SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Dj Smile Fanatik Где-то официально подтверждена информация о концерте одиннадцатого ноября? Уже скоро, а билетов нет, рекламы нет. Есть в клубе, а так же есть на сайтах барыжащих билетами типа концерт ру и прочие. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от KrossTie -Цитата от Dj Smile Fanatik Где-то официально подтверждена информация о концерте одиннадцатого ноября? Уже скоро, а билетов нет, рекламы нет. Есть в клубе, а так же есть на сайтах барыжащих билетами типа концерт ру и прочие. Сами артисты подтвердили движуху? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie -Цитата от Dj Smile Fanatik Где-то официально подтверждена информация о концерте одиннадцатого ноября? Уже скоро, а билетов нет, рекламы нет. Есть в клубе, а так же есть на сайтах барыжащих билетами типа концерт ру и прочие. Сами артисты подтвердили движуху? А чего ты боишься? Я что-то последние года три совсем на такие темы перестал переживать - как-то все стабильно приезжают и приезжают себе. Если интересно расписание концертов "озвученное" самими артистами, то стоит посмотреть майспейс Джекена. В прошлый раз он довольно задолго внес московский концерт в тур-лист. Я с майспейсом не дружу давно уже) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Chaos Та что с Джеком и Азиатом только у меня не играет, точнее плеер даже не появляется? Добавлено через 21 минуту 11 секунд Вконтакте в группе выложили видео с такой вот подписью -
Что такое Badjah? Стиль музыки сами Badjah-men называют Rasta Rap Core с элементами Death metal и Industrial. Временами наблюдается влияние Cypress Hill, Soulfly, Fear Factory, Pain, Korn, но явный закос не очевиден, даже при детальном рассмотрении. Мы андеграунд и нас не ставит радио
MTV не покажет наше видео
Наши лица увидят только зрители
Наши фото висят в милиции | | | | Everything's Corrupt
Я вот смотрю у Мэдчайлда майка SA, просветите он в семье или как? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Это просто майка, знак уважения, так скажем. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Дэд Это просто майка, знак уважения, так скажем. Ты чего ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) Он вообще-то в семье давным давно. Не спроста же он гнусавит. Самый ожидаемый мною альбом от семьи, кстати: muggs vs. b-real, sick jacken and madchild, вот это мясище будет. Слушать только на малой громкости) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кароче новый альбом еверласта это ещё одна контри история, что то в стиле WTB2 только чуть меньше соплей и чуть больше политики, хип хоп треков нету.
снипеты http://everlast.bplaced.net/#whiteyfordrecords
есть несколько треков которые возможно зарулят, но до высот ват из лаик или ендс без шансов.
трек лист
1. Long At All
2. Gone For Good
3. I Get By
4. Little Miss America
5. My House
6. Long Time
7. Friday the 13th
8. The Crown
9. Sixty-five Roses
10. Moneymaker
11. The Rain
12. Some Of Us Pray
13. I'll Be There For You
14. Even God Don't Know
15. A Change Is Gonna Come
что меня это всё очень нерадует я говорить небуду, все и так знают. бля бля вот же заела пластинка у человека, хуёво когда люди нечувствуют когда надо остановиться.
надобы данте росу позванить, попросить чтобы ереку пезды дал, да вот номер потерял...
знаете мужики лучше уж ещё один альбом ла коки ностры , чтобы фоном или в низкоходе побенгать чем ещё одна никому ненужная кантри пластинка.
я так и некупил его последний альбом, всё надеялся что позже таки захочу купить, но нет, как и бирылов смокинмирорс. то же самое походу будет и с этим. | | | | новенький
Регистрация: 24.06.2011 | смотрю многие переметнулись на дабстеп..начиная от KoЯn-а, заканчивая Scooter-ом.
и как тут может быть и CYPRESS HILL??????я в шоке!
поэтому я соглашусь с Кроссом.втоптали в грязь своё имя | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog кароче новый альбом еверласта это ещё одна контри история, что то в стиле WTB2 только чуть меньше соплей и чуть больше политики, хип хоп треков нету.
снипеты http://everlast.bplaced.net/#whiteyfordrecords
есть несколько треков которые возможно зарулят, но до высот ват из лаик или ендс без шансов.
