AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от SAOPP -Цитата от жук Помните был такой один (янг дэ, или как то так, чтоли) Кстати послушай последний микстейп его, я как то немного про него здесь рассказывал, очень отменная работа, к удивлению, плюс Мистер Пипи Май Райд активно в дорожках участвует. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ДиС Трой скажи мне, почему ты удалил мое сообщение ? что в нем было не по правилам ? Ты за топиком, ты не понимаешь отвечая на вопрос о чём говорит человек. Пост твой вернуть не проблема, но он выходит из контекста как и текущий. я выразил свое видиние проблемы ,не понимаю зачем так плеватся на треклист Ла Коки, кумирам свойственно терять форму и помимо всем надоевшего паза и билла можно взять в пример будующую работу Сайпрессов ,уж лучше Ла Кока в том виде, что нам обещают, чем ебучий дапстеп . ИМХО
и не удаляй пожалуйста мои сообщения ,не такой уж я и злостный оффтопщик | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Выражатель видений Добавлено через 1 час 47 минут 29 секунд 5 мая. Трек лист ЛКН уже за несколько месяцев известен, ТТ2 стай тюнед. |
Последний раз редактировалось SAOPP, 5 мая 2012 в 11:31.
| | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Честно говоря хз зачем обсуждать треклист ла коки, что из него увидеть можно? Отсутсвие эрика было понятно итак, при том что он оказывается в тур едет собственный примерно в тоже время как в тур едет ла кока (так что я хз что у них там, но он просто устал от них, походу и денег индивидуально срубить решил, ибо выгодней). Выйдет - послушаем, 50\50 шляпа будет, мне кажется. Посмотрим. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | посмотрим вообщем что выйдет.многие я так понял ждут какой то мегабомбы, не только от лакоки а вообщем, те же жмт, паз и вся их пиздобратия.насчет последних альбомов многие негативно высказываются, тот же хеви метал к мне понравился.не бомба но норма.а на того же эверласта мне сугобо похуй например.мне лично он не нравится.да темы норм.но мне не нравится.и я жду просто хорошего материала а не чего либо такого что порвало бы нахер. складывается впечатление что все зажрались просто.то вам не то это не то.когда вышла компиляция техника в прошлом году тоже дохуя кто ругал.хотя компиляция мегопиздатая среди прошлогодних релизов он для меня в одном ряду с сольником кэнибаса, лэйбал эса, и альбомом блудимонков. | | | | ⧸_⎠
Интересе конечно же вызывает трек с Джекеном, Прайсом и Thirstin Howl, в остальном, идите нахуй. а как же биток от примо?
Примаков запилил бит, для четвертого трека, я вот хочу послушать чё да как | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SSLeMortis посмотрим вообщем что выйдет.многие я так понял ждут какой то мегабомбы, не только от лакоки а вообщем, те же жмт, паз и вся их пиздобратия.насчет последних альбомов многие негативно высказываются, тот же хеви метал к мне понравился.не бомба но норма.а на того же эверласта мне сугобо похуй например.мне лично он не нравится.да темы норм.но мне не нравится.и я жду просто хорошего материала а не чего либо такого что порвало бы нахер. складывается впечатление что все зажрались просто.то вам не то это не то.когда вышла компиляция техника в прошлом году тоже дохуя кто ругал.хотя компиляция мегопиздатая среди прошлогодних релизов он для меня в одном ряду с сольником кэнибаса, лэйбал эса, и альбомом блудимонков. молодец ты: - а на того же эверласта мне сугобо похуй например.мне лично он не нравится.да темы норм.но мне не нравится и сразу: - складывается впечатление что все зажрались просто.то вам не то это не то ...но все объясняет: - тот же хеви метал к мне понравился | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | я 2 раза прочитал. Ничего не понял. Хуйпоймишо. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от жук я 2 раза прочитал. Ничего не понял. Хуйпоймишо. це новое суровое поколение эверласт - нет, хмк и новый жмт - да | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от KrossTie -Цитата от жук я 2 раза прочитал. Ничего не понял. Хуйпоймишо. це новое суровое поколение эверласт - нет, хмк и новый жмт - да вот то о чем я говорил зажрались вы как то.про эвера я ничего плохого не сказал.он мне тупо не нравится и все.а насчет жмт я выше говорил, я не ждал от них какой либо бомбы ни в рот ебаца, я ждал просто хорошего материала.