-
Регистрация: 05.02.2002 | продам по дешевке, 99% русских - лицензия, негры - хз.
в личку, в асю
1. 0.7 кагорта из города на букву ЩЭ
2. 2pac - loyal to the game
3. alchemist - 1st infantry
4. broken sound - нарушители звука
5. centr - качели
6. da manifest - манифестация
7. destinys child - destiny fullfilled
8. diddy - presss play
9. drago - русский рэп в тылу врага
10. ek-playaz - игра да победа
11. lazy bone & bizzy bone - bone brothers
12. nas - street disciple
13. nevsky beat - funky shit
14. nonamerz - все еще не эгоисты
15. orishas - a lo cubano
16. orishas - el kilo
17. sean paul - dutty rock
18. shaggy - clothes drop
19. snoop dogg - the blue carpet treatment
20. snoop dogg - without hoes, life would be fucked up
21. sugarbabes - three
22. termit - альтер эго
23. termit - штакетных дел мастера
24. termit - спеши на скай
25. undersound 6
26. x-team - мой твой наш
27. x-team - даем джазу
28. гек - комната страха
29. гек - сначала было солнце
30. гусь и фактор - я против
31. ДНД - реп-авторитеты
32. злой дух - путь пацана
33. злой дух - старый альбом
34. злой дух - 800км
35. им - не для всех но для каждого
36. каста - на порядок выще
37. каста - трехмерные рифмы
38. каста - феникс
39. каста - что нам делать в греции
40. контейнер - эдвард руки ножницы бумага
41. крестаная семья - жизнь или кошелек
42. k-maro - la good life
43. многоточие третий путь - буриме 12
44. новости от raprecordz 2
45. новости от raprecordz 3
46. новости от raprecordz 4
47. особенноcти национального рэпа 1999-2003 лучшее
48. паук - 40 дней после смерти
49. питерский х-х 2004
50. рабы лампы - это не б.
51. рэпортаж 2003. без границ
52. севзсквад - кухна\ренессанс
53. сирджэй и лигалайз - короли андэграунда
54. слава \встречная тяга\ - салтовский прогон
55. смоки мо - планета 46
56. тени - сила рифмованных строк
57. юг - пока никто не умер
58. яркие краски репа
59. триада – противоядие
60. эйсик – солнечное сплетение
61. триада – орион
62. голос донбасса – всех касается
63. 213 – the hard way | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от St.Claus продам по дешевке, 99% русских - лицензия, негры - хз.
в личку, в асю
1. 0.7 кагорта из города на букву ЩЭ
2. 2pac - loyal to the game
3. alchemist - 1st infantry
4. broken sound - нарушители звука
5. centr - качели
6. da manifest - манифестация
7. destinys child - destiny fullfilled
8. diddy - presss play
9. drago - русский рэп в тылу врага
10. ek-playaz - игра да победа
11. lazy bone & bizzy bone - bone brothers
12. nas - street disciple
13. nevsky beat - funky shit
14. nonamerz - все еще не эгоисты
15. orishas - a lo cubano
16. orishas - el kilo
17. sean paul - dutty rock
18. shaggy - clothes drop
19. snoop dogg - the blue carpet treatment
20. snoop dogg - without hoes, life would be fucked up
21. sugarbabes - three
22. termit - альтер эго
23. termit - штакетных дел мастера
24. termit - спеши на скай
25. undersound 6
26. x-team - мой твой наш
27. x-team - даем джазу
28. гек - комната страха
29. гек - сначала было солнце
30. гусь и фактор - я против
31. ДНД - реп-авторитеты
32. злой дух - путь пацана
33. злой дух - старый альбом
34. злой дух - 800км
35. им - не для всех но для каждого
36. каста - на порядок выще
37. каста - трехмерные рифмы
38. каста - феникс
39. каста - что нам делать в греции
40. контейнер - эдвард руки ножницы бумага
41. крестаная семья - жизнь или кошелек
42. k-maro - la good life
43. многоточие третий путь - буриме 12
44. новости от raprecordz 2
45. новости от raprecordz 3
46. новости от raprecordz 4
47. особенноcти национального рэпа 1999-2003 лучшее
48. паук - 40 дней после смерти
49. питерский х-х 2004
50. рабы лампы - это не б.
