I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да, это уже просёк, я СА блог раза 3-5 в день проверяю. правда блин у них там какото эрор, те кто идут на блог через интернет эксплорер немогут каментить.. тока через оперу etc можно писать в каменты -.- | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от sickdog да, это уже просёк, я СА блог раза 3-5 в день проверяю. правда блин у них там какото эрор, те кто идут на блог через интернет эксплорер немогут каментить.. тока через оперу etc можно писать в каменты -.- Я откомментил, у меня Мозилла) Эксплорер - прошлый век имхо) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | кстати, скальду написал на счет смайла неделю назад где-то - не отвечает | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я ему тоже писал, непомню когда, но он ответил что никаких смаилов небудет. Добавлено через 21 минуту http://soulassassins.com/?p=205
маггз вс еверласт not gonna happen |
Последний раз редактировалось sickdog, 14 января 2008 в 09:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - маггз вс еверласт not gonna happen В конеце концов он это сделал уже 15 лет назад) Хотя с другой стороны оч интересное коллабо бы вышло! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | он зделал это 2 раза , и сделал он это ахуенно, что даже сеичас прёт неподецки! но соглашусь маггз вс еверласт былобы очень хорошо. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog он зделал это 2 раза , и сделал он это ахуенно, что даже сеичас прёт неподецки! но соглашусь маггз вс еверласт былобы очень хорошо. О да! И щас бы было совсем по-другому. Очень интересно. Я фанат Razor To Your Throat со второго СА. | | | | I AM THE WEST
а Razor To Your Throat мне несразу понравился, как и сам альбом, помню первы раз послушал и забил, типо непрёт. но потом расслушал и афигел, честно говоря са2 мне больше 1ого нравиться | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Razor To Your Throat замечательное исполнение. Мне вот с Smoke Out'а в 2003м очень нравится то, что было в его сете. Порой задумываешься о его записях перепетых, именно перепетых дорожек ХОП.
СА4Л | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog честно говоря са2 мне больше 1ого нравиться о да, мне тоже. там очень много тем, которые мне очень и очень нравятся! с первым СА к сожалению не совсем так же... Добавлено через 9 минут
пришел Something for the Blunted: было написанно ЮСЕД, но диск абсолютно новый - единственное, что у него потрепанно - это целка - она в дырках, а так он походу не открывался даже...
Что сразу бросилось в глаза - плейлист:
(Blunted Mix) How I Could Just Kill A Man
Hand On The Glock
(Extended) The Phunky Feel One
Real Estate
Light Another
Psycobetabuckdown
Something For The Blunted
Как можно заметить - первая тема указанна НЕВЕРНО (!!!) - там Hand on the Pump естественно! Я подумал, что за хуйня, не паленный ли у меня диск. Проверил плейлист Something for the Blunted продававшегося недавно у другого продавца (у того самого "онли ЮС шиппинг") - плейлист тоже неверный... могло ли быть такое, что на ВСЕЙ партии опечатка сзади??? Добавлено через 1 час 3 минуты
хе, проверил - даже на всех старых сканах с Somthing For The Blanted этот косяк с плей-листом! Я даже вниманя не обращал раньше |
Последний раз редактировалось KrossTie, 15 января 2008 в 01:04.
Причина: Добавлено сообщение
CERTIFIED BOMB | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | может быть. у меня есть сингл ханд он а помп (вроде) там 4 или 6 треков, в плеилисте расписана одна очерёдность проигрывания а сам диск реально по другой очерёдности играет. сделай несколько фоток. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Кросс, именно так и должно быть | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Не знаю, каждому свое, но SA 1 лучше SA 2 ровно в 2 раза) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от 5iver Не знаю, каждому свое, но SA 1 лучше SA 2 ровно в 2 раза) | B-Real - U Can't See | | | Особый..
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog даже я со своей нездоровой готовностью платить большие деньги за рары - в ахуе | So Much Time | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog может быть. у меня есть сингл ханд он а помп (вроде) там 4 или 6 треков, в плеилисте расписана одна очерёдность проигрывания а сам диск реально по другой очерёдности играет. сделай несколько фоток. неа, там очередность именно такая: кроме первой темы - все остальное совпадает!
есть, кстати, еще чьи-то старые сканы - точно то же самое, что мне пришло
а сам диск сегодня попозже отсканю | | | | | Фотографии:
(230.7 Кбайт / 19 просм.)
(154.9 Кбайт / 16 просм.)
(232.3 Кбайт / 15 просм.) | | | | | B.Real & EnMiCasa - Live by the code | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Khali не суждено мне видимо альбом братьев Рейес послушать ( лежал он у меня, удалил случайно) и скачка обрывалась на 90%, причём два раза)... мистика пиздец)
залейте кто-нить ребята, если щас не скачаю, ну его нахуй тогда. | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Khali - лови!
The Reyes Brothers - Ghetto Therapy (2006) http://qvebli.ifolder.ru/2249363 | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | [CA$PER] веллкам | | | | Boss' Life
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Привет, KrossTie и всем поклонникам семьи | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от [CA$PER] Файл помещен в архив !!! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie неа, там очередность именно такая: кроме первой темы - все остальное совпадает!
есть, кстати, еще чьи-то старые сканы - точно то же самое, что мне пришло
а сам диск сегодня попозже отсканю не, можеш несканить, я просто хотел фотку диска увидеть. но сканы посмотрел то всё ясно уже что там и как там. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie даже я со своей нездоровой готовностью платить большие деньги за рары - в ахуе да нифига это не рар, это просто развод, видел я этот крап диск и по 10 зелёных. плюс там маггз нифига для продакшена неделал, он там просто диджей был, мп3 хватает. | | | | |