Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2010, 00:04
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2726 (ПС)
Из вью можно многое сейчас развеять и разъяснить. В целом как очень положительные моменты, так и срань непонятная вообще, самое пока главное что помимо желания выхода на говно есть реальное стремление делать хорошее дерьмо - это совсем не печально, а ахуенно!

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2010, 00:31
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2727 (ПС)
я уже даже жду этот возможный Мэ вс Бэ, так как я почти уверен что след сх альбом будет опять срань под рулём Бэ (кстати или мне показалось или хз, но вроде Бэ понимает что раиз ап получился хуинёй, из вью), потому этот вс для меня был бы СХ. вот.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2010, 09:13
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #2728 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
след сх альбом будет опять срань под рулём Бэ (кстати или мне показалось или хз, но вроде Бэ понимает что раиз ап получился хуинёй, из вью),
Он плачет, он продолжает жрать кактус?

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2010, 09:57
  #2729 (ПС)
типа того... хотя хз, может к этому времени Лари одумаеться...

меня вот ещё напрягает что походу СС накрылся хуями , вобще нет нихуя кроме Джековских рандомных фичурингов. мувмент издох...

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2010, 11:02
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #2730 (ПС)
меня вот ещё напрягает что походу СС накрылся хуями , вобще нет нихуя кроме Джековских рандомных фичурингов. мувмент издох...
Да, у меня тоже такое ощущение по-тихоньку усиливается.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2010, 13:40
ВКонтакте
  #2731 (ПС)
Ахуенный альбом у них вышел. Не все треки хорошие, но большинство. Предыдущий содержал не меньше хуйни и не больше.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2010, 19:31
  #2732 (ПС)
Если кому нужно: B-Real – The Harvest Vol. 1 Mixtape
http://respecta.net/audio/mixtapes/55541-b-real-the-harv...xtape.html

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 10:39
  #2733 (ПС)
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
Ахуенный альбом у них вышел. Не все треки хорошие, но большинство. Предыдущий содержал не меньше хуйни и не больше.
сх ? там хуйни вобще небыло...

Добавлено через 9 часов 29 минут 41 секунду
ктобы кдх на дискогсе оформил... блять мне так лень шопездец.

Добавлено через 23 часа 44 минуты 23 секунды
ну что бля... уже раз 6ой переслушиваю KILL DEVIL HILLS , решил неписать километры буков по каждому треку ибо и так всё сказанно. попизжу вобще.

товарищи это ахуенно, это жесть, это грязь, это самый грязный и мерзкий альбом за последние хз сколько лет, это тот хип хоп который делают в грязных подвалах, среди ржавых труб, дымовой завесы в виде куша, потные маики, немытые носки.

слушая это хочеться одеть кепку с прямым козырьком, сожрать сочный кусок жареной свинины, сходить насрать перед дверью кени веста, натыкать в говно спичег и оставить записку - йожег мистеру весту, тоже можно сделать и всяким мудлибам и прочей хуине.

Маггз - гениаелен, это пиздец всему. даже незнаю что сказать, это лучший ВС альбом из 4ки, тут Ларри сам себя уделывает по полной, кто блять ещё во всём ёбаном ряпе спустя 20 лет жжот ещё лучше чем в началае, жжот аки дяволъ.

Билл - красавец сцука, фак алл ю хаитерс, Билли сеичас читатет в РАЗЫ ЛУЧШЕ чем раньше, я именно изза его медвежих криков вобще непереносил раньше, а нонфикщена у меня даже в мп3 нету. даже если бы он мог отпердолить в старом стиле то тут бы это нихуя неподошло. кароче Билл тут молодец, это лучший альбом Билла. аминь

Гости - жгут ВСЕ, очень хорошо что они тут есть, без них было бы суховато, а сеичас всё ахуенно, пропорция . порадовал Еверласт (даже удивил), Рыло также радует и невызывает раздрожение, которое уже год всё непроходит (вот оно сцука блять как делать надо, кончай туры и пиздуй к Лари,в студию, неси конфеты, становись раком но запиши след альбом с ним а то я тебя сцуку поимаю блять ... ).

ЭТО то как должны была звучать сранная ла кока хуёстра, это то как должен был звучать раиз ап...

ахуенно.

в скипе пара треков пока, просто я ещё их непонял, вобще довольно сложный альбом, после первого беглого прослушивания вобще нихуя непонял. но уже почти всё ясно . обложка, филька и оформление ПИЗДАТЫ.

Анкл Хоуи рест ин пис

все кто некупил этот быдло диск быстро блять БРАТЬ

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 22:29
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2734 (ПС)
Билл - красавец сцука, фак алл ю хаитерс, Билли сеичас читатет в РАЗЫ ЛУЧШЕ чем раньше, я именно изза его медвежих криков вобще непереносил раньше, а нонфикщена у меня даже в мп3 нету. даже если бы он мог отпердолить в старом стиле то тут бы это нихуя неподошло. кароче Билл тут молодец, это лучший альбом Билла. аминь
То, о чём мы почти уже как месяц назад говорили, тут ахуенно всё - но Билли видили те уже не тот. Поэтому подписываюсь очередной раз и говорю, ФАК АЛЛ Ю ХАИТЕРС!

