real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog хз Володя, трек просто антаителед. в буклете его нету... Эх, да я знаю. Если б в буклете был - с хуя ж мне спрашивать Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от SAOPP Охуеть блять, ну забыли про Кипарисовый Холм окончательно, блять, пиздец. Локо!
Володь, бонус зовётся Down For Three, это если я не ошибаюсь официоз когда-то от Джекена получили... Спасибо! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | нормальный пользователь
особо порадовали олдовый трек в начале и то, что Террор Тэйпс 2 будет целиком на продакшн Циника и Джека
кстати, что он про Кроу говорит?? типа Кроу пытается разбодриться камбэк?? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от T/Mak хорошее вью!
особо порадовали олдовый трек в начале и то, что Террор Тэйпс 2 будет целиком на продакшн Циника и Джека
кстати, что он про Кроу говорит?? типа Кроу пытается разбодриться камбэк?? К вам во псков недавно ездили на выходные с друзьями, охуенский там кабак есть в центре города с собственным пивом и элем, шикарной едой, здесь же бильярдом, боулингом и прочими радостями, а соседнее крыльцо вход на дискотеку довольно крупную Думаю ты понял о чем речь. Понравился мне псков Добавлено через 2 минуты 29 секунд Кстати, Пес, я-таки вроде как выхватил No Entiendes La Onda, наконец. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | у баррон рикса (Baron Ricks или Barron Ricks) есть какие либо релизы, кроме Rags To Riches / Harlem River Drive 12"? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie Добавлено через 2 минуты 29 секунд Кстати, Пес, я-таки вроде как выхватил No Entiendes La Onda, наконец. в картонке? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Nuttkase у баррон рикса (Baron Ricks или Barron Ricks) есть какие либо релизы, кроме Rags To Riches / Harlem River Drive 12"? Кроме рарных высеров Кал О Да Вайлд, которые Ларри продавал пару лет назад на са.ком - ничего. One time all Case was Closed. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog -Цитата от KrossTie Добавлено через 2 минуты 29 секунд Кстати, Пес, я-таки вроде как выхватил No Entiendes La Onda, наконец. в картонке? да Добавлено через 1 час 47 минут 22 секунды а есть жевельный? | Phil The Agony & Jolle - This Trade | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | есть, мега рарный, если неошибаюсь там смаглерс блюз есть. а в картонке хуиня....
может и есть где на ибее, но я неискал, забил на эти синглы. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog есть, мега рарный, если неошибаюсь там смаглерс блюз есть. а в картонке хуиня....
может и есть где на ибее, но я неискал, забил на эти синглы. не-не, я выудил как-раз макси сингл, там и смаглерс блюз есть.
Вот такой: http://www.discogs.com/release/1168466 Добавлено через 9 часов 42 минуты 16 секунд цельный день слушаю ипиху Сайнтификов... ахуена! | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Я нашел, вот он рассадник летсгоущиков Добавлено через 21 час 11 минут 45 секунд Друзья украинцы, вы знаете, что вскорости у вас выступает Маггз, а далее Delinquent Habits? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от KrossTie К вам во псков недавно ездили на выходные с друзьями, охуенский там кабак есть в центре города с собственным пивом и элем, шикарной едой, здесь же бильярдом, боулингом и прочими радостями, а соседнее крыльцо вход на дискотеку довольно крупную Думаю ты понял о чем речь. Понравился мне псков сиё заведение зовётся Бирхоффом) а дискотека рядом - рассадник местного "гламура"
приезжай ещё - сейчас к нам приезжал Путин, скоро Медведь будет - город напидорен так, как его никто за минувшие лет 20 не видел)))))
идёшь на Дума? -Цитата от KrossTie Друзья украинцы, вы знаете, что вскорости у вас выступает Маггз, а далее Delinquent Habits? на Маггза не успеваю....а в каких числах Delinquent Habits?? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | 19-21 августа в Киеве в рамках Global East Rock Festival 2011 . http://kiev.sonorika.co.uk/e_586222 | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от T/Mak -Цитата от KrossTie К вам во псков недавно ездили на выходные с друзьями, охуенский там кабак есть в центре города с собственным пивом и элем, шикарной едой, здесь же бильярдом, боулингом и прочими радостями, а соседнее крыльцо вход на дискотеку довольно крупную Думаю ты понял о чем речь. Понравился мне псков сиё заведение зовётся Бирхоффом) а дискотека рядом - рассадник местного "гламура"
приезжай ещё - сейчас к нам приезжал Путин, скоро Медведь будет - город напидорен так, как его никто за минувшие лет 20 не видел)))))
идёшь на Дума? -Цитата от KrossTie Друзья украинцы, вы знаете, что вскорости у вас выступает Маггз, а далее Delinquent Habits? на Маггза не успеваю....а в каких числах Delinquent Habits?? На Дума не факт что пойду, вроде в тот же день Ayo поет у нас. Посмотрим... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от KrossTie На Дума не факт что пойду, вроде в тот же день Ayo поет у нас. Посмотрим... AYO поёт 5го...но я всё-таки выберу Дума) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Flycat - Our Father ft. Cynic (Official Video) | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Нужно соло Циника | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Все уже слышали что Грандмастер говорит?
Но лучше бы мне кажется вернуться к PCP. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | блять только нетрать время на ёбаного винипуха и билла... одного альбома с билом вполне достаточно а тут ещё и этого хуеплёта...
кароче iam gunna sleep some on soul assassins for 2 years. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP Все уже слышали что Грандмастер говорит?
Но лучше бы мне кажется вернуться к PCP. ээээ, а про би где хоть слово... все, сказки кончились | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | нуууу ебать((( | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от SAOPP Flycat - Our Father ft. Cynic (Official Video) клип хоть и простенький но Cynic все же мясник | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | всё же заявы про альбом с билом и пазом пока несерьёзны, пока нет ковра, трек листа и нормальных интервью этого ничего нет. также если я правильно понял что он пиздит то возможный альбом с били и винипухом непозиционируеться как ВС альбом. а вс альбом будет попозже но с кем он будет Лари неговорит, ибо ещё неподтвержденно. это может быть и бэ или хз кто. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Я хз, но лучше бы Ларри остался побухать с пердиллой. Добавлено через 2 минуты 37 секунд Сам факт того, что только что был завершён KDH, затем Пазиенда с Билли высрали HMK, т.е. очень скудно сюда смотреть. Тут надо заканчивать БФЮФ и ебашить вёрсус с Бэ. | | | | |