Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 22:46
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1126 (ПС)
Согласен.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 01:23
ВКонтакте
  #1127 (ПС)
Well I'm kinda stoned and right know I'm listening to the new album.. and.. I really like it

Без шуток крутой релиз, мне нравится.

Прослушал больше половины альбома! Получилось просто очень, очень, очень круто! А самое главное - не скучно, есть и rock songs и weed songs и душевные песни. Я в общем доволен Более того, все это звучит очень целостно и мне не приходилось во время прослушивания что-то самому додумываться, слушаю как есть, крутой альбом и гитарные телеги тоже очень мощные! Trouble Seeker, например, достойное продолжение старой добной Trouble. Браво Cypress Hill, я признаться честно не ожидал. Более того, я не слушал ни семплеры, ни лики, я слышал только It ain't nothing и краем уха Rise up! Так что в хороший ночной момент я подловил момент и не пожалел. Я пожалуй поставлю оценку 4.5 из 5! NEW ALBUM FUCKING ROCKS! WORD YO!

Последний раз редактировалось 5iver, 10 апреля 2010 в 01:59.
Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 10:28
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для t!ntom с помощью MSN Отправить сообщение для t!ntom с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для t!ntom
  #1128 (ПС)
я вообще не воспринимаю эту пластинку как альбом - она звучит как Fort Minor, RATM, SOAD, и черт знает что, но это не альбом.
При том что я очень люблю творчество Шиноды и перечисленных групп, но тот же Шинада абсолютно не к месту, если бы песня была на альбоме FM -
а так нас всех предали
И чо это за дудки из фрути лупса на KUSH???
Старики разочаровали
От треков Морелло ожидал большего и не пойму почему всем понравилось - видимо на безрыбье и рак
Больше всего меня порвало наличие Питбуля и Марка Антони - разве можно было представить такой союз на Skull and Bones? Того и гляди что скоро треки CH начнут звучать в рекламе Pepsi
обидно это все

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 11:32
ВКонтакте
  #1129 (ПС)
-
а так нас всех предали
Не надо за всех говорить

from Sve
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 11:37
  #1130 (ПС)
-Цитата от t!ntom Посмотреть сообщение
я вообще не воспринимаю эту пластинку как альбом - она звучит как Fort Minor, RATM, SOAD, и черт знает что, но это не альбом.
При том что я очень люблю творчество Шиноды и перечисленных групп, но тот же Шинада абсолютно не к месту, если бы песня была на альбоме FM -
а так нас всех предали
И чо это за дудки из фрути лупса на KUSH???
Старики разочаровали
От треков Морелло ожидал большего и не пойму почему всем понравилось - видимо на безрыбье и рак
Больше всего меня порвало наличие Питбуля и Марка Антони - разве можно было представить такой союз на Skull and Bones? Того и гляди что скоро треки CH начнут звучать в рекламе Pepsi
обидно это все
практически полностью согласен за одним исключением! судя по отзывам, присутствие марка энтони тут не особо кого напрягает, и мне кажется что он то как раз все круто сделал!

Вообще после 20-30 прослушиваний альбома сложилось определенной твердое мнение по поводу всех трэков! на 100% процентов удовлетворили меня только 2 трэка: Pass the dutch и Get it Anyway! первый - единственный трэк на альбоме в чисто сайпресовском стиле (хит на все времена) крутые завывания БИ, как в старину, крутая его же читка, Эвиденс - просто герой!! н у и бит естессно на высоте!!!, второй - очень ровный трэк с охуеннейшим припевом!!!! Из тех треков, которыми я остался доволен выделю трэк с Эверластом и Armed and dangerous! про первый уже много чего сказано было, поэтому я ничего говорить не буду! второй трэк очень ровный, с хорошим припевом, без каких бы то ни было больших плюсов, но и минусов там я не увидел! относительно неплохим оказалась рок часть альбома, но там есть моменты, которые сильно не понравились, про них уже говорил народ! Не понимаю восторга по поводу трека KUSH - по-моему он такой же пластмассовый как и It Ain't nothin', а если сравнивать с PR Revolution, от того же джекена - то воообще УГ! light it up - не в моем вкусе! про остальные трэки даже говорить неохото
Удивило практически тотальное отсутствие нормальных припевов! скажите мне что это за хуйня: Get em up Get em up Get em up now или shut em down shut em down shut em down еее shut em down shut em down!!! Bang-Bang?????

