попробовал зять СА2 (1 bid), черзе пару дней посмотрим. - линк на прогу, или покрайней мере название - в студию. линк на прогу, там разберёшься. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от d3x еверласт так се | | | | флудмастер
Слыш парень, а ты кто такой собсно?? Как тебя здесь не вижу постоянно на выебонах или на обсёрах, наглый как пидарас, никто не обязан тебе этот линк скидывать или чо там тебе надо.
Ты можеш Стима или Драго назвать "так се", но не Еверласта, у него "так се" не бывает чувак. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - еверласт так се(хотя сайт ему симпотный слепили), обезболивающих больше походу можно и не ждать. про творчество брила вообше молчу. Не вижу ни одной причины, по которой не стоит ждать от Эверласта dope material! | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от -SkiF- Этой ошибки природы не будет на альбоме, вот посмотрите. Причём здесь альбом и эта ошибка? Смотрите через глаз свиньи. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 03.03.2007 | эт ты там пропалил? это логин моего друга (он щас там), приедит всё вмести с ним, 16-17 числа)... 100%
диск могу и прям щас рипануть, ибо он у меня есть (вложение), оне не новый, ещё 2004ого года, там всё в порядке сделано, в плане стиля), а этот взял, т.к. он лицензия всё-таки), и буклет там огроменный, не то, что у меня.
приедит тру, рипану, без проблем) и каверов насканю)
оффтоп.
и вопрос к тебе, ты там покупки мои видел? как думаешь? тот СА2, это он? или просто фотка? я продавца спросил, он гнида молчит
кстати? кто ты там?
(у меня вчера какой то пидр, перед самым носом увёл The Weatherman LP и I'll Sleep When Youre Dead ) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Плохо что увели. 213 О.К. в двояком понимании... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | sickdog, скачал, спасибо
213 - говнецо, имхо... Даже какие нибудь Истсайдаз лучше (я сравниваю проекты со Снупом) а от этих ждешь чего стоящего, но хуем по губам | | | | новый пользователь
cypressss, остынь задрот, нервные клетки востанавливаються оочень медленно. Вообще я не к тебе обрашался, а наглым пидоразом называй того голубка что тебя на ночь глядя поебывает .
Чтож если у еверласта получиться чтото вроде вайт форда поющего блюз , буду очень даже доволен. леттерс хом пока тому не показатель. | cult of luna - bodies/recluse | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Владимир 213 - говнецо, имхо... Даже какие нибудь Истсайдаз лучше (я сравниваю проекты со Снупом) а от этих ждешь чего стоящего, но хуем по губам тут я и спорить не буду, (но истсайдаз никак не лучше, а на снупа на диске этом мне поебать, честно. у него тут ни одного куплета нет порядочного) переслушиваю во многом соглашаюсь, но дело то в том, что было это давно, пацаном ещё в школу бегал. очень рано пробил этот диск.
чтоб его фото сделать, пыль с него стирал щас а когда в сети увидел этот здоровенный буклет, да ещё и нахаляву практически... само по себе, захотелось прочитать, что же в нём есть... так что вот так вот... -Цитата от SAOPP Плохо что увели. 213 О.К. в двояком понимании... распиши оба понимания? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Ali. эт ты там пропалил? это логин моего друга (он щас там), приедит всё вмести с ним, 16-17 числа)... 100%
диск могу и прям щас рипануть, ибо он у меня есть (вложение), оне не новый, ещё 2004ого года, там всё в порядке сделано, в плане стиля), а этот взял, т.к. он лицензия всё-таки), и буклет там огроменный, не то, что у меня.
приедит тру, рипану, без проблем) и каверов насканю)
оффтоп.
и вопрос к тебе, ты там покупки мои видел? как думаешь? тот СА2, это он? или просто фотка? я продавца спросил, он гнида молчит
кстати? кто ты там?
(у меня вчера какой то пидр, перед самым носом увёл The Weatherman LP и I'll Sleep When Youre Dead )
да, там засёк, но небыл уверен. насчёт са2 хз, на фотке точно са2 лтд, что в реале хз, но можно недеяться что то что нужно . там часто с ними недогворишся, часто бывает что они перепродают ( я так думаю) и нехера нешарят что продают, а лтд или не лтд им один хуй. можно было трек лист спросить.. если там бак фифти 14ым то всё ок.
