RuSSiaN DoN
Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Ванкувер | А зачем их вообще слушать? Они никто...Никакие они не гангстеры...
С Ice Cube как beef начался так группа и распалась. Смешно ведь.. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Crazy Russian А зачем их вообще слушать? Они никто...Никакие они не гангстеры...
С Ice Cube как beef начался так группа и распалась. Смешно ведь..
мде... какнстер доморощеный.... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Да нет, он cRapper | | | | ol'soul
Регистрация: 03.01.2007 | Sickdog: рахмет тебе бразер за подогрев, благодарю! Психическое Царство тебя не забудет !
Альбом иначе и быть не могло, во многом схож со второй книгой, как будто тоже самое, и в то же время разное, писец, классика неповторимого стиля!!! эти щучьи дети псахи, из меня душу вытягивают своим музлом сцуко...сразу вставили "Moving Through Streets" и "Sick Dogs", и остальное...расслушиваю
а, бля у меня при закачке косяк произошёл сука, трек "трагеди ком" не залился, связь прервалась, он видать по последовательности скача последним шёл, сука как будто знак мне какой то прям с этой трагедией она у меня на касете в мёртвом качестве есть и писец закинь плиз.
п.с. если Платунов выложишь, век благодарен буду! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Сапёр Sickdog: рахмет тебе бразер за подогрев, благодарю! Психическое Царство тебя не забудет !
Альбом иначе и быть не могло, во многом схож со второй книгой, как будто тоже самое, и в то же время разное, писец, классика неповторимого стиля!!! эти щучьи дети псахи, из меня душу вытягивают своим музлом сцуко...сразу вставили "Moving Through Streets" и "Sick Dogs", и остальное...расслушиваю
а, бля у меня при закачке косяк произошёл сука, трек "трагеди ком" не залился, связь прервалась, он видать по последовательности скача последним шёл, сука как будто знак мне какой то прям с этой трагедией она у меня на касете в мёртвом качестве есть и писец закинь плиз.
п.с. если Платунов выложишь, век благодарен буду!
хех ну да альбом и в прям класика LA андерграунда! траджеди ком может попозже срипаю и выложу.
а щас DJ SOLO CLASSICK SOUL ASSASSINS MIXTAPE (единственный микстеип который я люблю! ) http://www.megaupload.com/?d=3132N628 | | | | ol'soul
Регистрация: 03.01.2007 | а щас DJ SOLO CLASSICK SOUL ASSASSINS MIXTAPE (единственный микстеип который я люблю! ) http://www.megaupload.com/?d=3132N628[/QUOTE]
них-нах, он 150 м, у меня модем не важный, да ещё недавно переехал в часный сектор, тут бля вообще жопа, аналоговая тел. линия, скорость передачи - говно, скоро цифру поставлю, быстрей будет...
а качать нужно хули тут поделать
спасибо horosho: | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - а щас DJ SOLO CLASSICK SOUL ASSASSINS MIXTAPE (единственный микстеип который я люблю! ) А я его поймал на Splash | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Дак это старина твой и есть, от Killah Priest'а
2Сапёр:
Если ты не умеешь пользоваться поиском - начать обучение никогда не поздно, решают здесь модераторы, кому брицца а кому нет...
По-этому если ты запрашиваешь не по теме, тебя отпускают купаться с бандерлогами - тебе сюда ещё раз повторяю (это другая тема, где тебе помогут). А Рахмет и Жора гоу гет хайджъ... | | | | ol'soul
Если ты не умеешь пользоваться поиском - начать обучение никогда не поздно, решают здесь модераторы, кому брицца а кому нет...
По-этому если ты запрашиваешь не по теме, тебя отпускают купаться с бандерлогами - тебе сюда ещё раз повторяю (это другая тема, где тебе помогут). А Рахмет и Жора гоу гет хайджъ...[/QUOTE]
Простите за серость...
С чего ты взял что я запросил не по теме или Псахо Рилм тут не обсуждается?
какие на хуй бандерлоги модератор хуератор, по хуй мне чё там да как, ты чё быкуешь не по теме? я те чё хуёво сказал чё то?
