Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | У меня после рэпа не бывает депрессии, в прочем как и после любой другой музыки. Видимо потому что я такой стиль, как funeral doom metal не слушаю)))
А так из депрессии меня отлично выводит альбом KoЯn - Issues (1999). | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от JOSH После ИТ депрессия бывает??!? Я депрессовал после Сэйджа Фрэнсиса или там Талиба Квали последнего скучного. Вы че, парни? Депрессия не от того, что он скучен, а от нескончаемого потока энергии скорее. Музыку чаще всего слушаю вечером, когда есть желание расслабиться опосля работы, либо фоном во время работы - ни в первом, ни во втором случаях, Техничный не подходит, как ты понимаешь Посему слушаю его не так часто, т.е. тогда, когда мозг готов к этой бурной энергетической речке. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | на ВСсах нужны гости, Кросс немути. 2-4 человека на 3-4 тркеках должны быть, это один ис минусов muggs vs jacken что там нету хотябы 2-3 треков с гостями, даже если бы со своими... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир Посли ИТ - мурашки по коже и руки наливаются силой + немного агрессии. вот, о том и говорю Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от sickdog на ВСсах нужны гости, Кросс немути. 2-4 человека на 3-4 тркеках должны быть, это один ис минусов muggs vs jacken что там нету хотябы 2-3 треков с гостями, даже если бы со своими... А заметь, зато какая там атмосфера и как выдержанна "легенда"! В ЯБ этим даже не пахнет. Идеальный в таком случае подход к фитам - грандмастеры - гости есть, но атмосферу ничем не нарушаю. Потомуша мало и те, кто на альбоме подобного звучания сидит, как влитой. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | метода на vs. проекте я бы в первую очередь, наверное, хотел услышать. на его разборчивость в битах для своих альбомов полагаться никак нельзя, а с маггзом была бы гарантированная
техник | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Chaos DJ Muggs vs. Ice Cube, гостевые участия от СА-солдат и других оу джи вест кост грив Зачем? Достаточно будет Параши и Бэ. Блятьэто Аз Куп! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog на ВСсах нужны гости, Кросс немути. 2-4 человека на 3-4 тркеках должны быть, это один ис минусов muggs vs jacken что там нету хотябы 2-3 треков с гостями, даже если бы со своими... Помойму у этого альбома нет минусов. -Цитата от SAOPP Зачем? Достаточно будет Параши и Бэ. Блятьэто Аз Куп! Ну можно и так. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Chaos -Цитата от sickdog на ВСсах нужны гости, Кросс немути. 2-4 человека на 3-4 тркеках должны быть, это один ис минусов muggs vs jacken что там нету хотябы 2-3 треков с гостями, даже если бы со своими... Помойму у этого альбома нет минусов. Даже так: это тот случай, когда можно искать минусы, можно не искать, но альбом такой, какой есть и это классика. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Однозначно классика. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | после того как он немного приелся (уже пол года неслушал) точно чувствуеться толстый минус в отсутсвии гостей. тот же бирил, сабака да и вобще любой оуджи бы точн оскрасил альбом только в плюсъ. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Он бы концепцию испортил имхо. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Chaos Он бы концепцию испортил имхо. +мульён | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | нихуя. тогда зачем на кавре внутри все эти армии... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog нихуя. тогда зачем на кавре внутри все эти армии... Это образ, это то, что стоит за одним и вторым действующим лицом, которые и я яляются предводителями этих армий (что так же часть общей концепции). У каждого своя собственная армия, ну ты понял) | | | | vk.com/hardkickprod
DJ Muggs Vs. Solja Boy | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | DJ Muggs vs. Drake, альбом будет называться Legend of the Messiah of Hip-Hop in the Shining Leggings. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie Это образ, это то, что стоит за одним и вторым действующим лицом, которые и я яляются предводителями этих армий (что так же часть общей концепции). У каждого своя собственная армия, ну ты понял) нихуя я несогласен . это единственный минус альбома.
кстати фиты на языке боли только спасают альбом на все 100. без фитов азия бы меня заёб на 4ом треке, а с фитами | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog -Цитата от KrossTie Это образ, это то, что стоит за одним и вторым действующим лицом, которые и я яляются предводителями этих армий (что так же часть общей концепции). У каждого своя собственная армия, ну ты понял) кстати фиты на языке боли только спасают альбом на все 100. без фитов азия бы меня заёб на 4ом треке, а с фитами ну об этом я тоже выше написал, тут +1. С Биллом по той же причине видимо фитов туева хуча. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну для меня Билл интересней Эйжи в разы. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Chaos Ну для меня Билл интересней Эйжи в разы. Для меня тоже, но ты же сам говоришь (как и еще ряд людей), что он бубнит теперь. Я в этом деле пока только на ваши высказывания опираюсь, ибо не слышал материал. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от KrossTie Для меня тоже, но ты же сам говоришь (как и еще ряд людей), что он бубнит теперь. Я в этом деле пока только на ваши высказывания опираюсь, ибо не слышал материал. Ну не везде, есть пара треков, в которых больше динамики, чем в остальных, но все равно это не ХоР далеко в этом плане)
В любом случае это атмосфера (как я выше писал в рецензии своей), и значение Билла на альбоме - 30%, остальное гости и биты. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Сейчас играла World We're In с интермиссии и подумалось, что вс можно сделать даже таким: Cynic vs Cynic - The Cynicism очень уж он круто свой бит по полочкам раскладывает своей читкой. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - DJ Muggs vs. One Be Lo (куда он пропал?) Говорят в этом году альбом B.A.B.Y., не знаю правда.. он куда-то пропал.. а ведь какой крутой был! Мне, кстати, больше близок список Джоша.. ибо семейные МС уже подзаебали слегка В особенности - самый четкий вариант DJ Muggs vs. Sean Price, ух это был бы пииииздец!!! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | В качестве не появилось альбома? | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Владимир В качестве не появилось альбома? в качестве 192 в теме билла есть линк | | | | |