а так полюбому альбом мощный .
уводят пидоры в последние минуты. тебе надо или бидить в самом конце, когда минуты 3 осталось ну или потолк ставь... но это иногда заёбыввает ( я один раз нечаино потолок поставил 40 фунтов , хорошо недошло до этого....). -Цитата от Владимир sickdog, скачал, спасибо
213 - говнецо, имхо... Даже какие нибудь Истсайдаз лучше (я сравниваю проекты со Снупом) а от этих ждешь чего стоящего, но хуем по губам зацениш отпишись .
а чё с 213 на самом деле так плохо ? нету там нормальных весткоастных гуделок ? | | | | флудмастер
Нервные клетки??? Я не потерял ни одной из них разговаривая с тобой, а насщёт голубка и поёбывает , это ответ малолетки, от тебя я ожидал поорегиналней ответа. Не стоит так борзеть пацан. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Володя уже за меня предельно точно отписал... | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от sickdog да, там засёк, но небыл уверен. насчёт са2 хз, на фотке точно са2 лтд, что в реале хз, но можно недеяться что то что нужно . там часто с ними недогворишся, часто бывает что они перепродают ( я так думаю) и нехера нешарят что продают, а лтд или не лтд им один хуй. можно было трек лист спросить.. если там бак фифти 14ым то всё ок. спрошу. -Цитата от sickdog уводят пидоры в последние минуты. тебе надо или бидить в самом конце, когда минуты 3 осталось ну или потолк ставь... блять)) ты не поверишь... я потом глянул отчёты о покупках этого пидра, он оба диска ципанул за 1 секнду до окончания аукциона!!! матёрый сцуко покался! (вот первый, вот второй результаты аукциона, на время окончания смотри)... -Цитата от sickdog а чё с 213 на самом деле так плохо ? нету там нормальных весткоастных гуделок ? да как тебе сказать -Цитата от SAOPP Володя уже за меня предельно точно отписал... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Ali. он оба диска ципанул за 1 секнду до окончания аукциона!!! хе-хе я тоже так делаю ну не за одну, а за 10-20 секунд
вообще бидить заранее - не правельно, ибо, во-первых, и цена в итоге выше получится если у кого-нибудь еще желание диск заиметь возникнет и начнет тебя перебидивать, а, во-вторых, нервные клетки собственные пожалей - пасти несколько дней диск - это запарно, куда приятнее за минуту до конца зайти на ибей, а за 10-20 секунд забидить | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Кросс дело говорит :хорошо: | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от KrossTie хе-хе я тоже так делаю ну не за одну, а за 10-20 секунд ну 20-30 сек это норм. все так делают.
но когда за 1 секунду. да ещё всё подряд. -Цитата от KrossTie вообще бидить заранее - не правельно, ибо, во-первых, и цена в итоге выше получится если у кого-нибудь еще желание диск заиметь возникнет и начнет тебя перебидивать, а, во-вторых, нервные клетки собственные пожалей - пасти несколько дней диск - это запарно, куда приятнее за минуту до конца зайти на ибей, а за 10-20 секунд забидить часовые пояса блять я же не буду до ночи или там в 4 утра брать....
плюс, пасу не я. так что в остальном норм.
но это блин единственный такой случай, чтоб за 1 сек... ещё и 2 раза подряд. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | там с этими секундами было так: он просто автопотолок цены поставил, тоесть шансов у тебя почти небыло если твой потолок ниже его, так что система сама в последнюю секунду ёбнула, ну или он маньяк, хз. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от sickdog там с этими секундами было так: он просто автопотолок цены поставил, тоесть шансов у тебя почти небыло если твой потолок ниже его, так что система сама в последнюю секунду ёбнула, ну или он маньяк, хз. у него на 20 центов было больше.. он же не мог знать потолок... хоть как. я до последней секунды обновлял страницу, пока не увидил этого... | | | | I AM THE WEST
Последний раз редактировалось sickdog, 7 декабря 2007 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | :ushel_zapravlyat'_kartochku: | | | | Member
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от SAOPP Причём здесь альбом и эта ошибка? Смотрите через глаз свиньи. При чем тут "смотрите через глаз свиньи"?
Альбом он же будет состоять из тем микстейпов, или как? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от -SkiF- Альбом он же будет состоять из тем микстейпов, или как? о как | | | | |