I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie HHG: Next year is going to be the 20th anniversary of the first Cypress record. Are there plans to re-release it or take it out on tour and perform it from beginning to end?
Muggs: Man, I haven’t toured with Cypress in about 4 years and I’m really not involved in it like that, so I really don’t know what’s going on. I’m not involved with the management, B-Real pretty much took over the reigns for the creative direction for the group…so I really couldn’t tell you what the plans are.
HHG: Is that why you’re not really featured on the latest Cypress record Rise Up?
Muggs: Right, he wanted a new sound and a new style and had his vision of the way he wanted to do the group. I was like, cool, you got my full support. Whatever you wanna do brother. [/QUOTE]
да вот этот момент вобще пиздец.
так что товарищи всё, cypress hill is dead 4 sure. печально блять. еи богу вибал бы пиздов бирылу... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Больших таких пиздов. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Это то, что является правдой - direction. То, что было до | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Следующий эпизод будет на оригинальный бэнгер Illuminati 666 Жду с не-терпеньем. | | | | HuStLa
Регистрация: 18.06.2005 Откуда: North Side | Крутую серию клипов сделали!!! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от SAOPP Следующий эпизод будет на оригинальный бэнгер Illuminati 666 Жду с не-терпеньем. Я кстати очень люблю такие вот треки, именно такой тематики.
Масонство, иллюминаты, тайные знаки и т.п. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от emeykey -Цитата от SAOPP Следующий эпизод будет на оригинальный бэнгер Illuminati 666 Жду с не-терпеньем. Я кстати очень люблю такие вот треки, именно такой тематики.
Масонство, иллюминаты, тайные знаки и т.п.
Горящие на двадцатидолларовой купюре Пентагон и Мировой Торговый Центр, мясо дельфинов на обед в японских школах, Lady Gaga с хуем в штанах; Алиша Киз, ебущая Свизз Битза в сраку деревянным дилдо... Да ты вообще, я вижу, разностороне развитое существо. Мы, как говориться, таких скрипок и дудок даже не слышали. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | - Горящие на двадцатидолларовой купюре Пентагон и Мировой Торговый Центр, мясо дельфинов на обед в японских школах, Lady Gaga с хуем в штанах; Алиша Киз, ебущая Свизз Битза в сраку деревянным дилдо... Да ты вообще, я вижу, разностороне развитое существо. Мы, как говориться, таких скрипок и дудок даже не слышали.
что-то напрягает уже анимация, клип с людьми хотелось бы увидеть или в стиле "ILL BILL TV". | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Господа, KDH никому еще не пришел? Хотелось бы попросить кого-нибудь рипнуть СД в 320 кбпс. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | крутой клип, прям в стиле "Братья Вентура" | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Дигги Ди - Горящие на двадцатидолларовой купюре Пентагон и Мировой Торговый Центр, мясо дельфинов на обед в японских школах, Lady Gaga с хуем в штанах; Алиша Киз, ебущая Свизз Битза в сраку деревянным дилдо... Да ты вообще, я вижу, разностороне развитое существо. Мы, как говориться, таких скрипок и дудок даже не слышали.
что-то напрягает уже анимация, клип с людьми хотелось бы увидеть или в стиле "ILL BILL TV". Диг, я сомневаюсь, что не аниме клип будет, это за концепт взято - далее уже просто не будет на что снимать, разве что альтернативу какому-нить аниме уже отснятому поставить, но это выглядит очень смутно. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | так то да, в любом случае интересно что они дальше придумают. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от JOSH -Цитата от emeykey -Цитата от SAOPP Следующий эпизод будет на оригинальный бэнгер Illuminati 666 Жду с не-терпеньем. Я кстати очень люблю такие вот треки, именно такой тематики.
Горящие на двадцатидолларовой купюре Пентагон и Мировой Торговый Центр, мясо дельфинов на обед в японских школах, Lady Gaga с хуем в штанах; Алиша Киз, ебущая Свизз Битза в сраку деревянным дилдо... Да ты вообще, я вижу, разностороне развитое существо. Мы, как говориться, таких скрипок и дудок даже не слышали. А теперь перечитай мой пост и свой, и попробуй доказать, что ты до меня не доебался на пустом месте.
Ну а если признаешь, что доебался, то тут уже другой вопрос - зачем? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от emeykey -Цитата от JOSH -Цитата от emeykey
Я кстати очень люблю такие вот треки, именно такой тематики.
Горящие на двадцатидолларовой купюре Пентагон и Мировой Торговый Центр, мясо дельфинов на обед в японских школах, Lady Gaga с хуем в штанах; Алиша Киз, ебущая Свизз Битза в сраку деревянным дилдо... Да ты вообще, я вижу, разностороне развитое существо. Мы, как говориться, таких скрипок и дудок даже не слышали. А теперь перечитай мой пост и свой, и попробуй доказать, что ты до меня не доебался на пустом месте.
Ну а если признаешь, что доебался, то тут уже другой вопрос - зачем? Вот я до сих пор не пойму, как ты еще не забил на этот форум? После такого гнилого отношения, я бы все-таки был более уважителен к себе, и просто положил бы хуй. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Chaos Господа, KDH никому еще не пришел? Хотелось бы попросить кого-нибудь рипнуть СД в 320 кбпс. Думаю, дней через десять придет, в принципе не так долго. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 5iver -Цитата от emeykey -Цитата от JOSH
Ну а если признаешь, что доебался, то тут уже другой вопрос - зачем? Вот я до сих пор не пойму, как ты еще не забил на этот форум? После такого гнилого отношения, я бы все-таки был более уважителен к себе, и просто положил бы хуй. Это не в моем духе. И как раз таки себя я уважаю, и по-этому пойду до последнего, а не сдамся убежав с форума. Как говорится лучше умереть в бою, чем быть убитым просто так. Всегда так поступал и буду поступать. Гнилье оно повсюду, его так или иначе не избежать, так что нет смысла убегать от чего-то, нужно с этим бороться.
