Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 12:19
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #851 (ПС)
-Цитата от Kpblcko Посмотреть сообщение

чего так безрадостно?
а чего гавну радоваться?

кстати настрадамус был прав в далёком 97ом:

In the stone garden, we keep all the heavenly gates packed/With fresh souls under control, no holdin' back Look at all these names engraved in the stones/Even the unknown finds his path on his way home/where the spirits all lie/One of these fuckin' days, even I'm gonna die....

-----------------------------

ждём 2011, будет как раз 20 лет юбилей с релиза сэлф таителеда, можт кто чего подкинет нам пенсионерам на радость :_old_:

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 13:36
  #852 (ПС)
Самое забавное наблюдать, как оценки сикдога относительно нового щита колеблются В начале вроде как сам себя уговаривал: ничего, ничего, what's your number тоже не ахти был, дальше будет лучше а потом - всё таки раз, да махнет рукой мило)

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 13:44
  #853 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Самое забавное наблюдать, как оценки сикдога относительно нового щита колеблются В начале вроде как сам себя уговаривал: ничего, ничего, what's your number тоже не ахти был, дальше будет лучше а потом - всё таки раз, да махнет рукой мило)
да ладно Володя, я сразу сказал что альбом будет полу говно полу гуд. просто ты невидел логов чата со старым передилой по поводу этой всей хуини, я уже давно сказал там что это пиздец-канец. несмторя на то что на альбоме будет 4-5-6-7 треков которые мне понравяться я просто понимаю что меня такое НЕУСТРАИВАЕТ. я просто умом понять немогу как вобще такое могло случиться. я тут недавно свободный вечер имел и прошолся по дискографии а потом присел к компу опять увидел всё это и ахуел.

+ вспомни фидбэк на са.ком, это было чтото, давно так небыло чтобы к посту было каметов 60 и 90% из них негатив (been there, done that), может это пошло куда выше... хз.

кароче мне просто всё заебало.

пс: кому интересно на ebay.co.uk прявился предзазка на этот горе альбом, про диски пишут что 15 tracks а про винил что мол triple LP + bonus tshirt with rise up.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 13:47
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #854 (ПС)
Ну вы ребят совсем что-то не в ту степь топаете, поставить говно трек из Гангслингера на говно бит из того же Гангслингера в ряд от Скалл, где Муггерудович сделал всё на 300 по 5 бальной. Грустно мне читать такие отзывы, с одной стороны я рад, что бисайдушка вам по нраву, с другой мне не понятны такие паралели говнобита от Будда Масты и работ 10ти летней давности Маггза.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 14:17
  #855 (ПС)
Сик, да понятно всё, я же по-доброму написал и без капли подъёба!

САОПП, имолсь ввиду (по крайней мере мною), что тип битов похож. Не про уровень и качество, ни в коем случае. Просто биты на той пластинке сильно отличаются от всех других работ Маггза в плане отсутствия сэмплов.

from Sve
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 14:19
  #856 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение

а чего гавну радоваться?
да ладно тебе, вон вутенги давно уже сдулись, еще раньше кипарисов и ниче, фанаты до сих пор пишут, что мол альбом бомба и тп, потому что так принято! они же ву тенг...та и нам с кипарисами надо поступать
Сик, да понятно всё, я же по-доброму написал и без капли подъёба!

САОПП, имолсь ввиду (по крайней мере мною), что тип битов похож. Не про уровень и качество, ни в коем случае. Просто биты на той пластинке сильно отличаются от всех других работ Маггза в плане отсутствия сэмплов.
+1

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 14:32
  #857 (ПС)

да ладно тебе, вон вутенги давно уже сдулись, еще раньше кипарисов и ниче, фанаты до сих пор пишут, что мол альбом бомба и тп, потому что так принято! они же ву тенг...та и нам с кипарисами надо поступать
да что ты говориш.... я не фан ву но любитель и как любитель могу тебе назвать кучу ахуенных альбомов клана за последние 10 лет. возьми тот же OB4CL2 вот оня блять форумла, вот КАК надо делать альбом старому пердуну, вот он план и пример ёбанарот. + меф гост и чеф на подходе и это будет пиздато.

кароче нежди ничего хорошего от саипресса пока к штурвалу невернёться Маггз, пока он небудет в ответе хотябы за 60-70% альбома можно забивать на эту "группу". как я и сказал бэнгеры будут, но они не спасают ситуацию, мне уже давненько вобще похуй на этот релиз, я его нехочу. там всё идёт не так как я (и многие другие) хочу, начиная ковром кончая вобще всем остальным.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 14:42
  #858 (ПС)
А мне ковер нра... Хоть он, конечно, рычагам больше подходит, чем хвойным...

