Soul Assassins for life
Меня от виннипуховских убийств котят и щенят уже передергивает, если честно. Возможность такого релиза ничем кроме дистроерства не пахнет. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Вспомнил про симпатичное видео несколько летней давности, когда во время выступления ЛКН, под Jump Around на сцену выперлись попрыгать Миша с Ракой и Мистер Шон ПЫ
Это Хип-Хоп! Добавлено через 1 день 5 часов 13 минут Дело быть, если затронуть около топиковые релизы, то стоит думаю упомянуть, что у наших знакомых Literates совсем недавно вышел номерной студийник под названием Blow Your Brains Out.
Знаю, что в принципе здесь у нас в топике ихними так называемым поклонниками если с не большой, то хотя бы со всеми буквами являются ваш покорный слуга и хоуми Кросс, который уверен мимо не пройдёт...
В общем, если интересно прошу. LAshit Literates - Blow Your Brains Out (2011)
01 Jealous
02 Battle Scars
03 Sun Dont Shine
04 Fuck You Good Tonight
05 Too Many Names
06 Burn It Up
07 Blow Your Brains Out
08 Aint My Style
09 New Way
10 Drug Love
11 Above You
12 Stand Up & Bow Код: http://www.mirrorafile.com/files/EHJ03KGV/2011%20-%20Blow%20Your%20Brains%20Out.rar
|
Последний раз редактировалось SAOPP, 4 июня 2011 в 23:05.
| | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP Добавлено через 1 день 5 часов 13 минут Дело быть, если затронуть около топиковые релизы, то стоит думаю упомянуть, что у наших знакомых Literates совсем недавно вышел номерной студийник под названием Blow Your Brains Out.
Знаю, что в принципе здесь у нас в топике ихними так называемым поклонниками если с не большой, то хотя бы со всеми буквами являются ваш покорный слуга и хоуми Кросс, который уверен мимо не пройдёт...
В общем, если интересно прошу. LAshit Literates - Blow Your Brains Out (2011)
01 Jealous
02 Battle Scars
03 Sun Dont Shine
04 Fuck You Good Tonight
05 Too Many Names
06 Burn It Up
07 Blow Your Brains Out
08 Aint My Style
09 New Way
10 Drug Love
11 Above You
12 Stand Up & Bow Код: http://www.mirrorafile.com/files/EHJ03KGV/2011%20-%20Blow%20Your%20Brains%20Out.rar
Оп, охуененько Добавлено через 3 часа 41 минуту 6 секунд О, минус burn it up тот же, что на пёсином альбоме, забавно. Слушаю, альбом: как обычно у них, напряженный, с их характерным звучанием, очень хорошо пока! | цд | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | The Vs Series seems to be where we can hear alot of your hip-hop production these days, who’s up next?
It will be me and Ill Bill & Vinnie Paz for sure. But then I’m like “who’s the next person?”…I want to do Rock Marcy, he’s one of my favourites. Like, people hit me up everyday. I might to another one with Sick Jacken…or maybe one with all the guys that I’ve worked with, do one if all five of those guys. If they just all gave me two songs. We could work that real quick man. I could do that within a month. http://sticks2bricks.org/2011/06/05/interview-dj-muggs/ Добавлено через 7 минут 5 секунд What else is planned for you this year?
