Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Согласен. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Well I'm kinda stoned and right know I'm listening to the new album.. and.. I really like it
Без шуток крутой релиз, мне нравится.
Прослушал больше половины альбома! Получилось просто очень, очень, очень круто! А самое главное - не скучно, есть и rock songs и weed songs и душевные песни. Я в общем доволен Более того, все это звучит очень целостно и мне не приходилось во время прослушивания что-то самому додумываться, слушаю как есть, крутой альбом и гитарные телеги тоже очень мощные! Trouble Seeker, например, достойное продолжение старой добной Trouble. Браво Cypress Hill, я признаться честно не ожидал. Более того, я не слушал ни семплеры, ни лики, я слышал только It ain't nothing и краем уха Rise up! Так что в хороший ночной момент я подловил момент и не пожалел. Я пожалуй поставлю оценку 4.5 из 5! NEW ALBUM FUCKING ROCKS! WORD YO! |
Последний раз редактировалось 5iver, 10 апреля 2010 в 01:59.
| | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | я вообще не воспринимаю эту пластинку как альбом - она звучит как Fort Minor, RATM, SOAD, и черт знает что, но это не альбом.
При том что я очень люблю творчество Шиноды и перечисленных групп, но тот же Шинада абсолютно не к месту, если бы песня была на альбоме FM -
а так нас всех предали
И чо это за дудки из фрути лупса на KUSH???
Старики разочаровали
От треков Морелло ожидал большего и не пойму почему всем понравилось - видимо на безрыбье и рак
Больше всего меня порвало наличие Питбуля и Марка Антони - разве можно было представить такой союз на Skull and Bones? Того и гляди что скоро треки CH начнут звучать в рекламе Pepsi
обидно это все | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Не надо за всех говорить | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | -Цитата от t!ntom я вообще не воспринимаю эту пластинку как альбом - она звучит как Fort Minor, RATM, SOAD, и черт знает что, но это не альбом.
При том что я очень люблю творчество Шиноды и перечисленных групп, но тот же Шинада абсолютно не к месту, если бы песня была на альбоме FM -
а так нас всех предали
И чо это за дудки из фрути лупса на KUSH???
Старики разочаровали
От треков Морелло ожидал большего и не пойму почему всем понравилось - видимо на безрыбье и рак
Больше всего меня порвало наличие Питбуля и Марка Антони - разве можно было представить такой союз на Skull and Bones? Того и гляди что скоро треки CH начнут звучать в рекламе Pepsi
обидно это все практически полностью согласен за одним исключением! судя по отзывам, присутствие марка энтони тут не особо кого напрягает, и мне кажется что он то как раз все круто сделал!
Вообще после 20-30 прослушиваний альбома сложилось определенной твердое мнение по поводу всех трэков! на 100% процентов удовлетворили меня только 2 трэка: Pass the dutch и Get it Anyway! первый - единственный трэк на альбоме в чисто сайпресовском стиле (хит на все времена) крутые завывания БИ, как в старину, крутая его же читка, Эвиденс - просто герой!! н у и бит естессно на высоте!!!, второй - очень ровный трэк с охуеннейшим припевом!!!! Из тех треков, которыми я остался доволен выделю трэк с Эверластом и Armed and dangerous! про первый уже много чего сказано было, поэтому я ничего говорить не буду! второй трэк очень ровный, с хорошим припевом, без каких бы то ни было больших плюсов, но и минусов там я не увидел! относительно неплохим оказалась рок часть альбома, но там есть моменты, которые сильно не понравились, про них уже говорил народ! Не понимаю восторга по поводу трека KUSH - по-моему он такой же пластмассовый как и It Ain't nothin', а если сравнивать с PR Revolution, от того же джекена - то воообще УГ! light it up - не в моем вкусе! про остальные трэки даже говорить неохото
Удивило практически тотальное отсутствие нормальных припевов! скажите мне что это за хуйня: Get em up Get em up Get em up now или shut em down shut em down shut em down еее shut em down shut em down!!! Bang-Bang?????
