I AM THE WEST
это промо, такоеже промо было у сх4 и называлось "cypress hill four from IV" | | | | aka GSa
Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва | БОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | tha boulevard warrior
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва, west side :) | Может, кому-то надо... DJ Muggs vs. GZA The Genius - Grandmixes (CDM) '2006 >>>
Tracklist:
1. Destruction Of A Guard (DJ Khalil remix)
2. Advance Pawns (Edgecrusher remix) | Delinquent Habits - Fuckin' Crazy | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Magus Может, кому-то надо... DJ Muggs vs. GZA The Genius - Grandmixes (CDM) '2006 >>>
Tracklist:
1. Destruction Of A Guard (DJ Khalil remix)
2. Advance Pawns (Edgecrusher remix) ё,спсибо, я както неслышал это раньше. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Спасибо старина Магус. | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | Круто мужик ебошит | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | -Цитата от SAOPP Tuesday, December 04, 2007 ГСГСГСГСГСГС
У нас тут у кого не спросиш, сразу реакция такая "Чоо, Ганслингер да ещё и третий...."
Потом спрашиваеш "Би Рила знаеш?" , в ответ таже реакция.
И только когда о Сайпресс Хилл спросиш, все сразу "Аааааа, Сайпресс Хилл, Блэк Сандей, Инсэйн ин зэ Брэйн, а я думал они ещё в 2000-ом расспались"
Жесть короче. SAOPP
Всё также ровно, или может ещё откластса. | | | | новый пользователь
уже завтра ! ждёмс..... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | первый альбом ДХ пришел - артворк не их конек, причем это ко всем альбомам относится | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | Хочу похвастатся, альбомами кипарисов которые себе прикупил. Лицензия и всякая прочая хуета. Правда пару релизов в колекцую не хватает, курва... А Блэк Санди буззусловно классика, зе бест альбом сайпресс хилл. | Grayskul - Once Upon A Time | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от PROE Хочу похвастатся, альбомами кипарисов которые себе прикупил. Лицензия и всякая прочая хуета. Правда пару релизов в колекцую не хватает, курва... А Блэк Санди буззусловно классика, зе бест альбом сайпресс хилл. А Лудакрис то там каким боком? ) | M.O.P. - My Kinda Nigga 2 (feat. Keather E) | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от PROE Хочу похвастатся, альбомами кипарисов которые себе прикупил. Лицензия и всякая прочая хуета. Правда пару релизов в колекцую не хватает, курва... А Блэк Санди буззусловно классика, зе бест альбом сайпресс хилл. класика, тока лудакриса выкень нах | http://www.dirtyradio.net/ :охуенно: | | |
Регистрация: 18.04.2006 | не пиздет на луду, он ведь риал соул ассассин. | | | | Всё
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от PROE не пиздет на луду, он ведь риал соул ассассин. каким раком? | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от KrossTie каким раком? не раком, а по зову сердца. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от PROE не раком, а по зову сердца. твоего? | | | | Всё
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Составил предварительное впечатление о БордерБроз:
Вообще на всем альбоме читка большей частью огорчает: большинство чтицов слишком формально безлико тарабанят свою часть... Положение спасают только большие братья Циник, Джек и Кроу... ну и Энджл оф СМЕРТЬ...
Вообще биты на альбоме очень разнятся: половина совершенно поганные, четверть неплохие и оставшаяся четверть - очень даже ничего. Если выкинуть нахрен всех кроме старших товарищей по СС - было бы гораздо интереснее, ибо монотонная бесчувственная читка остальных порой просто раздражает. Правда и среди них есть исключения. Добавлено через 9 минут -Цитата от So-So-Gangsta Блядь ну и олень блин, G-FUNKY, ты предупреждай, что это ты, я уж подумал, что это в мой адрес |
Последний раз редактировалось KrossTie, 4 декабря 2007 в 01:14.
Причина: Добавлено сообщение
2010 Revelation Remain (Produced By Blue) ft. Genocide | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от KrossTie Составил предварительное впечатление о БордерБроз:
Вообще на всем альбоме читка большей частью огорчает: большинство чтицов слишком формально безлико тарабанят свою часть... Положение спасают только большие братья Циник, Джек и Кроу... ну и Энджл оф СМЕРТЬ...
Вообще биты на альбоме очень разнятся: половина совершенно поганные, четверть неплохие и оставшаяся четверть - очень даже ничего. Если выкинуть нахрен всех кроме старших товарищей по СС - было бы гораздо интереснее, ибо монотонная бесчувственная читка остальных порой просто раздражает. Правда и среди них есть исключения. Добавлено через 9 минут
блин, G-FUNKY, ты предупреждай, что это ты, я уж подумал, что это в мой адрес Эххх Гришаня)))) | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от KrossTie Составил предварительное впечатление о БордерБроз:
Вообще биты на альбоме очень разнятся: половина совершенно поганные, четверть неплохие и оставшаяся четверть - очень даже ничего. Если выкинуть нахрен всех кроме старших товарищей по СС - было бы гораздо интереснее, ибо монотонная бесчувственная читка остальных порой просто раздражает. Правда и среди них есть исключения. Добавлено через 9 минут
блин, G-FUNKY, ты предупреждай, что это ты, я уж подумал, что это в мой адрес Раслабся, чувак. Ето он мне. Теперь можеш ити спать спокойно. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie Составил предварительное впечатление о БордерБроз:
Вообще биты на альбоме очень разнятся: половина совершенно поганные, четверть неплохие и оставшаяся четверть - очень даже ничего. Если выкинуть нахрен всех кроме старших товарищей по СС - было бы гораздо интереснее, ибо монотонная бесчувственная читка остальных порой просто раздражает. Правда и среди них есть исключения. это проблема почти всех хх латино груп, я когда одно время активно начал интересоваться всякими там латиносами... но бля чем дальше в лес тем больше гавна. кароче из всего что я прослушал (а прослушал я дохуя) тока 10% можно было назвать норм. музыкой , остальное гавнище. потому неверю в латиносов кроме проверенных и самых ахуенных, другие только пробуют косить под них, имхо.
на скольки треках там ССовцы? а то хз, некачал я этот крап. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от PROE Раслабся, чувак. Ето он мне. Теперь можеш ити спать спокойно. Добавлено через 3 минуты -Цитата от sickdog на скольки треках там ССовцы? а то хз, некачал я этот крап. Читают на 7-ми треках + спродюссировали 10 треков + scratches by DJ FM на одном треке... Но те, что они спродюссировали далеко не все понравились |
Последний раз редактировалось KrossTie, 4 декабря 2007 в 09:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хех, наверно мало заплатили ссовцам. ффтопку кароч.
на форуме еверласта уже есть новый трек, одни говорят норм, другие говорят галимо. хз, вечером посмотрим.
----------------------------------------------------------
кстати я тут форумы листал и вспомнил .... чётам с лакокойхуёстрой ? лолъ, ктонить чёнить слышал? кто там вкурсе сколько лет они уже мозги ибут? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от sickdog на скольки треках там ССовцы? а то хз, некачал я этот крап. Я постил полный трэк-лист, пару страниц назад, пердила | | | | |