My plan is to put this album out called Bass For Your Face, it’s an electronic record. And then work on my next hip-hop album with Ramel Zee. We gotta wait on who we’ll feature on that one though. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | И не слова про Бэ. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от fattface And then work on my next hip-hop album with Ramel Zee. We gotta wait on who we’ll feature on that one though. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Это вообще кто, кстати? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пиздец какоито | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да, Грандмастера потянуло на разномастную залупу
То дубстеп, то еще хуета какая то. | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | Маггз - упрямый чертила, который делает только то, что хочет. Иначе бы он так всю жизнь и ездил с СХ, зарабатывая там явно побольше, чем с турах по Восточной Европе с ГЗОЙ и прочими вс. (Литал, например, не ездит с ХОП, не ездил с ЛКН, предпочитая ЛБ). Теперь ему нравится вот это. У меня такая позиция вызывает только уважение, дрочить на черепа двадцать лет было бы скучнее. Хотя мне неинтересен ни его дабстеп, ни ВС. Но сам он, повторюсь, молодец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Владимир Так он же умер? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от fattface Маггз - упрямый чертила, который делает только то, что хочет. Иначе бы он так всю жизнь и ездил с СХ, зарабатывая там явно побольше, чем с турах по Восточной Европе с ГЗОЙ и прочими вс. (Литал, например, не ездит с ХОП, не ездил с ЛКН, предпочитая ЛБ). Теперь ему нравится вот это. У меня такая позиция вызывает только уважение, дрочить на черепа двадцать лет было бы скучнее. Хотя мне неинтересен ни его дабстеп, ни ВС. Но сам он, повторюсь, молодец. Тебе не нравится не один версус проект? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от fattface Но сам он, повторюсь, молодец. он то молодец, но мне музыки хочеться... | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | -Цитата от Chaos -Цитата от fattface Маггз - упрямый чертила, который делает только то, что хочет. Иначе бы он так всю жизнь и ездил с СХ, зарабатывая там явно побольше, чем с турах по Восточной Европе с ГЗОЙ и прочими вс. (Литал, например, не ездит с ХОП, не ездил с ЛКН, предпочитая ЛБ). Теперь ему нравится вот это. У меня такая позиция вызывает только уважение, дрочить на черепа двадцать лет было бы скучнее. Хотя мне неинтересен ни его дабстеп, ни ВС. Но сам он, повторюсь, молодец. Тебе не нравится не один версус проект? когда вышел Грандмастерс - понравился. но с тех пор даже мысли переслушивать его не возникало. остальные - нет
к Магззу это не имеет отношения, но очень сильно нравится ЛКН -Цитата от sickdog -Цитата от fattface Но сам он, повторюсь, молодец. он то молодец, но мне музыки хочеться... согласен | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от fattface когда вышел Грандмастерс - понравился. но с тех пор даже мысли переслушивать его не возникало. остальные - нет
к Магззу это не имеет отношения, но очень сильно нравится ЛКН Странно несколько, ну да ладно)
Для лично меня версусы это, если так можно выразиться, продолжение native-линии СА релизов, а ЛКН это "СА для самых маленьких". Лэтс гоу-движение не просто так появилось же, вся хуйня | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Chaos Лэтс гоу-движение не просто так появилось же, вся хуйня Это что-то страшное, если честно. Столкнулся недавно с реальными масштабами этого явления, распространяющегося со скоростью звука. Непробиваемые дебилы. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ff если неошибаюсь когдато писал что он на эту музыку подсел "недавно", потому я могу понять почему он так говорит, ноу хомо, также он писал что раиз ап > тддуп.
я всю эту дрянь начал задрачивать ещё в конце 95ого, потому и вкус другой.
ЛКН впринцыпе хорошо, особенно после того как отрубаеш все связи с ориджинал ХОП. ЛКН очень нехуиственно звучит в низкоходе, как и в лоумошн так и на высоких оборотах, неплохо дядки орут под рёв v8. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от fattface Маггз - упрямый чертила, который делает только то, что хочет. Иначе бы он так всю жизнь и ездил с СХ, зарабатывая там явно побольше, чем с турах по Восточной Европе с ГЗОЙ и прочими вс. (Литал, например, не ездит с ХОП, не ездил с ЛКН, предпочитая ЛБ). Теперь ему нравится вот это. У меня такая позиция вызывает только уважение, дрочить на черепа двадцать лет было бы скучнее. Хотя мне неинтересен ни его дабстеп, ни ВС. Но сам он, повторюсь, молодец. +1 | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Вы такие кипишные, я с вам угараю! Muggs еще сам не знаю, чем займется, так пизданул мысли в слух, а вы уже тут на говно изошлись.. не будьте группи. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Фива ты как то неправильно понял про что мы тут. и причём тут групи ? хуй мы ему несасём.
беис ту ё феис выходит 100%, били и паз будут 75%... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Посмотрел видос) Muggs крутой, бодрый такой, молодец! Bass to your face жду, походу будет охуенный стафф. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Вот. А буклет там вроде такой же в точности, что и на регулярке. Добавлено через 9 минут 19 секунд хотя нет, есть три отличия: седьмая дорожка написана не interlude`ом, а lock down. Печать при сравнении со всеми остальными версиями - значительно качественнее - идеально четкая, нет ни малейших размытий/замутнений. И отсутствует значок PA на кавре. | | | | | Фотографии:
(279.5 Кбайт / 86 просм.)
(163.2 Кбайт / 85 просм.)
(203.1 Кбайт / 81 просм.)
(140.0 Кбайт / 79 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось KrossTie, 8 июня 2011 в 02:03.
Ev - i know | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пробовал искать эту версию... хуй. нету. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | поделитесь кто-нибудь первым альбомчиком Селф Сайнтифик
а то куда ни зайду, везде ссылки битые | | | | |