SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Фото да, немного на скорую руку, нельзя так, да и надо было что-то другое выбрать, ибо SS в качестве аббревиатуры здесь и вовсе в масть. Ну да ладно, время, и не к этому я уверен это сделано. Либо же с оригиналом никто не ознакамливался там, надо бы Джеку сказать об этом, о то Дэниелс мозги затмил. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Кстати на счёт Мёрса, здаётся мне, что ты никак не знаком с его дуэтом на пару со Слагом | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ненавижу слага, потому нах. а насчёт фото пердани Джеку, неполиткоректно это немного. Добавлено через 1 час 32 минуты 42 секунды wtf
Cypress Hill
Check out the new Cypress Hill release, III - Temples Of Boom, on Discogs: http://www.discogs.com/Cypress-Hill-III-Temples-Of-Boom/...se/3560019
First 1.000 copies numbered & limited on Black/Silver vinyl | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Хуй знает, как может так не нравится Слаг. Для меня он один из лучших эмси, и вообще чуть ли ни топовый сторителлер. В отличии от Мёрса, кстати, который в лучшем случае середняк
А так, Пёс, охуенное такое оу джи ревью - я ж включил ТТ2 еще раз | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | не братан, слаг для меня это такая хуита унылая что даже лень писать про это. всякие там брятья али и прочие пиздаболы такого типа меня вымораживют полностью.
а ТТ хуимхо надо слушать много и часто. а не "включил ещё раз"
а Мёрс, я далеко не фан и с творчеством знаком 50/50, но на фитах он очень даже. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | послушал Terror Tapes 2 , Ровный альбом, ничего лишнего и добавить нечего, все выдержанно в стиле, гости не мешают ,зря ругали их, те же OuterSpace хорошо влились в общий контекст, но альбом именно для меня без бенгеров, все треки примерно одного уровня, твердый середнячек, но это не удивительно, я люблю немного другую музыку. Хотя возможно впечатления после первого прослушивания ошибочны и с альбомом надо ознакомится детальнее... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | ух ты террор тейпс 2 вышли. show u a rock долго в плеере крутил, циник - зверь. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | дискусия о ТТ2 окончена ? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Почему же, просто мы в отличие от тебя уже достаточно по обсуждали все аспекты релиза, но ведь и не всё всегда сказано сразу | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog ненавижу слага, потому нах. а насчёт фото пердани Джеку, неполиткоректно это немного. Добавлено через 1 час 32 минуты 42 секунды wtf
Cypress Hill
Check out the new Cypress Hill release, III - Temples Of Boom, on Discogs: http://www.discogs.com/Cypress-Hill-III-Temples-Of-Boom/...se/3560019
First 1.000 copies numbered & limited on Black/Silver vinyl Заказал неделю назад этот лимитед, надеюсь на что-нибудь еще, кроме цветных винилок. Хотя бы буклет красочный. Кто-то уже имеет на руках данное издание? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Цветные винилы это просто бич СХ какой-то | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Смаил, странная надежда. как и было сказанно будет просто винил другого цвета, изменения класического оформления нереально почти...
у местных нету, неберём винил, ибо ненужен. если только Володя, он берёт иногда но судя по топику покупок он ещё небрал. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog Смаил, странная надежда. как и было сказанно будет просто винил другого цвета, изменения класического оформления нереально почти...
у местных нету, неберём винил, ибо ненужен. если только Володя, он берёт иногда но судя по топику покупок он ещё небрал. В Черное Воскресенье закидывали буклеты с фотками, вроде как это только для переиздания была фишка.
Посмотрим через пару недель. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog дискусия о ТТ2 окончена ? Отнюдь, тока некогда покамест, как диск придет, все-таки выделю вечер для подробного разбора. Пока тока шапошно слушаю. Правда очень много слушаю. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Dj Smile Fanatik
В Черное Воскресенье закидывали буклеты с фотками, вроде как это только для переиздания была фишка.
Посмотрим через пару недель. сфоткай | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog -Цитата от Dj Smile Fanatik
В Черное Воскресенье закидывали буклеты с фотками, вроде как это только для переиздания была фишка.
