I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | знаем, помним, понимаем, но сеичас уже непрёт. я только за ПЦ.
wow 4 life  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog знаем, помним, понимаем, но сеичас уже непрёт. я только за ПЦ.
wow 4 life  Чем дальше в лес, как говорится (это про оффтоп). Щас меня обосрут но на пц я не могу смотреть и пользовать его - тошнит, после мака) это как выебать однажды Еву Мендез (впиши имя сам) а потом морщиться каждый раз от шлюхи немытой с ленинградки. | | | | I AM THE WEST
Чем дальше в лес, как говорится (это про оффтоп). Щас меня обосрут но на пц я не могу смотреть и пользовать его - тошнит, после мака) это как выебать однажды Еву Мендез (впиши имя сам) а потом морщиться каждый раз от шлюхи немытой с ленинградки. ладно вяжем, ибо точно щас срач разведём на километр  ибо мне маки вобще хз по барабану но на маки же тоже идёт всё новьё включая тотже вов. ладно каис клоз
даваи лучше про ахуенный новый альбом СХ пиздеть   и как мы его ждём  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog -Цитата от Владимир
Чем дальше в лес, как говорится (это про оффтоп). Щас меня обосрут но на пц я не могу смотреть и пользовать его - тошнит, после мака) это как выебать однажды Еву Мендез (впиши имя сам) а потом морщиться каждый раз от шлюхи немытой с ленинградки. ладно вяжем, ибо точно щас срач разведём на километр  ибо мне маки вобще хз по барабану но на маки же тоже идёт всё новьё включая тотже вов. ладно каис клоз
даваи лучше про ахуенный новый альбом СХ пиздеть   и как мы его ждём  Я жду в руках повертеть не более. Честно, сомневаюсь даже в наличии хоть единичных бэнгеров... | | | | I AM THE WEST
Я жду в руках повертеть не более. Честно, сомневаюсь даже в наличии хоть единичных бэнгеров... чесно говоря я даже нежду, тоесть для меня он может и невыходить совсем. но он всётаки выидет и я несоглашусь с стобой про отсутсвие бэнгеров, я уверен что оба трека от Лари будут ахуенны, Миша каретный, Эверласт. Морелло верю меня порадует, трек раиз ап мне нравиться и в низкоходе оно переть должно по самые яиса + неясно что ещё он там намутил. также возможно трек с Джекеном будет неплох. что там ещё... непомню больше. аи да лаит ит ап или как оно, тоже пиздато.
вобщим хуимхо у меня такое: 5 бэнгеров разной степени и 4-5 унылого говна и 5~6 филера под настроение. как бы там небыло всёравно сцко нахуй...  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Владимир Я старомодный. Люблю консоли со времен Сега Мастер Систем. кто знает - поймет)))  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog -Цитата от Владимир
Я жду в руках повертеть не более. Честно, сомневаюсь даже в наличии хоть единичных бэнгеров... чесно говоря я даже нежду, тоесть для меня он может и невыходить совсем. но он всётаки выидет и я несоглашусь с стобой про отсутсвие бэнгеров, я уверен что оба трека от Лари будут ахуенны, Миша каретный, Эверласт. Морелло верю меня порадует, трек раиз ап мне нравиться и в низкоходе оно переть должно по самые яиса + неясно что ещё он там намутил. также возможно трек с Джекеном будет неплох. что там ещё... непомню больше. аи да лаит ит ап или как оно, тоже пиздато.
вобщим хуимхо у меня такое: 5 бэнгеров разной степени и 4-5 унылого говна и 5~6 филера под настроение. как бы там небыло всёравно сцко нахуй...  Маггз то с Калилом... Пит Рок радует. И ВСЁ. С Морелло, к сожалению, трек вышел филлером под настроение... | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Self Scientific - Deeper Roots (Live @ Strong Arm Steady Release Party at the Roxy)
бля, картинки вставлять можно а видео нельзя
скажите ктонить админам пусть сделают.
что б видео тоже можно было смотреть
не заходя на ютуб | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Yo what's crackin', we are working on a new release 2gether... | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | B-Real vs. DJ Muggs?  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Muggs vs. B-Real  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | непонятная хуиня. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | угарная фотка Добавлено через 2 минуты 2 секунды кстати фото же теперь так можно делать.. просто вставлять, не загружая его  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | копетан вы правы | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Фотки свежие штоле?  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Добавлено через 18 дней 1 минуту 6 секунд
да да.. вообще свежие  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Бэ чето как стенка. Каменты наши ночью сняться. )) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP Yo what's crackin', we are working on a new release 2gether... Ну собственно, возможно так: биты маггза планировавшиеся под сх, были перенесены на вс, по обоюдному согласию.. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от KrossTie -Цитата от SAOPP Yo what's crackin', we are working on a new release 2gether... Ну собственно, возможно так: биты маггза планировавшиеся под сх, были перенесены на вс, по обоюдному согласию.. Кстати, да. Но я уже B-Real не верю... | | | | I AM THE WEST
Кстати, да. Но я уже B-Real не верю... скажем так... я тоже ему неверю и уже очень давно, со времён первого хуйслингера. но тут такая ситуация что один хуй верить или неверить, биты то от Ларри, а хорошо зачитать Би может без проблем, так что как я и говорю один хуй верить или нет.
