Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Chaos Значит у продюссера тоже хуево со слухом было. Раз ты ставишь Мейнарда на первое место - тут все понятно, дальнейшие дискуссии излишни будут. ))
Включи абсолютно любой концерт\нарезку с концерта ЛП с живым звуком (с не чищенным, который на ДВД вышел официально, хотя и там косяки слышны).
Всё, пис. -Цитата от Тютинька да, но шинода при этом не пел, так что его если и сравнивать, то только с эмси. а тут сравнение сам понимаешь, не в его пользу ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) Шинода бэк-вокалом работает. ) Ту зе ван степ клозер ту зе еджь, энд айм эбаут зе брейк. ))) ну когда человек по пресным и скучным дистурбед и тапрут прётся, то тут как бы тоже всё понятно) исполнители хорошие, но это ведь глубоко похуй) соната арктика вон тоже исполняют без единой задоринки, но от этого не перестают быть плесневелым гавном) первостепенно не то как ты исполняешь, а что ты исполняешь. киркоров ведь тоже хорошо поёт)
пыс ![Dashka](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/muse.gif) |
Последний раз редактировалось Тютинька, 12 апреля 2010 в 13:31.
| | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Не хочу на кого-то наговаривать, но все мы тут такие "великие" спецы по вокалу, что действительно важно личное ощущение (ведь есть искренность, драйв и пр.) от пения. И вот как тут уж к чему то от Курта можно придраться... хз. Вчера купил помимо дисков несколько ДВД и Блю Реев. В том числе знаменитый Анплаггд в NY Нирваны не обрезанный (+2 трека, а также интервью саунд-продюсеров и устроителей шоу, которые были в ахуе от способности Курта петь "тихо" под акустику)... И мне это очень нравится. Если у меня от его голоса и манеры исполнять мурашки по коже, то в рот я ебал всех специалистов, если бы они плохо отозвались... | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Тютинька -Цитата от Chaos Значит у продюссера тоже хуево со слухом было. Раз ты ставишь Мейнарда на первое место - тут все понятно, дальнейшие дискуссии излишни будут. ))
Включи абсолютно любой концерт\нарезку с концерта ЛП с живым звуком (с не чищенным, который на ДВД вышел официально, хотя и там косяки слышны).
Всё, пис. -Цитата от Тютинька да, но шинода при этом не пел, так что его если и сравнивать, то только с эмси. а тут сравнение сам понимаешь, не в его пользу ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) Шинода бэк-вокалом работает. ) Ту зе ван степ клозер ту зе еджь, энд айм эбаут зе брейк. ))) ну когда человек по пресным и скучным дистурбед и тапрут прётся, то тут как бы тоже всё понятно) исполнители хорошие, но это ведь глубоко похуй) соната арктика вон тоже исполняют без единой задоринки, но от этого не перестают быть плесневелым гавном) первостепенно не то как ты исполняешь, а что ты исполняешь. киркоров ведь тоже хорошо поёт)
пыс ![Dashka](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/muse.gif) ну это всё вкусы, знаешь ли, я бы например не назвал детище Дреймана скукотищей, особенно после 10 тысяч кулаков, а вот слушать например как и о чём уныло воет Трент Резнор под свой мозгоедливый индастриал - это тоже занятие не из лёгких. Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Владимир Если у меня от его голоса и манеры исполнять мурашки по коже, то в рот я ебал всех специалистов, если бы они плохо отозвались... ну тут как бы не о личных ощущениях трёп идёт, а о вокале с профессиональной точки зрения. Мне вот Пласибо очень нравится, товарищ Хаос всю жизнь утверждал, что Молко безголосый пидарас (и по качеству вокала, практически так и есть) , но тем не менее то это всё кого то цепляет (меня в том числе). На каждую музыку найдётся слушатель, вон ребята же из темы вонки гоняют свою хуйню и тащщатся. Добавлено через 1 минуту 28 секунд хотя я чота под конец замеса уже зашёл ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif)
всем мир, братва.
