I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | йа сначала обрадовался а потом вспомнил что мне пока ничего и ненадо оттуда на данный момент хех, пошол ещё дикиезом затарился.
хотелось бы от психов джерси, можно в виде колабо с теме же траибалами и тд.... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog йа сначала обрадовался а потом вспомнил что мне пока ничего и ненадо оттуда на данный момент хех, пошол ещё дикиезом затарился.
хотелось бы от психов джерси, можно в виде колабо с теме же траибалами и тд.... А я бы от них олдскульную майку хотел... с тем же лого, что на моей любимой, но на бейсбальной балванке... схватил бы тут же просто, визжа от восторга. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну что мистер Белый Форд таки удивил приятно. несмотря на то что стиль конечного продукта подзаебал и совсем не тот которого хотелось бы, но мужик на самом деле выложился на все 100 в своём духе, ещё недослушал но уже сеичас ощущение что альбом в разы лучше предыдущего и его точно можно сравнивать с WTB, лучше он или нет хз, время покажет но сеичас как минимум есть желание поставить на полочку диск. да.
кстати также просматриваються ит ат ваитис моменты.
альбому очень сильно нехватает 3-4 треков в стиле ряп с пердаками в виде Би и других старых людей. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да, я очень надеялся что один из бонусов, Everybody Respects The Gun - все таки хип-хоп | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog альбому очень сильно нехватает 3-4 треков в стиле ряп с пердаками в виде Би и других старых людей. Плюсую. Это расставило бы ударения так сказать.. А так - все очень красиво и круто, но ухо порой теряется в чреде баллад. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Вообще жаль, что они только лайвами и обходятся, и несколькими треками в общих коллективах. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Ritmo Machine (Eric Bobo & Latin Bitman) – Welcome To The Ritmo Machine 2011
01. Welcome To The Ritmo Machine (1:58)
02. Maestro (3:37)
03. Witness This Heat (feat. Chali 2na) (3:08)
04. La Calle (feat. Sick Jacken & Ana Tijoux) (2:55)
05. This Day (3:10)
06. Save My World (feat. Mix Master Mike & P-Nut) (2:32)
07. Senny Sosa (feat. Sen-Dog) (3:08)
08. Sangre (3:40)
09. Sigueme (feat. Money Mark) (3:25)
10. Sabe (feat. Pablo Machete) (3:10)
11. The Ooohs (2:51)
12. Brazil (3:16) http://www.multiupload.com/A5193WKZ27 | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | О, Сеныч, Джек и Тунец в гостях - интересно) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | La Coka Nostra "Masters of the Dark Art" LP coming Spring 2012 - Get Ready! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | LET'S GO part two. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Коковцы пора бы уже, наконец-то. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog La Coka Nostra "Masters of the Dark Art" LP coming Spring 2012 - Get Ready! Неожиданно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ZLIDEN_PISKA Ritmo Machine (Eric Bobo & Latin Bitman) – Welcome To The Ritmo Machine 2011
12. Brazil (3:16) http://www.multiupload.com/A5193WKZ27 че-т вообще неайс. Чали Туна хоть молодцом | | | | fuck love
сайпросхиловский сайт новый все видели? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да, пиздец ещё тот. у меня даже руки опускаються чтото писать.
я только надеюсь что как они так и маггз по быстрому свои говнища выпустят и быстренько сольються а после сливов назад в студии, работать.
я вобще НИКАК невкуриваю нахера это нужно, ладно магз, хуй с ним, не первый раз эксперименты ставит, но бля СХ... и какой то еблан руско, ЗАЧЕМ и КОМУ ? фхуеть. мой мосцк неможет эту инфу никак принять.
это типа холодная воина рыла и маггза ? в стиле "ах ты сцуко, ты дуб степ и мы тоже, можем....".... страшно бля. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от sickdog да, пиздец ещё тот. у меня даже руки опускаються чтото писать.
я только надеюсь что как они так и маггз по быстрому свои говнища выпустят и быстренько сольються а после сливов назад в студии, работать.
я вобще НИКАК невкуриваю нахера это нужно, ладно магз, хуй с ним, не первый раз эксперименты ставит, но бля СХ... и какой то еблан руско, ЗАЧЕМ и КОМУ ? фхуеть. мой мосцк неможет эту инфу никак принять.
это типа холодная воина рыла и маггза ? в стиле "ах ты сцуко, ты дуб степ и мы тоже, можем....".... страшно бля. ну дабстеп нынче модная хуйня.....
вон Корн намедни выпустили альбом с электронщиками
так что это просто ход в духе времени
легче от этого, правда, не стало... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog да, пиздец ещё тот. у меня даже руки опускаються чтото писать.
это типа холодная воина рыла и маггза ? в стиле "ах ты сцуко, ты дуб степ и мы тоже, можем....".... страшно бля. Все нормально, на сайте говорят "It’s next level." Добавлено через 1 минуту 59 секунд http://www.phunckyfeeltips.com/products/cypress-hills-ph...-feel-tips Добавлено через 20 минут 15 секунд -Цитата от ZLIDEN_PISKA Ritmo Machine (Eric Bobo & Latin Bitman) – Welcome To The Ritmo Machine 2011
12. Brazil (3:16) http://www.multiupload.com/A5193WKZ27 Послушал... Применения этой музыке не придумал) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Данную музыку нужно не применять, а "понимать". Ровно так же как и понимая применять ёбанный даб степ от ОГ's Бэ и Ларри. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да ну их всех | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Жаль, что время "расходуется настолько долго", что реально понимаешь, ничего хорошего в итоге не получится, кроме эксперимента как такового, а ждёшь всё того же, старого и по настоящему настоящего, в надежде не получить кусок говна в уши... из уст.
Ровно так же можно щас поднять речи о том, что "мы работаем с Эксом над коллабо", "я выпущу совместку с Мёрсом", "мы работаем над новый классическим Сайко рекодс", "Я, Некро и Джекен это ПСП (ПИЗДИМ СУКА ПОПИЗДОВЫВАЕМ)" и т.д. Обидно просто за некоторые моменты, которые теперь всё больше и больше остаётся на живых выступлениях, хотя с другой стороны понимаешь, вышка, это и есть то, за что мы держимся, и ради чего.
SA ALL DAY | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Самые SA`шные животные))) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Kill Devil Hill | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от SAOPP Жаль, что время "расходуется настолько долго", что реально понимаешь, ничего хорошего в итоге не получится, кроме эксперимента как такового, а ждёшь всё того же, старого и по настоящему настоящего, в надежде не получить кусок говна в уши... из уст.
Ровно так же можно щас поднять речи о том, что "мы работаем с Эксом над коллабо", "я выпущу совместку с Мёрсом", "мы работаем над новый классическим Сайко рекодс", "Я, Некро и Джекен это ПСП (ПИЗДИМ СУКА ПОПИЗДОВЫВАЕМ)" и т.д. Обидно просто за некоторые моменты, которые теперь всё больше и больше остаётся на живых выступлениях, хотя с другой стороны понимаешь, вышка, это и есть то, за что мы держимся, и ради чего.
SA ALL DAY Я уже даже как то привык к образовавшемуся вакууму, затишье перестало, так сказать, пугать. Добавлено через 8 часов 19 минут 31 секунду - DJ Muggs
BACK TO THE LAB
Наши просьбы услышаны? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Какие просьбы? То Апатий у него, то Фэшон... ничего удивительного. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Chaos - DJ Muggs
BACK TO THE LAB
Наши просьбы услышаны? Ох, ты еж твою, не верю. Максимум один трек для нового проекта кого-то из них. | | | | |