51. рэпортаж 2003. без границ
52. севзсквад - кухна\ренессанс
53. сирджэй и лигалайз - короли андэграунда
54. слава \встречная тяга\ - салтовский прогон
55. смоки мо - планета 46
56. тени - сила рифмованных строк
57. юг - пока никто не умер
58. яркие краски репа
59. триада – противоядие
60. эйсик – солнечное сплетение
61. триада – орион
62. голос донбасса – всех касается
63. 213 – the hard way тру | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Вчера ночью добрался до одноименного альбома Сайпресс Хилл, винил лежал наверно недели три, распечатал и поставил, прибавил звука. Я вам вот что скажу, открыл для себя их первый альбом. Я и раньше был в полном восторге от него, но все же лучшим считал Блэк Сандэй. Не знаю почему, но проникся только вчера ночью, прослушал три раза альбом полностью. Рассудок был под допингом. Меняю мнение Cypress Hill >>> все остальные их альбомы вместе взятые. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC Вчера ночью добрался до одноименного альбома Сайпресс Хилл, винил лежал наверно недели три, распечатал и поставил, прибавил звука. Я вам вот что скажу, открыл для себя их первый альбом. Я и раньше был в полном восторге от него, но все же лучшим считал Блэк Сандэй. Не знаю почему, но проникся только вчера ночью, прослушал три раза альбом полностью. Рассудок был под допингом. Меняю мнение Cypress Hill >>> все остальные их альбомы вместе взятые. Как бы, чувак, учти, что ты был в щщи | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC Вчера ночью добрался до одноименного альбома Сайпресс Хилл, винил лежал наверно недели три, распечатал и поставил, прибавил звука. Я вам вот что скажу, открыл для себя их первый альбом. Я и раньше был в полном восторге от него, но все же лучшим считал Блэк Сандэй. Не знаю почему, но проникся только вчера ночью, прослушал три раза альбом полностью. Рассудок был под допингом. Меняю мнение Cypress Hill >>> все остальные их альбомы вместе взятые. Как бы, чувак, учти, что ты был в щщи Даже если это учитывать, все равно в полнейшем ахуе, как он записали такую пластинку????? КААААК? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC Вчера ночью добрался до одноименного альбома Сайпресс Хилл, винил лежал наверно недели три, распечатал и поставил, прибавил звука. Я вам вот что скажу, открыл для себя их первый альбом. Я и раньше был в полном восторге от него, но все же лучшим считал Блэк Сандэй. Не знаю почему, но проникся только вчера ночью, прослушал три раза альбом полностью. Рассудок был под допингом. Меняю мнение Cypress Hill >>> все остальные их альбомы вместе взятые. Как бы, чувак, учти, что ты был в щщи Даже если это учитывать, все равно в полнейшем ахуе, как он записали такую пластинку????? КААААК? Кто он? Muggs? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Ну записали-то они все все пластинку, не даром она называется Cypress Hill))) Звук такой, разъебайски-фанково-грязный))))вкатывает. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog И Смайл и Файвер - это один человек, который сам с собой разговаривает на форуме и даже в Питер поедет на Редмана , встретит там самого себя же и забухает с ним))))))))))))
Про Килл девил Хиллс, хотел я заказать его на винилке сразу, чтобы раскусить, но перед этим еще раз прошелся по композициям, почему-то не заказал в итоге. Саунду, мягко говоря, далеко до дебютника Кипарисовых. (ну это тупой пример, конечно) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Это очень тупой пример, факт. но вот саунд тут лучший за последние лет 12 . хуёво расслушал. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ой ты господе, прямо таки не достигаемый саунд. По мне так Черное Воскресенье и тем более Тройка - гораздо мощнее и самобытнее, дебютник это был так сказать первый шаг к величию.
Это тебя просто опять проштырило наверное. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да хз, я вот тоже очень люблю дебютник, первое время у меня крутились блек сандай, 3ка, 4ка а вот дебют реже, но потом таки я начал понимать шозанахуй. и вот сеичас на необитаемый остров я бы наверно взял диск дебютника а не блек сандай... что то типо так. вот. хочу японский мини элпи репринт диска, только вот нигде нет а на мазоне ихнем ебучем японском дорго до ахуения. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А по поводу саунда KDH - ну я тоже не знаю. Там на пластинке общего саунда выдержанного вообще нет, разнобой. Любой другой версус, даже не особо любимые мною Грандмастеры звучат целостней.
Для меня именно звуком, а не эмсингом и вообще в целом - фаворит Язык Боли.
Вот где то так) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | дебютник любимый альбом мой, хотя я вообще сайпрессов очень редко слушаю в последние годы, но вот первый релиз покручиваю | | | | -
Регистрация: 05.02.2002 | сорри))) не в ту тему написал) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Каждый альбом CH уникален слабо похож на предыдущий, нет смысла их сравнивать.
А вот KDH заказал на виниле сразу же после релиза, вот вот должен придти, отфоткаю и выложу, возможно Смайл передумает!
По поводу авиков тоже прикололся сегодня SA4L! | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog хочу японский мини элпи репринт диска, только вот нигде нет а на мазоне ихнем ебучем японском дорго до ахуения. они как грибы одно время на ибее лупились на нас, маня желтизной своей дорогой но там буклета даже неть Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Chaos А по поводу саунда KDH - ну я тоже не знаю. Там на пластинке общего саунда выдержанного вообще нет, разнобой. Любой другой версус, даже не особо любимые мною Грандмастеры звучат целостней.
Для меня именно звуком, а не эмсингом и вообще в целом - фаворит Язык Боли.
Вот где то так) Ну не надо так, пожалуйста | ev-to be determinated | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кстати на ряпру небыло таки про кдх ничего, слишком хардкорный релиз наверно | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog кстати на ряпру небыло таки про кдх ничего, слишком хардкорный релиз наверно А как тебе рецензия на Кубика? Отхуесосили как смогли. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | не ну с Кюбом такая ситуация, впнринцыпе понять можно почму они так написали. с другой стороны они нечитали почему этот альбом звичит именно так, а он это сам писал... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Что писал то?) | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | а это уже в тему про кубика | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | - CYNIC_SS CYNIC-STREET PLATOON
TERROR TAPES NO.2 is almost done.. right after that release, look out for my solo.. GRAY SKY BLACK WATER !!! #sicksymphonies4life Вот такая вот история. | | | | |