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 14:51
  #859 (ПС)
А мне ковер нра... Хоть он, конечно, рычагам больше подходит, чем хвойным...
да он впринцыпе неплох, просто у меня личный заёб на этой почве, это ещё один неосопримый факт того что там они сильно пересрались и хуи друг на друга наложили. тоесть в один момент Маггз расказывает что мол СА это как семья, все друг другу помгаю и друг другу всё делают,а потом видиш что кавёр альбому ХЗ кто сделал, клип какоито хуй неизвестный снял, а в то же время Карутн картинки для мобиляков рисует, русиет наиахуеннеишие кавры Сабаке, Ориол снимает клипы и кадры всем подряд только не СХ... кароче мне интересно на раиз апе что будет написанно на заднике?

продюсед баи вху? фху из екзекютив? будет там написанно соул асасинс или аудиохаслаз?

from Sve
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 14:57
  #860 (ПС)
да что ты говориш.... я не фан ву но любитель и как любитель могу тебе назвать кучу ахуенных альбомов клана за последние 10 лет. возьми тот же OB4CL2 вот оня блять форумла, вот КАК надо делать альбом старому пердуну, вот он план и пример ёбанарот. + меф гост и чеф на подходе и это будет пиздато.
.
да ладно тебе, не кипятись, это дело вкуса, мне лично кроме последнего албума от ГОСТа нихера абсолютно не нравится

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 15:01
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #861 (ПС)
Ну, суть то понятна, я тоже в общих чертах не так конкретику рубил постом, как поверхностное отношение. Но всё равно, ставить незаурядные отстукивания Бэ даже в тип Скаллза. В общем ладно, это видимо личные заёбы.

Суть не в этом, суть в том, что имеем очередной как пред-альбомный, так и бисайд путь, который ситуацию никуда не поварачивает даже более того, сказал бы я, усугубляет блядскую деятельность, забастовка грядущего матча только начинается.

Добавлено через 12 минут 52 секунды
Опять таки, сразу меня тянет отступить немного в сторону, и начать подсчёты, ёбанные подсчёты.

За последние полгода, что мы имеем на текущий час и день:

Get 'Em Up
It Ain't Nothin' ft. Young De
Rise Up ft. Tom Morello
Armada Latina ft. Pitbull & Marc Anthony
Strike The Match
Get Higher

4ре как оказалось позднее (из-за саундтрека) альбомных работ и два отправленных "заодно" трека текущей эры. Что из этого следует, а то... говорю просто свои доводы по этому поводу. Я - не фатан 2го и 4го треков, может быть на 4й в качестве itunes бонуса я бы и согласился ради эксперемента, но с другой стороны при такой ситуации с релизом берёт обратка опять таки, на какой нодо? 1й, честно сказать, это не совсем то, если быть честным, как изначально саунд-дорожка гуд и фор фан, но о конкретике в конце... 5я и 6я дорожки. Здесь скажу только то, что неустраивает обман, который таится в названии исполнителя как сказал выше "текущей эры", вот собственно и ...конец.

Диктуйте мысли сами.

Последний раз редактировалось SAOPP, 25 марта 2010 в 15:20.
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 15:15
  #862 (ПС)

да ладно тебе, не кипятись, это дело вкуса, мне лично кроме последнего албума от ГОСТа нихера абсолютно не нравится
послушай ещё раз

from Sve
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 15:19
  #863 (ПС)
послушай ещё раз
бесполезно, я деревянный абсолютно, если что то не понравилось то это надолго. Скажу даже страшную тайну, что мне не понравился один из маггзовых Всов, правда побоюсь уточнить какой, иначе меня тут на костре сожгут за еретикство и святотатство

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 15:21
  #864 (ПС)
Странные заявления в последнем посте, это не от румынского переизбытка ли такие доводы?

from Sve
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 15:28
  #865 (ПС)
ой, чую беду я накликаю на себя....про маггзовы вс я переборщил видимо, молчать надо было

fuck love
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 15:28
  #866 (ПС)
а сайпресхил.ком обновился

