I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну просто как бы ореховый волк там ни в пизду ни в красную армию в этом топике, было такое с лаврентием, думал мож попутал сцылки | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да нет, с Лаврентием ранее выкладывал, это ж crate digger, интересно просто, перед передачей подогрев, не более того. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну если так. Добавлено через 21 час 5 минут 14 секунд из мордокниги
Cypress Hill
We're asking any cypress hill fans w/ a cypress hill tattoo of any kind to send a pic of that tattoo to [email protected] peace and thanks
если кто набил то высылаите фотокарточки, может в какой буклет заебенят. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.06.2005 Откуда: РОСТОВ-ПАПА | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Хех. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | :classick: | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я уже пол часика дрочу, кароче вот оно класик СА щит, анрелиз хулеганов, это 7минут снипетов альбома хулеганов, два кусочка вёрсов Бирила + биты неслышанные, кароче драчите:
ахуеть битульки, местами 100%ый NY стаил. если очень надо есть рип в мп3 с ютуба, качество тожесамое....
эх может таки всплывёт один раз весь релиз.... someday... | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | в пизду.не могу такие вещи слушать.потом не сплю почти ни хуя.ибо это дико ахуено а вариант что когда либо услышим пиздец какой низкий, изза этого мне становится дико грустно | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Релиз Хулиганов настолько тру, такой тру шо пездец, тут не передать словами, про полный вариант остаётся только мечтать, блять, бэк ин зэ дэйз, ахуеть можно, просто ахуеть, а ведь сколько готового стаффа лежит не выпущенного, а уж тем более не оглашенного, пиздец. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от SAOPP Релиз Хулиганов настолько тру, такой тру шо пездец, тут не передать словами, про полный вариант остаётся только мечтать, блять, бэк ин зэ дэйз, ахуеть можно, просто ахуеть, а ведь сколько готового стаффа лежит не выпущенного, а уж тем более не оглашенного, пиздец. лично я стараюсь о подобном воще не думать.ибо пиздец тоска пичаль накрывает . | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | Какой же все-таки хуевый у Маггза высрался дабстеп.. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | так ещё же невысрался вроде. 15ого тока. а дабстеп бывает нехуёвый ? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от sickdog так ещё же невысрался вроде. 15ого тока. не, ну вот эта же хуета на днях объявилась: http://sneakattackmedia.com/media/Albums/SoundBoyKilla.zip - а дабстеп бывает нехуёвый ? вполне | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Короче, друзья Эверласт в живую в одиночку это в сто тысяч раз сильнее чем живое выступление ла коки ностры, на которое я двадцать пять раз подумаю идти ли в следующий раз даже если с Эверластом снова будут. И раза в полтора длинее - полновесный такой концерт, в одну глотку (не то что сайко рилм последний раз - хотя на пару читают) и душевно было и ваще. Место нормальное и звук. Единственный момент - это был чисто под гитары концерт. Но оно вроде и хорошо тоже - все очень органично было. Когда он уже по-настоящему ушел с напарником своим - его выкричали все-таки на бис снова) Когда зал стал в течении нескольких минут настойчиво кричать - было уже понятно что некуда Эрику деваться и сейчас вылезет опять - пришлось даже парню из персонала микрофон снова вешать. Давно не видел такой атмосферы и неумолкающего позитивного полного зала Организация тоже хорошая - даже слишком, рановато начали - чуть ли не в заявленное время, мы даже пару песен просрали пока по лестнице поднимались и раздевались.
p.s. Москва, Еверласт говорит, всосала вчера, кстати
завтра может еще пару видео залью, три песенки снял по-традиции: | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я хоть к этому персонажу уже давно остыл,но наверно хотел бы живьём послушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Дэд действительно. хуета хуетой. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | К сожалению, пока сливается только камно. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | клоун блять, спамит там хуету в мордокниге, из серии - музик хаз но бордерс эоу. школота хавает. быстрей бы уже это дерьмо высрал и делом занялся. композитор хуев. | | | | Soul Assassins for life
Да уж. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | микстейп Маггза "Падший ангел"
кажется, свежий |
Последний раз редактировалось T/Mak, 22 декабря 2012 в 23:04.
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | этак года 3 или 4 назад вышедший Добавлено через 1 день 36 минут psycho soul...
непонятно ихний это стафф или хз что. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | - 3 disc compilation by Big Duke of Psycho Realm ..Dr Zodiak of SicFucs/Felony Fights/Cage vs. Cons and Mr Clumsy RSL Rare Soul Legends. To be released soon ..3 Cd's of " All Killer No Filler Tracks " stay tuned for more samplers.. Ну судя по всему да, это то, что готовит Дюк. Добавлено через 1 минуту 22 секунды | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Интересно, на какую целевую аудиторию рассчитывают... Мне лично думаю интересно будет пару раз послушать, может что-то зацепит, но на постоянной основе точно нет. | | | | |