Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2007, 08:12
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2176 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Надо знаеть SAOPPа, чтоб понимать, о чем он толкует
хехе, я его сам иногда нихера непонимаю

Взаимно! Но до этого момента мы еще такие охуительные задумки от Маггса поимеем, что ожидание окажется коротким) Главное, чтоб оправдано все было
йа надеюсь что всё сбудецо,но меня напрегает тот факт что обещали летом аж 2 соул асасинс альбома! один попсовый другой СА3, а щас все молчат, инфы ноль...

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2007, 11:29
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2177 (ПС)
Главное, что бы в июле появилось продолжение серии vs. - на мой взгляд, которое будет самой сильной из всех, которые когда либо будут.

Dilated Peoples - No Retreat ft. B-Real
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2007, 02:33
  #2178 (ПС)
-
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
ну так throw your set in the air + boom bidie bye bye выложу, постораюсь.

харе срацо.
Я «срацо» ни с кем не собирался, дерьма и так предостаточно в обыденной жизни, а в интернет я захожу чтоб отдохнуть душой, честно общаясь с интересными мне людьми. Я высказываю свои впечатления относительно поста № 2142, а мне говорят что я высказываю претензии по поводу того что SAOPP не выкладывает клип ("Дай мне широченный канал и я выложу тебе 25 гб всей семьи"), между тем иметь какие-то претензии по этому поводу у меня даже в мыслях не было, потому что я считаю это идиотизмом, никто никому ничего не должен, просить можно сколько угодно это не зазорно но высказывать претензии - это идиотизм.
Поэтому идейным вдохновителем случившейся здесь полемики я себя не считаю.

-
бле THE RETURN LATER IN 2007
Классический логотип в дыму красота, оболденно заделали, приятно смотреть, аж душа радуется.

Фотографии:
(77.9 Кбайт / 25 просм.)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2007, 02:39
  #2179 (ПС)
-
СпасиБо за подогрев Брачо, респектоз полюбому. Сейчас поставил на закачку, но рапида это зло.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2007, 02:42
  #2180 (ПС)
[QUOTE]
Надо знаеть SAOPPа, чтоб понимать, о чем он толкует
Тут я думаю не столько надо знать SAOPP(а), сколько хорошо разбираться в интернетовских бифах, в их лексике, но в этом я разбираться не собираюсь, так как это не моё, меня это совершенно не интересует.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2007, 02:46
  #2181 (ПС)
[QUOTE]
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Главное, что бы в июле появилось продолжение серии vs.
Да DJ Muggs vs. Sick Jacken feat. Cynic очень хочется услышать, я чувствую это будет бомба, высшая тема, настоящий Хип-Хоп.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2007, 02:51
  #2182 (ПС)
EVERLAST – «Today EP» (1999)

01 Today (Watch Me Shine) (Remix)
02 Put Your Lights On feat. Carlos Santana
03 What It's Like (Live)
04 Jump Around (Live)
05 Only Love Can Break Your Heart
06 Some Nights Are Better Than Others
07 Hot To Death (Live)
08 Blues For X-Mas

http://ifolder.ru/1648120

Фотографии:
(26.7 Кбайт / 26 просм.)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2007, 03:15
  #2183 (ПС)
-
йа надеюсь что всё сбудецо,но меня напрегает тот факт что обещали летом аж 2 соул асасинс альбома! один попсовый другой СА3, а щас все молчат, инфы ноль...
[/QUOTE]
Что за попсовый Soul Assassins? Это ни этот который на картинке? А то я как увидел ужаснулся, стоит DJ Muggs написано Soul Assassins, а за ним 50 копеек, Емельян, Dr. Dre и даже помоему Sisqe(нигер покрашенный в белый цвет). Гнать такую компанию от надписи Soul Assassins.

Фотографии:
(62.8 Кбайт / 24 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2007, 08:18
LastFm
  #2184 (ПС)
Что за попсовый Soul Assassins? Это ни этот который на картинке? А то я как увидел ужаснулся, стоит DJ Muggs написано Soul Assassins, а за ним 50 копеек, Емельян, Dr. Dre и даже помоему Sisqe(нигер покрашенный в белый цвет). Гнать такую компанию от надписи Soul Assassins.[/QUOTE]

ахренеть! - поотрывать бы руки тому, кто эту чушь рисовал!!!
ещё и склон с Black Sunday на бэкграунде!!!

