Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Сегодня наработу выходил, так что не мог писать здесь, но почитывал все вашу тру-терку Файва, ты мне, честное слово, настроение с утра поднял, наконец кто-то еще столь позитивно оценил Разап Мне было бы интересно почитать твое вью потреково Потому что мне реально нравится этот альбом, начиная с кавера и заканчивая последним треком. И я рад, что он есть.
Если потреково пробежаться:
1. It Ain't Nothin' (feat. Young De) Сначала этот трек мне не понравился, я тоже посчитал его пластиковым и неинтересным.. потом вышел клип, который мне показался довольно прикольным) Вроде с одной стороны ни о чем, но с другой - по стилистике мне он понравился (в отличие от клипов, которые делает Ву Тэнг всей свитой в последнее время). И со временем я начал ловить себя на мысли, что в моем плейлисте он крутится все чаще.. Когда я скачал альбом и начал его слушать мне очень понравился небольшой скит в начале трека.. This is the story of Cypress Hill.. Ну и понеслось) Заиграл этот трек, и я сделал вывод, что это охуенный кач и мне очень нравится) Sen Dog тут охуенно стелит и Young De здорово и качево подхватывает припев! 7.5 из 10 я поставлю как достойному репрезенту.
2. Light It Up (prod. by Pete Rock) Вот тут очень прикольный минус, очень нестандартный для Pete Rock, он обычно делает что-то более ровное, а тут так все довольно интересно! Я думаю под этот трек надо закручивать сплифф, покачивая головой в такт мелодий ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) It's automatic Pete Rock and the Hill, now that's a classic! На самом деле такое коллабо оч меня радует. Мне еще нравится в концовка трека. Поставлю 8 из 10.
3. Rise Up (feat. Tom Morello) Очень люблю в последнее время, когда хип-хоп музыка пересекается с инструментами (а уж тем более, когда на них играют культовые музыканты, коим является Том), особенно это касается живых выступлений. Этот трек охуенный в этом плане, он звучит очень бодро и очень круто! И на концерте я бы прыгал с распальцовкой рок-н-ролл, это точно ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) - 9 из 10.
4. Get It Anyway У каждого, конечно, свое восприятие музыки Спайпресс Хилл, но я вам могу сказать, что этот трек мне напоминает старый добрый Сайпресс Хилл последних лет (не 90х годов). В последнее несколько лет я посчитал, что B-Real разучился читать, выдохся что ли.. наверное из-за всех этих бестолковых микстейпов и коллабораций. Даже на Смоук н Миррорс он плохо читал.. но на этом альбоме он оч здорово читает. Этот трек тому подтверждение! 8 из 10.
5. Pass the Dutch (feat. Evidence and The Alchemist) сразу скажу, этому треку я ставлю 10 из 10! При первом прослушивании я не знал порядок треков, просто закинул альбом в винамп и надел наушники. Так вот после 4го трека нужен был какой-то особенный трек, чтоб альбом дальше в таком же духе играл! И тут я слышу эту классическую фразу Do You Want To Get High???? И крик толпы Yeah))) И я думаю, вот охуенчик то!!! Очень крутой трек и минус интересный! И Эвиденс тут и Алкемист - известные травокуры, которые еще и хорошо читают ![bomba](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bomba.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
6. Bang Bang Этот трек откровенный скип. Даже и нечего о нем написать. Он для меня пролетел мимо, при повторных прослушивания не зацепил. Поэтому я ему поставлю 5 из 10.
7. K.U.S.H. Оболденный трек! Очень позитивный, летний и опять на тему let's get high, но в отличии от Pass the Dutch, которая сделана с особым размахом, тут все демократично, ненавязчиво, респекты своим травакурам и просто хорошим рэпперам) Я думаю летом частенько буду гонять этот трек) 8.5 из 10.
8. Get 'em Up С одной стороны Би сделал опять пластмассовый минусок, но довольно бродный и сам же его спасает своей охуевшей читкой, Сен Дог подхватывает на бэках, а потом и вовсе берет микрофон и его часть лучшая, все звучит очень цельно. Это Сайпресс Хилл, о чем нам в конце и говорят 7.5 из 10.
9. Carry Me Away (feat. Mike Shinoda) - этому треку я ставлю 10 из 10. Оболденный минус, очень качевый и вообще сам по себе трек очень душевный. И за эту приятную задушевность я ему и отдал 10 из 10. И этот трек подчеркивает разнообразность альбома.
