SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Пиздец, друзья, меня разносит этот альбом! Я вообще не выкупил походу с первого раза, судя по тому, как меня сейчас прет | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Сам щас в человеческих ушах качаюсь. Всё очень ровно, очень дерзко местами, я так не прывык от Джекена, у него всегда лаконично, а тут прям заигрывает местами, раньше опять повторяюсь такого не было, не привычно но дико ахуенно. TT2 | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Ща заценим, 1 парт крутой был ) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ат жеж сцуко какая сладенькая Mind Fuck! Murs в деле на 116%, girl let me break you down like a shotgun, ахахах, Living Legends & Psycho Realm for LIFE!!!! Sexy madafacccckaaaa!!!!! Добавлено через 11 минут 40 секунд Latinos In Hip Hop: How Psycho Realm & Others Transcend Racial Barriers | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Да, секси мазафака забавен) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да зОбавен не то слово, это же СЕКС!!! Добавлено через 7 минут 47 секунд DX: Colleges can’t always provide that kind of an education.
Sick Jacken: Nah. I went to college for a couple years. I had a scholarship. I chose to go to a community college though because I wanted to pursue the Rap thing. I was also using that money to take care of my daughter at the time. I was 19 with a baby so I was taking care of my old lady and my kid. That’s why I went to school. While I was in school, I was taking classes like piano, script-writing and poetry and things that were gonna help me with my music, which is what I really wanted to do. Добавлено через 9 минут 5 секунд Джек мужик, очень классное вью с ним и цинником, очень свежие классно рассмотренные вещи, недавно прошедших и давно случившихся происшествий. Рекомендую у прочтению в обязательном порядке. TT2 is OUT!!! Добавлено через 1 час 47 минут 36 секунд Кстати, вот такой делюкс вариант предлагается на Айтюнс, отличия от регулярного издания в дополнениях, Unreleased EP + два клипа на заглавные синглы TT2. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от SAOPP While I was in school, I was taking classes like piano, script-writing and poetry and things that were gonna help me with my music, which is what I really wanted to do. Ну я в принципе так и думал. Джекен очень умный и интеллигентный человек, странно было бы, если бы он хотя бы не пробовал изучать искусство. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Джек маниакальный поэт. Тут добавить нечего. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Москва | Есть чутка скучные треки, но в общем и целом микстейп (микстейп же?) крутой. АЛЬБОМ |
Последний раз редактировалось SAOPP, 17 мая 2012 в 17:58.
Причина: Альбом блеать!
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хули тихо ? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Все в ахуе. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Пёс ты держишсо? | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | башню снесло нахуй от такого налёта , жаль по звучку малость не того хотелось, мастеринг подкачал | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от SAOPP Пёс ты держишсо? yes sir. но бля оказываеться диск ещё невыслали | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Vincent Vega жаль по звучку малость не того хотелось, мастеринг подкачал Watch out homie, watch out! Добавлено через 1 час 37 минут 16 секунд Трансформация или Перемещение, как кому будет удобней и понятней с лирикой, очень мощный трэк, эдакой пиздец, со второго дня всё лучше и лучше виднеются топовые дорожки. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Chaos Продолжаем голосовать, ибо тут явно нужен порядок. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от SAOPP -Цитата от Vincent Vega жаль по звучку малость не того хотелось, мастеринг подкачал Watch out homie, watch out! Добавлено через 1 час 37 минут 16 секунд Трансформация или Перемещение, как кому будет удобней и понятней с лирикой, очень мощный трэк, эдакой пиздец, со второго дня всё лучше и лучше виднеются топовые дорожки. ну чего уж там
мне почему-то звучёк зализанным показался у битов, не СА саунд нихуя
хотя я придираюсь наверное, так как последние месяца два один олдскус слушал
МАЛЫШ, ТЫ ДЕЛАЕШЬ МЕНЯ БОЛЬНЫМ!!!! | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Причём здесь одно к другому, и СА саунд? СА здесь стоит понимать исключительно в твоём случае как СиЭй, и он натуральный до боли.
MIND FUCK! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Кстати, предпоследняя дорожка на испанском - это нечто. Я обычно не люблю треки не на английском - но тут Джек настолько плотный и хардкорный флоу выдает, что я поддался и прокачался | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Вот как и Время Беспорядков, такое вот и будет испаноязычное соло. Естественно уверен просто с прибавлением окрестностей, лас нинас и агуардиенте Добавлено через 12 часов 18 минут 21 секунду http://www.cypresshill.com/news/remix-cypress-x-ruskos-lez-go/ Добавлено через 18 часов 45 минут 57 секунд Сцуко по Лил Вэйну в Get Some Джек хорошо прошёлся. Добавлено через 18 часов 49 минут 43 секунды Кстати, так же радуют множественные классический вставки Дюка. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Я хз как вскрываюсь... альбом не на раз т.с. Глубокая штука вышла. Даже если б не знал, понял бы что не один месяц над ним работали. Не знаю буду ли ревьюить по-треково, но если буду - сейчас рано, есть желание порыться посерьезнее с лирикой перед носом в т.ч. испанской, но пока некогда.
Пес, качай нах Потом все заслушают и забьют болт на обсуждения) Добавлено через 1 час 2 минуты 7 секунд я опух читать это крутое интервью с телефона | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Бля, дело в том, что с каждым днём по новому. Я говорю сразу, по-треково ничего делать особенно щас не буду. Смысла в этом нет. Тут всё серьёзно, и если к этому делу подходить, то обязательно что-то упустишь, например Get Some, I Witness и Transition - в фаворитах их не было сразу в отличии от тех треков, которые сразу туда вошли, а щас оторваться не могу, так всё разложено охуенно, когда уже расслушал и вкусил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Кстати, стоит так же отмечать, что на релизе два соло, Время Беспорядков от Джекена и Потери Моей Жизни Циника. Интересно, что по продакшну щас, то что последний сам себе слабал это 100%, плюс второй сингл Я Пошёл под его гребёнку. Про Показать Скалу ака Показать Рок про продакшн по моему ничего не было до этого сказано? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Цинику действительно давно пора выпускать соло - сольные треки у него охуенные всегда. Про Джека же тут и не обсуждается даже. | | | | |