ol'soul
Регистрация: 03.01.2007 | Sick Symphonies presents SICK JACKEN & CYNIC - Terror Tapes Vol. 1
Треки ecade of Dope - (минус GFK),
Life of a drug Dealer - (минус GZA),
с.i.a. murder Me feat. Chace Infinite - (минус Royal Fam)
можно сделать вывод что парни не равнодушны к Ву | Sick Symphonies | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - офф топик: в каком году вышел альбом BIG "ready to die", а то сёдня купил ремастеред + двд а там нигде ненаписано когда он вышел раньше 94й год! У меня тоже Remastered есть с DVDшечкой %) Если надо, могу скинуть Стрит Платун, охуенный альбом у них, лучше Sickside Stories! - хм, а он есть такой вообще? чёто невидел я такой.
Телки в клипе ништяк
И вот еще чо нарыл:
мясо было пезда, беспредел! |
Последний раз редактировалось 5iver, 7 января 2007 в 03:01.
| | | ol'soul
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от 5iver Если надо, могу скинуть Стрит Платун, охуенный альбом у них, лучше Sickside Stories! Был бы тебе очень признателен за Платунов (с почтением)
Благодарю братец, С Рождеством Христовым тебя! Будь здоров! | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Сапёр Был бы тебе очень признателен за Платунов (с почтением)
Благодарю братец, С Рождеством Христовым тебя! Будь здоров! Взаимно! http://www.sendspace.com/file/ukyigs | | | | ol'soul
Регистрация: 03.01.2007 | от сайксайд стори ожидал другого, не порадовали вцелом, пара тройка треков ничё так, на первыйс слух, какоето фанк-звучание у него что ли.
Отсутствие Дюка сказывается не в лучшую сторону...
Тэрор тэйпс лучше
5iver: держи краба! | Holocaust | | | ol'soul
Регистрация: 03.01.2007 | Клипы не заливаются никак? | Holocaust | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну скажем так, и будем считать, что ТТ продолжение СС, и в целом они друг друга дополняют, но не стоит забывать, что ТТ всё же микстейп
Кстате, завтра начинаем отсчёт до выхода ФМ'овского обещанного на 2й неделе января Street Mixes. Т.ч. ждём | | | | Senior Member
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: г.Аксай | Respect всем Cypress Hill Soldier(ам)! - -Цитата от Сапёр Клипы не заливаются никак? Заливаются! вот DJ Muggs vs.GZA – «General Principles» http://depositfiles.com/files/507198 качаем! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | komu 4e nado, pishite v li4ku | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от RaPLoveR komu 4e nado, pishite v li4ku ех у меня скрин шот похожий крин шот | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от 5iver 94й год! У меня тоже Remastered есть с DVDшечкой %) thanx, заибись альбом , 11 трек . куплю позже "life after death" в вильнюсе в одном магазне за капеики лежит.... -Цитата от 5iver
Телки в клипе ништяк пиздец, я аже незнал что такой клип есть! кул клип, тёлки что надо -Цитата от 5iver И вот еще чо нарыл:
мясо было пезда, беспредел! хех этот у меня весь был видео, 150 метров. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | 2 SAOPP : скинь сюда лириксы СХ и сканы каверсов с микстеипа от соло.
бля вчера решил переслушать gunslinger2(fist full of $) , думал мож понравица всётаки ..... пиздец, кто ему биты выбирал??? ну нах шлак какой, пиздец со всего теипа тока 2 трека слушаюца один с стрит платуном другой фамили таис ремикс.... пиздец и читка какаята попсовая в половине песен , ух..... я надесь В солник неиспаганит так... аудио хаслаз маст даи, бирил марш к маггзу! | | | | Senior Member
Funkdoobiest – «Brothas Doobie»;
The Psycho Realm – «The Unreleased»;
The Psycho Realm - «Psycho City Blocks»;
The Psycho Realm - «Stone Garden»;
House of Pain - «Legend EP»;
House of Pain - «Unreleased EP»;
SoulAssasins I ;
DJ Muggs - "Classic Mixtape".
Если кто ни будь сможет помочь в этом вопросе, то заливайте их на www.megaupload.com или на www.share.xfilez.ru .
