I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | фошизлъ бля  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2001 | -Цитата от sickdog пришол джишок картуновский. могу сразу сказать что зря я Али послушал и невзял сразу. если интересно ёбну потом ревью небольшое. а где заказывал если не секрет? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ebay, где же ещё... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2001 | -Цитата от sickdog ebay, где же ещё... а продавца не скажешь, вижу кого-то из Сеула, не у него?
А то не хочется нарваться...
Спасибо...
Сорри за оффтоп хоумис... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | нечего там нарываться, леавков этой версии вроде нету. брал у американца, больше у него нет, цена была почти такая же как и у тех что сеичас есть в продаже, так что можеш брать любой вариант. один хуй ты там под пеипал протекшн, если что бабки вернёш. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от sickdog ebay, где же ещё... пёс, фотки ебанёшь с джишоком? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2001 | -Цитата от sickdog нечего там нарываться, леавков этой версии вроде нету. брал у американца, больше у него нет, цена была почти такая же как и у тех что сеичас есть в продаже, так что можеш брать любой вариант. один хуй ты там под пеипал протекшн, если что бабки вернёш. thanx | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Дэд пёс, фотки ебанёшь с джишоком? да, наверно завтра. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog -Цитата от Chaos Добавлено через 4 дня 1 час 49 минут ахуительно  , мой любимый трек, только обрываеться както бысто слишком... нехватает ещё одной минуты. очень красиво сделано, только коротко) Добавлено через 9 минут 33 секунды -Цитата от sickdog нечего там нарываться, леавков этой версии вроде нету. брал у американца, больше у него нет, цена была почти такая же как и у тех что сеичас есть в продаже, так что можеш брать любой вариант. один хуй ты там под пеипал протекшн, если что бабки вернёш. Стоп, пейпал протекшн на технику (особенно достаточно дорогостоящую) - крайне условная вещь. Доказать, что это фэйк - не так просто и крайне запарно. Есть несколько нюансов, главный из которых - нужно иметь в своем городе сертифицированного дилера фирмы технику которой покупаешь, что бы по некоей форме в установленные пейпалом несколько дней засвидетельствовать у этого дилера фэйковость данного изделия и что бы САМ дилер отправил факс на указанный пейпалом номер (который пейпал даст в ходе открытого диспута/клэйма). В факсе на английском должно быть написано (дилером) что да почему не так. Только тогда пэйпал обяжет полностью выплатить бабло. Так что советую быть осторожным с этим делом. Покупать технику по инету, лично я рискую ТОЛЬКО у официальных диллеров, либо в таких магазинах, как озон. Либо, если не смущает отсутствие РСТ (т.е. просто ввезено из-за границы, но все оригинальное и с гарантией самого магазина) - марсово поле (это из того, что сам знаю, юзаю стабильно). |
Последний раз редактировалось KrossTie, 10 августа 2011 в 00:45.
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я уверен что там проблем нету. Добавлено через 5 минут 11 секунд
качать - http://www.soulassassins.com/bambu/diamond-supply-co-pre...u-free-ep/
запостил потому что вчера очень понравился бит тут -
Diamond Supply Co. collaborated with Los Angeles-emcee Bambu to release a limited edition T-shirt and snapback hat package dropping on August 10. Along with the package is a 7-song EP produced by 6Fingers of Drums & Ammo. The package will be available exclusively at the Diamond Flagship store on Fairfax in Los Angeles | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | G-Shock! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | взять хотелось уже давно, фактически уже перед релизом. взять по большей части изза того что это Картуновский вариант, лтд, но нпрягал момент самих часов, очень мне уж ненравились эти электронные, даже убогие на первый взгляд. шло время, мысли приходили и уходили, также задавал этот фопрос тут, опять же чужое мнение сделало своё, невзял...
пол года назад нарыл одни очень ахуенные шоки, долго думал что делать, нашол не без помощи Крончега рашн форум, в котором есть раздел касио а там 90% шокоманы. купил, купил ещё одни. за это время понял что джишок это пиздато (и идёт к прикиду очень), также потом уже в интернетах вобще дахуя чего вычитал, кароче вобще джишоки это легендарный аксесуар + серьёзные неубиваемые и зачастую с дахуя функции часы.
так я созрел к Картунам... нескажу что мне уже нравяться элкектроннык часы. но я стал их больше понимать, к тому же оказалoсь что эта серия класика джишока. а также после того как узнал что Картун взял на себя дизаин ПОЛНОСТЬЮ, от и до, начиная цветами кончая всеми надписями (часто шоки любят делать лимитовку которая лимитовка только изза лого на ремешке... или ещё какая мелочь....а тут полностью). кароче взял. на руке сидит хорошо, раза в 4 лехче чем другие мои шоки  . довольно большие, что радует.
часто носить небуду, но как и предпологал раньше это очень пиздатые летние часы, у меня как минимум 2 джерси в таких тонах  ну и всё остальное.