Если Ларри всё же запишет вску с Бэ - для меня лично это будет победой, и ахуеннейшим событием наверно с 2004 года в СА.

На счёт цветов, конфет и букета акапелл на самые тёмно-мрачные темы согласен. Даже надо будет подсказать ему, как и что с собой брать ещё.

Muggs is down with us.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 22:48
  #2735 (ПС)
Меня уже отпустило, поэтому с полной трезвостью могу сказать что это:

Во-первых, не лучший версус. Лучший версус - Легенда о Маске и Ассассине.
Во-вторых, это в целом не лучший версус по продакшну в плане все той же самой сырости - Язык Боли был пиздаче. Культ Ассассин - это да, волосы дыбом стоят от этого бита, остальное < ЯБ. При всем этом эмсингом Билл маму Эйжи ебал в любом состоянии, это стопудово.
Ну и в третьих, про вышесказанное состояние эмсинга Билла, он сейчас слабее чем раньше.

Я так думаю, и неибет. Закидайте меня шапками от джокер бренд, друзья. КДХ - охуенный альбом, SA 4 Life.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 23:10
  #2736 (ПС)
:kidajet_shapki:

Добавлено через 51 минуту 56 секунд
я как раз языкъ боли переслушивал в пятницу, хз, очень сырой альбом, начиная кавром, кончая начинкой, вобщим из 4ки он у меня на 4ом месте стабилно, и даже если Лари сделает альбом с винпухом он наверно останеться внизу.
КДХ не сырой. он грязный и полный, продуманый может не так плотно как вс джиза и вс джекен но всё же очень качественно, вобщим я человек такой что меня такие вещи отпускают быстро, и я остаюсь на своём, этот релиз в чарте всов для меня бест. и тут самое главное все пердилы есть - и джекен, и рыло и форд и чеис... раика хех... ну и остальные. атомная штука.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2010, 07:12
  #2737 (ПС)
Опять же хз)

Версус с Джизой я не люблю изза Джизы, поэтому он у меня на 4м месте) КДХ стало быть на 3м.

Вся братва на КДХ зачитала не лучшие свои куплеты на версусах опять же, как по мне конечно. Тот же Рыло на Языке Боли на Львах в Лесу пиздаче был) Чейза я вообще до сих пор на КДХ уловить не могу, слушаю альбом, проходит куплет Чейза и только после того как трек кончился я вспоминаю что "блять там ж был Чейз" Ну тут видимо дело в том что я привык слышать Чейза исключительно на Калиле (хотя он наверное со-продюссер трека с Чейзом, как я предполагаю).

Верс Эверласта - это да, это ад. Райка абсолютно не нравится, трек с ним для меня самая хуйня на всем альбоме)

Ну и еще, я почему то очень не доволен Джекеном на КДХ. Обычно его куплеты слушались как самые яркие на абсолютном любом треке с его участием, на любом релизе - тут же он теряется как то.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2010, 09:09
  #2738 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Опять же хз)

Версус с Джизой я не люблю изза Джизы, поэтому он у меня на 4м месте) КДХ стало быть на 3м.

Вся братва на КДХ зачитала не лучшие свои куплеты на версусах опять же, как по мне конечно. Тот же Рыло на Языке Боли на Львах в Лесу пиздаче был) Чейза я вообще до сих пор на КДХ уловить не могу, слушаю альбом, проходит куплет Чейза и только после того как трек кончился я вспоминаю что "блять там ж был Чейз" Ну тут видимо дело в том что я привык слышать Чейза исключительно на Калиле (хотя он наверное со-продюссер трека с Чейзом, как я предполагаю).

Верс Эверласта - это да, это ад. Райка абсолютно не нравится, трек с ним для меня самая хуйня на всем альбоме)

Ну и еще, я почему то очень не доволен Джекеном на КДХ. Обычно его куплеты слушались как самые яркие на абсолютном любом треке с его участием, на любом релизе - тут же он теряется как то.
у меня почти по всем абзацам всё наоборот. львы в лесу мне досих пор вобще ненравяться хех.

Добавлено через 13 минут 31 секунду
кстати после первого прослушивания трек с раикой был моим любимым на альбоме хех, там очень сильно нехватает куплета Гоуста.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2010, 13:59
Instagram
  #2739 (ПС)

http://www.sendspace.com/file/rz61ok

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2010, 14:01
  #2740 (ПС)
Для меня Львы в Лесу - один из самых охуевших бэнгеров в версус серии.

