Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Простенько, но со вкусом, молодец Добавлено через 41 минуту
У кого-нибудь есть фотографии граффити Кипарисов или Семьи? |
Последний раз редактировалось 5iver, 12 декабря 2007 в 04:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Pelon Psyclone
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Moscow, South | У меня есть куча несортированого шлака, с изображением работ Ctoon'а, фотки Estevan Oriol'а, итд но ничего выдающегося и редкого нет (и качественного тоже). Всё можно выкопать в гугле, если попыхтеть. Если надо - могу подобрать интересные фотографии.
Касаемо Сайперсов - то вообще не припоминаю ничего кроме фотографий с изображением исполнителей, из того что у меня есть. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Если надо - могу подобрать интересные фотографии. Ради чего мы тогда тут сидим? ) - Касаемо Сайперсов - то вообще не припоминаю ничего кроме фотографий с изображением исполнителей, из того что у меня есть. Такое граффити есть, я его видел в фильме Инфейми про граффити, только не допираю, как снять скрин из фильма. | | | | Pelon Psyclone
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Moscow, South | Стукни мне в асю - и фоты кину и про скрин объясню.. Добавлено через 37 секунд
йоп, забыл. ICQ-335489622 |
Последний раз редактировалось El Perro Loco, 12 декабря 2007 в 14:33.
| | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Один сумел нарыть) В фильме Infamy целый отрывок про граффити в LA, B-Real там даж пару слов говорит, советую зачекать) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пересмотрите клип саипрес хила how i could just kill a man на ИСПАНСКОМ, 1999. там есть тоже графити.. | | | | Pelon Psyclone
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Moscow, South | Решил я заказать Joker из штатофф. Друг подсказал одного человека, договорились - сказали привезут.
Но как всегда получается так что изза 2-3х вещей не станут пыхтеть, да и доставку оплачивать в одно рыло напряжно.
Есть старый добрый способ, когда народ собирается вместе - заказывакт сразу "много". Следовательно и доставка для каждого дешевле.
Вобщем если есть сообщники, или другие варианты - пишите в асю - 335489622 | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Очень сложно заказывать вместе, когда находишься в разных точках, поэтому не вижу причины, что бы не заказывать потихонечку одному. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от El Perro Loco Решил я заказать Joker из штатофф. Друг подсказал одного человека, договорились - сказали привезут.
Но как всегда получается так что изза 2-3х вещей не станут пыхтеть, да и доставку оплачивать в одно рыло напряжно.
Есть старый добрый способ, когда народ собирается вместе - заказывакт сразу "много". Следовательно и доставка для каждого дешевле.
Вобщем если есть сообщники, или другие варианты - пишите в асю - 335489622
бля нах тебе этот гимор? купи себе джокер в стритшопе какомнить или онлаин бери . ну или в вильнюс преизжай, есть шоп где жоер маики жёпой жрать можно. | | | | Pelon Psyclone
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Moscow, South | Ну по Москве искать запарился, а если и находится - то не то что хотелось бы...
Ну наверно забью на эту затею, если сообщников не найду.. | Sick Symphonies Terror Tapes Vol. 1 \ Ten wheel Drive | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: МОСКВА | -Цитата от El Perro Loco Ну по Москве искать запарился, а если и находится - то не то что хотелось бы...
Ну наверно забью на эту затею, если сообщников не найду.. ты лучше ко мне обратись.всё что угодно нарисую тебе качественно на одежде.любой джокер Картуновский | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Вот кстати, я только хотел рассказать о Сайклоне и его таланте, как оный уже отписался. El Perro Loco a ti solucionar | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | кстати, о сводке и микстейповых штампах: сегодня обратил внимание как это шикарно сделал ФМ на стрит миксах - сведенно великолепно - очень органично + штамп микстейповый есть в начале каждой темы, но он сделан так, что воспринимается абсолютно естественно и красиво даже: "Сиик Сиимфониииз...". А подобные "гениальному" Тачевскому подходу к этому делу я уже встречал, только точно не помню где - вроде на чем-то из области Сайко+Лоджикал Добавлено через 9 минут
А трек Kings In The Game (про который давненько высказывали предположения куда может войти) я видел около месяца назад на ибее в трек-листе какого-то сборника саунд-треков! Так что он уже пристроен |
Последний раз редактировалось KrossTie, 12 декабря 2007 в 21:31.
Bonus Track C.I.A Murder Me- Remix Featuring Sick Jacken, Cynic, Infinite & Immortal | | | Pelon Psyclone
Решил, раз уж нарисовал Duke'a, то грех не сделать обоину с Jacken'ом Jacken | SS - 2 sides 2 every Story | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от KrossTie А трек Kings In The Game (про который давненько высказывали предположения куда может войти) я видел около месяца назад на ибее в трек-листе какого-то сборника саунд-треков! Так что он уже пристроен Кхм, гм, вы видимо Кросс плохо читали те моменты, когда этот трэк мелькал в нашем с вами топике И собсно где оговаривалось, куда/откудова этот рэк, а именно игрушки.
А вот будет ли он ещё где-то, йа хз. | Oh No - Low Coastin' (Instrumental) | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от SAOPP Кхм, гм, вы видимо Кросс плохо читали те моменты, когда этот трэк мелькал в нашем с вами топике И собсно где оговаривалось, куда/откудова этот рэк, а именно игрушки.
А вот будет ли он ещё где-то, йа хз. а я тогда еще не был удостоин чести быть приглашенным в ныне наш с вами топик - потому и не читывал сие
сейчас гляну архивные письмена раз молвь зашла | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Читал читал батенька, летопись уже была заглаголена при Вас. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от PSYCLONE ты лучше ко мне обратись.всё что угодно нарисую тебе качественно на одежде.любой джокер Картуновский По чем? ) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да ладна я сам нихрена непомню что 3 страницы назад было.... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | наконец варстори 1 пришел | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | warstory заябись! имхо там очень хороший буклет, да и весь кавер арт отличный. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | ага, мне тоже буклет очень понравился! | | | | Всё
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: МОСКВА | -Цитата от 5iver По чем? ) в пределах разумного.любой сложности.вобщем от сложности цена и зависит.
что ты именно хочешь? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от PSYCLONE в пределах разумного.любой сложности.вобщем от сложности цена и зависит.
что ты именно хочешь? Я как определюсь - дам тебе знать! | | | | |