Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Уже все слёзы пролили. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Заебца ОуДжи гасился с Кубовичем и ДабСи! DJ MUGGS Live from P-Rod’s X Games party | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 08.07.2005 | Интересное видео о Маггзовской коллекции винила. Не думал, что Kraftwerk оказали большое влияние на вест-кост хх продакшн. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | спасибо, интересно. | | | | Soul Assassins for life
Охуенно. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | залупа бля. сидел ждал Джековский вёрс и хуй. та фак из вронг вит ем ниггаз нахуй бля Джек бес ВЁРСА ? фхуеть ....
кретины. Добавлено через 1 минуту 2 секунды а вот с Семёном Семёновичем Добавлено через 3 минуты 41 секунду бляяя... опять та же хуиня, Семён без вёрса
это типа денех нехватило Семёну и Джеку на версы ? бля могли бы в долг.... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну это старые знакомые. Тут другая фишка, троубэк я бы сказал. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | нехорошо это. Я бы даже диск куил. А щас.. Хуй. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | - I will never make a solo project. I am part of a duo that Has an incredible place in the history of Los Angeles HIp-HOP. I'm good with that. © Mr. Chace Infinite on his . | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | ? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Соло от Чейза было бы отличным разбавлением времени между релизами SS. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Нет, отличным разбавлением времени между релизами, был бы выпуск самих релизов. Чейз никогда и не говорил про соло, ебать негатив позитив, ахуели что ли? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну, I Would Have Killed This как бы намекал (где, блядь, вторая часть? ) на что-то такое. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Это всё хорошо, но как бы "I am part of a duo that Has an incredible place in the history of Los Angeles HIp-HOP", то, что 2005й уже был давно, вопрос другой, но, стоящий нового LP. One love, one chance, negative positive. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | это у Чеиса пиздостродания из серии - Калили плиз кам бяк. а того от дреевской сиськи хуй оттащиш. лаиф из а бич. Добавлено через 1 минуту 12 секунд да и вобще, соло Чеиса было бы нехуже чем сс. дружественных битоделов дахуя, вышла бы бомба. сцыкло. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog это у Чеиса пиздостродания из серии - Калили плиз кам бяк. а того от дреевской сиськи хуй оттащиш. лаиф из а бич. Добавлено через 1 минуту 12 секунд да и вобще, соло Чеиса было бы нехуже чем сс. дружественных битоделов дахуя, вышла бы бомба. сцыкло. Ну, в принципе согласен. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | С другой стороны, считаю, что можно было найти время и для работы над СС. Это я про Калила. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Это само собой. Калил, по большей части, не особо удачное дерьмо делает для мейнстрима. Не нравятся мне все эти пластмассовые биты, под которые воет Kobe. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Помимо возможно и пластмассовых, как ты выразился битов, он делает достойные работы в 99% случаев. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Дэд Интересное видео о Маггзовской коллекции винила. Не думал, что Kraftwerk оказали большое влияние на вест-кост хх продакшн. Очень интересно, спасибос | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Значит дело было так... решил я на ночь все-таки послушать Сайпресс х Руска, и кто б мог подумать, что оно мне очень даже понравится, что язык больше не поворачивается назвать это чем-то ненужным другое дело, что потратили много времени и прочее, но оно гораздо цельнее и солиднее вцелом чем райз ап и мне лично оно надо, хотелось бы полный альбом, честно говоря. Дело видимо в том что это все-таки реп, но типа как с рони сайзом. Я как-то упустил, ипи ента на цд не выйдет совсем? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Нет, это конечно того стоило, тут не вопрос, получилось довольно жЫрно. Другое дело, что да, время как-то используется не по конкретному назначению, но подобный "дуэт" на ИПи вполне необходим, это разбавление и эксперимент, а старые пердиллы этим очень сильно свалятся. По сему я тоже ЗА. Просто было бы это как-то в параллели, а не так как сейчас, тогда цены бы не было происходящему. Ворд ап! | | | | |