трек лист
1. Long At All
2. Gone For Good
3. I Get By
4. Little Miss America
5. My House
6. Long Time
7. Friday the 13th
8. The Crown
9. Sixty-five Roses
10. Moneymaker
11. The Rain
12. Some Of Us Pray
13. I'll Be There For You
14. Even God Don't Know
15. A Change Is Gonna Come
что меня это всё очень нерадует я говорить небуду, все и так знают. бля бля вот же заела пластинка у человека, хуёво когда люди нечувствуют когда надо остановиться.
надобы данте росу позванить, попросить чтобы ереку пезды дал, да вот номер потерял...
знаете мужики лучше уж ещё один альбом ла коки ностры , чтобы фоном или в низкоходе побенгать чем ещё одна никому ненужная кантри пластинка.
я так и некупил его последний альбом, всё надеялся что позже таки захочу купить, но нет, как и бирылов смокинмирорс. то же самое походу будет и с этим. я его кстати вчера чуть не предзаказал на амазоне... хорошо, что в последний момент вспомнил, что последний сольник был дерьмом и решил другой диск добавить в корзину. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от SickDogMoscow смотрю многие переметнулись на дабстеп..начиная от KoЯn-а, заканчивая Scooter-ом.
и как тут может быть и CYPRESS HILL??????я в шоке!
поэтому я соглашусь с Кроссом.втоптали в грязь своё имя невижу связи, ни логической ни какой другой. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Я, товарищи Ассассины, давно предложил, не мять почву, без делу... Выйдет в свет, тогда и оценим. Пока же Cypress Junkies Mixtape/EP! ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да даже и неоценивая, это просто можно проити мимо. я наверно даже качать небуду. так как похуй. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Хочется хоть самую малость нового нормального семейного дерьма, без дапстепа и кантри желательно
Епишки СС явно мало было для целого года) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да что то вобще тихо. хз... Лари мог бы быстрее свой дабстеп выпустить нахуй и заняться делами. Джекен тоже хуй просцыш, типа ТТ2 но инфы 0... вобщим 2011 это не год СА\СС походу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Альбом будет достойный, не гоните на Эрика ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | он будет ещё одной никому ненужной кантри пластинкой, я всё наделяся что он зачитате хотябы на 4-5 треках и так разбавит кантри... хуй там. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Пёс и Кросс, вам как самим то епишка СС и трек\клип с Крондоном и Федей Гиббсом в частности? Я что-то забыл, писали вы про это или нет. САОПП помню дико радовался) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да вроде писали и немало, только непомню где.
ипи селф саинтификов очень радовала меня, видео тоже. я вобще очень жалею что оно на сиди невыходило, брал бы даже если бы дорого было. Чеис там во всей красе как всегда. единстыенный минус это наличие старых треков, но то хуиня, вобщим очень пездато. хотелось бы альбома наконец. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Chaos Пёс и Кросс, вам как самим то епишка СС и трек\клип с Крондоном и Федей Гиббсом в частности? Я что-то забыл, писали вы про это или нет. САОПП помню дико радовался) Мне очень понравилась ипиха, почти в полном составе в "рабочем плейлисте" до сих пор. Заслушал ее очень плотно. Целостная, красивая. Альбом бы вот хотелось в таком ключе + "разбавить" тремя-четырьмя забойными композициями, что бы более-менее понимать где заканчивается одна песня и начинается другая) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Тебе, на сколько помню, понравилась тоже? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ага. Ну только мало, как и всем)))))) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | ИПи зверское, тут нечего сказать! ![Мясо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/meat.gif) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от KrossTie -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie
Есть в клубе, а так же есть на сайтах барыжащих билетами типа концерт ру и прочие. Сами артисты подтвердили движуху? А чего ты боишься? Я что-то последние года три совсем на такие темы перестал переживать - как-то все стабильно приезжают и приезжают себе. Если интересно расписание концертов "озвученное" самими артистами, то стоит посмотреть майспейс Джекена. В прошлый раз он довольно задолго внес московский концерт в тур-лист. Я с майспейсом не дружу давно уже) Меня на майспэйсе вообще не было никогда. А боюсь я того, что забронирую билеты на самолет, гостиницу, концерт и вдруг какая-нибудь виза порешает отмену мероприятия. Тот же Баста не прилетел совсем недавно, как пример. | | | | |