новый пользователь
Последний раз редактировалось .:187:., 28 ноября 2007 в 20:13.
| | | murdachel
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Екатеринбург, Синие Камни | Надо:
Ruffturrain
Intellectual Dons
Sometimes The Neighborhood
Clouds Of Smoke
New York Undercover | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ё, са2лтд и кошак (правда кошак уже давно приехал).
первый раз щас услышал этот бонусный трек с бак фифити. хз бит норм, читка гамно. кто он вобще такой этот бук фифти? йа невкурсе . бонус трек с джизой тоже есть, тока теперь он играет после 14ого трека | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | :hоrosho: | | | |
взял Stoned Raiders Special Edition (у Сик'a видел его, он ведь в картонке?), думаю придёт на днях.
так же думаю лимитированный Ассассинов, второй взять. уж больно мне его оформление нравится.
чёт Кашака я и не слушал. как он на слух, парни? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Ali... лимитированный Ассассинов, второй взять. уж больно мне его оформление нравится. это да, я вот очень доволен, что его взял -Цитата от Ali... чёт Кашака я и не слушал. как он на слух, парни? мне нравится...
з.ы. сейчас пес скажет, что он лимита итальянская и, что пусть этот таджик инглиш вообще учит Добавлено через 1 час 15 минут ну это пиздец начальная ставка |
Последний раз редактировалось KrossTie, 29 ноября 2007 в 02:25.
Причина: Добавлено сообщение
Forget The Faces | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Ali... Сик
взял Stoned Raiders Special Edition (у Сик'a видел его, он ведь в картонке?), думаю придёт на днях.
так же думаю лимитированный Ассассинов, второй взять. уж больно мне его оформление нравится.
чёт Кашака я и не слушал. как он на слух, парни? ё .
да есть стонед раидерс лтд, картонка там сверху, внутри стандартный диск, пидоразы даже поленились сзади написать про бонус трек . кароче отличия: картонка, листик с картинкаме всех альбомов и бонусы на самом цд. впринципе ничётак вариант, но точно не самый лучший, лтд бывают и поинтересней. а так :зачёд:, СА.
ну са2 уже вариант получше , тока он сцуко довольно редко появляеться в продаже, пасти надо.
кашак заябись, тоесть он со своим лбанским немного бесит, но биты имхо очень даже заябись , всё сс + джекен,кроу,цинег и фм. текста как всегда зачёд (кроме того что на албанском). одним словом скачай | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Бак фифти, который с Battle Axe-a? А музыка чья? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | музыка на треке алхимека, а кто такой buck fifty незнаю. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog музыка на треке алхимека, а кто такой buck fifty незнаю. А название какое? У него на альбоме есть треки с Алхимиком. Бак Фифти - неплохой негрила с Бэттл Экс.
Я думаю ты его слушал на их сборниках. Stop Bitin' к примеру - очень пиздатая вещь! | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от KrossTie з.ы. сейчас пес скажет, что он лимита итальянская и, что пусть этот таджик инглиш вообще учит - он со своим лбанским немного бесит.
совсем так плоховато у него с произношением?
хотя ладно, послушаю найду. -Цитата от KrossTie тоже видел оную штуку. 0 bids.
я думаю она опять через 6 дней появится, только ставка будет уже другая. хотя хер понять, вдруг кто со Штатов, "отбитый на голову" возмёт. -Цитата от sickdog да есть стонед раидерс лтд, картонка там сверху, внутри стандартный диск, пидоразы даже поленились сзади написать про бонус трек . кароче отличия: картонка, листик с картинкаме всех альбомов и бонусы на самом цд. впринципе ничётак вариант, но точно не самый лучший, лтд бывают и поинтересней. а так :зачёд:, СА. ага, я из-за Weedman'a и взял. клипы как то так себе: пусть будут. как придёт, сравню. -Цитата от sickdog ну са2 уже вариант получше , тока он сцуко довольно редко появляеться в продаже, пасти надо. я уже пасу его на британском и штатовском амазоне и ибэе.
правда цены как то не очень радуют.