Посмотрим через пару недель. сфоткай Пласт на студии лежит, сфоткаю обязательно. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Сегодня у нашего ОуДжи Бэ ака B-Real aka Buddah Masta aka El Gran Capitan Marijuana день варенье, 42-й на плечах! Все поздравления направляются в east side LA где Cypress Hill all day! Не забываем направить поздравления любыми доступными способами. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | 42... OG. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Cypress Hill & Rusko - Cypress x Rusko EP - Quality: 320 kbps / 44.1 kHz / Full Stereo
Source: WEB
Tracks: 5
Size: 37.61 MB
# Track Title Time
01. Lez Go 2:54
02. Roll It, Light It 3:06
03. Shots Go Off 3:01
04. Can't Keep Me Down (feat Damian Marley) 3:23
05. Medicated (feat Young De) 3:53 download | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | не особо понравилсь , что слушал , что не слушал ... звучки эти | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | переслушал ИПИ. скажу честно - нравиться трек с Марлеем, хоть и бубстепъ но трек получился пиздатый, рол ит лаит ит также неплох. остальное унылое говно, напоминающее саундтрек к какоинибуть фуфловой игре на консли.
блять мне вобще непонятно нахуя надобыло ибацо более полугода дабы выпустить эту шляпу ? я собирался невысказывать негативы, ибо нет смысла, но бляяяять.... ваттафак ? где смысл всей этой поеботины ? почему невыпустили сразу и незанялись делом ? это пять треков, 3 из которых дешовая хуита. ваттафак маи деар ниггаз
я даже невижу инфы по релизу на дисках, на угхе был вроде преордер на говновинил... мда... пиздец полный...
ЗАЧЕМ ?
и куда делся Маггз ? я один заметил что после первого сингла сх/руско он полностью слился хз куда, я неговорю конкретно о его неибическом бубстепе но и вобще, нету человека.. за всё это время пара оффтоп каментов в фиесбуке, пара фоток для промо мерча и всё, где все ?
не это полный пиздец, странный, непонятный и пиздецовый пиздец Добавлено через 1 минуту 9 секунд да и зачем на кавре к говну циферка 1, это первая часть ? Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от SAOPP вуобляять ещё один бубстепъ | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Я вот тоже, хуйегознает, 1 не 1, но блять, по моему достаточно, или сука вошли в кураж?
А с Дамьеном вообще ахуенно, там даже и не так дубстеп, как сама атмосфера Зиона. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Что за хуйня происходит
Это вообще беда, когда популярные в прошлом артисты (вне зависимости от жанров) пытаются влезть в моду - получается плохо, никому нахуй не нужно. -Цитата от sickdog и куда делся Маггз ? я один заметил что после первого сингла сх/руско он полностью слился хз куда, я неговорю конкретно о его неибическом бубстепе но и вобще, нету человека.. за всё это время пара оффтоп каментов в фиесбуке, пара фоток для промо мерча и всё, где все ? Ты просто твиттер не читаешь, там Грандмастер активно чешет языком, но так, для порядка) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Прослушал эпиху раз 5 - очень горячо, треки жаркие как дыхание после трёхкилометровой пробежки. С уверенностью могу сказать, что по продакшену этот релиз уделает Маггзовский, ибо мастер в своей тарелке и старпёрам подогнал биты, на которых они звучат весьма органично. Удивил Янг Дэ своим куплетом в финальной песне, словно отдушина для ушей.
Бэнгер номер 1, конечно же, трек с Марли. В остальном, очень качёвый и безбашеный релиз для летних тусовок, где модное звучание делал не какой-то мудила новомодный (типа Скриллеха), а человек прохававший культуру и это здорово. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Дэд Прослушал эпиху раз 5 - очень горячо, треки жаркие как дыхание после трёхкилометровой пробежки. С уверенностью могу сказать, что по продакшену этот релиз уделает Маггзовский, ибо мастер в своей тарелке и старпёрам подогнал биты, на которых они звучат весьма органично. Удивил Янг Дэ своим куплетом в финальной песне, словно отдушина для ушей.
Бэнгер номер 1, конечно же, трек с Марли. В остальном, очень качёвый и безбашеный релиз для летних тусовок, где модное звучание делал не какой-то мудила новомодный (типа Скриллеха), а человек прохававший культуру и это здорово. Это шутка? | | | | |