TERROR TAPES 2
надобы нацарапать чтото...
вобщим когда я узнал что новый проект Джека это ТТ2 я небыл очень рад, хотелось чего то более серьёзного.. но оказалось что это альбом а не микстеип.
болваночка дома, слушаем.
1. get em up
...
DICKIES AND DOG TAGS
... меня порвало, вот как должен звучать трек с таким названием! с самого начала запал бит, очень! жирный бит, семплкики, пищалки, перделки этц. намёк на 97ой, сочно и напористо. affiliated with assassins of the souls
. 10/10
2. show u a rock - сильный полуфоновый трек, тоесть иногда хочеться сделать или тише или громче, от настроения. простой, несложный и мог бы быть бонусом или в конце диска. 7/10
3. drop dime, dont do it - с начала вроде непонятно что происходит, хорошт или плохо... но бит начинает обрастать всякими приятными звуками, бит звучит сочнее, приходит Джек! hell yeah niggaz
, также проскальзывает что то из 97ых. Шон Праис довольно сер и неинтересен, трек непортит но и неукрашает. 9/10
4. get away - oooooo shiiitttttt, сразу прусь от бита, который также начинает обростать всякими звуками хорошими, чилл аут гангста щит
. очень нравиться то что Джек ин слоу флоу мошн, такой он мне НАМНОГО больше нравиться чем в быстром темпе. my shit
10/10
5. im gone - мяяясищеееее, казалось бы такие треки должны бысро надоедать, ан нет, хуй, прёт как в первый раз! Джек на хуке ин слоу мошн, брутелен и безпощаден, мясцо от и до... iam fucked up.. iam gone... gime some... GONE. олдис вставки просто ахуенны, очень! привкус 97ого также присутсвует 10/10.
6. transition - один из центровых трекв альбома, очень нравиться бит, слоу мошн щит, дарк щит... маи щит. its a southern California university of street knowledge... 10+++/10
7. ghetto child - с первых "аккордов" башка идёт в ритм трека, ахуительный бит с ретро саундом, Гоустфеис щит... бля бля сделаите ктонибуть ремикс трека с вёрсом от Гоуста, ахуительное мясо. маи щит
. 10/10
8. treachery - wu tang clan type of shit
, начало непонятное, через несколько секунд становиться похоже на стафф от илл билла, но всётаки начинаеш понимать кто это и что это, вроде бы сначала кажеться что трек уныл НО скоро начинаеш понимать что это сцука мясцо
! особенно после хука, гангста щит. пианинко
. 9/10.
9. you make me sick - Джекен рвёт и пиздит, Ю МЕИК МИ СИК БЛЕЕЕЕЕЕААДДДЬЬЬЬЬ
, такая полу слоумошн жесть, фак пигс! аим сик оф ю ту! конец очень радует, всё в месте опять посыл в 97ой... 10/10
10. waste my life - Цинег решает, очень нравиться бит, Цинег в слоу мошине, всё так как мне нравиться, никакой лишней хуеты. 10/10
11. mind fuck -
sick, nasty, dirty shit, my shit... начало трека как в сказке
, дальше ещё лучше, трек из серии которые тебя целиком уносит, что то типа Аис Кубовича в таке ми авай, бит просто гипнотизирует
, вёрсы начинаеш слушать только когда Мёрс начинает читать, внезапно... Джекен и Цынег стркли ин слоу моушн и это ахуенно
, Мёрс в теме, особенно после его бытовухи в из форневер, на такие темы он мастак
. очень радут вставки Дюка
. ОЧЕНЬ нехватает Бирыла. 10++++/10
12. get some - мясцо, саико щит, гитарный магггзо бит, IAM A SICKOOOOOO
9/10
13. i witness - 8/10
14. freedumb - стрит щит, хард щит. гитаро бит, злой Джекен, Чеис
, злой и как всегда ахуенный, как же мне нравиться его голос и флоу и как жалко что он только на одном треке, ему бы ещё на маинд факе зачитать как минимум. 10/10
15-16 фоном, ненравиться особо, треки можно было оставить для бонуса иатюнсов. одно понятно что это промо следующего проекта, или просто лефт оверы. нот маи щит.
вот такое вот кривое вью на уставшую голову. альбом ахуенно слушаеться в машине, раза два в низкоходе крутил, дома через дреебиты также радует. очень нравиться весь слоу мошн альбома, нравиться чиловый Джек, намного больше чем быстрый и дикий Джек. нравиться посыл 97ым, хз может только я его слышу, может нет, ну да и похуй, главное мне прёт. из минусов... хз, очень нехватает сильных сторонних МЦ, Бирила, Евиденса, Сендога
, больше Чеиса, Гоуста в одном треке... очень нехватает Дюка. неужеле нету унрелизд вёрсов ?
. хорошо что нету говно иллбилов и говновинипазов.
все биты продюсед баи Джекен, Цинег или Джекен & Цинег, других вариантов нет. Бобо почти на всех треках перкусинствует, святой луис на ключах.
оформление приятное и довольное качественное, всё в стиле предыдущих релизов СС. едиснвтенное что немного невтему так это вот эта фотка:
я думаю что это уже через чур.
появилось новое лого (вместо старого ПР):
(ждите маек
)
ну и мозгоёбство:
слово SOON надобы заменить на HUIZNAJETTHEN. но всё же интересно что там Дюк готовит, скорее всего анрелиз\бест, который ждём уже лет 10.
обломался я с дивиди, а я был уверен на 90%... ну может ещё выпустят.
в альбомы года.