есть вот тут один, но йоп. 20 фунтов. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир А название какое? У него на альбоме есть треки с Алхимиком. Бак Фифти - неплохой негрила с Бэттл Экс.
Я думаю ты его слушал на их сборниках. Stop Bitin' к примеру - очень пиздатая вещь! а хз, непомню, степ бяк или бяк офф(ну чёто в стиле "отебись"). трек я думаю издавался только на СА2 альбоме -Цитата от Ali... совсем так плоховато у него с произношением?
хотя ладно, послушаю найду. нееее, там с произношением всё гуд, просто он читает на итальянском , и нихера непонятно... -Цитата от Ali... тоже видел оную штуку. 0 bids.
я думаю она опять через 6 дней появится, только ставка будет уже другая. хотя хер понять, вдруг кто со Штатов, "отбитый на голову" возмёт. да нармальная цена , 10 багзов новый диск, всё норм. -Цитата от Ali... ага, я из-за Weedman'a и взял. клипы как то так себе: пусть будут. как придёт, сравню. а я просто брал, типа в колекцию, хех, ну видман прикольный трек. -Цитата от Ali... я уже пасу его на британском и штатовском амазоне и ибэе.
правда цены как то не очень радуют.
есть вот тут один, но йоп. 20 фунтов. ненадо в краиности впадать , я свой за 3 фунта взял. Добавлено через 1 час 49 минут
кстати про летучего кашака... альбом то давно вышел, 2005 вроде, а клип на трек ЛА тока щас сняли, премера через пару дней будет. |
Последний раз редактировалось sickdog, 29 ноября 2007 в 14:08.
oooooo iam GUMMYYYBEAR,O IAMA GUMMYBEAR | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog да нармальная цена , 10 багзов новый диск, всё норм. ну это как сказать: это ж аукцион, а не бай ит нау... да и новые бай ит нау диски очень часто много дешевле | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie ну это как сказать: это ж аукцион, а не бай ит нау... да и новые бай ит нау диски очень часто много дешевле ну так ёбт, диск то новый вот и просят 10. если я неошибаюсь на амазоне он 14 баксов, так что всё норм. на счёт баи ит нау КОНКРЕТНО НОВЫЕ альбомы неменьше 10-12баксов, хз, дешевле я невидел. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Мерри Гоу Роунд пришел - отличный альбом! слушаю десятый раз подряд Вообще давно ДХ не слушал, даже забыл какая это суперпуперраспиздатая группа | | | | tha boulevard warrior
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва, west side :) | -Цитата от KrossTie Вообще давно ДХ не слушал, даже забыл какая это суперпуперраспиздатая группа :dovolen: Не то слово! :)
Кстати, послушал я тут вчера альбом Mellow Man Ace "The Brother With Two Tongues". Чувствуется влияние брата =) даже вроде в одном треке я услышал его голос. Нынче как раз докачалсо альбом "Escape From Havana" - буду слушать... | Mellow Man Ace - Me La Pelas | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | У Меллоуа стафф шикарнейший, он мне всегда импонировал, замечательно подаёт.
А на The Brother With Two Tongues в тележечке Hypest From Cypress - там Krazy D, Chief T он же Tomahawk Funk и Sen Dog. Кстати, тележка отменная. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Владимир Я думаю ты его слушал на их сборниках. Stop Bitin' к примеру - очень пиздатая вещь! дайте заценить... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кстати ктонить залеите мелоумен аиса старого, я впринципе почти ничего неслышал от него... был когдато один альбом (чтото поновее), да проебал давно... Добавлено через 15 минут
GOOD TIMES: |
Последний раз редактировалось sickdog, 1 декабря 2007 в 02:35.
| | | SA4L
Регистрация: 10.09.2006 | Ипишка походу какая-то я хз)))) Вроде некоторые песни мне довелось услышать | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | хе, да песни-то ясен пень все слышал, я про название | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от KrossTie хе, да песни-то ясен пень все слышал, я про название Короче примерно всё можно перевести как "это редкое СД Сайперс Хилл "Body Parts" название альбома для продвижения альбома "Skull & Bones" This is a rare Cypres Hill CD entitled Body Parts, released to promote the album Skull & Bones | | | | |