SoulAssassins.com
да,жёсткие типы всё-таки | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | SickDogMoscow word up holmes!  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Не, ну Диззи Раскал на дабстеп альбоме Грандмастера это конечно опасно  | | | | dead
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Пэй дуз. Не плохо. Бэ и Экс свитч ту Эп - ват ю мин? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SickDogMoscow KrossTie;
да,жёсткие типы всё-таки О, рад тебя видеть на форуме, хоуми  | | | | новенький
Регистрация: 24.06.2011 | -Цитата от KrossTie -Цитата от SickDogMoscow KrossTie;
да,жёсткие типы всё-таки О, рад тебя видеть на форуме, хоуми  и я рад видиться Кросс и SAOPP!!
наконец мои сообщения стали публиковаться.ато типа новенький,всё такое 
SA 4 LIFE!!! | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Вскоре последует Cypress Hill vs. Rusko EP. Что это будет пока не ясно. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пиздец, очередная хуита. ватафак из RUSKO bleat  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Хуй знает, сегодня уже снимали видео на сингл  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Раско - это модный дабстеппер (минут 10 назад стёр его альбом с айпода  ), на мой взгляд, делает весьма недурный дабстеп и получше всякой хери типа Скриллеха будет.
Интересное коллабо, конечно, но абсолютно не необходимое. Или Ларри захотел в ряды СА-фэнов пригнать хипстоты в лосинах зелёных? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | попалил ютуб, руско - уёбок какойто, хипстер в модных очках
врубил клип, а там шум какойто, а не музыка  некоторые это называют дабстепом | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | блять как дети малые, курва с таким именем и с таким прошлым вот так себя захеревать всяким ненужным говном, стыд и позор. саипресс хилл я как понимаю там будет в виде лецца бирыла. денежный вопрос решался руско фит бирыл ор руско фит СХ. незря походу лваврентии нахуй послал всех, был повод значит. бля меня снуп док так ненапрягает воими фитами со всякой швалью как эти клоуны. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Как же они заебали а. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от sickdog блять как дети малые, курва с таким именем и с таким прошлым вот так себя захеревать всяким ненужным говном, стыд и позор. саипресс хилл я как понимаю там будет в виде лецца бирыла. денежный вопрос решался руско фит бирыл ор руско фит СХ. незря походу лваврентии нахуй послал всех, был повод значит. бля меня снуп док так ненапрягает воими фитами со всякой швалью как эти клоуны. если учитывать то, что он сам сейчас увлёкся созданием хуёвого дабстепа, то вся команда в печаль вводит. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Бля ахтунг РУско этот | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Дэд если учитывать то, что он сам сейчас увлёкся созданием хуёвого дабстепа, то вся команда в печаль вводит. дабстеп это вобще хуита по дефолту. с другой стороны как можно говорить про то что ещё невышло. а вобще пока клоуны хуинёй занимаються и клоунаду устравивают он успевает выпустить 4 вса, один интермишн и всяких отдельных хороших штук, потому один дабсетп альбом меня ненапрягает, пущай играеться.
непонятно зачем СХ(бирыл) занялся тем же? завидует ?
я надеюсь всятаки что руско это не хуита постом выше а какоинубуть лоу левел андерграунд... хотя мне уже похуй опять. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog я надеюсь всятаки что руско это не хуита постом выше а какоинубуть лоу левел андерграунд... Дабстеп в дикой моде, так что я бы не надеялся. Сейчас если ты не сделал дабстепа - ты хуита  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Кверж Добавлено через 3 часа 4 минуты 50 секунд - All I can say is that the EP is off the chain!!!!! (c) Bobo Добавлено через 20 часов 20 минут 7 секунд "Yes, it is a hip hop/dubstep type thing. It will be out later in the year. Spread the word!!" (c) Bobo | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP Вскоре последует Cypress Hill vs. Rusko EP. Что это будет пока не ясно. Вот теперь сх - рип точно. Втоптали в грязь просто имя. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Давайте посмотрим, что выйдет, а потом уже будем топтаццо. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP Давайте посмотрим, что выйдет, а потом уже будем топтаццо. Не, ты же понимаешь, что какашкой кидаться лучше сейчас... а потом либо забудется, либо будет просто опустошение в следствии облома жутким релизом (даже обсуждать-то не захочется) и свою заслуженную порцию какашек сия новость не получит. А она этого достойна, ой как достойна... Дабстеп-дабстепом, а сейчас ведь еще бибер в моде... это ж скока фанатья плюсанется  Премиум аккаунт на бирил.тв на ура пойдет. Добавлено через 7 минут 55 секунд Хотя я вот грешным делом подумал... ну а вдруг, нашим кумирам и правда дабстеп очень нравится) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Где-то официально подтверждена информация о концерте одиннадцатого ноября? Уже скоро, а билетов нет, рекламы нет. | | | | |