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 15:32
  #867 (ПС)
ой, чую беду я накликаю на себя....про маггзовы вс я переборщил видимо, молчать надо было
Теперь то видно на горизонте лес и рога. Ты чего извиваешься, дружище, по моему о вкусах не спорят, или тебе скучно и данная выдуманная тематика про "беду" и "экстремизм" тебе по духу ближе? Объясни что ли.
Мне например интерсно будет послушать мнение, конструктивное. Даже могу прыгнуть слегка вперёд и назвать твою нелюбимую серию, и это будет фильм номер два, хотя из последних постов можно так же и первый назвать, но ведь может быть и совсем наоборот, в чём я лично сомневаюсь, а?

from Sve
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 15:37
  #868 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Теперь то видно на горизонте лес и рога. Ты чего извиваешься, дружище, по моему о вкусах не спорят, или тебе скучно и данная выдуманная тематика про "беду" и "экстремизм" тебе по духу ближе? Объясни что ли.
Мне например интерсно будет послушать мнение, конструктивное. Даже могу прыгнуть слегка вперёд и назвать твою нелюбимую серию, и это будет фильм номер два, хотя из последних постов можно так же и первый назвать, но ведь может быть и совсем наоборот, в чём я лично сомниваюсь, а?
про фильмы не совсем понял...
на самом деле не понравилась серия с джекеном, но чтобы я тут рассуждал максимально аргументировано, нужно при себе эти 3 релиза иметь, а у меня в данный момент их нет! поэтому я могу тебе объяснить в чем причина моей нелюбви, но это будет довольно примитивно описано, основываясь на общем впечатлении от услышанного, если тебя это устроит!?

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 15:39
  #869 (ПС)
Теперь то видно на горизонте лес и рога.
сцука priceless

изходя из поста про ву это может быть 1ый вс. - wrong.

крыско ну я хз, но я как любитель СА саунда могу сказать только то что вс джекен саунд меня пробрал примерно так же как ТОБ или 4 в своё время + ко всему Джекен сказочный лирик

HZ

from Sve
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 15:40
  #870 (ПС)
Теперь то видно на горизонте лес и рога.
сцука priceless

изходя из поста про ву это может быть 1ый вс.
wrong

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 15:48
  #871 (ПС)
про фильмы не совсем понял...
на самом деле не понравилась серия с джекеном
фильм номер два

изходя из поста про ву это может быть 1ый вс.
хотя из последних постов можно так же и первый назвать
...но тут исходя из такой кошмарной просто боязни произвесни это вслух было ясно, что речь идёт про классический второй фильм вёрсус серии.

Теперь дело за конкретикой.

from Sve
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 15:52
  #872 (ПС)

крыско ну я хз, но я как любитель СА саунда могу сказать только то что вс джекен саунд меня пробрал примерно так же как ТОБ или 4 в своё время + ко всему Джекен сказочный лирик

HZ
не, реально, прошу меня не стебать, это всего лишь мнение! основная причина по которой мне этот релиз понравился меньше всего из 3х вс - это читка джекена, мне кажется что со времен псайхо он стал читать хуже, как то слишком монотонно и однообразно, а как он стелил на альбомах псайхо?? постоянно менял темп читки + плюс постоянно играл голосом, тембром...короче сама подача у него была куда пизже имхо...соответственно для меня было сильным разочарованим услышать его таким в этом релизе (ну плюс пару трэков не очень внятных как мне показалось я услышал, типа эль барио, не помню остальных название)...музыка маггза на высоте, но мне больше нравятся биточки с остальных всов

да на самом деле я так подумал, что более конструктивной критики и не смогу привести, в принципе все на высшем уровне, причина именно в общем впечатлении от услышанного, не легло на душу как говорится

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 15:57
  #873 (ПС)
Знаешь, что странно в твоих словах, то, что ты как буд-то пропустил если не 98-2006, то 2003-2006 это точно. Ведь Джекен уже как более 10 лет не меняется.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 15:57
  #874 (ПС)
Бля. Вот на новом сайте справа внизу есть четыре картинки в разделе flickr есть 4 фотографии. На первой 4 человека. 3: БиРыло, СенСабакака и Бобан. Но ведь четвертый - не Маггз, хоть там и не видно ни черта...

from Sve
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 15:58
  #875 (ПС)
...но тут исходя из такой кошмарной просто боязни произвесни это вслух было ясно, что речь идёт про классический второй фильм вёрсус серии.
да ладно, написал бы раньше, я б тебе поверил что ты меня раскусил

Закрытая тема
Тэги темы: b-real, cypress hill, dj muggs, everlast, funkdoobiest, house of pain, Son Doobie, Soul Assassins, The Psycho Realm