Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 18:26
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1151 (ПС)
я тут на днях таки пробовал переслушать фанкдубиестов.. полная хуиня.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 18:43
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1152 (ПС)
А мне вот понравились Золотые Би-бои. )

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 19:17
  #1153 (ПС)
РА вобще ни о чем.
№4 хорош для ФМ п/у Бэ, не более. Это не СХ.
С Эриком довольно средний трек. Остальное настолько убого, даже вслушиваться не хочу, времени жалко.

Не разочарован, т.к. другого не ожидал.

Надеюсь очень на КДХ. Маггс, вроде еще при памяти, но эти трое... полный пэ.

Chief Kamachi - True and Living (Produced by Dev Rocka)
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 20:03
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #1154 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Well I'm kinda stoned and right know I'm listening to the new album.. and.. I really like it

Без шуток крутой релиз, мне нравится.

Прослушал больше половины альбома! Получилось просто очень, очень, очень круто! А самое главное - не скучно, есть и rock songs и weed songs и душевные песни. Я в общем доволен Более того, все это звучит очень целостно и мне не приходилось во время прослушивания что-то самому додумываться, слушаю как есть, крутой альбом и гитарные телеги тоже очень мощные! Trouble Seeker, например, достойное продолжение старой добной Trouble. Браво Cypress Hill, я признаться честно не ожидал. Более того, я не слушал ни семплеры, ни лики, я слышал только It ain't nothing и краем уха Rise up! Так что в хороший ночной момент я подловил момент и не пожалел. Я пожалуй поставлю оценку 4.5 из 5! NEW ALBUM FUCKING ROCKS! WORD YO!
Файва, SAOPP
Сегодня наработу выходил, так что не мог писать здесь, но почитывал все вашу тру-терку Файва, ты мне, честное слово, настроение с утра поднял, наконец кто-то еще столь позитивно оценил Разап Мне было бы интересно почитать твое вью потреково
..................................

целый день гоняю альбом, выключив "фрутилупс". Оставшиеся активными песни (11 штук) - радуют в той или иной степени, а 8 из них так вообще рвут меня Это не есть мало, что тут сказать еще!? Они "не такие"? Ну что ж теперь.
....................................

Опять же по причине недоступности данного форума с работы, писал и думал "там-сям" и вот мысли какие в голову приходят на тему разапа и маггз вс би:
-
А вообще на счет этого вс мне единственная мысль в голову приходила, которая может хоть как-то объяснить этот бред: Маггз забился с Би на то, что он способен выжать из него гораздо больше чем он сам и сделать гораздо более мощный альбом, чем новый СХ при условии, если Би дорвется до руля в одно рыло. А повлечь это могла т.с. конкуренция в каком-то смысле Маггза и Би внутри коллектива ,а точнее настойчивые советы последнего относительного того куда и как стоит двигаться.
И несомненно Маггз сделает с Би гораздо более мощный, атмосферный, железноконцептуальный альбом. Даю голову питбуля на отсечение.

СХ - Get it Anyway
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 20:19
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1155 (ПС)

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 21:59
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #1156 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
и что есть маггз вс би - сх? Сх - кодовое название альбома или каким раком оно тут фигурирует?

Shut 'em Down (feat. Tom Morello)
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 22:30
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1157 (ПС)
А хуле, было бы очень забавно.

DJ Muggs Vs. B-Real - Cypress Hill (2011 (12?).

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 22:34
Домашняя страница
  #1158 (ПС)
надо заодно пиздануть

DJ Khalil Vs. Chace Infinite - Self Scientific (2011 (12?))

God Loves Ugly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 22:37
  #1159 (ПС)
Kno Vs. Deacon The Villain - CunninLynguists (2011 (12?)) ?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 22:58
  #1160 (ПС)
KrossTie и сочувствующие
вы уже определитесь. вам шашечки или ехать?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2010, 00:17
  #1161 (ПС)
Necro vs. Necro - Necro (coming soon, suki)

Прямиком из Аfрики!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2010, 00:41
ВКонтакте
  #1162 (ПС)
..подскажите, плиз
..в начале трека лайт ит ап отрывочек играет какой-то
..из какой он композиции?

