SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | заказал маики, посмотрим когда придут и налезут ли Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от SAOPP пиздато, порадовало джамп араунд хех  | | | | fuck love
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: riga | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | трек, что играет в конце видео, ставит раком ремикс на Суперстар | | | | Модер
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от fattface Ювелир (с) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | -Цитата от fattface очень хорошо получилось. гармонируют как надо  | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Скачал дисскографию, слушаю целыми днями  Кто подскажет, альбом GZA совместно с DJ Muggs охуенная вещь? | | | | Soul Assassins for life
Охуенная. | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | -Цитата от sickdog http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/45300-cypress...demos.html
тоже самое только в мрз
выступление с трэвисом понравилось больше работ с томом | | | | ★★★
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: West Coast | -Цитата от XxXenophobe Скачал дисскографию, слушаю целыми днями  Кто подскажет, альбом GZA совместно с DJ Muggs охуенная вещь? ахуенная это даже мягко сказано) качай не пожалеешь)  | | | | I AM THE WEST
выступление с трэвисом понравилось больше работ с томом  | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | даже не буду спрашивать что не так
скажу только что я не фанат ратм и их звучание мне никогда не нравилось | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Kpblcko даже не буду спрашивать что не так
скажу только что я не фанат ратм и их звучание мне никогда не нравилось Не смущает, что один барабанщик, а другой гитарист? | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | это как спрашивать у человека, которому больше нравится, например, драм, а не классика: "а тебя не смущает что одна музыка инструментальная а другая электронная?" Ни капли не смущает! Собственно, в самом вопросе смысла никакого | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Kpblcko это как спрашивать у человека, которому больше нравится, например, драм, а не классика: "а тебя не смущает что одна музыка инструментальная а другая электронная?" Ни капли не смущает! Перефразирую вопрос: не кажется ли тебе глупым сравнение двух абсолютно разных музыкантов - барабанщика и гитариста? Не смущает ли тебя факт различия музыкальных инструментов, на которых они играют, когда ты начинаешь сравнивать?  | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | -Цитата от Mate -Цитата от Kpblcko это как спрашивать у человека, которому больше нравится, например, драм, а не классика: "а тебя не смущает что одна музыка инструментальная а другая электронная?" Ни капли не смущает! Перефразирую вопрос: не кажется ли тебе глупым сравнение двух абсолютно разных музыкантов - барабанщика и гитариста? Не смущает ли тебя факт различия музыкальных инструментов, на которых они играют, когда ты начинаешь сравнивать?  а тебе не кажется глупым задавать вопрос о каком-то сравнении, каких-то музыкантов у человека, который их не сравнивал? я тоже перефразирую: мне трэк на котором поучаствовал трэвис понравился больше трэков, на которых поучаствовал том!  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | В таком случае возникает встречный вопрос: при чём здесь Том?  Ведь упомянув его, ты автоматически начал сравнивать совместные работы с группой Cypress Hill двух музыкантов - барабанщика, гитариста и саксофониста. И корни всех вопросов уходят именно в это непроизвольное сравнение Добавлено через 9 минут 59 секунд Сделай паузу - скушай Твикс   | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | -Цитата от Mate В таком случае возникает встречный вопрос: при чём здесь Том?  Ведь упомянув его, ты автоматически начал сравнивать совместные работы с группой Cypress Hill двух музыкантов - барабанщика, гитариста и саксофониста. И корни всех вопросов уходят именно в это непроизвольное сравнение  хорошо, а кто еще у нас из последних играл рок с сайпрессами? самих музыкантов я не сравнивал! сравнение если и было то исключительно между трэками, которые я считаю похожими по стилю, в данном случае лайтовые роковые райз ап и данный трек! и сравнения эти я считаю вполне очевидными!
Дальше расписывать не имею никакого желания, по-моему и так все ясно! давайте просто наслаждатся музычкой  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | -Цитата от Mate чего, подъёбы на сегодня закончились?  | | | | -||-||-||-||-||-
Как обычно в 8, чёрный вход. Добавлено через 12 минут 56 секунд Кто знает, что за минусок, под который Бэ "вот гоу эраунд кам эраунд" пляшет? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | По мне так вполне можно сравнивать конечные результаты, какая разница с кем записано было.
----------
Надо, кстати, скачать что ли этот концерт. | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от BlazeMC -Цитата от XxXenophobe Скачал дисскографию, слушаю целыми днями  Кто подскажет, альбом GZA совместно с DJ Muggs охуенная вещь? ахуенная это даже мягко сказано) качай не пожалеешь)  Спасибо, обязательно скачаю  | | | | |