real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от SAOPP Самое интересное, что Cypress Hill Presents Rise Up.
C праздником друзья, кстати. Адольф'с бёрсдэй?
Или день травокуров? | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | -Цитата от Владимир -Цитата от SAOPP Самое интересное, что Cypress Hill Presents Rise Up.
C праздником друзья, кстати. Адольф'с бёрсдэй? всем зип-файл! | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Владимир -Цитата от NASIR Слушай, а там лежит Джекен!? Я б купил если б был, но сейчас его нет... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | про которого Джекена базар? шальные пуле? если про них то хуимхо они маст хэв  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog про которого Джекена базар? шальные пуле? если про них то хуимхо они маст хэв  У меня версуса нет!!!  блядь нигде найти не могу. Ни у нас, ни в штатах, ни в Англии... Прийдется с заказом, чувствую, морочиться... | | | | I AM THE WEST
У меня версуса нет!!!  блядь нигде найти не могу. Ни у нас, ни в штатах, ни в Англии... Прийдется с заказом, чувствую, морочиться... хах, ну ты в своём стиле  , млороки там на пол часа.. а диск вобще нах маст хэв, благо онлаин дафига ещё этих дисков, я подумываю какогданибуть ещё одну копию купить ибо свою немного поцарапал и сипает в двух местах сцуко  | | | | Модер
@ILLBILL1972: DJ MUGGS vs ILL BILL "KILL DEVIL HILLS" IN STORES AUG 24TH \m/
и вот это http://www.complex.com/blogs/2010/04/19/cypress-hill-cla...y-records/ | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от fattface пардон, а все ж видели это?
@ILLBILL1972: DJ MUGGS vs ILL BILL "KILL DEVIL HILLS" IN STORES AUG 24TH \m/ ахуенно! сегодня был плохой день но этот пост мне очень сильно поднял настроение, очень пиздато  , а то я уже боялся что конец года или 2011.. заебцом  очень уже хочеться хорошей музыки от оуджис. -Цитата от fattface что там? из офиса непашет  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Рассказ о 10 главных треках СХ, по мнению СД и БР.
4 трека с первого альбома. По одному со2,3, Анрилиз энд Ревэмпд, 4 и Скалл н Боунс - и (!) Ит Эйнт Насинг. Вот уж без шуток трек у меня в 150 любимых не попадет... | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | брил и собака рассказывают историю создания 10 типа ключевых песен | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | аинт носин вместе со всем раиз апом попадёт только в мусарку. у меня после этого говно релиза вобще СХ абстиненция нанчалась на неопределённое время, ни музло неслушаю ни в интернете чтото про них несмотрю. суки. бля у меня даже сранный stash перед тддуп больше радовал  | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | -Цитата от fattface хорошая новость. единственная хорошая за сегодняшний лень | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Модный Вор -Цитата от fattface хорошая новость. единственная хорошая за сегодняшний лень Не говори.. Разве что интервью LCN на rap.ru понимает настроение... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | А вот и настроение на неделю http://www.indarnb.ru/underground/releases/?releaseId=CD...5&cityId=1 ШИКАРНАЯ РЕЦЕНЗИЯ на самом модном портале в россии  | | | |
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от PARK Хулио джи или еще какой то дружбан-уебан Рыла, как объяснял САОППчег. Я, честно говоря, не ебу на такой глубине... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Хулио не уебан, нормальный оуджи... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | ха)) даже соти не хватит на шубу Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Владимир -Цитата от sickdog фхуеть у Кроса целая ферма этих кроликов, они небось и размножаються быстро  ....
бля я понял... Кросс их штук 100 вырастит и подруге шубу на след зиму забацает, шыншыловую, заебцом 
---------------------------------------
немного "по теме" - бля пиздец товарищи, у меня так первый раз наверно лет за 12.... сегодня ВЫХОДИТ новый альбом "СХ" а мне полностью и глубоко похуй, даже в 2004ом когда я скачал мп3 до релиза и непонял альбом и был недоволен я всё равно гонялся за диском, после чего на все 100% врубился в пластинку... а тут вобще бля 0 эмоции, тоесть даже не совсем 0 а есть немного негатива и осадок. я непомню ни одного СА релиза перед релизом коего я бы не парился что НАДО БРАТЬ ДИСК.... а тут вобще хуй.