Ну и небольшое отступление! раз такая проблема с битами, то ко мне закралось небольшое такое желание: очень захотело услышать сайпресс в живом исполнении, в том смысле что под живые инструменталы, не тяжелый рок, а что-нибудь в стиле джаз-рэп например! | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Отдельно брать пластинку, то она действительно достойная, но она не настоящая - в этом кроется весь смысл. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Kpblcko скажите мне что это за хуйня: Get em up Get em up Get em up now или shut em down shut em down shut em down еее shut em down shut em down!!! Bang-Bang????? Это? Это отсутствие правильного (читай необходимого) направления группы в этом релизе вообще. -Цитата от Kpblcko Ну и небольшое отступление! раз такая проблема с битами, то ко мне закралось небольшое такое желание: очень захотело услышать сайпресс в живом исполнении, в том смысле что под живые инструменталы, не тяжелый рок, а что-нибудь в стиле джаз-рэп например! Бросай траву эту, чувак. | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | -Цитата от SAOPP Отдельно брать пластинку, то она действительно достойная, но она не настоящая - в этом кроется весь смысл. вот такие они наши кумиры странные!! меня еще удивляет такой факт, что про этот альбом можно сказать множество утверждений,
где треть будет - абсолютным негативом, треть - восторженными откликами, остальное - не рыбы ни мясо, как говорится...и ведь со всеми этими утверждениями приходится соглашаться Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от SAOPP Бросай траву эту, чувак. не, ну скажи, тебе реально абсолютно не интересно было бы услышать?? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Пиздец вы, ребята, заморачиваетесь)) Настоящий/не настоящий. Да Ларри нет на пластинке, но она от этого хуже не стала, она просто другая. Ларри занимается сайд проектами, ему сейчас это больше нравится и сложно его в этом винить. Но Сайпресс Хилл есть! И этому надо радоваться, надо радоваться тому, что пластинка вышла и что она оказалась достойной. Я считаю, что она ничуть не хуже, чем две предыдущие, а местами и лучше. KUSH охуенный трек, не надо лала. | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | -Цитата от 5iver Пиздец вы, ребята, заморачиваетесь)) Настоящий/не настоящий. Да Ларри нет на пластинке, но она от этого хуже не стала, она просто другая. Ларри занимается сайд проектами, ему сейчас это больше нравится и сложно его в этом винить. Но Сайпресс Хилл есть! И этому надо радоваться, надо радоваться тому, что пластинка вышла и что она оказалась достойной. Я считаю, что она ничуть не хуже, чем две предыдущие, а местами и лучше. KUSH охуенный трек, не надо лала. как я написал постом выше не возможно не согласится практически с каждым комментом по поводу альбома, уж такой он вышел в крайней степени странный!
но все же по мне - это самый слабый альбом от СХ | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Kpblcko -Цитата от 5iver Пиздец вы, ребята, заморачиваетесь)) Настоящий/не настоящий. Да Ларри нет на пластинке, но она от этого хуже не стала, она просто другая. Ларри занимается сайд проектами, ему сейчас это больше нравится и сложно его в этом винить. Но Сайпресс Хилл есть! И этому надо радоваться, надо радоваться тому, что пластинка вышла и что она оказалась достойной. Я считаю, что она ничуть не хуже, чем две предыдущие, а местами и лучше. KUSH охуенный трек, не надо лала. как я написал постом выше не возможно не согласится практически с каждым комментом по поводу альбома, уж такой он вышел в крайней степени странный!
но все же по мне - это самый слабый альбом от СХ Каждый альбом у Cypress Hill индивидуальный. И это хорошо. - Того и гляди что скоро треки CH начнут звучать в рекламе Pepsi Nas и AZ в свое время рекламировали Sprite и что? ) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от 5iver Настоящий/не настоящий. Да Ларри нет на пластинке, но она от этого хуже не стала, она просто другая. Дак о чём и речь, это не КХ. -Цитата от 5iver Ларри занимается сайд проектами, ему сейчас это больше нравится и сложно его в этом винить. Лари занимается тем, что реально, а не спорами относительно направления группы и дальнейшего пути, которое кроме него у руля не способен реализовать правильно. Забыли совсем уже, кто и что сделал в конце концов? -Цитата от 5iver Но Сайпресс Хилл есть! Но пластинка вышла от B, Sen & Bobo лови разницу. -Цитата от 5iver И этому надо радоваться, надо радоваться тому, что пластинка вышла и что она оказалась достойной. Действительно, это радостное событие так же как и радостное обсирание всех и вся. -Цитата от 5iver Я считаю, что она ничуть не хуже, чем две предыдущие, а местами и лучше. It ain't nothing | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Не будь снобом, хоуми... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Я не снобом пытаюсь быть, я хочу, что бы глаза были открыты. | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от 5iver - Того и гляди что скоро треки CH начнут звучать в рекламе Pepsi Nas и AZ в свое время рекламировали Sprite и что? ) я не так ревностно отношусь к творчеству Nas и AZ
судя по всему если на следующем альбоме будет Рики Мартин и Элтон Джон, на такой творческий союз тоже найдутся почитатели.