Слушаем музыку и не заморачиваемся по поводу технических данных вокала ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) |
Последний раз редактировалось Дэд, 12 апреля 2010 в 14:05.
Blue Foundation – Bonfires | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Владимир В том числе знаменитый Анплаггд в NY Нирваны не обрезанный (+2 трека, а также интервью саунд-продюсеров и устроителей шоу, которые были в ахуе от способности Курта петь "тихо" под акустику)... И мне это очень нравится. Если у меня от его голоса и манеры исполнять мурашки по коже, то в рот я ебал всех специалистов, если бы они плохо отозвались...
Для сравнения, так сказать. "Тихо", под акустику. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Дэд ну это всё вкусы, знаешь ли, я бы например не назвал детище Дреймана скукотищей, особенно после 10 тысяч кулаков, а вот слушать например как и о чём уныло воет Трент Резнор под свой мозгоедливый индастриал - это тоже занятие не из лёгких. ну резнор уныло воет о разных вещах, некоторые из которых дано написать не многим,
джонни кэш вот взялся исполнить одну из "мозгоедливых индастриал" вещиц и по его признанию более проникновенных песен он не слышал. а этому дедушке царство ему небесное думаю можно верить да?
спел, рик рубин спродюсировал, взял вот грэмми на старости лет, спасибо тренту, маме и Богу. -Цитата от Дэд Слушаем музыку и не заморачиваемся по поводу технических данных вокала ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) с этого и надо было начинать)
владимир к слову верно всё сказал. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | У NIN большинство песен скучн для меня. Но есть такие штуковины, за которые я Трента ОЧЕНЬ уважаю (хотя бы за его коллаборацию с Солом Вилльямсом, пусть она не выщла такой крутой как я ждал). | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Кстати, Strike The Match тоже дело рук Маггза и Халила. И именно этот трек намечен на один из бонусов. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну мы его уже слышали. )) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не альбом, а каша на завтрак с комочками, причем если комочки на край тарелки выложить - вполне сносный альбом получится.
Меня сам треклист напряг. Нет плавного перехода чтоле, от третьего к четвертому треку, дык это два разноплановых творения, как по мне; от откровенной хуеты Bang-Bang к не самому плохому K.U.S.H. Очень трудно в таком случае цельное об альбоме - сложить. Слушатебельно и точка.
Шинода - пидарас какой-то ![Dashka](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/muse.gif) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | - Нынешний бас-гитарист группы Deftones Сержио Вега (Sergio Vega) присоединится к группе Cypress Hill на шоу «Jimmy Kimmel Live!» для живого исполнения их новой песни «Rise Up». Это шоу состоится 19 апреля.
Помимо Сержио к этому живому выступлению подключатся гитарист группы Rage Against The Machine Том Морелло (Tom Morello) и барабанщик System Of A Down Джон Долмаян (John Dolmayan).