Володя там на диске вобще (на заднике или внутри) есть написано что релиз soul assassins? как всегда было с СХ? или СА лого вобще?
суки.... Нет, не написано. И Исполнительный продюсер БиРил Фо АудиоХасолаз, а не Маггз фо СА
Да, это печально... я этого и боялся Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Владимир -Цитата от sickdog про которого Джекена базар? шальные пуле? если про них то хуимхо они маст хэв  У меня версуса нет!!!  блядь нигде найти не могу. Ни у нас, ни в штатах, ни в Англии... Прийдется с заказом, чувствую, морочиться... Не думал, что в штатах даже его купить сложно... это честно говоря странно. Диск-то достаточно популярен среди людей. Добавлено через 7 минут 1 секунду -Цитата от fattface - ахуенно! сегодня был плохой день но этот пост мне очень сильно поднял настроение, очень пиздато , а то я уже боялся что конец года или 2011.. заебцом очень уже хочеться хорошей музыки от оуджис. а по-мне так долго ждать.. этож целых 4,5 месяца... не терпится! Да ведь пока диск идти будет - две недели плюсом.Слушать буду с диска первый раз, как и два последних версуса. Эта традиция себя оправдывает на все 100  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog Хулио не уебан, нормальный оуджи... Он может самый охуенный оуджи в мире, но в буклете Сайпресс Хилла должен быть Маггз, а не кореш какой-то... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от PARK правда на хулио похож | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie Не думал, что в штатах даже его купить сложно... это честно говоря странно. Диск-то достаточно популярен среди людей. В Штатах вообще пиздец с физической продажей физических носителей... Все крупные магаза позакрывались за 10 лет, что я там не был... Места надо знать, но мне не до этого было. Нашел много всего, список выкладывал в свое время, но этот диск как проклятый для меня  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир -Цитата от sickdog Хулио не уебан, нормальный оуджи... Он может самый охуенный оуджи в мире, но в буклете Сайпресс Хилла должен быть Маггз, а не кореш какой-то... на альбоме сайпресс хилла должен быть маггз, а не кореша какие-то... -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie Не думал, что в штатах даже его купить сложно... это честно говоря странно. Диск-то достаточно популярен среди людей. В Штатах вообще пиздец с физической продажей физических носителей... Все крупные магаза позакрывались за 10 лет, что я там не был... Места надо знать, но мне не до этого было. Нашел много всего, список выкладывал в свое время, но этот диск как проклятый для меня  совсем на интернет магазины перешли товарищи | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Ребят, залейте, если у кого есть, грязную версию Кью Типовского ремикса на Иллюжнс. И вообще, есть ли такая вприроде. Мне охуенно она нравиится + последний куплет, но на моем Анрелизд и Ревэмпд (хоть диск эксплисит) почему-то покоцаная версия трека. Думаю, не у меня одного  Вобщем, спасибо заранее. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от KrossTie совсем на интернет магазины перешли товарищи Угу, аренду больших площадей дорого платить... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от sickdog Хулио не уебан, нормальный оуджи... К слову на концерте B-Real в Москве он ооочень круто скретчил и показал настоящий мастер-класс!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от sickdog так там убирать нечего, ЛКН это больше ЛОГО с черепом а не что то что надо убирать. Еверласту пора на пенсию, Билл берёт примитивной брутальностью а слаин или кто там я вобще неибу.
Джекен самый лучший ряпер из всей шоблы на данный момент. Илл Билл брутальный дяденька, но назвать его примитивным язык никак не поворачивается. Винни Паз - да, Билл - нет, хотя в Нон Фикшн он мне нравился гораздо больше, чем на обоих сольниках.
Слейн - бостонская копия Илл Билла, в моем представлении.
эх до 24 августа долгоу -Цитата от Kpblcko всем зип-файл! Радио не так часто в этой теме появляется, мог бы и полноценную зигу вскинуть. -Цитата от sickdog Хулио не уебан, нормальный оуджи...    | | | | |