новый пользователь
23 февраля 2010, 18:33
| | |
#501 (ПС)
| да чё вы паритесь, бирил сделал почти все минуса на первом альбоме The Psycho Realm и че минуса хуевые??? | | | | I AM THE WEST
23 февраля 2010, 18:39
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от ChZk да чё вы паритесь, бирил сделал почти все минуса на первом альбоме The Psycho Realm и че минуса хуевые??? пиздец... ты что куриш? Добавлено через 3 минуты 55 секунд он там несколько треков co-produced и всё , это вопервых, во вторых 97ой это не 2010 и это ахуенная разница. факт что Бирил говнобитодел. | | | | новый пользователь
23 февраля 2010, 18:45
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от sickdog -Цитата от ChZk да чё вы паритесь, бирил сделал почти все минуса на первом альбоме The Psycho Realm и че минуса хуевые??? пиздец... ты что куриш? Добавлено через 3 минуты 55 секунд он там несколько треков co-produced и всё , это вопервых, во вторых 97ой это не 2010 и это ахуенная разница. факт что Бирил говнобитодел. +1 no comments | | | | В Норме
23 февраля 2010, 18:53
| | |
#504 (ПС)
| Jake One и B-Real на битах не то,что мне хотелось бы увидеть. ковер крут. | | | | SoulAssassins.com
23 февраля 2010, 19:03
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от sickdog пиздец... ты что куриш? Как с языка снял.
---
Что касается "проблем". Я неоднократно подымал этот вопрос там... Иногда ответа не было, иногда он был непонятен, но в последний год полтора где-то, ответ таков, цитирую дословно: "yes, best friends again". По этому тут как бы палка о двух концах получается, для меня вероятнее всего, это так называемая пост пространственная без временная планка Ларри, поскольку тот за временем не гонится абсолютно, куча примеров, куча инормации на этот счёт, даже взять вёрсус текущий, какой нахуй май, какое нахуй лето... Вот о чём я, т.е. делает он то, что люди ранее не слышали абсолютно, и делает в первую очередь для себя, отсюда и ноу коммент эбаут лайф, не любитель он этого, так же как и Бэ, Сэн и тот же Бобо, есть то, что есть на поверхности, далее is something that we need not know, put yourself in their place. И времени на КХ по всей видимости выделять не получается, хотя тут как смотреть, ведь 4 трэка были сделаны, а в итоге имеем всего 2 (it's like a naked woman), а сделано всего было намного больше, но это уже другая история.
Я очень много раз, очень поверьте просил Ларри появляться хотя бы с 1 постом хотя бы раз в неделю, ибо люди просят этого, поскольку только один вопрос фигурирует вокруг, where is Muggs dude? Ответ один - в студии, да, но что дальше ...? НЕ любитель он этого, была бы его воля сети Интернет не было бы и вовсе.
В итоге, когда то Ларри ответил следующее: "I am also a father" - после этих слов, задавать лишние вопросы не хочется, поскольку автоматически оказываешься на его месте, незвисимо, чем ты знимаешься и кто ты по жизни.
По этому, живём? - увидим. | | | | vk.com/hardkickprod
23 февраля 2010, 20:18
| | |
#506 (ПС)
| Muggs, DJ Babu, The Alchemist, Evidence
их бы старался подтянуть к альбому
на месте S,H, | | | | SoulAssassins.com
23 февраля 2010, 20:21
| | |
#507 (ПС)
| На месте SH Вася Рогов в помощь, а на месте CH если уж на то пошло, есть Маггз. | | | | Особый статус
23 февраля 2010, 20:40
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от sickdog -Цитата от ChZk да чё вы паритесь, бирил сделал почти все минуса на первом альбоме The Psycho Realm и че минуса хуевые??? пиздец... ты что куриш? Добавлено через 3 минуты 55 секунд он там несколько треков co-produced и всё , это вопервых, во вторых 97ой это не 2010 и это ахуенная разница. факт что Бирил говнобитодел. да ладно тебе, нормальный говнобитодел такой | | | | Soul Assassins for life
23 февраля 2010, 20:46
| | |
#509 (ПС)
| Я вот не пойму всеобщей радости по поводу Дарона.