ты пиздец парень ошибся,
угомонись нах, живи мирно ёпт | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Хоть кто-нить поарать заставит... -Цитата от Сапёр "7Notes 7Colores" или чё то типо... мексиканцы что ли какие то,
тема рубящая писец, Booah трек называется... бля нигде ничего найти не могу про такое...
Может вкурсе кто? Если эта тема - тогда мы перед тобой в долгу, и косяк с Жоры. А вообще лучше бы записывать, что и когда ты спрашиваешь/говоришь раз не рассасываешь засыла...
Брицца
зы Твоя подпись всё решает | | | | ol'soul
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от SAOPP Хоть кто-нить поарать заставит...
Если эта тема - тогда мы перед тобой в долгу, и косяк с Жоры. А вообще лучше бы записывать, что и когда ты спрашиваешь/говоришь раз не рассасываешь засыла...
Брицца
зы Твоя подпись всё решает Saopp, мозги не яби бразер, хули нам с тобой ругаться, мы с тобой даже не знакомы а уже непонятка выходит, яже говорю, что чел я новый и до хуя чего не шарю, не всем же быть такими умными как...модератор
к тому же в теме которую ты создал, до хуя чего встречается не по теме,
разве не так? латинос латиносу розьнь, так в чём же дело? может 7Notes
7Colores тоже каким нибудь боком и причасны к этой теме....ты ведь этого не знаешь....короче на хуй эти тёрки, ты сам смотри, поступай как знаешь,
пусть решает Жора или кто там ещё мне без разницы...
просто пойми одно, когда человек обращается от чистого сердца, нельзя к нему поворачиваться задом (уязвимое место)
пис! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | чё за хуйню сдесь развели....
SAOPP хватит пиздеть, лучше выложы куданибуть sick side stories, а то оказываеться у меня в компе мп3 нету , а уже 2 человек просили... тока один через ПМ. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от 5iver А я его поймал на Splash
хех, lucky bastard, неполенись и отскань каверсы плз | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Saopp, мозги не яби бразер, хули нам с тобой ругаться, мы с тобой даже не знакомы а уже непонятка выходит, яже говорю, что чел я новый и до хуя чего не шарю, не всем же быть такими умными как...модератор SAOPP просто стебецца, это в его репертуаре - хех, lucky bastard, неполенись и отскань каверсы плз Вот, кстати, SAOPPу я сканировал летом каверы, так что пусть он не поленицца выложить их - SAOPP хватит пиздеть, лучше выложы куданибуть sick side stories Щас выложу! | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Сапёр нельзя к нему поворачиваться задом (уязвимое место)
пис! А зачем ты поворачиваешься задом? Ты спросил - получил ответ. Ты ошибся один раз... Базар окончен © С. Белый | | | | ol'soul
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от SAOPP А зачем ты поворачиваешься задом? Ты спросил - получил ответ. Ты ошибся один раз... Базар окончен © С. Белый не буду тебе доказывать обратное, проехали... | | | | ol'soul
Сайк сказал на этом альбоме Дюка нет, жаль бля...
Кстати с Дюком никто на общение не выходил? И вообще интересно чё он
да как... Херово что с ним такое дерьмо случилось... | | | | ol'soul
Регистрация: 03.01.2007 | Кто смотрел клип Soul Assassins - Real Life?
Cool G Rap раельно убирает, а на фоне Риза маячит что ли? |
Последний раз редактировалось hip-hop re-animator, 6 января 2007 в 20:40.
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Сапёр Кто смотрел клип Soul Assassins - Real Life?
Cool G Rap раельно убирает, а на фоне Риза маячит что ли? хм, а он есть такой вообще? чёто невидел я такой. | | | | ol'soul
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от sickdog хм, а он есть такой вообще? чёто невидел я такой. пиздатый клип у меня когда то на видео касетах до хера чего было,
раздал всё нах, теперь бля локти кусаю
там в клипе латинос какой то куртку пиздатую, с лого Сол Ассасинов в камеру тычит, а кул джи знай своё, хуярит в квартале каком то тема мазёвая! | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | По просьбе одного соулжа, первое и второе соло Дуби | | | | |