«Jimmy Kimmel Live!» — это развлекательное ток-шоу Джимми Киммела (Jimmy Kimmel), выходящее в эфир на американском канале ABC поздно вечером. Пожалуй я бы порадовался этому выступлению, мож кому попадется после 19го числа. )) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от SAOPP Кстати, Strike The Match тоже дело рук Маггза и Халила. И именно этот трек намечен на один из бонусов. странно что места на альбоме ему не нашлось. вполне приятный трэк. хотя если бы его бирюк состряпал, может и был бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Шинода замечательную песню сделал ![Dashka](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/muse.gif)
Второй куплет Бирила - очень нравится
осталось до альбома добраться | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Вот блядь про забыли, кому место вместо гомобуля в армадалатине, тем более что опыт сотрудничества крайне положительный имеется ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Года полтора как минимум товарища этого не слушал, очень соскучился оказывается ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) | Tego Calderon - TTT Tego | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Значится так: It Aint Nothin - вполне приличный полу-репрезентовый трек ибо маловато агрессии (если бы Бэ зачитал мощнее...), сэмпл в инструментале мне смахивает на Ebonics Big L'а, что, несомненно, портит картину (легкое ощущение халтуры, что не исключено у данного говнопродюссера). Янг Де не изменил статус непонятки в моих глазах, постоянно стреляет в молоко. 3 из 5. Light It Up - здесь прежде всего продакшн. Петя очень порадовал, сохранив свой стиль в новой огранке. Зачитали неплохо, в припеве поменял бы местами Бэ и Сена. Один из лучших треков альбома. 4 из 5 (в рамках альбома 5 из 5). Rise Up - по идее заглавный трек альбома. Морелло отлично запилил, драйвово и ненапряжно. Сэн Дог не понравился здесь. Наверное так теперь будет звучать тяжелый Сайпресс Хилл и это не так уж плохо. 4 из 5. Get It Anyway - крутой трек. Все на уровне, кроме исполнения припева. Jonsin справился, 50 на 50 ощущения от продакшна и песнопения. 4 из 5. Pass The Dutch - Сайпресс Хилл без мериджейна - не Сайпресс Хилл. Минус очень крут, Маггз ин да хауз, но тематика трека в сочетании с инструменталом не вызывает желания потянуть сканка, если сравнивать с "родственными" треками с прошлых альбомов. А жаль, ибо это одно из "за что мы любим СХ". Благо разбавили это дело гостями, которые не подкачали, поэтому 4 из 5. Bang Bang - говнопродюссер держит марку. Минус никакой, но зачитал Бэ хорошо. Люблю такие резкие переходы на припев и немного чистой музыки перед следующим куплетом. К слову, припевы с такими запитчеными или хз как это называется, голосами очень часто вытягивают посредственные треки, это тот случай. Сэн Дог перечитал Бэ, потом ещё послушаю - может передумаю. Припев + хорошая читка могли бы вывести трек в бест из альбома, но этот минус... С натяжкой 4 из 5. K.U.S.H. - припев пиздец ужастики, прочитало Рыло посредственно, инструментал скучный - если бы взять этот мотивчик и сыграть его на какой нибудь злой трубе и усилить бочку, было бы не плохо...А ещё лучше, чтобы на эти апгрейды зачитали ЭмОуПи, их стиль. Снова тема мериджейна, но тут вобще промолчу. 3 из 5. Get Em Up - вот это хорошо, говнопродюссер идет на поправку. Претензию на драйв можно назвать состоявшейся. Зачитали плотно, Сэн вобще порадовал. Но, опять же, что то есть не то. Хотя в масштабах альбома всё ок. И всё бы отлично, но слово говно в описании этого трека тоже должно быть. Я чувствую. Говно. 