I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кам бяк это розовые сопли а анрелиз это дело другое, old perdilos worldwide точно бы ахуели от и до. а потом уже и басами пёрнуть под шумок можно. опять же только мысли вслух. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | И это ещё в параллели с тем, что высер должен быть подобным хлопком и от крыла СХ. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | эх блять..... only time will tell...
что делать с СА шопом блять ? в кои то веки появидись пиздатые шмотки, стал оформлять заказ а там дальше инфа - "если вы не из ЮС, то свой высер присылаите на (мыло) и мы вас оформим, выслал недели две назад, до сих пор хуй. куда писать где правду искать неибу  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Я спрошу у Пита... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog эх блять..... only time will tell...
что делать с СА шопом блять ? в кои то веки появидись пиздатые шмотки, стал оформлять заказ а там дальше инфа - "если вы не из ЮС, то свой высер присылаите на (мыло) и мы вас оформим, выслал недели две назад, до сих пор хуй. куда писать где правду искать неибу  милсу пиши Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от sickdog хули блять молчим ? A couple of updates from Muggs' Twitter...
"So I have 28 unreleased Cypress Hill songs from 88-97 - what to do ?"
29 Dec
"So for the unreleased Cypress songs from the golden era - how bout we release them all on soulassassins.com"
29 Dec
"So we release the songs on soulassassins.com for free, or a box set for $100.00, or on the new soul assassins app -- vote now"
29 Dec
кто там блеять на твитере висит ? напишите что бокс за косарь, буду брать, хуле блять. даваите пошуршите, пока он опять непередумал. я б разорился на бокс-сет... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Въеби об этом Ларри в твиттер. Вы его заспамим - и нормально Добавлено через 1 день 3 часа 22 минуты | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кароче внезапно для себя подсел на МФ Дума  , бяк ие зе даис операция Ы аки думсдай был очень модным альбомом, потому слушал я его тогда много, а потом нахуй дума. но вот купил думсдаи лимитовый в чемодане, потом мм фуд лимитовый, понравилось, начал по немногу другое творчесто освивать, другие альтер эго сего ёбнутого негра, вчера скачал Viktor Vaughn-Vaudeville Villain Gold Ed. 2CD-2011, решил купить переиздание дабл дисковое, но перед этим послушал фиорст таим евер этот альбом через дреевские биты, так как в связи с ремонтом к компу ничего неподключено.... кароче к чему это я...
послушал я Viktor Vaughn A Dead Mouse и ахуел, пиздец битос, в лучших традициях ТОБ, бля буду дум когда это делал слушал иллюженс 24/7  , всё рсслушал пиздец как стало интересно услышать Рыло и Сеню на это бит... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от sickdog кароче внезапно для себя подсел на МФ Дума  , бяк ие зе даис операция Ы аки думсдай был очень модным альбомом, потому слушал я его тогда много, а потом нахуй дума. но вот купил думсдаи лимитовый в чемодане, потом мм фуд лимитовый, понравилось, начал по немногу другое творчесто освивать, другие альтер эго сего ёбнутого негра, вчера скачал Viktor Vaughn-Vaudeville Villain Gold Ed. 2CD-2011, решил купить переиздание дабл дисковое, но перед этим послушал фиорст таим евер этот альбом через дреевские биты, так как в связи с ремонтом к компу ничего неподключено.... кароче к чему это я...
послушал я Viktor Vaughn A Dead Mouse и ахуел, пиздец битос, в лучших традициях ТОБ, бля буду дум когда это делал слушал иллюженс 24/7  , всё рсслушал пиздец как стало интересно услышать Рыло и Сеню на это бит... все бы нихуя да только ты чуток не в ту тему это написал  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я спецально сюда заебенил. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от sickdog я спецально сюда заебенил. почему ?  | | | | I AM THE WEST
а если недоходит то - я просто хотел поделиться мыслями с любителями СХ а не Дума. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от sickdog прочитай ещё раз.
а если недоходит то - я просто хотел поделиться мыслями с любителями СХ а не Дума. хорошо .просто тоже люблю этого злодея а в его теме почти никто не отписывается  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | надо Маггзу позвонить, пущай драмэнбеис свой выкидывает в ведро нахуй и звонит Думу.
Master Assassin vs MF Doom "metal face assassin". | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от sickdog надо Маггзу позвонить, пущай драмэнбеис свой выкидывает в ведро нахуй и звонит Думу.
Master Assassin vs MF Doom "metal face assassin". да пусть сперва хотя бы с Ghostface Killah сделает релиз и то будет счастье  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Жжжжёшь пердилло! | | | | I AM THE WEST
так блять послушали трек иль нет ?  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog Master Assassin vs MF Doom "metal face assassin". Будет круто, но только если Маггз будет читать на биты Дума и свои. Вариант, где Дум эмси - не катит
Уж очень скучным мне кажется его "аккуратный рэп из шкафа". -Цитата от sickdog так блять послушали трек иль нет ?  Я в очередной раз поставил дебютник Дума и дебютник Виктора ака Дума на закачку - я их постоянно теряю)) Послушаю тот трек - отпишусь. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да не акуратный он а йобнутый на всю голову  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ебнутый это у Джека и Дюка был - а у Дума какой то стеснительный) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Пёс мне нравится, что ты находишь это, хотя бы сейчас  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Впервые включил Viktor Vaughn a.k.a. MF DOOM - Vaudeville Villain (2003) - и, чес говоря, поразился.
Биты крутейшие, что тут спорить. Некоторые биты действительно в стиле ToB, A Dead Mouse - охуенный. Было бы очень круто, если бы какой-нибудь мощный эмси, вроде Джека или Бэ - разложил бы все по полочкам под такое битло.  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | B-Real vs. MF Doom - Metal Smoke? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | metal lungs | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog metal lungs Плагиат! | | | | SoulAssassins.com