SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну базарят... теперь ЛетЪ Гоу, вместо Лэтс Гоу Добавлено через 1 минуту 4 секунды Так что, открываем новый трак. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Ой, нахер, там надо еще и не один раз твитнуть... для детей блин развлекуху устроили. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну нам для количества, по сему достаточно и одного Добавлено через 18 минут 6 секунд Сука, как же это ахуенно на самом деле! Добавлено через 32 минуты 29 секунд Кстати, отменное шоу было на прошлогоднем фестивале El Gran Capitan Marijuana. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кстати да,чё блять дабстепщеги затихли... уже все высраться должны были .
тут бля всякие мысли в голову приходят, лаврентий наверно жда высер с руско дабы сразу на волне сапресс хилла самому высраться, типа как он любит гад - ледженадри маггз фром саипресс хилл (nIGGA please... ) басс ту я фас бичизззз.... а сх походу ждали релиза лаврентия, мол пусть высрет а мы пересрём... говорите что хотите но тёрки там походу серьёзные...
или лаврентий понял что гавно его дубстеп и небудет сие говно выпускать... был бы хороший урок. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog или лаврентий понял что гавно его дубстеп и небудет сие говно выпускать... был бы хороший урок. В голос скулю, фсопли проста Ларка созерцает. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Пиздец, прям битва гроссмейстеров. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Кто-нибудь скачал Летс Гоу? Залейте, плз! | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Владимир Кто-нибудь скачал Летс Гоу? Залейте, плз! Там не все так просто. Ждем | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2011 | Я счас наверно полным оленем себя выставлю, но товарищи, что есть Buddha mix? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Morphey Я счас наверно полным оленем себя выставлю, но товарищи, что есть Buddha mix? то что сам буда спустился с небес или куда он там телепортировался и ебанул ремух на песняк, ведь он любит хип хап | PMD - In The Zone [04:16] | | | dead
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | "Всем привет!" - Ill Bill, Slaine, Danny Boy with the assistance of DJ Eclipse is gearing up to release their next LP, Masters Of The Dark Arts due out July 10. Here’s the official tracklist. Please note, the above artwork is not official, which is being fine tuned now. Код: 01. My Universe f. Vinnie Paz
02. Creed Of The Greedier
03. Mossad
04. Mind Your Business
05. Electronic Funeral f. Sean Price
06. The Story Goes On
07. Letter To Ouisch
08. Snow Beach f. Thirstin Howl the III
09. The Eyes Of Santa Muerte f. Sick Jacken
10. Murder World
11. Coka Kings f. Vinnie Paz
12. .38 Revolver f. Big Left
13. Malverde Market
14. Masters Of The Dark Arts
Интересе конечно же вызывает трек с Джекеном, Прайсом и Thirstin Howl, в остальном, идите нахуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2011 | Дэд гран мерси, отправлюсь изучать это творение с надеждой на отличное музло | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от SAOPP Я думал, что это полноценный альбом будет, а там пять треков всего. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну по моему речь всегда шла о ИПи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2011 | А кто это на фите в 8 треке у Ла Коки?
В треклисте слишком много Винни Паза, и совсем нет кого-нибудь вроде Иммортал Техник | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | по треклисту чет не густо ну лишь бы норм темы были. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | да нормальный треклист, Vinnie Paz бря бря | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Это ужасно. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Я не могу одного понять - почему ужасно? Почему наличие Паза у вас вызывают такие эмоции? Ну жирдос скучный стал донельзя, ну есть такое. Ну ЖМТ уже не те, да, далеко не те, но какого х сразу ужасно то? Я не могу понять. Уж лучше такие фитки, нежели какого-то гомосека вроде... Помните был такой один (янг дэ, или как то так, чтоли), правда не на ЛКН работе, но все же. И как по треклисту можно судить хорошая вещь будет или нет? Вот мне непонятно. ПС: Я не фанат лкн и не фанат паза, но вот такие мысли. Проясните, может я чего не понимаю... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от жук Я не могу одного понять - почему ужасно? Почему наличие Паза у вас вызывают такие эмоции? Ну жирдос скучный стал донельзя, ну есть такое. Ну ЖМТ уже не те, да, далеко не те, но какого х сразу ужасно то? Я не могу понять. Уж лучше такие фитки, нежели какого-то гомосека вроде... Помните был такой один (янг дэ, или как то так, чтоли), правда не на ЛКН работе, но все же. И как по треклисту можно судить хорошая вещь будет или нет? Вот мне непонятно. ПС: Я не фанат лкн и не фанат паза, но вот такие мысли. Проясните, может я чего не понимаю... наличие вини паза на релизе это красная тряпка для завсегдаев данной темы , ну и то что альбом спродюсирован не леталом полностью и без эверласта как я понимаю, дает свои плоды ненавести заведомо до релиза )
Я же послушаю в любом случае и думаю что мне понравится, бря бря |
Последний раз редактировалось SAOPP, 5 мая 2012 в 09:35.
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Плохое очень, что это всё выходит под тем же самым знаменем. Вот это как раз такие и есть "ужасность" ситуации, хотя я утрирую, мне как бы ровно, обидным остаётся тот факт, что это нихуя теперь не бренд которому ю кан траст. А эти товарищи крепко пытаются играть на этом, ещё и умничают. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Morphey А кто это на фите в 8 треке у Ла Коки? Это классик, дядя Витя ДеХесус. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от SAOPP Плохое очень, что это всё выходит под тем же самым знаменем. Вот это как раз такие и есть "ужасность" ситуации, хотя я утрирую, мне как бы ровно, обидным остаётся тот факт, что это нихуя теперь не бренд которому ю кан траст. А эти товарищи крепко пытаются играть на этом, ещё и умничают. скажи мне, почему ты удалил мое сообщение ? что в нем было не по правилам ? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от жук Помните был такой один (янг дэ, или как то так, чтоли) Кстати послушай последний микстейп его, я как то немного про него здесь рассказывал, очень отменная работа, к удивлению, плюс Мистер Пипи Май Райд активно в дорожках участвует. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ДиС Трой скажи мне, почему ты удалил мое сообщение ? что в нем было не по правилам ? Ты за топиком, ты не понимаешь отвечая на вопрос о чём говорит человек. Пост твой вернуть не проблема, но он выходит из контекста как и текущий. | | | | |