4 из 5. Carry Me Away - Шинода умеет портить фиты и тут он всё тот же. Его припев должен цеплять - он не цепляет, более того исполнено всё сухо и подвывание хора на заднем фоне не выручает, хотя могло бы. Понравились ударные, в стиле ЛПовских хип хопов. Кипарисов не услышал, так как все внимание было на Шиноду - музыку и исполнение, за читак забыл совсем. Слушал трек 1 раз, больше желание не возникает, хотя обязательно послушаю, чтобы окончательно разочароваться в "убийце фитов", ну или наоборот. Пока 3 из 5. Trouble Seeker - это оно. Трек смело идёт на репит, придраться мне не к чему, один из лучших на пластинке, можно только хвалить. Единственное что, возникает вопрос - ведь не забыли же они, как это делается, этот трек тому подтверждение - так в чем же проблема, блядь??? Обидно. 5 из 5. Take My Pain - ожидал куплет от Эверласта, услышал припев, не разочаровался. Он сделал как всегда, я почувствовал это и тот же Шинода (если сравнивать их, как гостей на припевах) смог только объяснить свою задумку, но не реализовать. Минус при первом прослушивании не понял, раскусил только с третьего раза, теперь не заметно для себя переслушиваю этот трек с завидной для остальных песен частотой. Бэ зачитал без изысков, и в данном случае поступил правильно. 5 из 5. I Unlimited - примерно сотка бипиэм, ударные, как и сэмпл из припева взяты из какого то диско 70х (и, как мне показалось, кусочек этого же семпла растянут через весь трек). Говнопродюссер лютует. Остальное не имеет смысла он зис джойнт. Бемц бемц бемц, джамп джамп джамп. 3 из 5. Armed & Dangerous - не плохо, с натяжкой хорошо. Несоответствие названия с начинкой. Интонация в припеве напомнила 50 центов, не знаю почему. Минус хорош, Джейк подсобил неумехе. 4 из 5. Shut Em Down - Оникс уже застолбили это название за хорошим треком, зачем многие дают название песням, заведомо зная о существовании тёзок - непонятно (а тут ещё и в припеве так же орут). Ну это так. Второе учавствие Морелло и снова удачно. Гитарные треки альбома на голову выше остальных по понятным причинам. 4 из 5. Armada Latina - ну да, захотелось мне на Кубу после прослушивания, но все равно мусор. На альбом к Питбулю такое, а вместо Сайпресов безголосую пизду туда. А что касается музыки, так я бы и не сказал, что Джонсин не справился, я готов рассматривать такое под читкой какого нибудь заслуженного рнб артиста стран Карибского бассейна, ага. И я понимаю, Сайпресс Хилл отсутствует на этом альбоме, но ёбана, зачем же так, а??? Влеплю ка я 1 из 5, чтобы крутым быть. А объективно 2 из 5.
Общее впечатление: грубо говоря, отсутствие Маггза - главная беда альбома. Ни тебе скретчей, ни фирменного звука, ни звука вобще. Это вторая главная беда - нет Маггза - ищем замену, замена кто? Би Риал... Ахаха, вы только вдумайтесь в это ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) И это не что нибудь, не сольник, не сборник, а номерной альбом Сайпресс Хилл.
Читка. Читка со временем становится лучше, да, но это время когда то заканчивается - дальше либо регресс, либо ступор. Тут скорее второе. И это не так страшно, ибо есть тут и страшнее обстаятельства. А классическому Би Рилу, чтобы выступить хорошо, нужна энергия. И, судя по всему, негде ему её брать. И это на восьмом то десятке, аяйяй. Сэн ещё держится.
Гости отработали на отлично, кроме двоих, номера 9 и 15. Повторюсь, гитары отодрали говнопродюссера. Да и вобще, гости выжили СХ из этого альбома.
С текстами особо не морочился, потом буду смотреть чё там и как.
Альбом средний (не путать с "сбалансированый"), как обычно оставляет желание ныть на вечные темы аля "куда всё катится и куда все подевались?". Общую оценку ставить нет желания. Айм аут. |
Последний раз редактировалось Mate, 14 апреля 2010 в 02:53.