10. Trouble Seeker (feat. Daron Malakian) Ну вот опять же совершенно противоположный трек всем предыдущим. Би пригласил армяшку из СОАД и получилось все очень круто, тяжеляк в лучших традициях СХ, метал хэд рэп, жаль клип не сняли.. можно было бы что-то в стиле классического Trouble сделать или как-то привязать. Мне кажется, получилось бы очень круто! 8 из 10.
11. I Unlimited - этот трек стебный))) в стиле буги ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) я поржал, спасибо Би)) Особенно тут ничего не скажешь, но я поржал, после тяжелика тут пошло тыц тыц)) поставлю 7 из 10 за разнообразность.
12. Armed & Dangerous (prod. by Jake One) - минусок в стиле Jake One от и до, и это хорошо. Учитывая то, что Jake One делает музыку в стиле new sсhool with an old school meaning, по-своему новую, но при этом с оглядкой на традиции хип-хоп, и мне это нравится, похожим занимается Black Milk. И его наличие на альбоме Cypress Hill не может не радовать. Трек раскачевый и ровный, и вообще очень хороший. Поставлю ему 8 из 10.
13. Shut 'em Down (feat. Tom Morello) Еще один тяжеляк, и очень крутой, и меня радует наличие таких треков на альбоме. По теме сложно сказать что-то, еще Оникс нам говорили про Shut em Down, но в другой манере) Тут хочу отметить, что мне в конце нравится проигрышь Тома Морелло и игра Бобо на барабанах, в общем охуенно, что еще сказать! 8.5 из 10! 14. Armada Latina (feat. Pitbull and Marc Anthony) Этот трек я заранее не слушал, когда он попал в сеть. Я хочу сказать, что все они латиносы и такие песенки у них в крови.. В общем мне нравится)) Я отношусь к этой песне ровно. Она на позитивном ладе закрывает для меня альбом. ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Поставлю этому треку (без предвзятости) как для трека, закрывающего таким образом отличный альбом, оценку 7.5 из 10. Пропустил трек с Эверластом) Отдельно напишу. Музыка мне напоминает трек с альбома Билла с Тек Найном и Эверластом, который сделал Muggs. Охуенчик что еще сказать, мощно. Я поставлю 9 из 10.
Я очень рад, что альбом получился таким, он мог бы получится другим, но он таким не является по известным и не очень нам причинам. Прошло 20 лет, далеко не многие выдержали 20 лет совместной деятельности, и многие музыканты сдуваются уже к этому времени как воздушный шарик.. но не Cypress Hill. И я счтаю, что весь последний пиздешь на B-Real никак не оправдан, это все также охуенная группа, но без его 1 участника на всех битах (при том он числится как exec.producer, если вики не врет), соответственно B-Real выбрал этот путь и приложил все усилия, чтоб все получилось максимально хорошо. И у него все вышло как надо. Молоток одним словом. Альбом мог бы быть другим, Сайпрессы слишком разносторонняя группа, можно долго перетирать это, но лучше просто слушать альбом, который получился довольно охуенным и принимать его таким, каким он является. И это пока что лучшее, что нам дал 2010 год. Теперь я буду надеется на Eminem... |
Последний раз редактировалось 5iver, 11 апреля 2010 в 13:40.
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от 5iver Пропустил трек с Эверластом) Отдельно напишу. Музыка мне напоминает трек с альбома Билла с Тек Найном и Эверластом, который сделал Muggs. Охуенчик что еще сказать, мощно. Я поставлю 9 из 10. Слушай телегу Все Приветствуют Короля. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от SAOPP -Цитата от 5iver Пропустил трек с Эверластом) Отдельно напишу. Музыка мне напоминает трек с альбома Билла с Тек Найном и Эверластом, который сделал Muggs. Охуенчик что еще сказать, мощно. Я поставлю 9 из 10. Слушай телегу Все Приветствуют Короля. All Hail The King более мрачная, этот больше похож на атмосферу Маски и Убийцы, имхо ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Файва, Пес, спасибо мужики за вью ваши - противоположные по посылу, но при этом оба справедливые ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Хотя как на меня, так вью пса мне бы было близко до того как я услышал альбом и до того, как вслушался в него. А нонче все как-то ближе Сашино вью ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Альбом действительно "расслушался" и теперь свою среднюю оценку я бы поднял еще чуток. Опять же, да - не СХ в том смысле, что мы все понимаем, но так хули. Альбом бомбит меня Добавлено через 19 минут 24 секунды блядь, мне It Ain't Nothin' даже перестала быть противна ![Ugly](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ugly.gif) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Блин сик, ну даешь со своими примерами. ПиОуДи бля... Более попсовой группы в ню-метале не найти днем с огнем. особенно все что после "спутника" - то есть Тестифай в том же огороде. Примитивная музыка, скучный вокал и совсем уж пиздец лирика. Ну все составляющие "крутой" группы. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Владимир Блин сик, ну даешь со своими примерами. ПиОуДи бля... Более попсовой группы в ню-метале не найти днем с огнем. особенно все что после "спутника" - то есть Тестифай в том же огороде. я тоже чота прихуел с ссылки сикдога - непонятного рода поебень с припевом от кастрированых толстяков ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif)
какая же суровая штука эти вкусы... | cut copy - we fight for diamonds | | |
Регистрация: 21.02.2007 | pod на самом деле когда-то брутальными парнями были.