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2010, 10:23
  #1163 (ПС)
кароче таки скачал этот опус... всётаки это полный провал и дерьмо , смокин миррорс 2 назвать немогу релиз на голову выше но всё таки... блять вобще слушая вобще ничего непонимаю, что это такое и зачем? и почему на этом написанно СХ... хрень бля...

01. It Ain't Nothin' (feat. Young De) Produced by B-Real - ниачём, трек в скип.

02. Light It Up Produced by Pete Rock - с перва трек нравился ну а теперь 0 эмоции, даже раздражант немного.

03. Rise Up (feat. Tom Morello) Produced by Tom Morello and B-Real - один из немногих ХОРОШИХ треков на альбоме.

04. Get It Anyway Produced by Jim Jonsin - джим джонсин хех... трек ХОРОШИЙ, аля ню вест, всё нормально окроме местами заёбывающих подпевании бирила.

05. Pass The Dutch (feat. Evidence and Alchemist) Produced by DJ Muggs and DJ Khalil - неплохо. единственный трек с саундом СХ, но особых эмоций невызывает даже Миша. может попозже я захочу ещё раз послушать.

06. Bang Bang Produced by B-Real - это блять ВОБЩЕ ЧТО ТАКОЕ НАХУЙ

07. K.U.S.H Produced by Sick Jacken and B-Real - вобще НИКАК. вобще блять заебали они со своими кушами, лаит ит апами и пас с джоинтами. самое интересное что ещё год назад сам бирил заявил что СХ отходят от темы курева, и если тото и будет то максимум 1-2 трека.

08. Get 'Em Up Produced by B-Real -

09. Carry Me Away (feat. Mike Shinoda) Produced by Mike Shinoda - что это за детская ХУИТА? блять я никогда неперносил ни ЛП ни шыноду ни ущербный форт минор. блять ещё и здесь этот сопляк подпевает... бяк стрит боис блять... куррво... знаете как это ДОЛЖНО было звучать? вот так -
http://www.youtube.com/watch?v=GpK9k3rYfPA
ВОТ БЛЯТЬ! вот эт лирично,красиво и НЕ СОПЛИВО, вот толстые дядки поют припев так что хочеться трек слушать, слушать и слушать .... кари ми аваи блять...

10. Trouble Seeker (feat. Daron Malakian) Produced by Daron Malakian - кто там сказал трабл 2 ему до трабла который был лучшим треков СХ за последние лет 10 как раком до китая. примитивный, унылый трек.

11. Day Destroys the Night featuring Everlast Produced by DJ Muggs & DJ Khalil - 3ий хороший трек.

12. I Unlimited Produced by B-Real - что это блять такое

13. Armed & Dangerous Produced by Jake One and B-Real - трек который мне БОЛЬШЕ ВСЕГО понравился на альбоме, бит очень нравиться. несмотря на то что трек остенеться в плеилисте ничего общего с СХ тут нету.

14. Shut 'Em Down (feat. Tom Morello) Produced by Tom Morello and B-Real - впрницыпе трек хороший но просто проидя через весь негатив выше нет желания ничего писать.

15. Armada Latina (feat. Marc Anthony and Pitbull) Produced by Jim Jonsin - плюс трека только в том что девушкам нравиться.

кароче правал полный. СХ пора не пенсию, бирилу въибать в ухо с ноги, попросить Лари выпустить анрелиз СХ, хотябы ИПИ в 5-6 треков. ПРЕВЕД тем кто сказал что ЭТО лучше чем ТДДУП лол...

диск может и куплю по старой дружбе но это будет нескоро и при условии если гденибуть всплывёт в виде аукциона и по цене небольше 5$.

даже былов ставить немогу 0/10 . если это саипресс хилл то fuck cypress hill.

