AVE KOZLOTAN
2004 год | | | | нормальный пользователь
1992 | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Семпл солидный. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | блядь точно , а я не мог вспомнить где слышал его ,спасибо | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie -Цитата от sickdog блеадь 13 Талин... это воскресение... в суботу у меня работа... ппц... если бы попросить безпалатных выходных..... (нормальный отпуск уже весь заюзан) но бля ремонты всякие... бля бля надо что то думать. там к эстам если хуярить надо отель заказывать на ночь или две... опять наша деревня в жёпе, нету у нас вобще никого кто мог бы их позвать, позорище бля... О, Пес, оно точно стоит выходного за свой счет! Как вспомню что Джекен прошлый раз устроил А уж когда они с би зачитали сайко сити блокс.. я думал, что это сон вообще. ну вот я уже какбы почти решился, с женой говорил она как бы тоже за.. Надо брата спросить. А пока главное на Джокеру из Талина, узнать все, спросить что да как про отельчег... Эх | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от sickdog блеадь 13 Талин... это воскресение... в суботу у меня работа... ппц... если бы попросить безпалатных выходных..... (нормальный отпуск уже весь заюзан) но бля ремонты всякие... бля бля надо что то думать. там к эстам если хуярить надо отель заказывать на ночь или две... опять наша деревня в жёпе, нету у нас вобще никого кто мог бы их позвать, позорище бля... планирую солидно подохуеть там, в воскресенье то ) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Маггз на мой милый подкол под афишей тура "басс в ваши ебла" (про то, что я надеюсь, когда эта шляпа закончится, он вернется в лоно хип-хопа) в фейсбуке ответил: - I WILL ALL WAYS DO HIP HOP бум надеяться | | | | Soul Assassins for life
Забыл в фейсбуке лайкнуть СХ и Маггза))) | | | | I AM THE WEST
CHUCK D FROM PUBLIC ENEMY JUST FINISHED HIS VOCALS FOR THE BASS FOR YOUR FACE ALBUM--TIME TO CHOP AN GLITCH SOME VOCALS
-----------------------
Are they just beats or are having different MC'S?
DJ Muggs Different mcs - chuck d - dizzie rascal - bambu
-----------------------
DJ Muggs
NEW ALBUM BASS FOR YOUR FACE COMING IN JANUARY | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Фхуй. | | | | Tony M.
И еще Диззи Раскал | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Джак планирую солидно подохуеть там, в воскресенье то ) можеш точно узнать когда билеты в продаже появяться ? Добавлено через 12 часов 42 минуты 34 секунды блеадь заказал 2 билета... как будет так будет... в худшем случае проебу денежку за билеты. а если всё ок поеду Рылу пиздов довать. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | вот такой вот релиз вышел Drewtradition - Carry On Tradition
вот такие треки есть в трек листе
01. Live & Direct (Feat. Planet Asia, Tristate & Sick Jacken)
05. If I Died Today (Feat. B-Real, Apathy & Young De)
подумал может вам интересно будет ,сам еще не качал и не слушал пойду выложу его в тему с андер рэпом | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Chaos | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну вот а мы всё думаем, что вам топик будет интересный, и вы его будете читать... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от SAOPP Ну вот а мы всё думаем, что вам топик будет интересный, и вы его будете читать... стараюсь читать по возможности ,но я же не робот что бы мониторить его сутками и знать все , было да и ладно ) повторение мать учения, вот и на альбом ссылка ,стоит его послушать кстати ? кто уже слушал ) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Дрю делает хороший продакшн, так что ознакомится нужно. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля жду билеты, заказал щипенг почтой, чтото сцыкотно стало, надеюсь доидут вовремя...
кто ещё из форумщиков из Талина ? Джак, есть ещё кто ? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ты с Джокером связывался? Может быть там получится за кулисы попасть? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | связывался. хз что там может быть, пока неясно ничего. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | У Эверласта кстати бонус треки к альбому бодрые оба | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | "INK SHADOWS" FT. SEVEN, CYNIC, SICK JACKEN | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хех, оуджи Лепке во всей "красе". а так толстый латинос смешной, такой реперок 3есортный и биток унылый, но как только выскаивает Цинег всё встаёт на места, тут он убирает всех, и Джека тоже. но речетатива мало.
также встал вопрос маек, что за палево блеадь, шрифт (да и сама надпись) взяты с stoned raiders, а череп вроде тоже но на нём лого раидерсов, шозанах, я сначала подумал новый СХ мерч, але хуй, походу палево мексиканское. Джекен в моей любимой маике, подумываю взять ещё одну такую в хххл | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от SAOPP "INK SHADOWS" FT. SEVEN, CYNIC, SICK JACKEN ниче так | | | | |