Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от ДиС Трой это 2007 года альбум, мэдлиб им продюсировал In Search Of Stoney Jackson в 2009 году
я кстати не понимаю каким боком они в теме этой ?
Strong Arm Steady помоему на Stones Throw если я не ошибаюсь Это микстейп, альбом у них один - названный тобой. Если я не ошибаюсь, конечно.
SAS на ST как Сайко Рилм на Янг Мани, хуимхо.
К СА теме они при том, что они - часть вест кост движухи и близкие к СА в частности, а Крондон так вообще неоднократный участник СА-релизов. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Chaos Там я так понимаю нормальный вест кост саунд, а не мадлибовские пиздопляски? это 2007 года альбум, мэдлиб им продюсировал In Search Of Stoney Jackson в 2009 году
Strong Arm Steady помоему на Stones Throw если я не ошибаюсь -Цитата от 5iver Переслушал Kill Devil Hills на виниле.. Сумасшедший альбом, конечно! Звук с пластинки жирнейший, можно прочувствовать всю детализацию продакшена Muggs'а, игра звуков, семплов и битов.. потрясающе! Сижу сейчас, слушаю, такое ощущение, что я с Bill'ом в одной комнате и он тут в живую считывает.. Кстати, на тему того, что Bill бубнит - это скорее издержка уебанства под названием mp3 завидую тебе по белому Да ладно, ты себе с тем же успехом можешь купить vestax handy trax и периодически брать винилы.. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Chaos Это микстейп Это альбом, первый номерной, какой же это микстейп. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от SAOPP Это альбом, первый номерной, какой же это микстейп. А ну тады точно ошибся) Где то он у меня был, нужно освежить память. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Chaos -Цитата от ДиС Трой это 2007 года альбум, мэдлиб им продюсировал In Search Of Stoney Jackson в 2009 году
Strong Arm Steady помоему на Stones Throw если я не ошибаюсь Это микстейп, альбом у них один - названный тобой. Если я не ошибаюсь, конечно.
SAS на ST как Сайко Рилм на Янг Мани, хуимхо.
К СА теме они при том, что они - часть вест кост движухи и близкие к СА в частности, а Крондон так вообще неоднократный участник СА-релизов. При этом альбом все-таки вышел на ST И именно этому альбому там самое место, я считаю. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от 5iver И именно этому альбому там самое место, я считаю. Это да. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Это мне напоминает аналогичный мессадж висевший на майспейсе до этого около 4х лет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | ничего толком и не сказал Бэ... | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Никакой конкретики, we are working on a new music блядь, только коробочку прорекламировал Что это кстати, фильтры для самокруток? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Хах, фильтры для самокруток - силачЪ от души поржал, спасибо
Тут остаётся только вспоминать уже почти 1,5 летний шквал букв из уст относительно продолжения Сайко, проект с Эксом и Ди, плюс я хз, что они с Сеном могу мутить в перерыве СХ. Откровенно говоря, надо садиться и заниматься СХ, только что это был СХ, а не мэйнстрим дирекшн. Добавлено через 1 минуту И кстати, пока Маггз там в работе и завершает нависшие проекты, вполне вероятно продолжение вёрсус серии и теперь уже с Бэ - на что я в своё время сказал, что лично для меня, это будет очень здорово. Пис аут. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Как бы в итоге не получилось что будет только дабстеп и аудиохастлаз. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну этого нам не миновать как минимум. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Думаю, что "только даб степа" не будет, ибо маггз тру, а вот АХ может быть, т.к. соответственно остальные - не стабильные тру. Я лично жду на полном серьезе только, что маггз приготовит опосля дабстепа. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от KrossTie Я лично жду на полном серьезе только, что Маггз приготовит опосля дабстепа. Тоже где-то так) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Солидарен с Вами, товарищи Ассассины. | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | поддерживаю | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | DJ MUGGS PREPS NEW ALBUM BASE FOR YOUR FACE http://www.soulassassins.com/dj-muggs/dj-muggs-preps-new-album/
Soul Assassins Paid Dues Festival 2011 http://djmuggs.com/ | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Джекена рад слышать, а то пропал кверж
Кстати, Циник что-то с соло затягивает, уже конец зимы, а январь и вовсе закончился 16 дней назад. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Йобаный дабстеп | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да нет почему же, то, что было в видео, довольно не плохо на первый взгляд. В любом случае, релиз состоится, и это радует. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | 6 апреля пойду на Cypress, вот только они будут делить сцену с Deftones. а эти последние мне не по душе. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Chaos Йобаный дабстеп Опа, не думал что Muggs прёт культура Bass. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Феномс 6 апреля пойду на Cypress, вот только они будут делить сцену с Deftones. а эти последние мне не по душе. опа, это что за концерт, где? делить сцену как? если так как я думаю, то это волшебно, много жести будет | | | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | -Цитата от KrossTie -Цитата от Феномс 6 апреля пойду на Cypress, вот только они будут делить сцену с Deftones. а эти последние мне не по душе. опа, это что за концерт, где? делить сцену как? если так как я думаю, то это волшебно, много жести будет На микростадионе Argentinos Juniors. Bs As. | | | | |