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2007, 11:07
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2185 (ПС)
Just like Cheech & Chong frontin' with Ice Cream
Cypress Hill is here to give you a nice dream

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2007, 11:40
ВКонтакте
  #2186 (ПС)
-
Sisqe(нигер покрашенный в белый цвет).
Блядь, это Раким Фифти и Ллойд Бэнкс там не в тему, да.. Но блядь Дрей это Дрей.. Паппет мастер и нечего тут говорить! А Емельян, как ты его называешь, Емельяну место в тусе.. Шеееейди Шееейди, думаю поймнишь такую фишку

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2007, 12:10
  #2187 (ПС)
Чувак, он знает что такое надпись Soul Assassins, тусует с пацанами из тусы Интернед Бив, а так же он просто и честно высказал свои впечатления по поводу Ракима - сказав, что он Sisqó (причём обидев последнего тем, что исковеркал его имя в виде Sisqe - что на латыне означает "Сисько ты казёл". Ждём интернад бива с Сисько?! )

R.A. The Rugged Man - Freestyle ft. Hot Karl
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2007, 14:14
  #2188 (ПС)
Что за попсовый Soul Assassins? Это ни этот который на картинке? А то я как увидел ужаснулся, стоит DJ Muggs написано Soul Assassins, а за ним 50 копеек, Емельян, Dr. Dre и даже помоему Sisqe(нигер покрашенный в белый цвет). Гнать такую компанию от надписи Soul Assassins.[/QUOTE]

sa3 + sa creased chachis

картинка реальная, там вроде микстеип был официальный, хз, яв микстеипах плохо разбираюсь.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2007, 23:49
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #2189 (ПС)
блин, всем настоятельно советую слушать инет радио "Latin Hiphop (Batanga shows you a Latin twist on the HipHop lifestyle) radio"!!!! там от сайко рилма и прочего непосредственно к нашей теме относящегося до хрен знает чего музыку крутят! Причем очень качественно подобранно все! (я через iTunes слушаю)

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2007, 11:24
  #2190 (ПС)
значить так, на www.cypresshill.com заработали кнопачки, одна на маиспеис., вторая каминг сун а 3 месдж борд... и стоит редиректъ .... на каламбия музик боард... бля неужели новый договор с сони? бля если так то надеюсь на хороших условиях .

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2007, 11:43
  #2191 (ПС)
Ну я тебе изначально говорил - что если с сони, то на "их" условиях

Cypress Hill - Latin Lingo
d3x
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 09:38
  #2192 (ПС)
Здарова всем. Посоветуйте парни что послушать похожее на первые альбомы кипарисов. псайко рилм местами очень даже , но охота чёнить с жёсткими битами и агрессивной музыки типа Cock the Hammer, Locotes, Throw Your Set In The Air или там дудочные темы Stoned Is The Way Of The Walk , Dr Greenthumb ...
Раньше ни рапов, ни хипхапов не слушал (2pac меня и сейчас раздражает),а вот кипарисовские Black Sunday и Temples Of Boom до "дыр" на сидюке затер. Сольники B-Real'а вообще по мне ни как. DJ Muggs'овские Soul Assassins тоже не ахти. Поймите меня правильно я только приобщяюсь к этой культуре .

Последний раз редактировалось d3x, 24 апреля 2007 в 09:43.
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 09:57
  #2193 (ПС)
-Цитата от d3x Посмотреть сообщение
Здарова всем. Посоветуйте парни что послушать похожее на первые альбомы кипарисов. псайко рилм местами очень даже , но охота чёнить с жёсткими битами и агрессивной музыки типа Cock the Hammer, Locotes, Throw Your Set In The Air или там дудочные темы Stoned Is The Way Of The Walk , Dr Greenthumb ...
Раньше ни рапов, ни хипхапов не слушал (2pac меня и сейчас раздражает),а вот кипарисовские Black Sunday и Temples Of Boom до "дыр" на сидюке затер. Сольники B-Real'а вообще по мне ни как. DJ Muggs'овские Soul Assassins тоже не ахти. Поймите меня правильно я только приобщяюсь к этой культуре .
ну так слушай с первого по IV, хз. (cypress hill 1991,black sunday 1993, III tob 1995, unrealeased and revamped 1996, soul assassins I 1997 + 1999 losgrandes exitos en espaniol - вся класика на испанском).