Если мне не изменяет память, то Дарон недовокалист-бэк-вокалист-гитарист поп-альт-метал группы, что блять в этом пиздатого само по себе, и причем тут Кипарисовый блять Холм? %) | | | | I AM THE WEST
23 февраля 2010, 20:49
| | |
#510 (ПС)
| ну я хз, ничего неговорил но SOAD у меня в большом пачёте, тут просто интересно что за трек будет. мне сложно представить что это может быть. | | | | Soul Assassins for life
23 февраля 2010, 20:51
| | |
#511 (ПС)
| Да, SAOPP, ты озадачил Милса конечно такой расшифровкой слова "блядь". )))
Whore, slut, hoe.. Добавлено через 1 минуту 4 секунды А да, и мне интересно, кто нить собирается грядущую пиздятину на СД заказывать, или "заценим в мп3"? ))) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от sickdog ну я хз, ничего неговорил но SOAD у меня в большом пачёте, тут просто интересно что за трек будет. мне сложно представить что это может быть. А вот мне кажется что будет хуйня. ))
Вообще я буду очень рад релизу в контексте появления новых треков с участием Эверласта, Алкемиста, Эвиденса и на продакшн Джекена. ) | | | | vk.com/hardkickprod
23 февраля 2010, 21:04
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от SAOPP На месте SH Вася Рогов в помощь, а на месте CH если уж на то пошло, есть Маггз. оу, извиняюсь | | | | SA4L
24 февраля 2010, 01:46
| | |
#513 (ПС)
| Чуть подумал. Собственно, все традиции поперли ентим релизом - это уже факт. Пригласили кучу "никто" в сравнении с СХ - факт. Большую часть альбома занимает - би -факт. И два бита от маггза перезаписали некими поп-филлерами- факт. Позитивного пока не вижу ничего. Даже в присутствии Джекена на одном бите. Он не из СХ. Нехуй. Риза в свое время сделал, но он очень в стиль удачно влился. А тут явно будет "другое". | | | | real name, no gimmicks
24 февраля 2010, 09:48
| | |
#514 (ПС)
| Jake One, Tom Morello и Pete Rock - Up
Jim Jonsin и B-Real - Вниз...
Почти отутсвие Маггза - ВНИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Обложка хороша. Пока обложка мне больше всего понравилась во всей этой суматохе. | | | | Soul Assassins for life
24 февраля 2010, 11:14
| | |
#515 (ПС)
| Это Снуп Док скурвил пацанов, как пить дать. Прайорити - тру вест кост резуррекшн, блядь. | | | | I AM THE WEST
24 февраля 2010, 11:33
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Chaos Это Снуп Док скурвил пацанов, как пить дать. Прайорити - тру вест кост резуррекшн, блядь. не, я в который раз говорю что во всём виноват Бирил.
а то что приорити пробуют поднять я только рад, я только недавно осознал насколько этот леибл был значим вобще и для меня. Снуп хоть и высрал говноальбом но зато на днях вышел ахуенный бест - west coast blueprint, на фс в теме снупа есть линки, бест очень добротный и ахуенный получился, я даже подумываю купить его. пущай они приорити поднимают, может что и выпустят, тот же снуп который всё делает по принцыпу маятника (правда амплитуду расчитать почти невозможно) - альбом хороший -альбом средняк- альбом гавно, так вот он впринцыпе МОЖЕТ ещё чтото хорошее, сабачее высрать.
и то что СХ пришли на приорити мне было приятно, но вот сами себе они насрали плотно.
