усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | первый альбом охуительный, не знаю что в нем может не нравиться. вообще при знакомстве с исполнителем я всегда с самых корней начинаю | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | -Цитата от froztt_ первый альбом охуительный, не знаю что в нем может не нравиться. вообще при знакомстве с исполнителем я всегда с самых корней начинаю да никто не говорит что он хуевый.....просто советуем начать с другого альбома ознакомление...это как знакомясь с доктором дрэ начать не с хроника а с его олдскульных записей 80х | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от 5iver -Цитата от t!ntom -Цитата от SAOPP Тут стиль коорднально никто не менял. Тут говно не замечают, делать делают а вот заметить ни-ни. так вся фишка в том, что это ещё и подается как "эволюция СХ" Не придумывай ерунды. Никто это как эволюцию не подавал. интервью СХ на myspace тоже придумал я? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Вьетнам Завсегдатаи темы, подскажите классический альбом Сайпрес Хилл, для подробного ознокомления с их творчеством Попробуй Блэк Сандей, я не могу объяснить магию этого альбома) | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Блэк Сандэй | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Купил Райз Ап. Кому надо - в Легионе до хуя лежит. | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | -Цитата от Владимир Купил Райз Ап. Кому надо - в Легионе до хуя лежит. вот бля как так объясните мне, еще релиза не было а у нас во всю продается уже??? Кетай (с) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Удивительная ситуация, но ужн е впервые происходит. Диск родной и НЕ лицензия. | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | -Цитата от Владимир Диск родной и НЕ лицензия. поясни плз, чот не догнал это как? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Kpblcko -Цитата от Владимир Купил Райз Ап. Кому надо - в Легионе до хуя лежит. вот бля как так объясните мне, еще релиза не было а у нас во всю продается уже??? Кетай (с) на ибее он уже две недели... в продажею а пред заказ уже месяц как. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Не вкатил мне первый альбом, незнаю в чём дело | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Вьетнам -Цитата от Chaos -Цитата от Такуан Как по мне, так лучше всего конечно же с самого начала.. вспоминаю как сам влюбился в группу с трека Pigs - до сих пор один из самых любимых у меня лично меня какое то время отпугивало олдскульное фанки звучание в пользу более модерного звука, скажем, четверки. ) >>> -Цитата от Kpblcko влюбится в группу надо с блэк сандэй начинать или Тэмплс о бум трай этак | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Владимир Удивительная ситуация, но ужн е впервые происходит. Диск родной и НЕ лицензия. на торрентсах вообще альбомы появляются раньше, чем бывают записаны | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Потом скачаю другие наверное Слул энд Вонез | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kpblcko -Цитата от Владимир Диск родной и НЕ лицензия. поясни плз, чот не догнал это как? Ты не в России живешь? Просто есть нормальные диски, привезенные так сказать, а есть "лицензия", сделанная по лицензии опять же в РФ, как правило с обрезанным буклетом и пр. Так вот это нормальный СиДи из Европы. | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | -Цитата от Владимир -Цитата от Kpblcko -Цитата от Владимир Диск родной и НЕ лицензия. поясни плз, чот не догнал это как? Ты не в России живешь? Просто есть нормальные диски, привезенные так сказать, а есть "лицензия", сделанная по лицензии опять же в РФ, как правило с обрезанным буклетом и пр. Так вот это нормальный СиДи из Европы. в Спб в данный момент пребываю! все ясно теперь, спс! покупал я как то такую лицензию: стоит, как самолет до лос-анжелеса, а картинок внутри и правда маловато....эх, помню времена когда на невском магазинчик, где один сайпресс хилл продавался, много там интересного было, прикрыли суки | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kpblcko эх, помню времена когда на невском фирменный магазинчик сайпресс хилл был, много там интересного было, прикрыли суки Хуясе у вас город. В Москве не слышал, чтобы что-то подобное было А я-то дурень все разы, когда в Петербурге бывал, нигде ничо толкового не мог найти по части закупки КД (мест не зная, конечно). | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | -Цитата от Владимир -Цитата от Kpblcko эх, помню времена когда на невском фирменный магазинчик сайпресс хилл был, много там интересного было, прикрыли суки Хуясе у вас город. В Москве не слышал, чтобы что-то подобное было А я-то дурень все разы, когда в Петербурге бывал, нигде ничо толкового не мог найти по части закупки КД (мест не зная, конечно). ну конечно насчет фирменности я приврал! просто подвальчик на невском был, где диски и всякая символика с кипарисами продавалась, причем исключительно с кипарисами и СА Добавлено через 4 минуты 15 секунд бля, опять напиздел....там другая продукция, не относящаяся к сх была, но она составляла процентов 20 от всего | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от 5iver -Цитата от t!ntom -Цитата от 5iver
Не придумывай ерунды. Никто это как эволюцию не подавал. интервью СХ на myspace тоже придумал я? Дай ссылку, пожалуйста. на myspace cypress hill? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Всё таки смешно и по-дебильному вышло. Название Rise Up, "бунтарская обложка" фото хаты "повстанца" внутри (койка и бутылка с коктейлем Молотова) и т.д и т.п. а половина псенн про "падём-падуем" | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | -Цитата от Владимир Всё таки смешно и по-дебильному вышло. Название Rise Up, "бунтарская обложка" фото хаты "повстанца" внутри (койка и бутылка с коктейлем Молотова) и т.д и т.п. а половина псенн про "падём-падуем" при том, что под них дуть то даже как то не хочется, не то, что под прошлые пластинки Добавлено через 7 минут 57 секунд кстати, закинь плиз фото вкладыша или скан, если это возможно | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kpblcko не хочется, не то, что под прошлые пластинки Добавлено через 7 минут 57 секунд кстати, закинь плиз фото вкладыша или скан, если это возможно Вуаля: | | | | | Фотографии:
(225.1 Кбайт / 124 просм.)
(203.5 Кбайт / 111 просм.)
(214.7 Кбайт / 114 просм.)
(227.1 Кбайт / 103 просм.) | | | | | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | благодарю | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Владимир Вуаля: Оформление впечатлило кстати, без размаха, но видно, что не наплевательски подошли к делу, стильно и за идею. Подумываю заказать, пусть и два трека всего достойны внимания. | | | | |