а сикдог трэк в пример привёл АХУЕННЫЙ.. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Дэд я тоже чота прихуел с ссылки сикдога - непонятного рода поебень с припевом от кастрированых толстяков ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif)
какая же суровая штука эти вкусы... ты походу не в теме просто кто такие Буя-Трайб, это очень крутые мужчины. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир Блин сик, ну даешь со своими примерами. ПиОуДи бля... Более попсовой группы в ню-метале не найти днем с огнем. особенно все что после "спутника" - то есть Тестифай в том же огороде. Примитивная музыка, скучный вокал и совсем уж пиздец лирика. Ну все составляющие "крутой" группы. сравни треки, они похожи. но один ПИЗДАТ а дргуой хуита для деочег. да и ПОД там уходят на 2ой план, БУЯ ТРАИБ рвёт. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog -Цитата от Владимир Блин сик, ну даешь со своими примерами. ПиОуДи бля... Более попсовой группы в ню-метале не найти днем с огнем. особенно все что после "спутника" - то есть Тестифай в том же огороде. Примитивная музыка, скучный вокал и совсем уж пиздец лирика. Ну все составляющие "крутой" группы. сравни треки, они похожи. но один ПИЗДАТ а дргуой хуита для деочег. да и ПОД там уходят на 2ой план, БУЯ ТРАИБ рвёт. Да я знаю хорошо эту песню. Просто я люблю ЛП и думаю., что считать их просто говном это только от их популярности безумной... Как то по-детски. Бесталанными их никак не назовешь. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | что-то мне страхово слушать альбом после отзывов и клипа. пожалуй пока под блэк сандей поторчу. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Дэд -Цитата от Владимир Блин сик, ну даешь со своими примерами. ПиОуДи бля... Более попсовой группы в ню-метале не найти днем с огнем. особенно все что после "спутника" - то есть Тестифай в том же огороде. я тоже чота прихуел с ссылки сикдога - непонятного рода поебень с припевом от кастрированых толстяков ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif)
какая же суровая штука эти вкусы... Не, ну поебень классная как раз. -Цитата от sickdog -Цитата от Владимир Блин сик, ну даешь со своими примерами. ПиОуДи бля... Более попсовой группы в ню-метале не найти днем с огнем. особенно все что после "спутника" - то есть Тестифай в том же огороде. Примитивная музыка, скучный вокал и совсем уж пиздец лирика. Ну все составляющие "крутой" группы. а дргуой хуита для деочег ![kiss](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif) | | | | I AM THE WEST
Да я знаю хорошо эту песню. Просто я люблю ЛП и думаю., что считать их просто говном это только от их популярности безумной... Как то по-детски. Бесталанными их никак не назовешь. хрен с популярностью, СОАД тоже были дико популярны, но я их слушаю с большим удовольствием. СХ кстати тоже были безумно популярны ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) . поросто ЛП ну непёрли никогда и всё. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Пэйбл Он Дэз - брутальные мужики. -Цитата от Владимир Да я знаю хорошо эту песню. Просто я люблю ЛП и думаю., что считать их просто говном это только от их популярности безумной... Как то по-детски. Бесталанными их никак не назовешь. Ну почему же. Чезтер - бесталанный вокалист, Роб - бесталанный ударник. Это по факту. )) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | насчёт ударника не знаю, но про беннингтона бред) не люблю линкин парк, но по уровню вокала он всяко выше дёрста и шеддикса из папы роач, если брать похожие группы. скорее можно сказать, что шинода бесталанный эмси) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Тютинька насчёт ударника не знаю, но про беннингтона бред) не люблю линкин парк, но по уровню вокала он всяко выше дёрста и шеддикса из папы роач, если брать похожие группы. скорее можно сказать, что шинода бесталанный эмси) Я не собираюсь по этому поводу спорить, проконсультируйся с кем-нить, кто разбирается в вокале - они тебе расскажут о Чезтере. Двое названных тобой, такие же косячники. Ты не путай студийный записи, где им ноты тянут с живыми выступлениями, где все косяки на лицо.
