SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от EXtrez Хм, странно, видимо, что-то изменилось... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от SAOPP -Цитата от EXtrez Хм, странно, видимо, что-то изменилось... Перемены к лучшему! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кстати этот дубъ степовый трек первый чёто вобще нихуя и краине уныл, при сочном начале унылое продолжение... Добавлено через 10 часов 30 минут 35 секунд вот бля как | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | БЛЯЯЯЯЯ, КДХ ПРИШЕЛЛ шикарное начало дня! Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от 5iver Звук чистый, ощущение того, что акапелла сама по себе, минус сам по себе полностью отсутствует. )) покупаешь аудиосистему штук хотя бы за двацать, вставляешь диск и тоже а винил скорее приятно Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от SAOPP Хм, странно, видимо, что-то изменилось... как говаривал белорусский классик: "видимо что-то случиилоось...") | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie )) покупаешь аудиосистему штук хотя бы за двацать, вставляешь диск и тоже а винил скорее приятно Нет. Ты совсем не прав. Звук винила на самом деле СИЛЬНО отличается в лучшую сторону. Он намного живее и объемнее, чем звук КД.
Особенно это в записях с живыми инструментами и пением чувствуется. Ощущение, что поет чувак у тебя дома, а не из колонок.
Хаос, какая музыка звучит в цифре лучше, чем на финиле. С примерами, если можно. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Владимир Хаос, какая музыка звучит в цифре лучше, чем на финиле. С примерами, если можно. Ну допустим в Корн на виниле я смысла вообще никакого не вижу)) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Что значит "смысла не вижу"? А на чём видишь? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от SAOPP Что значит "смысла не вижу"? А на чём видишь? В мп3 | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos -Цитата от Владимир Хаос, какая музыка звучит в цифре лучше, чем на финиле. С примерами, если можно. Ну допустим в Корн на виниле я смысла вообще никакого не вижу)) Корн охуенно звучит на виниле, поверь. Или проверь. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Верю конечно, ибо тебе лучше знать, но все равно пожалуй останусь при своем мнении) Ну да ладно. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Chaos -Цитата от Владимир Хаос, какая музыка звучит в цифре лучше, чем на финиле. С примерами, если можно. Ну допустим в Корн на виниле я смысла вообще никакого не вижу)) тёплый ламповый Корн - не прелестно ли звучит?
Я слушал свой, пожалуй, любимейший альбом на виниле. Звук, конечно, прикольный, многие вещи немного иначе звучат, но тут уже по личным ощущениям каждый должен судить о кошерности винила - я, лично, больше предпочитаю диски.
В принципе для особо любимых альбомов можно выделить полочки для одноимённых LP, ровно так же, как и MC и флешек с флаком | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд -Цитата от Chaos -Цитата от Владимир Хаос, какая музыка звучит в цифре лучше, чем на финиле. С примерами, если можно. Ну допустим в Корн на виниле я смысла вообще никакого не вижу)) тёплый ламповый Корн - не прелестно ли звучит?
Я слушал свой, пожалуй, любимейший альбом на виниле. Звук, конечно, прикольный, многие вещи немного иначе звучат, но тут уже по личным ощущениям каждый должен судить о кошерности винила - я, лично, больше предпочитаю диски.
В принципе для особо любимых альбомов можно выделить полочки для одноимённых LP, ровно так же, как и MC и флешек с флаком А я так и делаю. На виниле только самые любимые альбомы. Слушаются ведь по-новому даже.
Но диски удобнее. Причем настолько, что приходится закрывать глаза на разницу в качестве. Добавлено через 1 минуту 27 секунд PS - "теплый ламповый корн" звучит очень круто! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Лучше? А на советских аппаратах? Всегда думал, что CD лучше, т.к. новее технология... хм... -Цитата от Владимир PS - "теплый ламповый корн" звучит очень круто! теплый ламповый крон | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Трубодур Манифестант
теплый ламповый крон
o shit, some nasty stuff | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Боже, так вот почему для КДХ сделали такой кавер Он в цифре - смотрится не фонтан, только потому, что был разработан для объема на диги-паке
Очень хороший артворк, только буклет чуть живее могли наполнить. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от KrossTie Боже, так вот почему для КДХ сделали такой кавер Он в цифре - смотрится не фонтан, только потому, что был разработан для объема на диги-паке
Очень хороший артворк, только буклет чуть живее могли наполнить. Я как увидел как он выглядит на диски - охуел! очень мощно! | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от 5iver -Цитата от KrossTie Боже, так вот почему для КДХ сделали такой кавер Он в цифре - смотрится не фонтан, только потому, что был разработан для объема на диги-паке
Очень хороший артворк, только буклет чуть живее могли наполнить. Я как увидел как он выглядит на диски - охуел! очень мощно! Да! А еще и рингтонов нет сломали дурную традицию | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | на шахматистах тоже небыло хуитонов.