а говорить что там все сплошь гавно глупо. новое суровое покаление. я слушаю в основном андер и хард 93-95 ых годов. я не знаю ни кого кто в 20 лет такие вещи слушает. большинство кроме ониксов ни кого не знает из тех годов. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от KrossTie -Цитата от SSLeMortis посмотрим вообщем что выйдет.многие я так понял ждут какой то мегабомбы, не только от лакоки а вообщем, те же жмт, паз и вся их пиздобратия.насчет последних альбомов многие негативно высказываются, тот же хеви метал к мне понравился.не бомба но норма.а на того же эверласта мне сугобо похуй например.мне лично он не нравится.да темы норм.но мне не нравится.и я жду просто хорошего материала а не чего либо такого что порвало бы нахер. складывается впечатление что все зажрались просто.то вам не то это не то.когда вышла компиляция техника в прошлом году тоже дохуя кто ругал.хотя компиляция мегопиздатая среди прошлогодних релизов он для меня в одном ряду с сольником кэнибаса, лэйбал эса, и альбомом блудимонков. молодец ты: - а на того же эверласта мне сугобо похуй например.мне лично он не нравится.да темы норм.но мне не нравится и сразу: - складывается впечатление что все зажрались просто.то вам не то это не то ...но все объясняет: - тот же хеви метал к мне понравился вообще не понял к чему это все ты написал.я там говорил про большинство кто негативно высказывается насчет последних релизов а потом про себя.а ты так написал будто я и себя приписал к тем кому не нравятся последние релизы. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Хордкор и в этой теме попёр. -Цитата от KrossTie 50\50 шляпа будет 95 из 100 что будет шляпа. Ебаные козлодрочеры. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я предлагаю лакокухуёстру обсуждать в её теме, ибо нахуй. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Логично, учитывая что от мувмента в ЛКН никого не осталось, кроме Дэнни Боя. Трек с Джекеном потом отдельно обсудим | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Интересно, когда в сети ТТ2 появится, что-то я решил скачать, ибо тут острая надобность в новой хорошей музыке возникла, не хочу ждать. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Я где-то соглашусь, терпеть я не смогу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2011 | У меня только Simple Plan есть, и помню я от него спал. Хотя слушал один раз, надо переслушать и второй слить.
Вообще DH дальше второго альбома со скрипом идут, с визгом тормозов аж. )) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | На такое в этой теме обычно отвечают, что в случае с DH дальше второго альбома - нужно любить и понимать чикано-тему | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Совсем уже не долго осталось... но зубы скрипят. PR4L | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да, 6 дней. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | Кстати,в предверии ТТ2 вспомнил такую историю: в 2004 году мой кореш на Горбушке купил две болванки с двумя Вар Стори. Со второй все было в порядке,а вот первая звучала паршиво..позже скачали нормальную,болванку выкинули..
Году в 2007 наткнулся на форуме ПР на тему про некий "бук 1 с черной обложкой",на котором треки недосведены и какие-то даже отличаются по длительности,и вообще типа РАР ЩИТ
Вот я теперь и думаю..
Товарищи СоулАссассины, слышал кто-нибудь об этом?? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | По моему синяя, однажды мы с Псом активно пытались одного знатного хоуми раскрутить на рип, типа шо бы заценить, но так это и осталось безрезультатным. Но вариация на тему имеет место быть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от SAOPP По моему синяя, однажды мы с Псом активно пытались одного знатного хоуми раскрутить на рип, типа шо бы заценить, но так это и осталось безрезультатным. Но вариация на тему имеет место быть. ну да,синяя..
во черт!
надо попробовать нарулить ее! | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Та не, мимо, не пробуй, поскольку попытка будет неактивная в любом случае. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | синяя это простая версия, первичная версия была с ковром в тёмно серых тонах, вот это мега рар щитъ. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Вернее серая, да. Добавлено через 35 минут 34 секунды | | | | |