Senior Member
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: г.Аксай | -Цитата от sickdog кстати порылсо в компе и всётаки нашол тот галимый микстеип что монах писал... Приятно видеть таких людей как RZA, GZA, Raekwon, Masta Killa, Prodigal Sunn. Солидные люди, с такими людьми стоит сотрудничать.
Заинтересовало: Cypress Hill – «Beyond LA»(Exclusive!). Ты ценил? Как трек? | | | | Senior Member
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: г.Аксай | -Цитата от sickdog неговори.... все каверы времён III , что этот что иллюсионс и тд. Я фанатею от этой обложки, по-моему самая лучшая обложка из всех альбомов Cypress Hill(а). Классика. | | | | Senior Member
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: г.Аксай | -Цитата от sickdog каждый раз когда слушаю диск варстори 1, всё время становится интересно что же бля они там засемплировали или что на них навеяло чтобы сделать тако трек... 10.street platoons, пиздец музыка такая конкретно как из фильмов советских про 2уй мировую.... Это ж, по-моему, Nino Rota – «Love Theme From The Godfather» засемплирован. | | | | Senior Member
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: г.Аксай | -Цитата от d3x МонахШа А еверласт один на хаус оф пэйн ниразу не похож ,а жаль... Не похож, то что делал EVERLAST(кроме первого альбома) – это блюз-рэп. В каком стиле выйдет его новое соло, посмотрим, он же сейчас работает в La Coka Nostra, может это как-то отразится и на его сольном творчестве.
На счёт жаль не жаль не знаю, трудно об этом говорить, сколько людей столько и мнений, это как рассуждать на тему: «что такое хорошо, а что такое плохо».
Я сам к этому неоднозначно отношусь. |
Последний раз редактировалось МонахШа, 4 мая 2007 в 02:37.
| | | Senior Member
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: г.Аксай | EVERLAST – «Live In Cologne» (2000)
01 Put Your Lights On
02 Black Coffee
03 Love For Real
04 Were All Gonna Die
05 What It's Like
06 Jump Around
07 Hot To Death
08 I Can't Move
09 Ends
10 Black Jesus
11 7 Years http://www.ifolder.ru/1752169
Пароль: Jahmbull | | | | Senior Member
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: г.Аксай | Клип: EVERLAST feat. Carlos Santana – «Put Your Lights On» (45 Mb) http://www.ifolder.ru/1795786
Пароль: Jahmbull | | | | Senior Member
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: г.Аксай | [QUOTE] -Цитата от Moppi кагда я начинал) слушаить сайпров ) я начинал с блэк сандэй ) помоему все с него начинали ! Такая же история, сначала у нас появился «Black Sunday», потом «Temples Of Boom»,потом «Unreleased And Revamped EP» потом «Cypress Hill», ну а затем «IV», после которого уже всё пошло по порядку. - -Цитата от Moppi если можно выльите побольше видио с сайпрами и пуче рэймом ! Клипы The Psycho Realm(а) здесь http://rapidshare.com/users/RKA4H6 .
Клипы Cypress Hill(а) здесь http://thugzfamily.com/forum/viewtopic.php?id=822 . | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Пиздец, Монахша, ты флудер! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от МонахШа SickDog СпасиБо за Front «Throw Your Set In The Air».
Плакат жёсткий, он должен занять достойное место в учебниках по истории развития Хип-Хоп культуры. ои неговори, весь этот тур надобыло на двд писать бля ! цены бы этому небыло.. вся семья в одном месте .... но есть как есть пара фоток и пара плакатов ... -Цитата от МонахШа Я фанатею от этой обложки, по-моему самая лучшая обложка из всех альбомов Cypress Hill(а). Классика. ну это класика, до блек сандаи или 3 недотягивает, но оно выглядит именно так как звучит альбом, стрит щит -Цитата от МонахШа Приятно видеть таких людей как RZA, GZA, Raekwon, Masta Killa, Prodigal Sunn. Солидные люди, с такими людьми стоит сотрудничать.
Заинтересовало: Cypress Hill – «Beyond LA»(Exclusive!). Ты ценил? Как трек? сам микстеип я вроде и неслушал толком, а трек этот вроде тотже самый с гретест хитс фром зе бонг, кароче фигня. -Цитата от KrossTie штука хорошая, но не более того... странно что она с таким треклистом хотябы хорошая, спасиб зам рапиду, солью вечерком... а вот маечку такую я бы заимел с удовольствием , но бля дорого... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от 5iver Пиздец, Монахша, ты флудер! +14 2МонахШа, ты если отписываешь, пость в одном сообщении, а не в 6-7 подряд. 2KrossTie, Биг Ап! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2007 | ёпт а у меня 1-й вар стори ущербный който тока 8 трэков.
