SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от magnificent Радио... мог бы и полноценную зигу вскинуть. с чего это? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Владимир Или день травокуров? Jo. Добавлено через 1 час 9 минут 21 секунду На hiphopdx'е после вью по Rise Up от бабушки по имени Amanda Bassa релиз откровенно говоря засрали. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от magnificent Илл Билл брутальный дяденька, но назвать его примитивным язык никак не поворачивается. Винни Паз - да, Билл - нет, хотя в Нон Фикшн он мне нравился гораздо больше, чем на обоих сольниках.
Слейн - бостонская копия Илл Билла, в моем представлении.
эх до 24 августа долгоу Вообще я б к слэйну повнимательнее прислушался. По моему он просто ахуенен. Со своим ярко выраженным стилем. просто немного теряется в тени била и эверласта. А в живую это шик просто | | | |
впервые сюда зашел.
раз уж разговор о таких олдовых исполнителях,
то давайте посудачим.
я вот,например,
переслушиваю в данный момент альбом сайпресов "Black Sunday" | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Ну что? Ни у кого нет explicit версии q-tip ремикса illusions?
он в природе то есть?
ян рэйм, привет. не понял, что мы тут должны обсуждать? я слушаю компиляцию Ноу Лимит Солджерс: Ви Кент Би Стапд | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля хз насчёт кутипового ремикса, я чёто даже непомню на которых дисках он есть... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от unknown№1 Вообще я б к слэйну повнимательнее прислушался. По моему он просто ахуенен. Со своим ярко выраженным стилем. просто немного теряется в тени била и эверласта. А в живую это шик просто мне вот Слэйн местами по читке оченЬ напоминает Эминёма..особенно в Я-Американец
он приколЬный, но по мне так до Билла он не дотягивает! -Цитата от Владимир Ну что? Ни у кого нет explicit версии q-tip ремикса illusions?
он в природе то есть? по всем приметам, нет | Barron Ricks - Harlem River Drive | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от ТемЪ -Цитата от Владимир Ну что? Ни у кого нет explicit версии q-tip ремикса illusions?
он в природе то есть? по всем приметам, нет А что САОПП скажет? | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Владимир Ну что? Ни у кого нет explicit версии q-tip ремикса illusions?
он в природе то есть?
ян рэйм, привет. не понял, что мы тут должны обсуждать? я слушаю компиляцию Ноу Лимит Солджерс: Ви Кент Би Стапд я имел в виду те группы,в честь которых названа сия тема
на компиляцию ссылочку подкинете? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от ян рэйм -Цитата от Владимир Ну что? Ни у кого нет explicit версии q-tip ремикса illusions?
он в природе то есть?
ян рэйм, привет. не понял, что мы тут должны обсуждать? я слушаю компиляцию Ноу Лимит Солджерс: Ви Кент Би Стапд я имел в виду те группы,в честь которых названа сия тема
на компиляцию ссылочку подкинете? Компиляция не по теме. + слушаю с сиди. так что вряд ли... | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | -Цитата от t!ntom rise up толпа как-то суховато восприняла
а вот под insane in the brain прям зашевелилась | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Владимир -Цитата от ТемЪ -Цитата от Владимир Ну что? Ни у кого нет explicit версии q-tip ремикса illusions?
он в природе то есть? по всем приметам, нет А что САОПП скажет? Нет Володь, ни один из синглов не содержит грязь, это фишка самого ремикса от Типа. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Владимир -Цитата от ян рэйм -Цитата от Владимир Ну что? Ни у кого нет explicit версии q-tip ремикса illusions?
он в природе то есть?
