SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | бля, нихрена концерт ослинный не качается (Cypress Hill 2004)!
SAOPP, у тебя качается? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Один товарищ любезно предоставил его  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | я конечно еще ослика попинаю, но представляешь какое ты одолжение всем сделаешь если...  понимаю это запарно, но ты все же рассмотри это предложение) | Kemo The Blaxican - Kind Of Stories | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от МонахШа Ещё ФотА хехе у меня маика с таким логотипом есть  , только жалко что она уже сильно заношеная, неочень уже её поносиш  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от BoneZ тема на этом форуме открыта уже аш в позопрошлом году, а я только сейчас на нее набрел...  полистал странички, почитал и понял - здесь есть все, что мне нужно, все что нужно сайпресовскому солджеру!
единственное... про Everlast-а чего-то ничего нет!  если есть у кого, выставите пожалуйста сборник его внеальбомных песен и соундтрэков да феатюрингов с его участием! очень благодарен буду!
респект и пис фром рига, ё!  welcome.
заходи,участвуй,пиши,делись,пизди и тд  .незнаю как там с еверластом, уменя мало его внеальбомных песен, точнее они разбросаны по разным компактам и тд,заебусь искать. а так полистай назад, я гдето выкладывал один такой бутлег... может ссылка пашет ещё..
кстати я у вас в риге sx-10 диск купил в колекцию  . | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2006 | Вот, кто не видел - новый Кинто Сол http://www.rogepost.com/n/1365513411 | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | новый пользователь
А All Across The Map и Don´t Mean Nothin`случаем не у кого нет? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Пёс, спасибо за линк KrossTie, выложить то возможно, но это будет не сразу, учитывая размер.
Видео очень зашибенное! Особенно приятно, что в концерте есть тележки так же из нового джоинта TDDUP, собсно у Кипарисов и был тур в поддержку его же  Жаль только, что я не попал ни в Польшу, ни в ...
Превьюшка видео: Cypress Hill - Live At Hurricane Festival 2004 (1280х790 jpg 374 Кб) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | ОУКС НЕОТВРАТИМ спасибо за Kinto Sol хоуми! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля 3 гига... у меня даже места стока на харде нету  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | да, скрины посмотрел - видео охрененное действительно должно быть SAOPP, а тебе проще всего на архивы по 300 метров разбить и на фэктори выложить - это было бы совсем круто! С рапидой возни у тебя намного больше будет, да и качать запарнее с нее | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Мне как раз лучше и выгоднее на рапиду  | Chino XL - Rise | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | хорошо  | | | | fuck love
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: riga | -Цитата от sickdog welcome.
заходи,участвуй,пиши,делись,пизди и тд  .незнаю как там с еверластом, уменя мало его внеальбомных песен, точнее они разбросаны по разным компактам и тд,заебусь искать. а так полистай назад, я гдето выкладывал один такой бутлег... может ссылка пашет ещё..
кстати я у вас в риге sx-10 диск купил в колекцию  . Смешно! У меня тоже этот CD есть, но купил я его не в Риге, а... в Клайпеде!!  | Lordz Of Brooklyn - Wild For Da Nite (Ft. Rampage) | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Черт побери, а нерелиз от Айри очень-очень крут!  А я его игнорил все это время почему-то. Особенно тема When I Get High понравилась | Ives Irie - When I Get High | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie Черт побери, а нерелиз от Айри очень-очень крут!  А я его игнорил все это время почему-то. Особенно тема When I Get High понравилась  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от BoneZ hehehe  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | а я вообще по делинкет хэббитс загоняюсь, сольник Кимо тоже нравится | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | аааа.. я невехал сначала.. хз неслушал. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Я кстате, всё же надеюсь, что в этом году Кемо "вернёдса" | Sick Jacken & Cynic - Committed So Deep ft. Bacardi Riam & Planet Asia | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | on vernioDsa s solo albomom,ja ranshe pisal vrode. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | " д" - сольно, второе
зы Не люблю боянистов...  | Sick Jacken & Cynic - Grapples Of War ft. Donnie Castro | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | причём тут боянисты, мне вобще из твоей формулировки показалось чуть ли ни что ты говориш про дх+кемо...
интересно там в всяких ослах непоявился ещё пиженый гранмастерс ремикс альбом? ословоды пропасите... а то если нету то чую 6 марта оно невыйдет...  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog мне вобще из твоей формулировки показалось чуть ли ни что ты говориш про дх+кемо... -Цитата от sickdog причём тут боянисты ...при том -Цитата от sickdog интересно там в всяких ослах непоявился ещё пиженый гранмастерс ремикс альбом? ословоды пропасите... а то если нету то чую 6 марта оно невыйдет...  Нигде ничего не появилось (пасу самые первые релизы групп!) | | | | |