ё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2010, 10:52
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #1164 (ПС)
больше всего на альбоме понравились рэпкоровые треки. но после нескольких прослушиваний даже любимые треки с этого альбома слушать особо не тянет

вообще с последним изречением в принципе согласен
а вот с этим категорически нет
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
я тут на днях таки пробовал переслушать фанкдубиестов.. полная хуиня.
а после "райз апа" фанки вообще просто услада для ушей

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2010, 10:55
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1165 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
13. Armed & Dangerous Produced by Jake One and B-Real - трек который мне БОЛЬШЕ ВСЕГО понравился на альбоме, бит очень нравиться. несмотря на то что трек остенеться в плеилисте ничего общего с СХ тут нету.
Armed & Dangerous получает статус лучшего на релизе. Как по колличеству прослушивания, так и по логике. Джейк Уан просто сделал подарок.
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
и что есть маггз вс би - сх? Сх - кодовое название альбома или каким раком оно тут фигурирует?
Это моё предложение для названия релиза, другого названия я не приму.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
DJ Muggs Vs. B-Real - Cypress Hill (2011 (12?).
Работа начинается в конце текущего налаче следующего года, не исключено что 2011 станет годом релиза, как говорил Бэ: "таков был план".

from Sve
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2010, 11:25
  #1166 (ПС)
вот такую хуиту сейчас прочитал:
Не очень хорошо знаком с их творчеством)
Но качает альбом!)
Ваще уматный первый трек, второй(припев особенно), Get It Anyway - хороша! Carry Me Away - Шинрда радует! I Unlimited Тоже норм!
А самый качёвый трэк на мой взгляд - Bang Bang!) Я его сегодня загонял до дыр)) Хитяра)))

так что кому то нравится, а мы тут хейтерим

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2010, 11:28
  #1167 (ПС)
надо понимать что те кто родились после 95ого хавают это на ура, особенно те кто незнаком с творчеством.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2010, 11:37
  #1168 (ПС)
-Цитата от Kpblcko Посмотреть сообщение
Но качает альбом!)
Ваще уматный первый трек, второй(припев особенно), Get It Anyway - хороша! Carry Me Away - Шинрда радует! I Unlimited Тоже норм!
А самый качёвый трэк на мой взгляд - Bang Bang!) Я его сегодня загонял до дыр)) Хитяра)))

Ну что значит "хуету", если человек слышит их впервые, и не понимает вообще ничего, кроме того, что перед ним релиз, и слушая его ему кажется, что он таков и должен быть...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2010, 11:38
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #1169 (ПС)
да тут ничо удивительного
на сольник Луиса молодёжь надрачивала в прошлом году практически поголовно

Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2010, 11:47
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для t!ntom с помощью MSN Отправить сообщение для t!ntom с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для t!ntom
  #1170 (ПС)
sickdog очень порадовал рецензией
концентрация отчаяния и разочарования

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2010, 11:50
  #1171 (ПС)
Делов тут просто для концетрации всего лишь выпустить релиз под правильным именем. Тогда все вопросы и недовольства пропали бы. B, Sen & Bobo.

Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2010, 12:04
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для t!ntom с помощью MSN Отправить сообщение для t!ntom с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для t!ntom
  #1172 (ПС)
Делов тут просто для концетрации всего лишь выпустить релиз под правильным именем. Тогда все вопросы и недовольства пропали бы. B, Sen & Bobo.
это да, но мы же понимаем что пластинку с лого CH купят гораздо больше людей, чем такую же под маркой B, Sen & Bobo

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2010, 12:09
  #1173 (ПС)
whatever niggaz, говно есть говно.

Wu-Massacre
from Sve
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2010, 12:18
  #1174 (ПС)
-Цитата от Kpblcko Посмотреть сообщение
Но качает альбом!)

Ну что значит "хуету", если человек слышит их впервые, и не понимает вообще ничего, кроме того, что перед ним релиз, и слушая его ему кажется, что он таков и должен быть...
на самом деле по словом хуета я не подразумевал никаких насмешек либо оскорблений

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2010, 12:25
  #1175 (ПС)
Зачем ты тогда вообще употребляешь это слово к "буквам" от человека, который далеко стоит за забором. Case closed.

Закрытая тема
Тэги темы: b-real, cypress hill, dj muggs, everlast, funkdoobiest, house of pain, Son Doobie, Soul Assassins, The Psycho Realm