Райка - не могу назвать себя фаном Ву-Танка, но мне нравится OB4CLII) Однако гостевые участия Райки почему то никогда не радовали.

Он конечно товарищ очень разносторонний сейчас, от КДХ до Джастина Бибера - хасол эрауд дэ ворлд, но все же

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Да было вроде уже, хуета какая то

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2010, 14:24
Домашняя страница
  #2741 (ПС)
Он конечно товарищ очень разносторонний сейчас, от КДХ до Джастина Бибера - хасол эрауд дэ ворлд, но все же

massive attack - invide me (feat. martina topley-bird)
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2010, 14:33
  #2742 (ПС)
у меня почти по всем абзацам всё наоборот. львы в лесу мне досих пор вобще ненравяться хех.
Я же наверное скажу так, что ремикс от Соло я люблю больше. Хотя думаю оба варианта очень пиздаты, I'm the king of the jungle so ready to rumble gun shots put the room on humble I flip beats and make the words tumble and flip bricks and not sleep on a bundle

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2010, 15:07
ВКонтакте
  #2743 (ПС)
Опять же хз)

У каждого, конечно, свои вкусы и свое понимание. Но как может быть этот мастер метафор и сильнейший текстовик быть на 4м месте? )) В то время как GZA выпустил Liquid Swords, остальные были только в зародышах Как МС он в серии VS строго #1.

-
Райка - не могу назвать себя фаном Ву-Танка, но мне нравится OB4CLII) Однако гостевые участия Райки почему то никогда не радовали.
Вероятно с Ву ты плохо знаком

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2010, 16:36
  #2744 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
У каждого, конечно, свои вкусы и свое понимание. Но как может быть этот мастер метафор и сильнейший текстовик быть на 4м месте? )) В то время как GZA выпустил Liquid Swords, остальные были только в зародышах Как МС он в серии VS строго #1.
Номер один только потому что раньше всех зарелизился чтоли?) Может он и "мастер метафор и сильнейший текстовик", но его флоу скучен для меня)

Ну и вообще, для меня Джекен - один из самых сильных текстовиков, если не самый сильный.

Вероятно с Ву ты плохо знаком
Достаточно хорошо знаком, слушал Ву 6 лет назад еще. Я ж говорю - просто не поклонник.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2010, 17:55
ВКонтакте
  #2745 (ПС)
-
Номер один только потому что раньше всех зарелизился чтоли?) Может он и "мастер метафор и сильнейший текстовик", но его флоу скучен для меня)

Ну и вообще, для меня Джекен - один из самых сильных текстовиков, если не самый сильный.
Ты его (GZA) однобоко слушаешь

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2010, 18:04
  #2746 (ПС)
джиза он на любителя, многих он просто усыпляет, вобще весь ву это типа культ, который по большей частью был эффектом стада, крутым лого и только уже всё остальное. я невкоем случае неотметаю ахуенности клана и его заслуг, я просто очень лехко понимаю тех кому клан нивдупляет нихуя а джиза просто унылый негр.

сам я клан люблю и джиза долгое время был моим фаворитом, сеичас но немного ниже, но всётаки джиза это хорошо.

вот мой топ всов (хоть и тупо это пиздец, но делать нехуй) -

1. vs ill bill
2. vs jack/vs gza
3. vs pa

пс: кому интересно на КДХ в чеис манхатан по буклету участвует Бобо, также в одном треке Калил ну и везде Ерндогъ помогает.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2010, 18:31
ВКонтакте
  #2747 (ПС)
Вот уж не думал, что ты когда-нибудь поставишь что-то выше совместки с Сик Джекеном

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2010, 18:51
  #2748 (ПС)
тут всё просто, если бы на маске и осасине были бы эти гости что на кдх альбом был бы вобще эпичным. + кдх более плотный альбом, слушаеться на одном дыхании. опять же разрыв минимальный, эти места ничего в общем счёте нерешают. мне по душе этот эксперимент Маггза, как допустим сырость языка боли меня напрягала то тут всё плотно и ахуенно. опять же на релизе первое место и вся похвала Маэстро, остальные потом.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2010, 23:40
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #2749 (ПС)
Какая предсказуемая беседа)) КДХ для меня точно в одну калитку делает ЯБ и немного опережает Грандмастеров, находясь в ровень с Маской и Убийцей.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Львы в лесу оригинал - это просто пиздец какое мясище

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2010, 10:15
Домашняя страница LastFm
  #2750 (ПС)
Опять же хз)

Да, да и еще раз да. Вылизанный донельзя продакшен, продуманный от и до концепт (шахматы, вс, названия песен, концептуальные песни как часть концептуального альбома), эмси из сАмой элиты эмсиз - СТРОЖАЙШИЙ +1.

Закрытая тема
Тэги темы: b-real, cypress hill, dj muggs, everlast, funkdoobiest, house of pain, Son Doobie, Soul Assassins, The Psycho Realm