психо рилм первый альбом 1997 строго слушать весь! такого больше небыло и небудет.

у брила соло небыло ещё, были два злоебучих микстеипа.

соул асасинс магсовские это КЛАСИКА хипхопа, особенно первый 97года, новичкам сложно понять этот альбом, но если повнимаельней послушать...... СА2 на любителя, там новый саунд маггса, несовсем класика но я люблю этот диск.

попробуй послушать muggs vs gza "grandmasters" + muggs vs gza "grandmasters remix album", может понравится, там саунд такй типа олдскульный.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 10:01
  #2194 (ПС)
ну так слушай с первого по IV, хз. (cypress hill 1991,black sunday 1993, III tob 1995, unrealeased and revamped 1996, soul assassins I 1997 + 1999 losgrandes exitos en espaniol - вся класика на испанском).

психо рилм первый альбом 1997 строго слушать весь! такого больше небыло и небудет.

у брила соло небыло ещё, были два злоебучих микстеипа.

соул асасинс магсовские это КЛАСИКА хипхопа, особенно первый 97года, новичкам сложно понять этот альбом, но если повнимаельней послушать...... СА2 на любителя, там новый саунд маггса, несовсем класика но я люблю этот диск.

попробуй послушать muggs vs gza "grandmasters" + muggs vs gza "grandmasters remix album", может понравится, там саунд такй типа олдскульный.
Ты просто читаешь мои мысли.

Я бы так расставил:

Temples Of Boom
Black Sunday
Soul Assassins
Psycho Realm
(эта четверка у меня на первом месте, т.к. ОЧЕНЬ трудно выделить что-либо)
Cypress Hill
IV
Grandmasters
Soul Asassins II

d3x
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 10:45
  #2195 (ПС)
Из кипаривос слушал все альбомы, нарвиться всё вплоть до 2000 года . Там уже хрен знает чё , по мне так больше рэп кор койнить типа clown (ipimp) и то лучше в разы. GZA vs. DJ Muqqs - Grandmasters (2005) слушал музон пиздатый, вокал не особа . А из старых там ну незнаю всяких ониксов, хаус оф пэйнов чё можно послушать "чтоб долбило и грузило " (с) ?

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 10:52
  #2196 (ПС)
забыл... обязательно два первых альбома хаус оф пеин И.... funkdoobiest "brothas doobie" + funkdoobiest "wich doobie u be", всё это похоже на раннее творчество саипреса, там маггз почти всё делал.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 10:58
  #2197 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Ты просто читаешь мои мысли.

Я бы так расставил:

Temples Of Boom
Black Sunday
Soul Assassins
Psycho Realm
(эта четверка у меня на первом месте, т.к. ОЧЕНЬ трудно выделить что-либо)
Cypress Hill
IV
Grandmasters
Soul Asassins II

у меня почти так же, только дебют у меня тоже в четвёрке , вчера вечерком переслушал, клип хау аи кулд джаст кил а ман посмотрел... вот времена были, все молодые, вся как с цепи сорвавшиеся, заябись в клипе когда все в куче в одной, чиста так для респекта... аис кюб там (тож молодой ) .....

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 11:26
  #2198 (ПС)
Да да, эти моменты в hicjkam просто выносят

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 11:46
  #2199 (ПС)
испанский клип на эту песню тоже ничё такой, оригинальный такой...

d3x
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2007, 12:05
  #2200 (ПС)
Мне вот песинка про айс куба понравилася у кипарисов Fuck Westside Connection. Где его обосрали как последнего хуесоса (собсна за дело). А ваще айс куба не слушал сам ,так что сказать о нем ничего кроме того что пели не могу .

Закрытая тема
Тэги темы: sx-10, soul assasins, sen dog, psycho realm, house of pain, funkdoobiest, dj muggs, cypress hill, b-real