Ну опять же ИМХО. | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | -Цитата от emeykey -Цитата от 5iver -Цитата от emeykey
А теперь перечитай мой пост и свой, и попробуй доказать, что ты до меня не доебался на пустом месте.
Ну а если признаешь, что доебался, то тут уже другой вопрос - зачем? Вот я до сих пор не пойму, как ты еще не забил на этот форум? После такого гнилого отношения, я бы все-таки был более уважителен к себе, и просто положил бы хуй. Это не в моем духе. И как раз таки себя я уважаю, и по-этому пойду до последнего, а не сдамся убежав с форума. Как говорится лучше умереть в бою, чем быть убитым просто так. Всегда так поступал и буду поступать. Гнилье оно повсюду, его так или иначе не избежать, так что нет смысла убегать от чего-то, нужно с этим бороться.
Ну опять же ИМХО. не слишком ли серьезный настрой для обычного интернет форума | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от KrossTie SAOPP, можешь выяснить настоящий ли это цд все-таки? Не покажешь его "там"? Ибо больно интересно... Добавлено через 17 часов 18 минут 28 секунд Сегодня, между тем, официальная дата релиза Убийства Чертовых Холмов SAOPP? | | | | I AM THE WEST
SAOPP? Откуда ему знать?
ты сам посмотри у продаца этого русского медведа на другие диски их названия и фотки дисков , всё впринцыпе должно быть ясно, не ?
к тому же если бы такая версия была бы то уже давно бы всплыла, сразу же после релиза, тот же Мр.Мо бы давно ёбнул бы.. (кстати форум еверласта всё пиздец канец совсем ... даите ктонибуть контакты Мистера Мо... скаип или мыло... ) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog -Цитата от KrossTie
SAOPP? Откуда ему знать?
ты сам посмотри у продаца этого русского медведа на другие диски их названия и фотки дисков , всё впринцыпе должно быть ясно, не ?
к тому же если бы такая версия была бы то уже давно бы всплыла, сразу же после релиза, тот же Мр.Мо бы давно ёбнул бы.. (кстати форум еверласта всё пиздец канец совсем ... даите ктонибуть контакты Мистера Мо... скаип или мыло... ) Мо. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от KrossTie Думаю, дней через десять придет, в принципе не так долго. Эх.. Наверное скачаю все таки в вбре пока. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Андреич -Цитата от emeykey -Цитата от 5iver
Вот я до сих пор не пойму, как ты еще не забил на этот форум? После такого гнилого отношения, я бы все-таки был более уважителен к себе, и просто положил бы хуй. Это не в моем духе. И как раз таки себя я уважаю, и по-этому пойду до последнего, а не сдамся убежав с форума. Как говорится лучше умереть в бою, чем быть убитым просто так. Всегда так поступал и буду поступать. Гнилье оно повсюду, его так или иначе не избежать, так что нет смысла убегать от чего-то, нужно с этим бороться.
Ну опять же ИМХО. не слишком ли серьезный настрой для обычного интернет форума Да я не говорю, что я тут со злом борюсь
Просто он меня по-серьезному спросил - я ему серьезно ответил, что это не в моем стиле, убегать.
Я же не говорю, что тут быдло одно сидит, тут много хороших людей, даже те кто отрицательно обо мне отзывается тоже довольно хорошие люди и нравятся мне, Владимир и Сикдог например, я бывало частенько с ними срался\срусь, но они мне нравятся и их интересно читать. Тут есть человек 5 которых я недолюбливаю, но давайте не будем об этом. | | | | Всё
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от JOSH -Цитата от emeykey -Цитата от SAOPP Следующий эпизод будет на оригинальный бэнгер Illuminati 666 Жду с не-терпеньем. Я кстати очень люблю такие вот треки, именно такой тематики.
Горящие на двадцатидолларовой купюре Пентагон и Мировой Торговый Центр, мясо дельфинов на обед в японских школах, Lady Gaga с хуем в штанах; Алиша Киз, ебущая Свизз Битза в сраку деревянным дилдо... Да ты вообще, я вижу, разностороне развитое существо. Мы, как говориться, таких скрипок и дудок даже не слышали. разносторонне - две буквы "н"
говорится - нет мягкого знака в данном случае
И еще до нормального пацана доебался... второгодник! -Цитата от emeykey -Цитата от SAOPP Следующий эпизод будет на оригинальный бэнгер Illuminati 666 Жду с не-терпеньем. Я кстати очень люблю такие вот треки, именно такой тематики.
Масонство, иллюминаты, тайные знаки и т.п. А тебе, emekey'юшка, чтобы не расслаблялся особо, trivia question: на подобную тематику чье творчество в рэпе тебе ближе всего? что это за трэки такие модные-расчудесные? -Цитата от emeykey -Цитата от JOSH -Цитата от emeykey
Я кстати очень люблю такие вот треки, именно такой тематики.
Ну а если признаешь, что доебался, то тут уже другой вопрос - зачем? Он хочет просто, чтобы и его Алиша Киз выебала деревянным дилдо, поэтому и злой такой. | | | | |