на компиляцию ссылочку подкинете? Компиляция не по теме. + слушаю с сиди. так что вряд ли... жаль-жаль
кстати,насчет illusoins-нашел только этот сайт,за 99 центов предлагают купить explicit-версию трека http://www.amazon.com/Illusions-Q-Tip-Remix-Explicit/dp/B00138DFVY
так кому как альбум Black Sunday? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от ян рэйм так кому как альбум Black Sunday? undisputed classick | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | -Цитата от Модный Вор -Цитата от t!ntom rise up толпа как-то суховато восприняла
а вот под insane in the brain прям зашевелилась да хз, помоему она там вообще не шевелилась практически ни под первый трэк ни под второй! а том все-таки классный гитарист! круто он там запилы выдавал! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от SAOPP -Цитата от Владимир -Цитата от ТемЪ
по всем приметам, нет А что САОПП скажет? Нет Володь, ни один из синглов не содержит грязь, это фишка самого ремикса от Типа. Спасибо Хоть "зудеть" теперь этот вопрос не будет Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от ян рэйм -Цитата от Владимир -Цитата от ян рэйм
я имел в виду те группы,в честь которых названа сия тема
на компиляцию ссылочку подкинете? Компиляция не по теме. + слушаю с сиди. так что вряд ли... жаль-жаль
кстати,насчет illusoins-нашел только этот сайт,за 99 центов предлагают купить explicit-версию трека http://www.amazon.com/Illusions-Q-Tip-Remix-Explicit/dp/B00138DFVY
так кому как альбум Black Sunday? Спасибо конечно. Но "эксплисит" относится к альбому в данном случае. С этого я вопрос и начал. Ты бы хоть почитал отзыв внизу.
4.0 out of 5 stars Not explicit, November 13, 2009
By R.B. Fisher - See all my reviews
This review is from: Illusions (Q-Tip Remix) [Explicit] (MP3 Download)
Great track, but contrary to what the product title says it's not the explicit version of this song. (The EP has the advisory sticker.) I'm afraid an explicit version of this song was never released, this version has a bunch of words deleted out, unfortunately.
С Блэк Сандея (один из первых альбомов) в том числе начинал рэп слушать. Потом уже Первый послушал. А потом вышел Третий и я заболел...
сикдог сэд ит олл... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от ян рэйм это фишка самого ремикса от Типа. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | прозевал Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Владимир
С Блэк Сандея (один из первых альбомов) в том числе начинал рэп слушать. Потом уже Первый послушал. А потом вышел Третий и я заболел...
продукт действительно очень и очень достойный
совершенно иное хип-хоп исполнение на то время
что о новом материале пишут? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от t!ntom что-то полнейший тухляк встреча пенсионеров какая-то. Добавлено через 13 минут 5 секунд блядь, ну хули ж янгде везде даже в рамках СХ с ними выступает, бесит просто уже |
Последний раз редактировалось KrossTie, 21 апреля 2010 в 22:58.
| | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Меня что-то переглючило после ебаного Райз Апа, четвертый день по несколько раз гоняю Блэк Сандэй. оО Добавлено через 13 часов 48 минут 39 секунд А кстати, хуле удивляться. У Дефтоунс альбом новый, Даймонд Айз, такой же сука как Райз Ап (прошлый еще хуевей был). У них Адреналин был как Черное Воскресенье, а Эраунд Зэ Фьюр как Храмы Бума. А это хуй пойми что.. Встретились гандоны. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | В контексте нового альбома (отсутствие Маггза на продакшене и даже в буклете), название их их предыдущего альбома очень "пророческим" выглядит.... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Кстати да, забавно. )))) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | с хуинёй я смирился и уже почти неибёд. но вот мне интересно ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ... в след. году 20 лет с селфтаитледа, на данный момент мы имеем проект типа как у Наса было юбилеиное издание - ремастеринг оригинала +бонусы в виде ремикосов, в варианте СХ можем ждать парочки анрелизных треков. но что будет ещё дальше? вренёться ли лари после всех ВСов в сх? будет ли ещё один альбом группы? под биты Лари как оно и должно быть? или таки СХ р.и.п. ?
год назад брили срал в интервью что будет ещё один испанский альбом, впринцыпе было бы неплохо, опять же битки Лари и старые текста перечитаны по цыгански. но я ему неверю, скорее всего небудет этого... вобщим бля интересно будующее. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Более чем интересно. The place where we dwell (c) RIP GURU | | | | |