Я вот заметил что звучание (за исключением рок треков и пары тройки вещей, Пит Рока например) реально пластмассовое какое-то
А что с Маггзом?
Они разругались? Зашел на его сайт, там даже упоминания о новом альбоме нет | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Жалко, что трек с Примо все-таки не вышел в свет.. для полного ахуя мне как раз его тут и не хватает! - судя по всему если на следующем альбоме будет Рики Мартин и Элтон Джон Когда будет следующий альбом - поговорим о нем, а пока есть настоящий альбом и тут ни того, ни другого нет. - А что с Маггзом?
Они разругались? Зашел на его сайт, там даже упоминания о новом альбоме нет Маггс устал от группы за 20 лет и занимается своими проектами.. один из них - будущий альбом Kill Devil Hills на пару с Ill Bill. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от t!ntom А что с Маггзом? Ничего с ним. Просто после 20ти летней спячки проснулся суперпродюсер. -Цитата от t!ntom Они разругались? Зашел на его сайт, там даже упоминания о новом альбоме нет Не разругались. Забудь про его сайт. soulassassins.com тебе в помощь. Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от 5iver Маггс устал от группы за 20 лет. Ну вот не нужно говорить о том, чего не знаешь. | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от SAOPP -Цитата от t!ntom А что с Маггзом? Ничего с ним. Просто после 20ти летней спячки проснулся суперпродюсер.
я раздосадован
уж лучше бы этот альбом вообще не выходил | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Ну вот не нужно говорить о том, чего не знаешь. Сам поройся на блоге, он об этом писал ни раз. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да хуле мне рыццо, ты издеваешь? У меня есть совсем другая возможность, и поверхностно не раскрывая всех карт как порядочный человек относительно того, что мне известно, я и пытаюсь сказать, что вводить людей в заблуждение не нужно. Альбом и так увёл их далек запределы реальности of Cypress Hill. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | вообщем альбом так себе, как и предполагалось) на пару-тройку раз послушать полностью, а потом только понравившиеся треки.. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Задрайвбайте Файву, он не трушно говорит. ))) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | да честно говоря тоже не было ощущения, что это альбом сайпресс хилл, больше походит на сольник бирюка, с сендогом на фитах.
удивительное дело, релиз фанкдубиест, от которых никто ничего не ждал, оказался сильнее релиза цэаш, которого ждали шесть грёбаных лет. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Chaos Задрайвбайте Файву, он не трушно говорит. ))) У каждого свое понятие о трушности 6 лет назад я реально тащился с TDDUP, прослушивая новый альбом, я не вижу ни одной причины того, что он хуже.. Для многих как я понял - отсутствие Muggs является веской причиной, однако не для меня. Этот альбом также не хуже альбома LCN, а даже местами и лучше. Соответственно, если два упомянутых мной альбом мне нравится и я их считаю охуенными, то соответственно и новый альбом я считаю охуенным. - удивительное дело, релиз фанкдубиест, от которых никто ничего не ждал, оказался сильнее релиза цэаш, которого ждали шесть грёбаных лет. Удивительное дело, но как раз реализ Фанкдубист для меня outdated boring shit | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от 5iver Удивительное дело, но как раз реализ Фанкдубист для меня outdated boring shit ну раз у тебя райз ап на одном уровне с ла кокой и последними альбомами цэаш, то у тебя прекрасный вкус должен сказать. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Definitely | | | | |