кстати все те кто ещё некупил грандмасетров покупаите, походу скоро диск станет раритетом... после смерти анжелес рекордса... я вот всё думаю что надобудет взять мичи сликовский альбомчег, чтобы все 3 релиза анжелевские были... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Трубодур Манифестант Лучше? А на советских аппаратах? Всегда думал, что CD лучше, т.к. новее технология... хм... Это не так. И подтверждается цифрами (диапазоном частот, например), в которых винил ведет. К тому же на слух это очень хорошо слышно (разницу). Я не о каком то абстрактно теплом, ламповом и джазовом говорю, а о конкретно лучшем звуке).
А потом не приходило в голову почему многие люди и сейчас покупают музло на виниле, если бы он был хуже. Не ради же больших артворков | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Владимир -Цитата от Трубодур Манифестант Лучше? А на советских аппаратах? Всегда думал, что CD лучше, т.к. новее технология... хм... Это не так. И подтверждается цифрами (диапазоном частот, например), в которых винил ведет. К тому же на слух это очень хорошо слышно (разницу). Я не о каком то абстрактно теплом, ламповом и джазовом говорю, а о конкретно лучшем звуке).
А потом не приходило в голову почему многие люди и сейчас покупают музло на виниле, если бы он был хуже. Не ради же больших артворков Но к сожелению на обычной апаратуре - качество винила до качества диска, падает после 5-10 прослушиваний. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Eray -Цитата от Владимир -Цитата от Трубодур Манифестант Лучше? А на советских аппаратах? Всегда думал, что CD лучше, т.к. новее технология... хм... Это не так. И подтверждается цифрами (диапазоном частот, например), в которых винил ведет. К тому же на слух это очень хорошо слышно (разницу). Я не о каком то абстрактно теплом, ламповом и джазовом говорю, а о конкретно лучшем звуке).
А потом не приходило в голову почему многие люди и сейчас покупают музло на виниле, если бы он был хуже. Не ради же больших артворков Но к сожелению на обычной апаратуре - качество винила до качества диска, падает после 5-10 прослушиваний. Нужна иголка от ~8000 рублей. Которая не портит пластинки практически и сама служит долго. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир -Цитата от Eray -Цитата от Владимир
Это не так. И подтверждается цифрами (диапазоном частот, например), в которых винил ведет. К тому же на слух это очень хорошо слышно (разницу). Я не о каком то абстрактно теплом, ламповом и джазовом говорю, а о конкретно лучшем звуке).
А потом не приходило в голову почему многие люди и сейчас покупают музло на виниле, если бы он был хуже. Не ради же больших артворков Но к сожелению на обычной апаратуре - качество винила до качества диска, падает после 5-10 прослушиваний. Нужна иголка от ~8000 рублей. Которая не портит пластинки практически и сама служит долго. так вот почему мой михалков в детстве начал шипеть и трещать | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Eray -Цитата от Владимир -Цитата от Трубодур Манифестант Лучше? А на советских аппаратах? Всегда думал, что CD лучше, т.к. новее технология... хм... Это не так. И подтверждается цифрами (диапазоном частот, например), в которых винил ведет. К тому же на слух это очень хорошо слышно (разницу). Я не о каком то абстрактно теплом, ламповом и джазовом говорю, а о конкретно лучшем звуке).
А потом не приходило в голову почему многие люди и сейчас покупают музло на виниле, если бы он был хуже. Не ради же больших артворков Но к сожелению на обычной апаратуре - качество винила до качества диска, падает после 5-10 прослушиваний. в таком случае целесообразно купить винил, повесить под рамочку и на стену, чисто ради эстетического удовольствия | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Дэд -Цитата от Eray -Цитата от Владимир
Это не так. И подтверждается цифрами (диапазоном частот, например), в которых винил ведет. К тому же на слух это очень хорошо слышно (разницу). Я не о каком то абстрактно теплом, ламповом и джазовом говорю, а о конкретно лучшем звуке).
А потом не приходило в голову почему многие люди и сейчас покупают музло на виниле, если бы он был хуже. Не ради же больших артворков Но к сожелению на обычной апаратуре - качество винила до качества диска, падает после 5-10 прослушиваний. в таком случае целесообразно купить винил, повесить под рамочку и на стену, чисто ради эстетического удовольствия Или -Цитата от Владимир -Цитата от Eray -Цитата от Владимир
А потом не приходило в голову почему многие люди и сейчас покупают музло на виниле, если бы он был хуже. Не ради же больших артворков Но к сожелению на обычной апаратуре - качество винила до качества диска, падает после 5-10 прослушиваний. Нужна иголка от ~8000 рублей. Которая не портит пластинки практически и сама служит долго. Кстати раз разговор зашел в теме СХ про винилы, я не выдержусь и постану изнасилованный винил из далекого 2001. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Кстати, просветите дикаря. Что такое дигипак, и чем он отличается от привычной упаковки СД?) | | | | |