SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Пуля aka JackMas -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Пуля aka JackMas
не забывай, что есть такое как прикур. некоторые, сильные сорта курят в 2 раза больше чем остальные)) Я даже не хочу себе представлять то состояние, которое достигается подобным раскуриванием блатных сортов. Уже вряд ли так хорошо) ахаха) зря ты так думаешь
что то the self science не так меня пропер, скучный какой то, а ep trials of the blackhearted раскачало, до сих гоняю в айподе, виден прогресс группы Ну дружище, как же так, ну ка внимательнее надо быть.
Там вон Кросс заметил, что бэнгерами на ИПихе считай не пахнет. И он прав.
А как же best part, three kings  , we all need, self scientific, duality, crash kraft, бляяяя, это же ЛАщит хоуми  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | SA ALL DAY  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от 5iver -Цитата от Dj Smile Fanatik
А почему сканк? Сорта такого нет вроде бы. Не знаю по поводу сортов, в ботанике я не силен. Wiki: "Skunk is a cross-breed of Cannabis sativa and Cannabis indica". То есть это гибрид двух видов марихуаны, скрещивая которые и получаются разные сорта, насколько я понимаю (white widow, например). Skunk общепринятое понятие для такого типа травы как white widow или purple haze, другими словами - это гибридные сорта или гидропоника. Обычно сильно накуривает и сама по себе очень сильно пахнет типичным для хорошей марихуаны запахом. У нас подобное называют просто бошками или шишками, а запах у них вообще щикарный, особенно нравится у Лоурайдер, фруктово-острый такой)))) Шишки у нас немного другое) Цветки обычной дури.. А сканк мы поникой обычно называем.  Тысячу лет обычных шишек не видел... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от 5iver
Не знаю по поводу сортов, в ботанике я не силен. Wiki: "Skunk is a cross-breed of Cannabis sativa and Cannabis indica". То есть это гибрид двух видов марихуаны, скрещивая которые и получаются разные сорта, насколько я понимаю (white widow, например). Skunk общепринятое понятие для такого типа травы как white widow или purple haze, другими словами - это гибридные сорта или гидропоника. Обычно сильно накуривает и сама по себе очень сильно пахнет типичным для хорошей марихуаны запахом. У нас подобное называют просто бошками или шишками, а запах у них вообще щикарный, особенно нравится у Лоурайдер, фруктово-острый такой)))) Шишки у нас немного другое) Цветки обычной дури.. А сканк мы поникой обычно называем.  Тысячу лет обычных шишек не видел... Я тут увидел три дня назад, всё еще толком заснуть не могу, просто не хочется спать. Поника, это тоже самое, только выращивается без земли. Стрёмная поника тоже бывает.) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от SAOPP Там вон Кросс заметил, что бэнгерами на ИПихе считай не пахнет. И он прав. Peaceful - стопроцентный бэнгер.  | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | сайпрос собирает травокуров, в этом я уверен) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Chaos -Цитата от SAOPP Там вон Кросс заметил, что бэнгерами на ИПихе считай не пахнет. И он прав. Peaceful - стопроцентный бэнгер.  ну не, он конечно стремится к этому, и пусть даже бенгер, но все же на "изменении" есть такие песенки, которые в таком случае астральные бенгеры  Но ип в отличае от альбомов я слушать могу дольше и без единого скипа. Ипиха очень взвешенная  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Максим Пашков бля люблю я такое пиздец.
SA ALL DAY.
что за трек с 3ей минуты и до конца играет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от sickdog ахуенчик вообще. райу в особенности  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а мне Чеис больше всего! раю чтото никак.
ну и + олдскульный бит ахуенен | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | битос да, кайфец вообще learning how to roll em fat! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от sickdog -Цитата от Максим Пашков бля люблю я такое пиздец.
SA ALL DAY.
что за трек с 3ей минуты и до конца играет ? Алхимик и Каренси - BBS | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Господа ассассины, я в говно  свадьба друга, тоже кстати плотного такого убивца, удалась 
СА4Л | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie Господа ассассины, я в говно 
СА4Л  | | | | SA4L
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Владимир это не он вроде  он же умер Добавлено через 24 минуты 55 секунд dj js-1 - how we think ft sick jacken, slaine and sabac red http://rghost.ru/11582571
с нового альбома джей эс уана.. участника легендадной команды Rock Steady Crew | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Господа, вроде как в ноябре СХ выступают в питере  надеюсь свершится-таки  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от KrossTie Господа, вроде как в ноябре СХ выступают в питере  надеюсь свершится-таки  Я бы даже приехал!  В прошлом ноябре был на Реде и Мефе в Питере, было очень охуенно! Погода в ноябре просто потрясающая была, лютая, но красивая зима. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Был два года назад в Москве на концерте и готов ехать в Питер, чтобы еще раз оторваться от реальности и утонуть в звуке к вступлению insane in the brain)))) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | блядь блядь и стопудов в нашу дыру хуй кто приедет. бля но всё же если будет серьёзный тур то надеюсь хоть в Польшу заедут, ну туда блять я точно поеду  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от sickdog блядь блядь и стопудов в нашу дыру хуй кто приедет. бля но всё же если будет серьёзный тур то надеюсь хоть в Польшу заедут, ну туда блять я точно поеду  Приезжай в Питер, какая нахуй Польша.. xD Я вообще удивляюсь, что вы не гоняете к нам на концерты... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | чёто блять нетянет к вам
гимора много + наверно виза нужна... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от sickdog чёто блять нетянет к вам
гимора много + наверно виза нужна... Зато Питер с Москвой попиздаче всякой Польши будет xD | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну хз пиздаче оно чем таже Варшава. вобщим ситуация такая что как вариант и Прага. просто ситуация такая что я как бы могу без больших проблем сгонять туда. раньше было сложнее. хз, кароче поживём увидим. | | | | |