Слушал куба ,летал инджектион тока really doe могу выделить,по мне так больше весь хаус оф пэйн (грубей чтоль более звучит ), еверласт ваще никак. Лучше ранних кипарисов чувствую мну не найтить. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от d3x ёпт а у меня 1-й вар стори ущербный който тока 8 трэков.
Слушал куба ,летал инджектион тока really doe могу выделить,по мне так больше весь хаус оф пэйн (грубей чтоль более звучит ), еверласт ваще никак. Лучше ранних кипарисов чувствую мну не найтить. варстори вроде 12 треков.
lethal injection хз, это класика весто коста, настоящий ганста реп, у соул асасинс саунд был совершенно другой, так что нестоит сравнивать.
а еверласт это на любителя, мне допустим его блюз просто ахуеннен, чесно говоря пусть он и дальше поёт чем читает под хуёвые биты, потому что таких битов как в 1991-96 уже небудет, а альбомы типа eat at whities очень приятны и цепляют за душу. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog а еверласт это на любителя, мне допустим его блюз просто ахуеннен, чесно говоря пусть он и дальше поёт чем читает под хуёвые биты, потому что таких битов как в 1991-96 уже небудет, а альбомы типа eat at whities очень приятны и цепляют за душу. | Delinquent Habits - Get Up, Get On It ft. Rude, Mellow Man Ace & Sen Dog | | | fuck love
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: riga | а есть такой сингл - Stoned is the Way of the Walk? если есть, дайте ковер плиз | | | | fuck love
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: riga | -Цитата от d3x а где пароли взять? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2007 | тупо зарегиться не хватает извилин? www.inrap.ru ; THUGZFAMILY.COM ; www.thugzfamily.com . | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog а еверласт это на любителя, мне допустим его блюз просто ахуеннен, чесно говоря пусть он и дальше поёт чем читает под хуёвые биты, потому что таких битов как в 1991-96 уже небудет, а альбомы типа eat at whities очень приятны и цепляют за душу. блин, что сказать)) сам последнее время, как никогда, слушаю его сольники везде и повсюду - я, как раз, тот самый любитель! | C.I.A. Murder Me (Sick Jacken, Cynic, Chace Infinite & Immortal Technique) | | | fuck love
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: riga | -Цитата от d3x спасибо тебе человеческое, извини что выбесил. ты очень любезен! | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от sickdog варстори вроде 12 треков. lethal injection хз, это класика весто коста, настоящий ганста реп, у соул асасинс саунд был совершенно другой, так что нестоит сравнивать.
а еверласт это на любителя, мне допустим его блюз просто ахуеннен, чесно говоря пусть он и дальше поёт чем читает под хуёвые биты, потому что таких битов как в 1991-96 уже небудет, а альбомы типа eat at whities очень приятны и цепляют за душу. прав! тоже очень прав! -Цитата от KrossTie блин, что сказать)) сам последнее время, как никогда, слушаю его сольники везде и повсюду - я, как раз, тот самый любитель! по-моему здесь много тех самых любителей! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2007 | -Цитата от BoneZ а есть такой сингл - Stoned is the Way of the Walk? если есть, дайте ковер плиз Примерно 5 стр назад .не созла .
У меня Нouse of pain
Truth Crushed To Earth Shall Rise Again (1996)
сейчас основное что я слушаю ,все прочее слушать нет времени. расскажите танкисту кто у них основной читатель? не ужели эверласт?я тока сингл его брокена слушал , не кидайте помидоры! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: г.Аксай | [QUOTE] -Цитата от sickdog .... но есть как есть пара фоток и пара плакатов ... Можешь выложить эти пару фоток и оставшийся плакат?
[QUOTE] -Цитата от sickdog а еверласт это на любителя, мне допустим его блюз просто ахуеннен, чесно говоря пусть он и дальше поёт чем читает под хуёвые биты, потому что таких битов как в 1991-96 уже небудет, а альбомы типа eat at whities очень приятны и цепляют за душу. Да уж, уже месяц сижу на альбоме "White Trash Beautiful" каждый день слушаю, просто башню сносит, хотя ёще три месяца назад я и недумал что буду слушать EVERLAST(овский) блюз. | | | | Senior Member
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: г.Аксай | -Цитата от d3x расскажите танкисту кто у них основной читатель? не ужели эверласт? Он самый.
Состав группы: Erik Schrody (Everlast)
Daniel O'Connor (Danny Boy)
Leor DiMant (DJ Lethal) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2007 | ну д а летал sepultur'е на lock away неебовый трэк замиксил. прсото жесть (но это оффтопик совсем). дэни бой пропал значиться. качаю эверласта вайт трэш ценить .айфолдер отдупляет | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от d3x дэни бой пропал значиться Он никуда не пропадал... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | меня просто закидывают ссылками на маггзовские мэшапы, кого-нибудь интересует? там попадаются переделки на некоторые темы... последнее, что заметил: переделка Busted In The Hood (с гитарой и т.д.) | Mash-Up_feed_04-02-07_part02 | | | |