новый пользователь
Регистрация: 13.03.2001 | -Цитата от SAOPP Ну это же старючие треки... вечером выложу. как то мимо прошли, видимо.. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | Я тут как-то пропустил выход Rise Up, тока вчера прослушал... У меня тут вопрос: ЧТО ЭТО??? В смысле, с какой обкурки выпущено ТАКОЕ ГАВНО???
Ежели обсасывали тут это, звиняйте, щас не все получается отслеживать... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Обсасывали целый год во всех подробностях, потом забили и решили жить дальше - с надеждой на светлое будущее | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да обсуждали много и долго, много хуёв было расбросано в разные стороны, собирались даже скинуться Старому на билет до ЛА дабы он там пизды надовал Рылу и Ларику. но скажем так - полным говном назвать нельзя, так как больше половины треков мне нравиться, и в низкоходе очень плотно крутился диск и иногда ещё крутиться. вопрос тут в том саипресс хилл ли это. однозначно - НЕТ. это надобыло назвать аудиохасласз пресенты Бирыл + Сендог анд френдс микстеип раиз ап.
но всётаки всё очень печально. тысячный раз пишу сх без Грандмастера это залупа. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от KAVE -DOC -Цитата от SAOPP Ну это же старючие треки... вечером выложу. как то мимо прошли, видимо.. DJ Lethal - State Of The Art (2005)
01 Dirty Talk ft. Method Man
02 Own Risk ft. B-Real
03 Hands Up ft. Pharoahe Monch
04 Scream ft. Redman Jo -Цитата от Eazy-D Я тут как-то пропустил выход Rise Up, тока вчера прослушал... У меня тут вопрос: ЧТО ЭТО??? В смысле, с какой обкурки выпущено ТАКОЕ ГАВНО???
Ежели обсасывали тут это, звиняйте, щас не все получается отслеживать... Старина, я тебя прошу, почитай топик, не нагоняй опять эту волну говнотоптания. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2001 | -Цитата от SAOPP -Цитата от KAVE -DOC -Цитата от SAOPP Ну это же старючие треки... вечером выложу. как то мимо прошли, видимо.. DJ Lethal - State Of The Art (2005)
02 Own Risk ft. B-Real
04 Scream ft. Redman Благодарю | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от SAOPP -Цитата от KAVE -DOC -Цитата от SAOPP Ну это же старючие треки... вечером выложу. как то мимо прошли, видимо.. DJ Lethal - State Of The Art (2005)
02 Own Risk ft. B-Real
04 Scream ft. Redman Jo -Цитата от Eazy-D Я тут как-то пропустил выход Rise Up, тока вчера прослушал... У меня тут вопрос: ЧТО ЭТО??? В смысле, с какой обкурки выпущено ТАКОЕ ГАВНО???
Ежели обсасывали тут это, звиняйте, щас не все получается отслеживать... Старина, я тебя прошу, почитай топик, не нагоняй опять эту волну говнотоптания. Блин, ты мне серьезно предлагаешь 100 с хуем страниц отчитывать, дабы найти это??? Да и не надо мне "волны говнотоптания", я просто прихуел реально... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Я предлагаю забить, если ты не понял. И охуевать уже в одиночестве.
--- SOUL ASSASSINS TV EPIOSODE 1
Ларрри жжжжод | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | оффтоп, но думаю, что понравится, очень оуджипердилльно
у гарсии на ипишке есть еще неплохое | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Даже очень неплохо, невероятное флоу. Добротная работа. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от SAOPP Я предлагаю забить, если ты не понял. И охуевать уже в одиночестве. Да ладно, я уже понял, что я не один такой старый извращенец, который, мягко говоря, не понял, что это было... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Очень плохо то, что по идеи, все эти разногласия так и продолжаются... Добавлено через 6 дней 4 часа 26 минут BEHIND THE SCENES OF “ROLL IT, LIGHT IT” VIDEO BY CYPRESS HILL & RUSKO | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Попалась облога аудиокассеты отечественного хип-хопа начала нулевых, особенность виднеется издалека: | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Пиздец. | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | заебись, тру хип-хап | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Ровные пацаны с окраин Москвы, что не так? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Я всегда знал, что Бигдука подстрелили в Москве | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Дэд Я всегда знал, что Бигдука подстрелили в Москве Так я о чем и говорю. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я даже догадываюсь кто это сделал. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Дюк наверное в подмосковном клубе на вечеринке The Best of Ekb решил попросить диджея свою пластинку поставить | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Шутки шутками, Большой Дюк заретвитил ковер. Уан лав ор нотхингхт. Добавлено через 43 минуты 41 секунду Добавлено через 4 часа 14 секунд Cypress Hill X Rusko - 'Roll It, Light It'
You might think that dubstep and hip-hop mix like oil and water, but Rusko and Cypress Hill would beg to differ. In fact, they are about to release a collaborative EP called Cypress X Rusko, due in April. "I think dubstep is a natural progression of hip-hop," said Sen Dog of Cypress Hill, "Especially the way that we formulated it with Rusko. There's definitely some roughness to it."
"Roll It, Light It" is the first single off of their forthcoming EP, and the video takes the group on an epic and psychedelic freight train journey through various mountains and deserts. "It was really hot inside the boxcar," said B-Real of Cypress Hill about filming the video, "But we all had a good time, and we can't wait to see how everything turned out." http://www.rollingstone.com/videos/new-and-hot/cypress-h...t-20120221 | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | клип http://www.rollingstone.com/videos/new-and-hot/cypress-h...t-20120221
походу эти быстрее релиз высрут чем Лаврентий.
теперь по этому опусу..
честно говоря ожидал худшего, но получилось с пол хуя, больших различий между этим и колабо с Рони Саизом невижу, саунд примерно =
звучит лучше чем некоторые треки с раиз апа. видео зачёт. я неговрою что я в восторге но я могу предаставить себе себя в низкоходе под этот трек вдавливая педальку газа сильнее чем обычно.
---------------------------------------------------------
хах, пердилыч опередил. ёбаное соедниение постов... нихуя непоказывает что в теме был новый пост. залупная функция... |
Последний раз редактировалось sickdog, 22 февраля 2012 в 10:27.
Причина: хуй
| | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Мне даже песня больше начала нравиться, как ни крути - Раско очень значимая фигура и выдаёт порой крутые высеры, я считаю, что этот релиз будет мощнее, чем у Муггза, т.к. тот профи в этом деле, а Маггз только начинающий
Клип крутой. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog хах, пердилыч опередил. ёбаное соедниение постов... нихуя непоказывает что в теме был новый пост. залупная функция... То же это заёбывает, вопрос помню подымался, но так и остался без ответа, соединил + обновил (т.е. добавил новый пост). Соединение должно работать исключительно в целях удобства а не наоборот, блять. | | | | abissinia is here
клип не вкатил, остальное ничтяк | | | | |