SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от KrossTie -Цитата от SAOPP Jo Кросс. Посмотрим, что старина Кемо на этот раз приготовил - спасибо! Звучание очень смешанное в этот раз: от прошлого Кемо, до чего-то нового крайне интересного, как например, в первой и последней песнях - очень классный стиль в этих треках. Охуеть просто, как же он здесь на Делинквитов похож в чистом виде, Merry Go Around ain't shit. Уверен после этого соло Ваня с ОуДжи будут или уже кусают лоГти старых времён. Пожалуй оглашу то, что сей диск лучший в сольной дискографии. Браво, не ожидал
Лёгкая к восприятию, близко к корням, ненавязчиво о старо-главном, фирменный стиль. DH4L | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Ну Ване и ОЖ, давно пора начать кусать локти, ибо хз, без Кемо они сразу практически слились... Любой из его сольников на пару тройку голов выше альбомов ДХ, вышедших опосля его ухода. Добавлено через 2 минуты 6 секунд А Just What You Feelin - так вообще могла бы стать гимном ДХ нового времени. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от KrossTie приедет на днях, по-идее Рипни пожалуйста, как придет - если время будет) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хз, альбом кемо уныл. тоесть он более живой чем предыдущие но блять как то почти без эмоции идёт фоном и всё, переслушивать чтото желания нету. раза 3 прокрутил, саим щит. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ребят, у кого-нить не завалялся оригинальный файл логотипа 4х летней давности? | | | | -
Регистрация: 05.02.2002 | что то лежало такое, не знаю ориганал ли, ща найду | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от SAOPP Ребят, у кого-нить не завалялся оригинальный файл логотипа 4х летней давности? Гыгы, это обоина, я сейчас не помню, но я ее вырезал и в свое время тебе высылал, потом ты повесил на last.fm Это было очень давно... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от 5iver -Цитата от SAOPP Ребят, у кого-нить не завалялся оригинальный файл логотипа 4х летней давности? Гыгы, это обоина, я сейчас не помню, но я ее вырезал и в свое время тебе высылал, потом ты повесил на last.fm Это было очень давно... Друзяко, это висело 4 года назад на cypresshill.com при возрождении домена... -Цитата от St.Claus что то лежало такое, не знаю ориганал ли, ща найду Благодарю, это именно оно по моему... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Спасибо за лого, въебал себе на обоину) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Не ну а чо | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Потому, что, Ларри уже основательно не of Cypress Hill как видишь из афиши | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ой, я оказывается отписал когда картинка не загрузилась еще. Ну это да, пиздец тогда. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Блядь, я вот больше про "оф сайко рилм" думаю. Все? Померла идея про альбом, который собирались судя по взпёздкам концертным начать в этом году писать | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от SAOPP Потому, что, Ларри уже основательно не of Cypress Hill как видишь из афиши
может просто бирила мало кто знает
или другой бирил есть | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | -Цитата от SAOPP | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от KrossTie Блядь, я вот больше про "оф сайко рилм" думаю. Все? Померла идея про альбом, который собирались судя по взпёздкам концертным начать в этом году писать Кросс я уверен в хорошем исходе только в одном случае, если в начале 2011 Ларри с Бэ всё же закроется в студии для написания следующего вёрсуса. Там Джекен всегда будет рядом я уверен, далее же следует уже то что можно только накатать на губозакаточную машинку... Но вариант есть вариант и он сам по себе более чем реален. Поскольку очень много уже с прошедшим годом звучало в этот адрес, в адрес Muggs vs. B. So can touch dis! | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от SAOPP Потому, что, Ларри уже основательно не of Cypress Hill как видишь из афиши по моему это уже было ясно из того, что планируется проект Маггз вс. Бирил, что, конечно же, пиздец несусветный | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Андреич -Цитата от SAOPP -Цитата от Андреич “ХУЙ В ПИЗДУ” Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Дэд -Цитата от SAOPP Потому, что, Ларри уже основательно не of Cypress Hill как видишь из афиши по моему это уже было ясно из того, что планируется проект Маггз вс. Бирил, что, конечно же, пиздец несусветный Да это уже к сожалению было ясно 5 лет назад. Просто всё чаще и чаще подобная хрень всплывает вот так просто мозолить шторы. | | | | from Sve
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Planet Earth | Cypress Hill's annual Haunted Hill shows will take place on October 30 at Best Buy Theatre in New York, and October 31 at Theatre of the Living Arts in Philadelphia. Cypress will be filming a video for “Light it Up” at the New York show
а как вам такая новость? правда хуй знает как это понимать, толи клип, толи обычный лайв | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | у тебя эту цитатка в заметках, наверное | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от SAOPP -Цитата от 5iver -Цитата от SAOPP Ребят, у кого-нить не завалялся оригинальный файл логотипа 4х летней давности? Гыгы, это обоина, я сейчас не помню, но я ее вырезал и в свое время тебе высылал, потом ты повесил на last.fm Это было очень давно... Друзяко, это висело 4 года назад на cypresshill.com при возрождении домена... -Цитата от St.Claus что то лежало такое, не знаю ориганал ли, ща найду Благодарю, это именно оно по моему... Я точно помню как я вырезал кусок с этой обоины. | | | | Всё
Яб послушал Маггза и дабстеп)) Вот такой тягучий дабстэп я люблю.
Думаю будет вкусненько послушать в дабстэп варианте Лари | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | в ожидании cats and dogs