- а так уважаемый учи англиский, какой смысл это всё слушать если ничего непонимаеш.
Мне нравится слушать это всё потому что я нахожу здесь для себя отличную, можно сказать неповторимую считку, отличные качающие биты и инструменталы.
Музыку слушать это не книгу читать, здесь не всегда обязательно понимать смысл, главное понимать музыку.
Могу привести пример из русского РЭП(а) есть темы в которых нет никакого смысла, а также темы скажем так, смысл в которых «неглубокий» но считка и минус оболденные. Такие темы всёравно слушаеш, потомучто качает, чувственное восприятие играет роль. А есть наоборот темы с отличными стихами, но минуса и считка оставляет желать лучшего, такие темы и слушать не хочется.
Темболее Россия это славо Богу не Америка, это в стране америкосии слушают только свою музыку и ничего дальше своего носа не видят. Россия это могокультурная страна она всегда впитывала и перерабатывала под свебя различные культуры. Я думаю это связано с условиями исторического развития, Россия это совокупность множества народов живущих под одной «крышей» и у каждого народа своя культура и 1000 летнее развитие. Поэтому русскому человеку легко понять другую культуру. США тоже населяют множество национальностей но условия их появления на этой земле другие, и взаимодействие между ними всегда было что называется «в штыки». Поэтому культуры там изолированы относительно друг друга.
Я так же слушаю французкий РЭП, мне очень нравится N.T.M., РЭП на испанском, «Los Grandes Exitos En Espanol» оболденный альбом я даже за то чтоб они всё на испанском читали, нравится мне этот импульсивный как южный характер язык. Нравится мне немец
Curse, ищу его альбом. Так что я стараюсь не ограничивать себя языковыми барьерами.
А английский всё таки по нашей жизни придется выучить, закончу универ постараюсь найти для этого время. Вообще конечно всё это фигня, для того чтобы хорошо выучить язык нужно хотя бы год – полтора пожить в стране в которой говорят на этом языке, но вот в США я думаю я б и месяца не протянул, вообще заграница для Русского человека глубокая душевная травма.