Senior Member
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: г.Аксай | - если будет время то выложу SoulAssasins I и The Psycho Realm – The Unreleased Был бы тебе за это весьма признателен и благодарен, но выложи сначало лучше House of Pain - «Legend EP» а то я за него у SAOPPа спрашивал, он говорит что у него его нет. | | | | Senior Member
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: г.Аксай | -Цитата от SAOPP Ты ошибаешся... Может быть, я не отрицаю, но по крайней мере наши эммигранты говорят что там музыку и фильмы на русском языке достать очень проблематично, они здесь покупают русские фильмы и везут их туда. А у нас в России ихнего добра полно, и в русском переводе и на языке оригинала. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от МонахШа Был бы тебе за это весьма признателен и благодарен, но выложи сначало лучше House of Pain - «Legend EP» а то я за него у SAOPPа спрашивал, он говорит что у него его нет. хз у меня этого тоже нету вроде, есть тока unreleased ep ... | | | | Senior Member
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: г.Аксай | -Цитата от sickdog хз у меня этого тоже нету вроде, есть тока unreleased ep ... House of Pain - «Unreleased EP» ненадо, мне его SAOPP обещал сегодня выложить. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | muggs presents ... SOUL ASSASSINS CHAPTER I http://www.megaupload.com/?d=66V3VR60 | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | Нигатив - Бездна ft. Змей (Produced By Прометей) | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от МонахШа Мне нравится слушать это всё потому что я нахожу здесь для себя отличную, можно сказать неповторимую считку, отличные качающие биты и инструменталы.
Музыку слушать это не книгу читать, здесь не всегда обязательно понимать смысл, главное понимать музыку.
Могу привести пример из русского РЭП(а) есть темы в которых нет никакого смысла, а также темы скажем так, смысл в которых «неглубокий» но считка и минус оболденные. Такие темы всёравно слушаеш, потомучто качает, чувственное восприятие играет роль. А есть наоборот темы с отличными стихами, но минуса и считка оставляет желать лучшего, такие темы и слушать не хочется.
Темболее Россия это славо Богу не Америка, это в стране америкосии слушают только свою музыку и ничего дальше своего носа не видят. Россия это могокультурная страна она всегда впитывала и перерабатывала под свебя различные культуры. Я думаю это связано с условиями исторического развития, Россия это совокупность множества народов живущих под одной «крышей» и у каждого народа своя культура и 1000 летнее развитие. Поэтому русскому человеку легко понять другую культуру. США тоже населяют множество национальностей но условия их появления на этой земле другие, и взаимодействие между ними всегда было что называется «в штыки». Поэтому культуры там изолированы относительно друг друга.
Я так же слушаю французкий РЭП, мне очень нравится N.T.M., РЭП на испанском, «Los Grandes Exitos En Espanol» оболденный альбом я даже за то чтоб они всё на испанском читали, нравится мне этот импульсивный как южный характер язык. Нравится мне немец
Curse, ищу его альбом. Так что я стараюсь не ограничивать себя языковыми барьерами.
А английский всё таки по нашей жизни придется выучить, закончу универ постараюсь найти для этого время. Вообще конечно всё это фигня, для того чтобы хорошо выучить язык нужно хотя бы год – полтора пожить в стране в которой говорят на этом языке, но вот в США я думаю я б и месяца не протянул, вообще заграница для Русского человека глубокая душевная травма.
Откуда скопировал? | | | | Senior Member
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: г.Аксай | - -Цитата от Савло Откуда скопировал? Да вообщето сам написал. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | tha boulevard warrior
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва, west side :) | >"Legend EP"
EP нету, но сам трек "Legend" могу выложить, если интересует.
Кстати, раз уж запостили сингл "хулиганзов"... имеется у меня трек группы The Whooliganz и Everlast'а "Hit The Deck" (собственно, у меня есть сингл Put Your Handz Up, с которого этот трек, но остальные записи там без участия кого-то из обсуждаемых в этой теме артистов). И тьма синглов самих CH - пишите, если какой-то нужен.
> DJ Muggs - "Classic Mixtape"
Имеется в виду "Soul Assassins: Classic and Exclusive mixtape" (DJ Muggs с DJ Solo, 2006) или "Classic Mixtape volume one"? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Magus старина, рад тебя видеть здесь!
Выкладывай сингл Put Your Handz Up! И ещё такой вопрос, макси сингл от Call O Da Wild не завалялся у тебя? - > DJ Muggs - "Classic Mixtape"
Имеется в виду "Soul Assassins: Classic and Exclusive mixtape" (DJ Muggs с DJ Solo, 2006) или "Classic Mixtape volume one"? Classic Mixtape Volume One именно он
зы Если есть возможность, то выкладывай на рапиду! | Cypress Hill - Dr. Greenthumb | | | tha boulevard warrior
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва, west side :) | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Спасибо за Whooliganz | Cypress Hill - 16 Men Till There's No Men Left | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Вторая неделя января практически итекла, а обещанный микстейп от ФМа всё ещё не вышел... Ожидаем | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | очень классно звучит KRS One Vs Lenny Kravitz с CLASSIC MIXTAPE VOLUME ONE! |
Последний раз редактировалось KrossTie, 14 января 2007 в 02:01.
KRS One Vs Lenny Kravitz | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | funk freaka всегда был таким | | | | digital monk
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Беляево | Может кто скинуть логотип СН, SA или Joker
в хорошом разрешении? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | 3я неделя января - микстейпа нету | Immortal Technique - Beast Of The Beast | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вчера наконец пришол диск funkdoobiest "wich doobie u be", приятно... слушал вчера как в первый раз так как у меня этот альбом раньше был записан на cdr"е и там тока 9 треков было и из них 1 вобще из 3его альбома. так что каиф . посмотрел буклет ... всё очень намешано, маггз на 3-4 треках, ральф тоже вроде на 3 +-, трай тоже гдето на 3ёх треках, литхал на 1 или 2, кароче винигрет такой, потому и звучит всё так разно. класик соул асасинс форева | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от SAOPP бля чёто с бирилом нето стало совсем , я это ещё на микстеипах заметил ( в основном на 2ом микстеипе).... как то он голос изменил.. как то очень фальшиво и попсово он стал звучать ..... с 91-93ими конечно сравнивать нельзя но и в 1998-2000 он по другому звучал имхо.
радует только то что когда он в составе саипрес хила читает то всётаки звучит намного лучше чем на какомнибуть микстеипе или модном фючеринге... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | То, что звучит по другому, это да. Но здесь они с Акробатиком договаривались только на семпл, поэтому тут он "стар"... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вот такая у нас дискусия всегда .
ну я имею ввиду не только этот сингл а вобще... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну я тебя понял, но и про синг сказал... | Immortal Technique - Divin Forces Radio Interview | | | I AM THE WEST