Но что-то мы отошли от темы. )) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | ну так ты делай скидочку на жанр. а для жанра в котором они работают, у него не так всё плохо, а таким макаром можно сказать, что и у тома уэйтса голоса нет.
живьём тоже нормально выдаёт, на гвоздей вон каверок исполнил ровно.
теже chevelle которых ты на ласте гоняешь, гораздо больше лажают живьём) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Пит Лофлер отличный вокалист, он не осиливает только один из пяти альбомов (Vena Sera), материал слишком сложный. Так что давай не будем. Пит один из тех вокалистов, которые могут осилить и осиливают свой собственный написанный ими же материал, а не тянутся в студии и патом лажают в живую, как некоторые личности, вроде Дерста, Беннингтона, Кобейна - да и многих других. ))) Какая тут может быть скидка на жанр, на какой такой жанр? Почему в ню метале\альт. метале\альт. роке можно (или вот даже вроде бы как нужно оО) лажать? Вокал везде вокал. | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | Кобейна-то за что? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А он сам при жизни еще насчет своего слабого вокала комплексовал. )) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Chaos Пит Лофлер отличный вокалист, он не осиливает только один из пяти альбомов (Vena Sera), материал слишком сложный. Так что давай не будем. Пит один из тех вокалистов, которые могут осилить и осиливают свой собственный написанный ими же материал, а не тянутся в студии и патом лажают в живую, как некоторые личности, вроде Дерста, Беннингтона, Кобейна - да и многих других. ))) Какая тут может быть скидка на жанр, на какой такой жанр? Почему в ню метале\альт. метале\альт. роке можно (или вот даже вроде бы как нужно оО) лажать? Вокал везде вокал. у кобейна ахуенный рокерский голос, это грандж ебёна матрёна, грязная музыка, грязное исполнение, то что кобейн делал в студии, а потом как-то не вывез, этого не было. плюс ко всему, чем поражал кобейн, у него идеальный слух.
дёрст хуёвый вокалист, честер хуёвый вокалист, шеддикс хуёвый вокалист. окей, покажи мне, кто из этого жанра исполняет лучше?
пит даже из того, что видел, залажал в песне i get it, это раз, залажал кавер на министри thieves (к слову дёрст её исполнял показательно круто) это два, плюс загаженная по музыкальной части comfortable liar. это только из того что видел.
по теме: я люблю сайпресс хилл. Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от Chaos Почему в ню метале\альт. метале\альт. роке можно (или вот даже вроде бы как нужно оО) лажать? Вокал везде вокал. да потому что нужно делать скидку на жанр, ибо так можно и по йану гиллану мерить, а по сравнению с ним и оззи осборн позорище а не вокалист и все альтернативные группы. для жанра в котором делают скажем лимп бизкит, дёрст исполняет ровно. а небольшие косяки есть у всех. это не та музыка, где нужно от фа большой октавы до фа второй октавы петь блять) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Тютинька у кобейна ахуенный рокерский голос, это грандж ебёна матрёна, грязная музыка, грязное исполнение, то что кобейн делал в студии, а потом как-то не вывез, этого не было. плюс ко всему, чем поражал кобейн, у него идеальный слух.
дёрст хуёвый вокалист, честер хуёвый вокалист, шеддикс хуёвый вокалист. окей, покажи мне, кто из этого жанра исполняет лучше?
пит даже из того, что видел, залажал в песне i get it, это раз, залажал кавер на министри thieves (к слову дёрст её исполнял показательно круто) это два, плюс загаженная по музыкальной части comfortable liar. это только из того что видел.
по теме: я люблю сайпресс хилл. ![Dashka](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/muse.gif) Из какого блять жанра? Какая связь у Кобейна с Дерстом и Честером? )))) У Курта Кобейна слуха не было вообще ))))))))) Он в тон попасть не мог.
Не косячил и имел идеальный слух - Фрэди Меркюри.
Лучшие вокалисты? Окей, David Draimen (Disturbed), J. Loren Vince (Hurt), Davey Havok (AFI), Maynard Keenan (Tool, A Perfect Cirle), Jonathan Davis (KoЯn), Chad Gray (Mudvayne), Wayne Static (Static-X), Steven Richards (Taproot), Pete Loeffler (Chevelle), Justin Holman (Revis), это на вскидку - мож кого забыл. Первые двое это вообще высшая лига.
Нет идеальных вокалистов, косячат все, просто кто-то делает это иногда (лениво петь, нездоровиться, не с такой ноги встал - мало ли ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) ), а кто-то просто не работает над собой - не считает нужным.