подсветка чёткая, на фоне видна надпись C-TOONS, без подсветки невидно.
по просьбе трудящихся, все:
---------
SA all day | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | бляяяя, хочу такие тоже) доуп! у самого вот такие:  | | | | новый пользователь
SA all day Отличный обзор, спасибо за наводку, заказал еще вчера))
Хотел давно еще эту же модель в черном корпусе как у Эма в спейс баунде, но пока покупка отложена ) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KAVE -DOC
Отличный обзор, спасибо за наводку, заказал еще вчера)) отпишись потом Добавлено через 2 минуты 4 секунды вобще последнее время стал во всяких клипах и фотках замечать что очень дахуя кто в джишоках, Алхемист так вобще из них невылазиит  , пока сам неимел меня мало интересовало а сеичас замечаю..
те же пилоты что у меня на фото с зелёными циыерками и замечал и у Картуна, правда у него с оранжевыми циферками была. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2001 | Раз пошла такая пьянка, хочу похвалиться своими находками с ибея)
Был ремонт и решил украсить свое место рабочее чем то кипарисовым:  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KAVE -DOC Раз пошла такая пьянка, хочу похвалиться своими находками с ибея)
Был ремонт и решил украсить свое место рабочее чем то кипарисовым: 
бля вы заебали невыкладывать dope stuff
вобще всегда всё фотаките и сюда, это же самое интересное всё ! вобщим свм очень давно хочу закупить несколько таких вот штук
всё время напрягала цена, но таки надобудет один раз купить!!!! особенно после переезда на новую хату. хочу обязательно один или два саипресса и кубека!
кароче зачёд! Добавлено через 19 часов 31 минуту 38 секунд новый Еверластъ Everlast - I Get By http://www.91x.com/pages/newmusic?Everlast---I-Get-By=1&...eedID=7098
имхо трек на ОТЛИЧНО
хотелось бы что бы новый альбом был в этом ключе (+ немного репчины), оно мне напоминает ваити форд поёт блюз. и что бы без пиздастраданий и злоебучих деревенских лав сонгов. Добавлено через 19 часов 33 минуты 14 секунд -Цитата от sickdog ёбаный форум, неадёт нормально сообщение ёбнуть... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Хорошая песенка, очень добротная  Альбом будет грустный (судя по названию хотя бы), но (крайне надеюсь) красивый... сингл правильный. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от KAVE -DOC Раз пошла такая пьянка, хочу похвалиться своими находками с ибея)
Был ремонт и решил украсить свое место рабочее чем то кипарисовым:  Хорошая штукенция. Подумывал купить такое с ТОБ, но смутило происхождение сего стафа и качество. Как оно? Правда вешать вряд ли буду. Дома даже картины не вешаю - люблю чистые стены. Но на комод поставить можно. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Трек не сказать чтобы не понравился, но пока как-то никак. Нужно прошлые альбомы переслушать до выхода нового))
Кстати, SA.com только у меня перестал открываться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2001 | -Цитата от KrossTie Хорошая песенка, очень добротная  Альбом будет грустный (судя по названию хотя бы), но (крайне надеюсь) красивый... сингл правильный. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от KAVE -DOC Раз пошла такая пьянка, хочу похвалиться своими находками с ибея)
Был ремонт и решил украсить свое место рабочее чем то кипарисовым:  Хорошая штукенция. Подумывал купить такое с ТОБ, но смутило происхождение сего стафа и качество. Как оно? Правда вешать вряд ли буду. Дома даже картины не вешаю - люблю чистые стены. Но на комод поставить можно. качество ок, оригинальная RIAA, смотриться вполне прилично, а что такое ТОБ? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Temples Of Boom  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2001 | -Цитата от Chaos Temples Of Boom  гыг.
Видел такие штуки с первыми тремя альбомами ( http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=29038...K:MEWAX:IT), но из юкей и человек сам сказал, что клепают они их сами в любых количествах , интересноо именно оригинальные RIAA награды, и эта единственная, что встретил на ибеи за год.
Сейчас отхватил 2х платину вайти форд сингс ве блюз, должна скоро приехать. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от KAVE -DOC -Цитата от Chaos Temples Of Boom  гыг.
Видел такие штуки с первыми тремя альбомами ( http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=29038...K:MEWAX:IT), но из юкей и человек сам сказал, что клепают они их сами в любых количествах , интересноо именно оригинальные RIAA награды, и эта единственная, что встретил на ибеи за год.
Сейчас отхватил 2х платину вайти форд сингс ве блюз, должна скоро приехать. вот да, именно это смущает очень сильно... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Chaos Кстати, SA.com только у меня перестал открываться? RIP?  | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | Народ, оцените, пожалуйста, ремикс на Sick Symphonies (Soul Assassins Family) - #1 Target
Ссылка: https://www.hip-hop.ru/forum/sick-symphonies-1-target-san...ix-388226/ | | | | |