новый пользователь
Регистрация: 24.07.2007 | Ну что ? есть у кого Gunslinger III ??? кто кинет ссылки чтоб скачать ... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Эта информация была на предыдущей странице в полном объёме. А по этой ссылке жалкая адапатация. -Цитата от .:187:. Ну что ? есть у кого Gunslinger III ??? кто кинет ссылки чтоб скачать ... Tuesday, December 04, 2007 | Aesop Rock - Maintenance / One Of Four (Thank You) | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | " Там четыре трека с оригинальными минусами. Muggs имеет к ним отношение? Нет."
Жесть и холод.
" Есть что-то, что ты хотел бы сказать своим фэнам, которые читают это интервью?
Просто хочу поблагодарить всех, кто поддерживал Cypress все эти годы, и новых фэнов и старых. Мы возвращаемся. А также скажу, что мы с Sick Jacken общаемся насчет нового альбома Psycho Realm, это то, что стоит ожидать в будущем."
А вот это уже согревает. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | Люди помогите с коврами к этим альбомам (синглам) (задник и передник) надо
DJ Muggs & Sick Jacken - Legend Of The Mask & The Assassin (2007)
Cypress Hill - 2002 - Live at Zurich
Cypress Hill - 2003 - First Album Instrumentals LP
DJ Muggs - Soul Assassins Take Aim (2005)
Cypress Hill - Stash - This Is the Remix EP (2002)
Cypress Hill - 1993 - When The Shit Goes Down (Single)
Cypress Hill - 1995 - Throw Your Set In The Air (Club Remix)
Cypress Hill - 1996 - Boom Biddy Bye Bye (Vinyl Single)
Cypress Hill - 1996 - Illusions (Single)
Cypress Hill - 1998 - Tequila Sunrise (Maxi Single)
Cypress Hill - 1999 - Dr. Greenthumb (Maxi Single)
Cypress Hill - Highlife (Single) [2000] |
Последний раз редактировалось $olJA Boy, 27 ноября 2007 в 18:14.
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Маску и Убийцу смотри в топике, я цеплял сканы.
А по большей части тебе сюда. | Aesop Rock - Bring Back Pluto (Produced By Blockhead) | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | Funkdoobiest какое отношение имеет к сайпресам? и кто входит в Psycho Realm кроме B-Real и Sick Jacken! | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от $olJA Boy Funkdoobiest какое отношение имеет к сайпресам? Самое непосредственное. -Цитата от $olJA Boy и кто входит в Psycho Realm кроме B-Real и Sick Jacken! Брат Джекена, Дюк. | Aesop Rock - Dark Heart News (Produced By Rob Sonic) ft. Rob Sonic | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | А кто входит в Funkdoobiest ? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Топик тебе в руки и дерзай. | Aesop Rock - Coffee / Pigs (Produced By Blockhead) ft. John Darnielle | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Приехал анрелиз СайкоРилмовский стриктли фром Дюк. У него даже артворка нету оказывается зато диск сам на обороте промаркирован надписью DUKE | | | | | Фотографии:
(226.4 Кбайт / 39 просм.)
(117.2 Кбайт / 28 просм.)
(129.1 Кбайт / 31 просм.) | | | | | BB - Pipeline | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie Приехал анрелиз СайкоРилмовский стриктли фром Дюк. У него даже артворка нету оказывается зато диск сам на обороте промаркирован надписью DUKE , анрелиз это серьёзно, мега рар щит. интересно каким образом его продавали в 97ом? тоесть ни баркодов, ни буклета, нифига. или их просто как промо раздавали? хз, непомню, хотя в то время уже открывал их саит на сони....
кста посмотри нет ли на лаф ат зе филморе диске бонус трека, должен быть. ахуенный диск | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog кста посмотри нет ли на лаф ат зе филморе диске бонус трека, должен быть. ахуенный диск Can't Stop Won't Stop? офигенный трек кстати.
А диск реально супер! Щас вот вспомнил его - пожалуй мой любимый лайв альбом! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир Can't Stop Won't Stop? офигенный трек кстати.
А диск реально супер! Щас вот вспомнил его - пожалуй мой любимый лайв альбом! что за бонус непомню, давно неслушал , посмотрю вечером.
а сам лаив жесть, я на самом деле неособо прусь от лаивов... но это чтото. чего только стоит "луки фру зе аи оф а пиг" гитарный , я как первый раз услышал то афигел даже . | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog , анрелиз это серьёзно, мега рар щит. интересно каким образом его продавали в 97ом? тоесть ни баркодов, ни буклета, нифига. или их просто как промо раздавали? на нем написанно "for promotional use only" Добавлено через 1 час 15 минут
любой из четырех треков с анрелиза можно было смело включать в альбом... а на них раньше видимо денег даже не делали толком, раз "фо промоушинал юс онли". зато сейчас Дюк будь здоров барыжит |
Последний раз редактировалось KrossTie, 28 ноября 2007 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Владимир А диск реально супер! Щас вот вспомнил его - пожалуй мой любимый лайв альбом! Симметрично Добавлено через 1 час 15 минут Everlast - Saving Grace (Theme) 2007 |
Последний раз редактировалось SAOPP, 28 ноября 2007 в 14:41.
Aesop Rock - Zodiaccupancture | | | murdachel
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Екатеринбург, Синие Камни | дубль два.
Ребята выложите Call O' Da Wild. Был на жестяке, а теперь не могу найти. Полтергейст прям.
Очень надо. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от hallik дубль два.
Ребята выложите Call O' Da Wild. Был на жестяке, а теперь не могу найти. Полтергейст прям.
Очень надо. а что тебе надо ? там кроме одного ЛП сингла и парочки отдельных треков так нихрена и небыло . было у меня, но как хард полетел то нифига нету теперь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2007 | У Сайпрес Хилз Рок супер стар нравится!!! А вот какие еще хиты есть которые качают?!!!!! | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от NiM У Сайпрес Хилз Рок супер стар нравится!!! А вот какие еще хиты есть которые качают?!!!!! Их много. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от NiM У Сайпрес Хилз Рок супер стар нравится!!! А вот какие еще хиты есть которые качают?!!!!! Еще у Бритни Спирз хиты есть, которые качают. | | | | fuck love
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: riga | -Цитата от SAOPP а каверов вообще никаких нет? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Это сингл, веб-рип, какой тебе ковёр то? Добавлено через 27 минут 2hallik
Если нужен VLS, постараюсь вылить, выход очень узкий щас... |
Последний раз редактировалось SAOPP, 28 ноября 2007 в 18:36.
| | | |