Кроме того, Папа Роач, ЛБ и ЛП (СОАД и ПОД тоже) - это попса от стиля, но это уже другой разговор.
(Оззи - позорный вокалист, это да). | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Chaos -Цитата от Тютинька у кобейна ахуенный рокерский голос, это грандж ебёна матрёна, грязная музыка, грязное исполнение, то что кобейн делал в студии, а потом как-то не вывез, этого не было. плюс ко всему, чем поражал кобейн, у него идеальный слух.
по теме: я люблю сайпресс хилл. ![Dashka](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/muse.gif) Из какого блять жанра? Какая связь у Кобейна с Дерстом и Честером? )))) У Курта Кобейна слуха не было вообще ))))))))) Он в тон попасть не мог.
Не косячил и имел идеальный слух - Фрэди Меркюри.
Лучшие вокалисты? Окей, David Draimen (Disturbed), J. Loren Vince (Hurt), Davey Havok (AFI), Maynard Keenan (Tool, A Perfect Cirle), Jonathan Davis (KoЯn), Chad Gray (Mudvayne), Wayne Static (Static-X), Steven Richards (Taproot), Pete Loeffler (Chevelle), Justin Holman (Revis), это на вскидку - мож кого забыл. Первые двое это вообще высшая лига.
Нет идеальных вокалистов, косячат все, просто кто-то делает это иногда (лениво петь, нездоровиться, не с такой ноги встал - мало ли ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) ), а кто-то просто не работает над собой - не считает нужным.
Кроме того, Папа Роач, ЛБ и ЛП (СОАД и ПОД тоже) - это попса от стиля, но это уже другой разговор.
(Оззи - позорный вокалист, это да). связь у них в том, что ты их троих назвал.
продюсер батч виг, который работал над альбомами нирваны, поражался идеальному слуху кобейна. он сходу схватывал всё. любую песню мог исполнять одинаково ровно бесконечное число раз. наверное виг просто был кретином? в тон попасть не мог? где ты это берёшь вообще) а так он сам самокритичен был и придирчив к каждому звуку.
по вокалистам которых ты назвал, согласен, правда майнарда кинана бы на первое место поставил. надо было изначально по другому беседу построить, если ты говоришь, что для честера залажать всё-равно что поссать сходить, приводи пример, хотя бы парочку, покажи где. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Тютинька насчёт ударника не знаю, но про беннингтона бред) не люблю линкин парк, но по уровню вокала он всяко выше дёрста и шеддикса из папы роач, если брать похожие группы. скорее можно сказать, что шинода бесталанный эмси) Шинода как МЦ тоже лучше того же Дёрста к примеру. Да и Шеддикса (когда тот читал). Добавлено через 3 минуты 21 секунду Хаос смотрю серьезно рубит тут. ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Владимир Шинода как МЦ тоже лучше того же Дёрста к примеру. Да и Шеддикса (когда тот читал). да, но шинода при этом не пел, так что его если и сравнивать, то только с эмси. а тут кого не возьми, сравнение сам понимаешь, не в его пользу ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Владимир Добавлено через 3 минуты 21 секунду Хаос смотрю серьезно рубит тут. ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Иногда я опасен как пиздец. ))))) А вообще я хороший. -Цитата от Тютинька связь у них в том, что ты их троих назвал.
продюсер батч виг, который работал над альбомами нирваны, поражался идеальному слуху кобейна. он сходу схватывал всё. любую песню мог исполнять одинаково ровно бесконечное число раз. наверное виг просто был кретином? в тон попасть не мог? где ты это берёшь вообще) а так он сам самокритичен был и придирчив к каждому звуку.
по вокалистам которых ты назвал, согласен, правда майнарда кинана бы на первое место поставил. надо было изначально по другому беседу построить, если ты говоришь, что для честера залажать всё-равно что поссать сходить, приводи пример, хотя бы парочку, покажи где. Значит у продюссера тоже хуево со слухом было. Раз ты ставишь Мейнарда на первое место - тут все понятно, дальнейшие дискуссии излишни будут. ))
Включи абсолютно любой концерт\нарезку с концерта ЛП с живым звуком (с не чищенным, который на ДВД вышел официально, хотя и там косяки слышны). -Цитата от Тютинька да, но шинода при этом не пел, так что его если и сравнивать, то только с эмси. а тут сравнение сам понимаешь, не в его пользу ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) Шинода бэк-вокалом работает. ) Ту зе ван степ клозер ту зе еджь, энд айм эбаут зе брейк. )))
Всё, пис. ![Bokal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bokal.gif) | | | | |