Ну и небольшое отступление! раз такая проблема с битами, то ко мне закралось небольшое такое желание: очень захотело услышать сайпресс в живом исполнении, в том смысле что под живые инструменталы, не тяжелый рок, а что-нибудь в стиле джаз-рэп например!

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 11:40
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1131 (ПС)
Отдельно брать пластинку, то она действительно достойная, но она не настоящая - в этом кроется весь смысл.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
-Цитата от Kpblcko Посмотреть сообщение
скажите мне что это за хуйня: Get em up Get em up Get em up now или shut em down shut em down shut em down еее shut em down shut em down!!! Bang-Bang?????
Это? Это отсутствие правильного (читай необходимого) направления группы в этом релизе вообще.
Ну и небольшое отступление! раз такая проблема с битами, то ко мне закралось небольшое такое желание: очень захотело услышать сайпресс в живом исполнении, в том смысле что под живые инструменталы, не тяжелый рок, а что-нибудь в стиле джаз-рэп например!
Бросай траву эту, чувак.

from Sve
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 11:44
  #1132 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Отдельно брать пластинку, то она действительно достойная, но она не настоящая - в этом кроется весь смысл.
вот такие они наши кумиры странные!! меня еще удивляет такой факт, что про этот альбом можно сказать множество утверждений,
где треть будет - абсолютным негативом, треть - восторженными откликами, остальное - не рыбы ни мясо, как говорится...и ведь со всеми этими утверждениями приходится соглашаться

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Бросай траву эту, чувак.
не, ну скажи, тебе реально абсолютно не интересно было бы услышать??

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 11:47
ВКонтакте
  #1133 (ПС)
Пиздец вы, ребята, заморачиваетесь)) Настоящий/не настоящий. Да Ларри нет на пластинке, но она от этого хуже не стала, она просто другая. Ларри занимается сайд проектами, ему сейчас это больше нравится и сложно его в этом винить. Но Сайпресс Хилл есть! И этому надо радоваться, надо радоваться тому, что пластинка вышла и что она оказалась достойной. Я считаю, что она ничуть не хуже, чем две предыдущие, а местами и лучше. KUSH охуенный трек, не надо лала.

from Sve
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 11:50
  #1134 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Пиздец вы, ребята, заморачиваетесь)) Настоящий/не настоящий. Да Ларри нет на пластинке, но она от этого хуже не стала, она просто другая. Ларри занимается сайд проектами, ему сейчас это больше нравится и сложно его в этом винить. Но Сайпресс Хилл есть! И этому надо радоваться, надо радоваться тому, что пластинка вышла и что она оказалась достойной. Я считаю, что она ничуть не хуже, чем две предыдущие, а местами и лучше. KUSH охуенный трек, не надо лала.
как я написал постом выше не возможно не согласится практически с каждым комментом по поводу альбома, уж такой он вышел в крайней степени странный!
но все же по мне - это самый слабый альбом от СХ

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 11:51
ВКонтакте
  #1135 (ПС)
как я написал постом выше не возможно не согласится практически с каждым комментом по поводу альбома, уж такой он вышел в крайней степени странный!
но все же по мне - это самый слабый альбом от СХ
Каждый альбом у Cypress Hill индивидуальный. И это хорошо.
-
Того и гляди что скоро треки CH начнут звучать в рекламе Pepsi
Nas и AZ в свое время рекламировали Sprite и что? )

http://www.youtube.com/watch?v=YrE2uHXBeq8

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 11:54
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #1136 (ПС)
Настоящий/не настоящий. Да Ларри нет на пластинке, но она от этого хуже не стала, она просто другая.
Дак о чём и речь, это не КХ.
Ларри занимается сайд проектами, ему сейчас это больше нравится и сложно его в этом винить.
Лари занимается тем, что реально, а не спорами относительно направления группы и дальнейшего пути, которое кроме него у руля не способен реализовать правильно. Забыли совсем уже, кто и что сделал в конце концов?
Но Сайпресс Хилл есть!
Но пластинка вышла от B, Sen & Bobo лови разницу.
И этому надо радоваться, надо радоваться тому, что пластинка вышла и что она оказалась достойной.
Действительно, это радостное событие так же как и радостное обсирание всех и вся.
Я считаю, что она ничуть не хуже, чем две предыдущие, а местами и лучше.
It ain't nothing

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 12:00
ВКонтакте
  #1137 (ПС)
Не будь снобом, хоуми...

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 12:02
  #1138 (ПС)
Я не снобом пытаюсь быть, я хочу, что бы глаза были открыты.

Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 12:08
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для t!ntom с помощью MSN Отправить сообщение для t!ntom с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для t!ntom
  #1139 (ПС)
-
Того и гляди что скоро треки CH начнут звучать в рекламе Pepsi
Nas и AZ в свое время рекламировали Sprite и что? )

http://www.youtube.com/watch?v=YrE2uHXBeq8
я не так ревностно отношусь к творчеству Nas и AZ
судя по всему если на следующем альбоме будет Рики Мартин и Элтон Джон, на такой творческий союз тоже найдутся почитатели.
Я вот заметил что звучание (за исключением рок треков и пары тройки вещей, Пит Рока например) реально пластмассовое какое-то

А что с Маггзом?
Они разругались? Зашел на его сайт, там даже упоминания о новом альбоме нет

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 12:09
ВКонтакте
  #1140 (ПС)
Жалко, что трек с Примо все-таки не вышел в свет.. для полного ахуя мне как раз его тут и не хватает!

-
судя по всему если на следующем альбоме будет Рики Мартин и Элтон Джон
Когда будет следующий альбом - поговорим о нем, а пока есть настоящий альбом и тут ни того, ни другого нет.

-
А что с Маггзом?
Маггс устал от группы за 20 лет и занимается своими проектами.. один из них - будущий альбом Kill Devil Hills на пару с Ill Bill.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 12:12
  #1141 (ПС)
А что с Маггзом?
Ничего с ним. Просто после 20ти летней спячки проснулся суперпродюсер.
Не разругались. Забудь про его сайт. soulassassins.com тебе в помощь.

Добавлено через 6 минут 50 секунд
Маггс устал от группы за 20 лет.
Ну вот не нужно говорить о том, чего не знаешь.

Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 12:20
  #1142 (ПС)
А что с Маггзом?
Ничего с ним. Просто после 20ти летней спячки проснулся суперпродюсер.

я раздосадован
уж лучше бы этот альбом вообще не выходил

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 12:23
ВКонтакте
  #1143 (ПС)
-
Ну вот не нужно говорить о том, чего не знаешь.
Сам поройся на блоге, он об этом писал ни раз.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 12:26
  #1144 (ПС)
Да хуле мне рыццо, ты издеваешь? У меня есть совсем другая возможность, и поверхностно не раскрывая всех карт как порядочный человек относительно того, что мне известно, я и пытаюсь сказать, что вводить людей в заблуждение не нужно. Альбом и так увёл их далек запределы реальности of Cypress Hill.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 12:58
  #1145 (ПС)
вообщем альбом так себе, как и предполагалось) на пару-тройку раз послушать полностью, а потом только понравившиеся треки..

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 13:26
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1146 (ПС)
Задрайвбайте Файву, он не трушно говорит. )))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 13:40
LastFm
  #1147 (ПС)
да честно говоря тоже не было ощущения, что это альбом сайпресс хилл, больше походит на сольник бирюка, с сендогом на фитах.
удивительное дело, релиз фанкдубиест, от которых никто ничего не ждал, оказался сильнее релиза цэаш, которого ждали шесть грёбаных лет.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 13:41
ВКонтакте
  #1148 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Задрайвбайте Файву, он не трушно говорит. )))
У каждого свое понятие о трушности 6 лет назад я реально тащился с TDDUP, прослушивая новый альбом, я не вижу ни одной причины того, что он хуже.. Для многих как я понял - отсутствие Muggs является веской причиной, однако не для меня. Этот альбом также не хуже альбома LCN, а даже местами и лучше. Соответственно, если два упомянутых мной альбом мне нравится и я их считаю охуенными, то соответственно и новый альбом я считаю охуенным.

-
удивительное дело, релиз фанкдубиест, от которых никто ничего не ждал, оказался сильнее релиза цэаш, которого ждали шесть грёбаных лет.
Удивительное дело, но как раз реализ Фанкдубист для меня outdated boring shit

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 13:50
LastFm
  #1149 (ПС)
ну раз у тебя райз ап на одном уровне с ла кокой и последними альбомами цэаш, то у тебя прекрасный вкус должен сказать.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2010, 13:58
ВКонтакте
  #1150 (ПС)
-Цитата от Тютинька Посмотреть сообщение
ну раз у тебя райз ап на одном уровне с ла кокой и последними альбомами цэаш, то у тебя прекрасный вкус должен сказать.
Definitely

Закрытая тема
Тэги темы: b-real, cypress hill, dj muggs, everlast, funkdoobiest, house of pain, Son Doobie, Soul Assassins, The Psycho Realm