Заранее благодарю. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - бля вчера решил переслушать gunslinger2(fist full of $) , думал мож понравица всётаки ..... пиздец, кто ему биты выбирал??? ну нах шлак какой, пиздец со всего теипа тока 2 трека слушаюца один с стрит платуном другой фамили таис ремикс.... пиздец и читка какаята попсовая в половине песен , ух..... я надесь В солник неиспаганит так... аудио хаслаз маст даи, бирил марш к маггзу! Аудио Хаслаз - эт в целом кто? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от 5iver Аудио Хаслаз - эт в целом кто?
да это типа лиебла... бирил вроде замутил... типа бля соул асасинс нехватает.... . | | | | RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | 2sickdog: Ну так что не ответишь на мой вопрос? Зачем слушать Cypress Hill если они никто? Из-за лирики? (У них ничего такого нет. Я слышал много песен. С английским у меня всё впорядке и ничего толкового они не говорят. Рифмуют они не очень тоже, биты средние. НИчего задевающего нет... Ну насчёт битов это ладно- у каждого свой вкус...Ну а насчёт другого я всё таки прав. И про биф я тоже прав...Просто мне смешно как люди которые не знают английского и не знаю ничего о группе слушают песни и говорят, что это хорошая группа. Они начинали как гангстеры, а в итоге зассали против Ice Cube.
Кстати также не понимаю в чём смысл твоего поста. "Доморощенный gangsta"? Это ты про меня? Ты обо мне не знаешь ничего, так что не надо называть меня доморощенным...Я живу то как раз в Северной Америке и на улицах был, и прекрасно знаю о чём рэперы читают... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от МонахШа Пацаны ищу альбомы:
The Psycho Realm - «Psycho City Blocks»;
The Psycho Realm - «Stone Garden»; нету смысла их искать имхо, на этих синглах нету никакого редкого стафа, те же песни что и на альбоме, разве что инструенталы и реамикс пит рока на
Stone Garden , но он наверно у всех есть.... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Crazy Russian 2sickdog: Ну так что не ответишь на мой вопрос? Зачем слушать Cypress Hill если они никто? Из-за лирики? (У них ничего такого нет. Я слышал много песен. С английским у меня всё впорядке и ничего толкового они не говорят. Рифмуют они не очень тоже, биты средние. НИчего задевающего нет... Ну насчёт битов это ладно- у каждого свой вкус...Ну а насчёт другого я всё таки прав. И про биф я тоже прав...Просто мне смешно как люди которые не знают английского и не знаю ничего о группе слушают песни и говорят, что это хорошая группа. Они начинали как гангстеры, а в итоге зассали против Ice Cube.
Кстати также не понимаю в чём смысл твоего поста. "Доморощенный gangsta"? Это ты про меня? Ты обо мне не знаешь ничего, так что не надо называть меня доморощенным...Я живу то как раз в Северной Америке и на улицах был, и прекрасно знаю о чём рэперы читают...
я тебе ничего и несобираюсь отвечать, неспорю с людми у корых изначальный настрои так что лучше непости в этой теме и всё. с англиским у меня хорошо. а насчёт бифа посмотри beef 2 (Ha funkysouls.com скачать можно).
а кстати прикольно было когда они у ас кюба цепь спиздили | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от SAOPP огромное спасибо за Doobie Deluxe, бро!!!=) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Crazy Russian а в итоге зассали против Ice Cube Ты что куришь такое в Северной Америке то? Раз они зассали, про что ты хоуми? Тебе же ответили - пойди почитай хоть историю, раз вылупился только что, и не имел возможности наблюдать происходящее...
зы У тебя видать всё же есть проблемы... с английским
Gillette | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пришол диск the psycho realm,street platoon & flycat - undisputed truth сингл. ну в принцыпе интересно так как помимр стандартного набора: трек,клин и инструментал на диске есть видео(пока весь несмотрел, там типо процес записи трека,студия, всякие ребята, порнуха и тд) и фотографии с этого ивента! вот так синглы деать надо! чтоб интересно было! фото1 фото2
уф... заипалсо ждать, ещё 2 заказа жду.... схожу сёдня на почту, а то чтото долго очень... | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | SAOPP очень интересные ссылочки , до этого особо не заострял интерес на причинах этого бифа и не знал как это закончилось. | | | | SoulAssassins.com
Я рад Бро, что ссыли пришлись поучительные...
А одному канкстиру я протягиваю бритву... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2006 | пацаны помогите найти этот трек Cypress Hill & Roni Size - child of west ) | | | | SoulAssassins.com