| | |
Регистрация: 21.02.2007 | расслушав альбом, должен сказать, что самые говняные песни это райз ап и гет эм ап, банальная хуита. первое серый, невзрачный рэп-кор, второе вообще хуй пойми что. просто бесят такие темы, гет эм ап, камон камон, райз ап. с понтом "качёвые". малакян кстати куда интереснее сделал с музыкальной точки зрения, чем морелло. Добавлено через 2 минуты 26 секунд ps ах да, минус в ванг ванг мне нравится, как и припев в к.у.с.х. да, сам ахуел. | Gary Numan - Metal | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Тютинька расслушав альбом, должен сказать, что самые говняные песни это райз ап и гет эм ап, банальная хуита. первое серый, невзрачный рэп-кор, второе вообще хуй пойми что. Согласен на все 100. Сам прусь и безмерно уважаю Тома, но в толк не могу взять чего здесь все прутся со скучнейшего Райз Ап... Магия имен замещает собственный вкус? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Владимир Согласен на все 100. Сам прусь и безмерно уважаю Тома, но в толк не могу взять чего здесь все прутся со скучнейшего Райз Ап... Магия имен замещает собственный вкус? в купе с тем что ребята не слышали хороший рэп-кор. о, марела, о, рэп-кор, круто. | Gary Numan - Films | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | [QUOTE=Тютинька;1069825991] -Цитата от Владимир хороший рэп-кор Типа Инсоленс? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Владимир Типа Инсоленс? ну тип того, reveille, (hed) p.e | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Тютинька -Цитата от SAOPP Кстати, Strike The Match тоже дело рук Маггза и Халила. И именно этот трек намечен на один из бонусов. странно что места на альбоме ему не нашлось. вполне приятный трэк. хотя если бы его бирюк состряпал, может и был бы. Ну дело в том, что обещанные версии альбома, отличные которые от us/worldwide, например европа/япония буду содержать бонус треки на продакшн Маггза, которые он сделал для Райз Даун. Strike The Match оказался уже одним из них на сингле, теперь надо дождаться других объявлений по трекам. Get Higher? -Цитата от Владимир -Цитата от Тютинька расслушав альбом, должен сказать, что самые говняные песни это райз ап и гет эм ап, банальная хуита. первое серый, невзрачный рэп-кор, второе вообще хуй пойми что. Согласен на все 100. Сам прусь и безмерно уважаю Тома, но в толк не могу взять чего здесь все прутся со скучнейшего Райз Ап... Магия имен замещает собственный вкус? Солидарен с Вами друзья. Моя очередь треков ограничивается 5ю треками с иногда добавляющимся 6м от Малакяна, а так оба Маггза плюс Петя с Джейком, а так же Джекен. Райз даун друзья, райз, даун. | | | | 4 Life
Альбомчик мне понравился, зак исключением 2 треков.. | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | -Цитата от KrossTie Вот блядь про забыли, кому место вместо гомобуля в армадалатине, тем более что опыт сотрудничества крайне положительный имеется ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Года полтора как минимум товарища этого не слушал, очень соскучился оказывается ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) бля, стопудово....Тего псину бы перечитал по всем статьям, хоть сам он не важнецкий читака, он мне паралитика напоминает, но при всем этом Латинские преступники - лучшим треком на прошлом альбоме были, и Тего там отмочил нормально | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kpblcko -Цитата от KrossTie Вот блядь про забыли, кому место вместо гомобуля в армадалатине, тем более что опыт сотрудничества крайне положительный имеется ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Года полтора как минимум товарища этого не слушал, очень соскучился оказывается ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) бля, стопудово....Тего псину бы перечитал по всем статьям, хоть сам он не важнецкий читака, он мне паралитика напоминает, но при всем этом Латинские преступники - лучшим треком на прошлом альбоме были, и Тего там отмочил нормально Во-первых с большой натяжкой можно сазать, что Кальдерон "читает"... Во-вторых Лэтин Тагг - неплохой трек Алка, но не ему равняться с треками Маггза на том альбоме. Он там далеко не лучший. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | +12ть. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Тютинька -Цитата от Владимир Типа Инсоленс? ну тип того, reveille, (hed) p.e Cypress работали с Reveille, записали крутейшую телегу, в свойственном для них стиле в конце 90х и что? Они должны снова реанимировать группу, о которой лет 8 ничего не слышно, выдать трек, который вы же и будете сравнивать с Сплит и 100% будете плеваться, и выпустить его на альбоме в перемешку с пластмасовым чародейством от говнопродюссера? Мне нравится Reveille, в частности первый их альбом с сайпрессхиловской совместкой, но тут такое не прокатит. Тут Шинода выдает какую ту жуемотину (а, кстати, мог бы и порепкорить), а клипы снимаются в гавайках под национальный гимн Барбадоса. А ещё есть Морелло, который на фоне всего этого безрыбья выглядит очень даже недурно и зря вы на него наговариваете - нам не дают возможности выбирать на этом альбоме (разве что, из двух зол меньшее).
Тут новый вектор развития, Райз Ап, остались только лучшие бугагаг. | | | | |