Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Дэд -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Дэд да пиздёжь это всё несмешной, через года 4 муггз опять выпустит бесплатную эпиху с безвкусным следованием за модой, а все его релизы обещанные так никогда и не выйдут а че он там обещал? муггз вс. бырыл, бейс фо ё фейс, муггз вс. хеви метал кингс, сайпрес экспириенс, сол ассассинс 3 ахаха, что ты делаешь, прекрати Добавлено через 1 минуту 4 секунды приятно удивлён, что парни хотят вернуться с концертом, жду мяса | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Chaos ,,.. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Chaos Taking козлодрочерство to a whole new level | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog это имхо но без Би они както неочень. орут блять там где орать ненадо, треки портят,вобщим чисто смотрть на них живьём было в разы интересней чем слушать живём. а вот Би как вышел то всё сразу встало на свои места, маестро ёбнул так что все ахуели, плучился мини саипресс хилл, зал то этого стоял на рогах, после выхода Би все вобще с ума посходили... даже его соло треки звучали вполне прилично. умеет и знает старый как надо живьём читать, а психи ненаучились. от живого стон гардена мне чуть плохо нестало.
с другой стороны Би это ориджинал ПР мембер а не циник, особенно после того как ушол Дюк для меня Би и Джек больше ПР чем Джек и цинег читающий вёрсы Дюка. но это больше всего касаеться живых выступлений, на релизах это не более чем дань былым дням.
а вобще откуда инфа? выкладывай сюда, может тур гдето рядом со мной проидёт.... Наши местные организаторы уже чешутся во всю просто, а за остальной маршрут не знаю ничего, думаю у джека и циника как всегда в интернетах найти все можно. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ощутили силу "Басса для твоей морды", блеать? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да уж.... там у Лаврентия серьёзные проблемы с головой... уже больше года.
выздоравливаите быстре товарищ Лаврентий, а то нам уже страшно. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | В момент выхода первого клипа сайпрессов в этом говнонаправлении, я поплевался вместе со всеми, но потом подумал что ничего страшного, уж кому-кому, а им такие эксперименты простительны. И вспомнил вещи вроде child of the wild west. Увы, я ошибся. Тут полный зашквар. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну лаврентии и саипресы дело разное | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | ...к сожалению, великому. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от KrossTie ага, и некий петербургский Рэккет на разогреве.... 30 ноября | | | | Без Особых Причин
Регистрация: 05.09.2008 | -Цитата от Chaos видос конечн так поржать, а музон меня такой радует!!!
Парни, а кто такой МИШКА??? Чо это ваще там происходит??? | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от stilosoul -Цитата от Chaos видос конечн так поржать, а музон меня такой радует!!!
Парни, а кто такой МИШКА??? Чо это ваще там происходит??? Это бренд одежды. Близок к хип-хопу (и хипстерам). | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Самое полезное появление Будда Масты в видео за последние пару лет | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Это самое бесполезное его появление, за последние пару лет. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | чет что видео, ни о чем, что песняк ни о чем. | Detroit's Most Wanted - To The Real Ones [03:40] | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ахуенный трек, вест кост позитив. но где куплет Рыла я неибу...
вчера а Кракове вставали в шопинг сентре, нашол там магазин с дисками, прикупил немного старья. был там СХ с руской сиди, штук 20... по 25 злотых вроде... хз, повертел в руках и назад положил. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А как же в коллекцию, на полочку? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да ну нах, хотябы джевел бокс был а не картонка сцаная. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Добавлено через 6 дней 8 часов 40 минут Добавлено через 6 дней 10 часов 16 минут DJ Muggs - Soundboy Killa E.P. - Whats up yall were gearing up for the release of bass for your face coming in january …I just dropped a free e.p. called Sound Clash Business an now im preparing the release of another free e.p. called SOUNDBOY KILLA ….will keep you posted on the release date .. Атсасииииииите! | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Саунд бой килла - Спустя два года калифорнийский суд все-таки отказал Майклу Вашингтону в иске против Rockstar. Бэк-вокалист некогда популярной рэпкор-группы Cypress Hill запросил у создателей серии Grand Theft Auto $250 млн., заявив, что разработчик без разрешения использовал его «образ» в качестве главного героя San Andreas.
Карл «Си-Джей» Джонсон отдаленно похож на Майкла Вашингтона. Но, опираясь на федеральные законы США, судья был вынужден лишить певца возможности заработать кучу легких денег. Член группы Cypress Hill (да простят меня фанаты) утверждает, что в 2003-м году Rockstar попросила его рассказать о своем уличном прошлом. А после, на основе полученной информации, породила на свет протагониста Grand Theft Auto: San Andreas.
Между тем, Калифорнийский суд считает, что образ чернокожего мужчины, использованный в игре, является собирательным и к господину Вашингтону не имеет никакого отношения. Вот если бы Rockstar скопировала татуировки или какие-нибудь другие отличительные черты, решение, скорее всего, было бы принято не в ее пользу. Но так как по закону, действующему на всей территории США, один человек может взять за основу своего проекта уже реализованную кем-то другим идею и изменить ее, в иске певцу отказали.
Таким образом, Rockstar сохранила четверть миллиарда долларов, а Майкл Вашингтон, потеряв последнюю надежду стать миллионером на закате своей карьеры артиста, отправился в очередной «чес» по стране. | | | | |