я вот только надеюсь что каменты на блоге таки доидут выше и МОЖЕТ быть ктото задумаеться что может быть надо чтото менять, сеичас там уже больше 40а каментов и впринцыпе почти все в тему. ну а если ничего неслучиться то будет ещё один малис ин вондерланд который вышел и тихо прошол никем незамеченый и фанами обосратый. | | | | Модер
24 февраля 2010, 11:41
| | |
#517 (ПС)
| знаю, что сикдогу не нравится а бранд ю кен траст, но это тот самый пример, по которому надо было идти СХ
у людей достаточно мозгов в голове, чтобы понимать а) андеграундные хиты уже не становятся настоящими хитами (вернее, становятся, но они уже другие) б) сочинить мейнстрим хит у них уже не получится (возможно, но нереально сложно и случайно, поэтому лучше не париться) в) новой аудитории они не получат г) старая за них в огонь и в воду, поэтому предавать ее нельзя д) им самим нравится олд щит е) старые фанаты будут ходит на концерты по-любому, из-за хитов юности и ощущения, что их не предали | | | | Soul Assassins for life
24 февраля 2010, 12:00
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от fattface знаю, что сикдогу не нравится а бранд ю кен траст, но это тот самый пример, по которому надо было идти СХ
у людей достаточно мозгов в голове, чтобы понимать а) андеграундные хиты уже не становятся настоящими хитами (вернее, становятся, но они уже другие) б) сочинить мейнстрим хит у них уже не получится (возможно, но нереально сложно и случайно, поэтому лучше не париться) в) новой аудитории они не получат г) старая за них в огонь и в воду, поэтому предавать ее нельзя д) им самим нравится олд щит е) старые фанаты будут ходит на концерты по-любому, из-за хитов юности и ощущения, что их не предали Очень правильная, здравая и адекватная мысль. Абсолютно согласен. | | | | I AM THE WEST
24 февраля 2010, 12:09
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от fattface знаю, что сикдогу не нравится а бранд ю кен траст, но это тот самый пример, по которому надо было идти СХ уже нравиться. тоесть не так как оно нравиться всем, мне оно начало нравиться по другим параметрам, слушаю очень редко но нравиться, я всё по этому вопросу написал в релизах года (2009) если интересно почитай. -Цитата от fattface у людей достаточно мозгов в голове, чтобы понимать а) андеграундные хиты уже не становятся настоящими хитами (вернее, становятся, но они уже другие) б) сочинить мейнстрим хит у них уже не получится (возможно, но нереально сложно и случайно, поэтому лучше не париться) в) новой аудитории они не получат г) старая за них в огонь и в воду, поэтому предавать ее нельзя д) им самим нравится олд щит е) старые фанаты будут ходит на концерты по-любому, из-за хитов юности и ощущения, что их не предали так оно и есть впринцыпе. | | | | Soul Assassins for life
24 февраля 2010, 12:14
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от sickdog уже нравиться. тоесть не так как оно нравиться всем, мне оно начало нравиться по другим параметрам, слушаю очень редко но нравиться, я всё по этому вопросу написал в релизах года (2009) если интересно почитай. Я Ла Коку считаю эдаким "СА для самых маленьких" (пардон конечно, если кого задел такой формулировкой).
Нет в этом релизе чего то эдакого, самого сочного и родного, что есть в лучшей СА-музыке, но при этом это крепчайший, мощнейший, монолитный такой хардкор релиз от одних из любимейших музыкантов. | | | | real name, no gimmicks
24 февраля 2010, 15:19
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Модный Вор подскажите на чей продакшн трэк B-Real and Everlast - Laugh Now SD50
Слушайте, а Райз Ап ведь есть уже мп3? | | | | I AM THE WEST
24 февраля 2010, 15:35
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Владимир Слушайте, а Райз Ап ведь есть уже мп3? есть, и линк вроде уже был тут. или на ФС. хз, я некачал. | | | | real name, no gimmicks
24 февраля 2010, 16:12
| | |
#523 (ПС)
| Всё нашел.
вот линк, если кому нужен. http://rghost.net/1025045
Вроде так ничего, не такое говно, конечно как Ит Эйнт Наффин, но и не оччень это Сайпрессовский трек | | | |
24 февраля 2010, 16:43
| | |
#524 (ПС)
| ну Райз Ап вполне заебись по-моему
альбомом с подобными треками я бы не разочаровался нихуя
на него и клип в скором времени будет, вроде как | | | | dead
24 февраля 2010, 17:15
| | |
#525 (ПС)
| Райз Ап ахуенный трек, хорошо, что на него клип снимают, а не на пидроту с Педбулем и Марком Антонием | | | | |