Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от T/Mak -Цитата от StanCentrum -Цитата от sickdog понятия о размерах разные у всяких говноделов и китая. Гм. Например, поло Reebok - S. Толстовка Addict - L. Не говнодел, не Китай (если под словом Китай ты подразумеваешь палево). -Цитата от sickdog габариты свои напиши и как любиш чтобы свободно или нет. можеш фотку ещё ёбнуть, лехче будет подсказать. 180 на ~75. С широтой я завязал, но и не мачо в тишке в обтягон. Просто по размеру футболка, умеренносвободная нужна. По идее, Mка нужна. у меня друг взял Мку, так вот он ростом ~170, и она ему в размер Спасибо, у меня кореш взял Лку - вот, думаю, надо померить. Но он чуть крупнее меня.
В их же ларьке интересные футболки с Ву продаются - интересно, размеры те же? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от 9 ТРЕФ пока качал на концерте в Питере ,назрел вопрос , а почему sen dog не ездит с B? Ну Би сольно приезжает, причём здесь Сен, другой вопрос, что они с Сайко вместе получается за одно, и как одно целое | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кароче я вот ещё на концерте ахуел с штанов в котрых мужики выступали, я уже давно такие видел на Аис Кюбе, он любитель таких, но никак немог наити что за штаны как называються, бренд этц. после концерта я их таки нашол, жалко только моего размера чёрных уже небыло, взял серые, пиздец интересно как они.... и Джекен и Би были в таких, рассмотрев вблизи стало лехче сформулировать запрос в интренетах |
Последний раз редактировалось SAOPP, 17 ноября 2011 в 22:28.
| | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от sickdog кароче я вот ещё на концерте ахуел с штанов в котрых мужики выступали, я уже давно такие видел на Аис Кюбе, он любитель таких, но никак немог наити что за штаны как называються, бренд этц. после концерта я их таки нашол, жалко только моего размера чёрных уже небыло, взял серые, пиздец интересно как они.... и Джекен и Би были в таких, рассмотрев вблизи стало лехче сформулировать запрос в интренетах Что за портки-то? |
Последний раз редактировалось SAOPP, 17 ноября 2011 в 22:29.
| | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | на айс кьюбе были dickies | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | именно dickies. и тут они оба в них, нашол, взял. буду ещё искать чёрные наверно после того как серые примерю. модель называеться Dickies O-Dog Double Knee Chino pant | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | я как раз в синих dickies сижу | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | зачёд ! я как раз выбирал нави блю или угольно серые. Добавлено через 22 минуты 5 секунд | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Бляяяяяяяяяя, roll it up light it ip smoke it up в живую, СУУУУУУКА, как же охуеннно! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вон там руками сучу, стоял рядом с пиздой которую на плечи ктото поднял. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Заебали не беречь плечи. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Наткнулся, Эрик хороший вокал на припеве выдает | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Дикиз - классика весткоста))) В начале девяностых все в этих "хаки" щеголяли) | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | -Цитата от KrossTie Наткнулся, Эрик хороший вокал на припеве выдает охуенно!
как бы я был рад на самом деле если бы бирилушка хоть пару треком под живой аккомпанемент исполнил в авроре | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир Дикиз - классика весткоста))) В начале девяностых все в этих "хаки" щеголяли) Подумываю, может тоже такие взять одни. Чисто для концертных движух) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от SAOPP Бляяяяяяяяяя, roll it up light it ip smoke it up в живую, СУУУУУУКА, как же охуеннно! бля, как же круто было наблюдать за этим в живую и качать у сцены ветками! | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от KrossTie Наткнулся, Эрик хороший вокал на припеве выдает Круто то как | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир Дикиз - классика весткоста))) В начале девяностых все в этих "хаки" щеголяли) Подумываю, может тоже такие взять одни. Чисто для концертных движух) дикиз - охуенная фирма то! и не зашкварена всякими модниками колготочными, сам гоняю на дикисе уже вторую пару брюк донашиваю, шорты тоже охуенные чёрные есть, без выебонов лишних и прочей хуйни!
А что по поводу концерта в Питере, так всё уже расписали, чё как, было просто ОХУЕННО!!! | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Сенособако завтра день варенье отмечает, 46й мужику пойдёт. Так что старого ОуДжи с праздником. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP Сенособако завтра день варенье отмечает, 46й мужику пойдёт. Так что старого ОуДжи с праздником. Да... с праздником собаку, что сказать
Так вот понимаешь, что и мы уже не дети далеко) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Вот если бы Сеныч выпустил снова плотный сольник (или на пару с брательником) - было бы приятно)
Сенособаку с наступающим | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | во блин. старый уже Семён Семёныч , ну всех благ ему. а также хотелось бы ещё хотябы одного альбомчика в стиле Латин Таг, только чтобы грамотно без моднявой хуиты, чтобы как Рисовые братья или злая сабака. чтобы с фитами грамотными, может же если хочет...
чиатл мордокнигу, Бирилчег человек понимающий, увидев к чему привело его выступление наобщеал привезти в Таллин весь СХ. ждёмс!
Джак незнаеш где бы фоток посмотреть с концерта ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от sickdog Джак незнаеш где бы фоток посмотреть с концерта ? вот здесь есть фотки происходившего на сцене )
Сен Пса с праздником! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир Дикиз - классика весткоста))) В начале девяностых все в этих "хаки" щеголяли) Подумываю, может тоже такие взять одни. Чисто для концертных движух) на Петроградке в Сквоте продаются шмотки от Dickies | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от T/Mak -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир Дикиз - классика весткоста))) В начале девяностых все в этих "хаки" щеголяли) Подумываю, может тоже такие взять одни. Чисто для концертных движух) на Петроградке в Сквоте продаются шмотки от Dickies Это который на Кронверской что ли? | | | | |