мне сам концепт вобще непонятен. нахуй маггз вс бирил? этоже впринцыпе саипресс хилл. нахуй под именем СХ выпускать гавённый альбом а через год альбом с Ларии. пиздец вобще, добавте на каждый третии Сенсеныча и называите это саипресс хилл. может Лари хочит ему показать что альбом будет в разы успешней если делать всё по класической формуле... один хуй Лари я верю. но всёже пока остаюсь при мнении что этот альбом невыидет. посмотрим.
и ещё я недумаю что Лари заюзает биты которые невошли в раиз ап.
откуда кстати месага ? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Ждём Khalil vs. Chace Infinite и Duke vs. Sick Jacken  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2001 | че то у Бобо пиджак нелеп имхо ) | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Дэд Ждём Khalil vs. Chace Infinite и Duke vs. Sick Jacken  DJ Bobo vs. Sen Dog
The Harvest is the second studio album by B-Real...
Track listing
# Title Producer(s) Length
1. "Takeover" (feat. Young De & Adil Omar) B-Real
2. "Spanish Language" (feat. Yama) B-Real
3. "Committee at Top" (feat. Get Busy Committee) Scoop DeVille
4. "No Longer" Pete Rock
5. "Latin to American" (featuring Mykestro, Ozo, Akalmy & Provokal) B-Real
6. "Voodoo" B-Real
7. "Crazy People" DJ Muggs & DJ Khalil
8. "Put It On" B-Real
9. "Serial Killaz" (featuring Xzibit & Young De) Scoop DeVille
10. "It's No Wrong" (featuring Joel & Benji Madden) Junior Sanchez
11. "Negative Against Negative" (featuring Pharrell & Linkin Park) The Neptunes
12. "Extra Poison" B-Real
13. "Runaway" (feat. Sikadime & Lost Angel Crew) B-Real & Apathy
14. "Off Marijuana" (feat. Tom Morello) Tom Morello & B-Real
15. "Danger Banger" (feat. Lord of Chaos) B-Real
16. "Blaze It Up" (feat. Snoop Dogg) Jake One & B-Real
17. "Collosal" (feat. Aygee Cannibal, Venom & The Grand Architect) Fredwreck http://en.wikipedia.org/wiki/The_Harvest_%28B-Real_album%29 | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | На самом деле это немного другое, нежели второе соло. Далее информация следует... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от PARK -Цитата от Дэд Ждём Khalil vs. Chace Infinite и Duke vs. Sick Jacken  DJ Bobo vs. Sen Dog
The Harvest is the second studio album by B-Real...
Track listing
# Title Producer(s) Length
1. "Takeover" (feat. Young De & Adil Omar) B-Real
2. "Spanish Language" (feat. Yama) B-Real
3. "Committee at Top" (feat. Get Busy Committee) Scoop DeVille
4. "No Longer" Pete Rock
5. "Latin to American" (featuring Mykestro, Ozo, Akalmy & Provokal) B-Real
6. "Voodoo" B-Real
7. "Crazy People" DJ Muggs & DJ Khalil
8. "Put It On" B-Real
9. "Serial Killaz" (featuring Xzibit & Young De) Scoop DeVille
10. "It's No Wrong" (featuring Joel & Benji Madden) Junior Sanchez
11. "Negative Against Negative" (featuring Pharrell & Linkin Park) The Neptunes
12. "Extra Poison" B-Real
13. "Runaway" (feat. Sikadime & Lost Angel Crew) B-Real & Apathy
14. "Off Marijuana" (feat. Tom Morello) Tom Morello & B-Real
15. "Danger Banger" (feat. Lord of Chaos) B-Real
16. "Blaze It Up" (feat. Snoop Dogg) Jake One & B-Real
17. "Collosal" (feat. Aygee Cannibal, Venom & The Grand Architect) Fredwreck http://en.wikipedia.org/wiki/The_Harvest_%28B-Real_album%29 где тут блюющий смайлик? | | | | |